| 

Сообщение №826
			 MaSher » 02 фев 2024, 18:34
 Да если бы. Я вообще как-то платной медицине не очень доверяю. Особенно после наших летних танцев с бубнами. Не, теперь, ежели какая проблема в здоровье нарисовывается, то обрастаем знакомствами, но это должен быть практикующий врач, набивший руку и имеющий наметанный глаз. У нас как раз в платной поликлинике врач даже анализы не посмотрел и на снимках узи ничего не увидел. В результате через 2 дня я мужа в полубессознательном состоянии с острой почечной недостаточностью привезла в больницу. 

MaSher

Сообщение №827
			 Вайолет » 02 фев 2024, 18:38
 Арабика писал(а) on 02 фев 2024, 18:23 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и ещё в платных даже те же самые врачи, что в бесплатных, на тебя хотя бы посмотрят. 
 Увы,у нас все больше толковые совсем уходят в платные, то есть врачи тоже другие. Мало осталось толковых.Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: MaSher писал(а) on 02 фев 2024, 18:34 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, теперь, ежели какая проблема в здоровье нарисовывается, то обрастаем знакомствами
 Это хорошо, когда есть такая возможность..пока подруга педиатр тут работала у меня хотя бы с детьми не было проблем. А теперь все . А,нет, вру. Гастроэнтеролог есть "по знакомству", ТТТ. Больше никого.Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком
 Сказать ты очень похудела
 Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №828
			 Тарелка » 02 фев 2024, 19:06
 В Москве может иначе, а в маленьких городах зачастую так и есть. В гос работают ради пенсии, у частника на проценте 

Тарелка

Сообщение №829
			 Amarana » 02 фев 2024, 19:16
 Ладно вам про болячки, давайте про сережки: подменили их или нет?
 Фото серёжек, за которые девушку из Нижнего Новгорода арестовали на пять суток. На них изображены все цвета обычной радуги.

24-летнюю Анастасию арестовали после встречи с другом в кафе. У парня был значок в сине-жёлтом цвете, у Насти — серёжки в виде лягушек со всеми цветами радуги.

После того, как ролик увидели правоохранители, Настю задержали и составили на неё протокол за демонстрацию экстремистской символики. При этом на серёжках изображена обычная радуга (в символе представителей ЛГБТ* шесть цветов и нет голубого).

На суде девушка не признала вину и объяснила, что просто надела разноцветные серёжки. Анастасия не имеет отношения к ЛГБТ, не знает о символике этого движения. Тем не менее Сормовский суд Нижнего Новгорода признал девушку виновной и назначил ей пять суток ареста.

*Верховный суд РФ признал «международное сообщество ЛГБТ» экстремистской организацией

Александр Хинштейн заявил, что Настя из Нижнего Новгорода, арестованная за радужные серёжки, выкинула их и представила на суде другие. Адвокат девушки утверждает, что это не так — по его словам протокол, на который ссылается Хинштейн, был записан неверно.

После новостей об аресте Анастасии депутат Госдумы Александр Хинштейн назвал решение суда «очень странным» и выразил надежду, что суд следующей инстанции изменит своё решение. Но уже сегодня своё решение изменил сам Хинштейн.

Депутат написал, что в соцсети Pinterest у Анастасии аватарка с шестицветной радугой, а те самые серёжки (тоже с шестицветной радугой), в которых Анастасия была в кафе, девушка якобы выкинула. Как указал Хинштейн, она сама об этом рассказала под протокол. На суд отец принес сережки-лягушки и когда Анастасию спросили, почему же она говорила, что их выкинула, девушка отвечать отказалась, ссылаясь на 51-ю статью Конституции.

Адвокат Анастасии рассказал «Базе», что сережки были одни — те самые, с обычной радугой в форме лягушки. В них Анастасия была в кафе, их же её отец принёс в суд. В протоколе действительно указано, что Анастасия их выкинула, однако внизу есть важное дополнение. Анастасия указала, что с её слов протокол записан неверно, и далее представила свою версию событий.

Девушка не признала свою вину. По словам Насти, она не относит себя к ЛБГТ-движению («международное сообщество ЛГБТ» признано в России экстремистской организацией) и никогда не занималась его пропагандой.

Каждый охотник мечтает знать, сколько же там было цветов.

Добавлено спустя 12 минут 39 секунд:
 Есть у меня подозрительный зонтик, там не 6-7, там куча оттенков радужных тонов. Придётся выбросить, дочь с ним уже отказалась ходить.
 У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 Французы помнят, немцы знают,
 И до Америки дойдёт!"
 Мы любить Россию не просили,
 Ваша нелюбовь к нам - не беда.
 Если вам не нравится Россия
 Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №830
			 Тарелка » 02 фев 2024, 19:32
 Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 18:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тарелка закрыть больничный может любой врач того же профиля. И идти к платному или по ОМС - выбор пациента.
 Но, как всегда, есть нюансы     для того, чтобы больничный закрыли в другом медучреждении, тебя туда должны направить. Иначе поликлиника никак не увидит элн, который должен быть закрыт. 

Тарелка

Сообщение №831
			 Amarana » 02 фев 2024, 19:42
 Тарелка писал(а) on 02 фев 2024, 19:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для того, чтобы больничный закрыли в другом медучреждении, тебя туда должны направить
 Ну так прочитай внимательно: сама врач и предложила мне этот вариант. Не работаю с системой- спорить не буду, но открытый БЛ виден в СФР, виден на Госуслугах, и я не поверю что он не виден в поликлинике по месту прикрепления в той же егсиз.Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Хотя можешь и дальше мне доказывать, что так не бывает..."Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №832
			 Тарелка » 02 фев 2024, 19:51
 Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я не поверю что он не виден в поликлинике по месту прикрепления в той же егсиз.
 А я поверю, что его нужно искать и просто так он открытый не светится.Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Хотя можешь и дальше мне доказывать, что так не бывает..
 Не собиралась никому ничего доказывать.    констатация факта и ничего более. 

Тарелка

Сообщение №833
			 Amarana » 02 фев 2024, 20:03
 Нашли очень быстро    даже контрольный осмотр провели, вбили осмотр в систему и закрыли больничный. А если бы изначально талоны были мне не пришлось бы обращаться к платным врачам. Так что могут работать, только вот приходится звонком в ТФОМС пугать, хотя я и не люблю такие методы."Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №834
			 malinovka » 02 фев 2024, 20:14
 Три месяца ждать узи это неплохо. Мне выписали направление на узи вен ног в марте 23 года, записали в журнальчик в очередь, до сих пор жду. Тромбофлебит (тромбофилия? Тромб, вощем) в анамнезе.  К окулисту талонов нет никогда, не уверена, что к нему вообще можно попасть без направления. К хирургу, к неврологу, и прочим - точно через терапевта. Детского лора, хирурга, уролога, андролога, иммунолога - нет. Какие то спецы есть в Балашихе, типа один город. Ага. Я в Железке. Но не все. Вот у меня 1,5годовалый малыш. Манту смогла сделать только перед новым годом, не было. Прививку от кори-паротита-краснухи - вот на днях, полгода не было. Из спецов планового осмотра есть только окулист, запись через педиатра. К чести сказать, на днях прием отменили, врач заболела, через неделю позвонили и снова сами записали. Год назад в аналогичной ситуации сказали, идите снова к педиатру. Талоны надо ловить в 7 утра, прием через две недели. У среднего - поллиноз, он весь май должен сидеть дома, под бризерами. Нужна справка в школу от иммунолога, педиатр не даст, если не было подтверждения от иммунолога в течении года. Извольте ехать в Москву, в НИКИ Детства на Серпуховской, когда педиатр поймает талончик. Мне туда ехать примерно 2 ч. Всегда талоны есть только к гинекологу     Я в 10 км от МКАД.  Один мат.  У моей родни во Владимире все гораздо приличней. Было, по крайней мере, давненько не обсуждали. 

malinovka

Сообщение №835
			 Тарелка » 02 фев 2024, 20:18
 Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 20:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если бы изначально талоны были мне не пришлось бы обращаться к платным врачам.
 Для открытия больничного у нас талон не нужен. Просто идёшь по живой очереди в кабинет неотложной помощи. Повторный прием у своего участкового. 

Тарелка

Сообщение №836
			 MaSher » 02 фев 2024, 20:45
 Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Депутат написал, что в соцсети Pinterest у Анастасии аватарка с шестицветной радугой, а те самые серёжки (тоже с шестицветной радугой), в которых Анастасия была в кафе, девушка якобы выкинула.
 А вот теперь тут сам черт ногу сломит. Где правда,  где подтасовка? Либерастне я изначально не верю, но и ретивые полицейские могут факты подтасовать. Если второе, это плохо. Девка неприятная, конечно, но воевать с ними надо все же честно.  А про зонтик это ты зря. Гомосятина опошлила и украла у нас радугу. Так надо ее возвращать и не соотносить с содомитами. И детям объяснять, что злые и нехорошие дяди и тети решили лишить мир радуги, приписав ее только себе. Но фиг им. Кстати, у них в европах радуга действительно шестицветная. Даже в их языках голубой и синий обозначаются одним словом - blue, blau. Но мы-то, слава Тебе, Господи, не в свихнувшейся Европе, а в богоспасаемой России, у нас в радуге 7 цветов. И это именно радуга, символ Божьей любви и прощения. Радуга ж впервые появилась после потопа,  Господь тогда дал завет, что не будет больше истреблять человечество потопом. И эта генетическая память жива в нас. Ведь когда мы видим радугу, мы улыбаемся. Так что пусть они там дальше беснуются, а у ас радуга - это именно радуга, а не символ непотребства. 

MaSher

Сообщение №837
			 Amarana » 02 фев 2024, 21:04
 MaSher, беда в том, что мы живём в обществе, его члены не всегда настолько развиты, чтобы знать о символе Божьей любви. Ребёнка во дворе пацаны остановили и сказали, что у неё лгдтшный зонтик. И хоть заобьясняйся теперь, она его не берет в руки и забрала мой. Глупо, но и лишний повод дворовой шпане давать не нужно. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №838
			 ТаТаРин » 03 фев 2024, 01:12
 Amarana писал(а) on 02 фев 2024, 19:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есть у меня подозрительный зонтик, там не 6-7, там куча оттенков радужных тонов. Придётся выбросить, дочь с ним уже отказалась ходить. ВЛОЖЕНИЯ
 Какой бред с этими выискиваниями "пропаганды" по количеству цветов.  В Европе у радуги всегда было 6 цветов, у нас 7, в Китае 5. Взяли себе ЛГБТ просто радугу!  Одно время  были популярны эти комбинезоны и куртки, у их производителя Molo была такая узнаваемая фишечка без намека на нетрадиционных.  Я так думаю, потому что, когда лет 10назад пошла вот эта вся волна, они заменили принт на два.  Для девочек в розово-бирювых тонах, для мальчиков в  бежево-болотных.  aZcEULg1Aws.jpg Думаю, в ситуации с девицей дело  не только и не столько в серьгах.  А то теперь детей в комбинезонах арестовывать начнут. Вот ведь, а мне нравилось - самый детский принт, яркий, солнечный, счастливый. Пока не испохабилиУ вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

ТаТаРин

Сообщение №839
			 MaSher » 03 фев 2024, 10:55
 ТаТаРин писал(а) on 03 фев 2024, 01:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А то теперь детей в комбинезонах арестовывать начнут.
 Да ну нет, конечно. Надеюсь, разум все же возобладает, ибо вот такие запрещальщики вреда наносят больше. В нормальной радуге 7 цветов. Всё! И это просто радуга, 7 цветов радости. Я вот так и не купила себе разноцветный зонтик. То в продаже не было, то с деньгами был напряг. Все же куплю, хоть к ДР себе. Нравится он мне.  И радужные куртки-комбинезоны детям покупала. Никогда с гомосятиной у меня лично это не ассоциировалось. Попытки педиков присвоить себе радугу как символ вызывали только недоумение и брезгливость. Но если сейчас начнут запрещать, это значит, что пидары победили. Зачем им в этом способствовать? 

MaSher

Сообщение №840
			 ТаТаРин » 03 фев 2024, 11:40
 MaSher писал(а) on 03 фев 2024, 10:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но если сейчас начнут запрещать, это значит, что пидары победили. Зачем им в этом способствовать?
 Да, запретом на радугу, получается, признаем, что она принадлежит заднеприводным , что  у них получилось присвоить самый частый детский рисунок, символ невинности  и радости детства.  Они этого и добивались. Лучше было бы игнорировать, мужики в мультфильме обжимаются - пропаганда, а разноцветная  лягушка это просто бижутерия. И мало ли, что ОНИ там себе думают, содомиты. 

ТаТаРин

Сообщение №842
			 Мура-вей » 03 фев 2024, 13:08
 Не верится мне, что это из-за сережек, вот хоть что хотите делайте. Каждый пред Богом наг.Жалок, наг и убог.
 В каждой музыке - Бах,
 В каждом из нас - Бог.        (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №843
			 Тарелка » 03 авг 2025, 19:14
 https://t.me/kub_news_ru/90202Блогеров, снявших видео на фоне горящей нефтебазы в Адлере, задержали. 
 Их доставили в отдел. Трое молодых людей (19, 20, 21 лет) оказались приезжими из Нижнего Тагила.

На 20-летнюю девушку, снимавшую видео, составили протокол об административном правонарушении по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ. Проводится проверка.

@kub_news_ru

Тарелка

Сообщение №844
			 Другая жизнь » 04 авг 2025, 06:09
 Три дебила из Тагила.  Стыдобища 

Другая жизнь

Сообщение №845
			 Тарелка » Сегодня, 06:34
 https://t.me/ria_realty/16621?singleСудебное разбирательство по поводу квартиры певицы Ларисы Долиной, в результате которого добросовестный покупатель не смог отстоять право на недвижимость, существенно осложнило проведение сделок на вторичном рынке жилья Москвы, утверждают эксперты, опрошенные @ria_realty. Вместе с юристами, риелторами и депутатами разбирались в последствиях "кейса Долиной" для людей, планирующих покупку вторичного жилья. 
 Сама проблема конфликта интересов добросовестного приобретателя и жертв мошенничества актуальна уже несколько лет, задолго до дело Долиной, то есть сама певица не является "нулевым пациентом".

Однако созданный этим делом судебный прецедент сильно пошатнул уверенность покупателей в том, что с ними не произойдет то же самое. По данным старшего партнера, гендиректора компании "Ляпунов, Терехин и партнеры" Филиппа Терехина, за последние два года количество судебных решений, признающих сделки купли-продажи недействительными из-за обмана, угрозы и неблагоприятных обстоятельств, увеличилось на 15-20%.

Сегодня в судах первой инстанции рассматриваются более 10 тысяч дел, фабулы которых технически аналогичны делу Долиной-Лурье, а в апелляционных судах – около 8 тысяч апелляционных жалоб на похожие решения судов.

По мнению юристов и риелторов, особенно высоки риски при сделках со специфической категорией продавцов – одинокими стариками. Как правило, обманутый продавец – это одинокий человек в возрасте от 55 лет и выше, не обладающий навыками цифровой грамотности, утверждают эксперты.

Ни юристы, ни риелторы не могут дать каких-то работающих на 100% рекомендаций, которые смогут защитить покупателя от риска в дальнейшем лишиться приобретенной им квартиры. Но все специалисты однозначно рекомендуют использовать безналичные расчеты и прописать в договоре, что деньги переводятся на реквизиты продавца. Рассчитываться наличными крайне рискованно. Также эксперты советуют включать в договор купли-продажи пункт, где продавец заявляет об отсутствии давления с третьей стороны.

Проблемой крайне уязвимого положения покупателя, приобретающего жилье на вторичном рынке, уже озаботились законодатели. В частности, зампред комитета по строительству и ЖКХ Госдумы Светлана Разворотнева предлагает проводить обязательную видеофиксацию всех сделок с недвижимостью и создать централизованный реестр таких видеозаписей при Росреестре или Минюсте.

Подписаться на РИА Недвижимость / Все наши каналы

Тарелка

Сообщение №846
			 Amarana » Сегодня, 10:51
 Ибо нефиг было Долиной квартиру возвращать. Хоть она трижды заслуженная. "Известно, Русь в Душе не злая И добрый в ней живет народ.
 И до Америки дойдёт!"

Amarana

Сообщение №847
			 Тарелка » Сегодня, 10:57
 Amarana, вот я тоже считаю, что если человек отдал мошенникам свою квартиру, то и возвращать деньги ему должны мошенники. При чем здесь добросовестные покупатели? 

Тарелка

Сообщение №848
			 Шанечка » Сегодня, 12:21
 video_2025-10-31_11-19-29.mp4https://t.me/bponline/146453 БП как всегда с хлёсткими комментариями)) Девочки, посмотрите, сколько жилья нового построено братьями нашими меньшими! Для кого? Уважаемые люди вложили деньги. Вы должны покупать у них, а не у бабушек каких-то. https://t.me/bponline/146454
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. 

Шанечка

Вернуться в События в мире и в РФ |  |