Сообщение №176
Тарелка » Вчера, 21:10
Маевка писал(а) on Вчера, 21:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он понял, что произошло, но не понял, почему это произошло. И просил объяснить. А ЧТО мы ему скажем?
Потому что есть звери, которые не гнушаются ничем ради своих целей. Они не хотели, чтобы война на Кавказе закончилась.
-
Тарелка
-
Сообщение №177
Арабика » Вчера, 21:26
zayka писал(а) on Вчера, 14:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Боремся с Берлином за первое место по Германии.  напускали "нищастных". Паразиты. Я помню, подростки из С-бана выскакивали мусор в мусорку на перроне бросить 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №178
Маевка » Вчера, 21:40
Графика о Беслане. В комментариях не нуждается, думаю. 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg Добавлено спустя 39 секунд:CS52qbo2kdc.jpg X6cAobgxZOs.jpg zmywkj2T_Y8.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|