Однополые браки?
Сообщение №252
Если это действительно ориентация иная, то по-другому человек просто не может. А если надоело, значит ориентация была обычной. ![]()
Сообщение №253
потому что в твои глаза их запихивают даже если ты всеми силами пытаешься отвернуться. Ну любите друг друга, живёте вместе, ну и живите! Но без флага в руках и барабана на шее. Кто запрещает-то? Не преследуют уже по закону, расслабьтесь. А брак пусть будет привилегией. Для избранных ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №255
![]() я знакома, если можно так сказать, только с одним ярко-выраженным геем. Это карикатурно, но он работает парикмахером ))) по его манере говорить, по походке и прочему сразу видно его направленность. Только он такой сразу был, когда это еще не было модно, мама рассказывала(он ее поколения). Причем он честно отслужил в армии, женился, сделал сына, потом в итоге развелся с женой, потому что "не смог". Они отсались в хороших отношениях, он поддерживал связь с сыном. И жил так, как требовала его натура, хороший дяденька был (сейчас просто не знаю как у него дела, мы переехали). ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №256
Совёнка, да кто запихивает?) где вы все ходите, не пойму ))))))))
Мне вот запихивают: капитализм, общую деградацию, Дом2, айфон, соцсети, православие, патриотизм, клоунских политиков, Эхо Москвы, Путина, братоубийственную войну, посреднические схемы, банки... ну и что теперь, не жить ))))))
Сообщение №257
Чудики) мне скрываться надоело... я буду одна
![]()
Сообщение №258
А что мы винтики пришлось принять, куда деваться) как положено человеку с сердцем, в молодости я побыла революционеркой
![]()
Сообщение №259
Если мои высказывания в данной теме задевают Вас лично, то извините. Не думала, что Вы имеете какое-то отношение к обсуждаемой теме. ![]()
И это, по-Вашему, гогот? Т.е. высказываться против легализации нельзя? Надо быть только за? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №260
Да пусть они будут на их доброе здоровье! Несправедливо было когда за это сажали (зато какое раздолье, на зоне-то), а сейчас их никто не преследует и не притесняет, но многие против легализации отношений, потому что дашь одну няшку, придут за следующей. Так и будем гейропой. Я бы не хотела этого видеть ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №261
гогот - это общая тональность разговора. тут уже сравнили людей нетрадиционной ориентации с педофилами, зоофилами и некрофилами. или вот, например:
зашибись, раздолье, ага. по этой логике изнасилования - так вообще благо.
просто как к недолюдям относятся, всего-то. самивиноваты.
можно, когда об этом задумываешься. но человек иногда внезапно смертен. мы, когда в брак вступали, сделали это чтобы быть вместе официально. чтобы все знали. о детях вообще не думали. нормальное желание. ок, назовите для таких союзов это по-другому. и не только для парочек, для близких друзей.
я бы тоже не хотела этого видеть, это перегибы.
Сообщение №262
Население стремительно начнет стареть и вопрос с кем сексоваться и любить, потеряет актуальность.Как итог начнет вымирать ![]() ![]()
Сообщение №263
Сейчас опять про родину и джаз напишут
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №264
Таких много, которые разочаровываются в любви по разным причинам. Есть те, кто скрывается, потому что встречается с женатым, например. Выматываются, потому что нет взаимности и считают, что лучше быть одной. ![]() У меня пример перед глазами, 30 лет, не замужем. Хочет любить и быть любимой, семью, детей. А партнера найти не может. Таких примеров масса! В итоге она отчается и скажет, лучше одной. И кто виноват? Опять общество?
Сообщение №266
Encanto, честно говоря, живя в Москве в многоквартирном доме сейчас многие даже соседей своих не знают.
![]()
Сообщение №267
Я и не знаю)
Ну там нюансов полно было - дети же...) Ну да что я буду истории жизни рассказывать ![]()
Сообщение №268
Дак я ж не против. Давайте тогда вообще брак отменим, он гетеросексуалам так же точно не нужен, как и гомо- И наоборот, если уж решать решать, кому жениться, а кому фигу, то я, пожалуйста, голосую за принудительное прекращение браков, где муж и жена друг друга ежедневно фуями кроют, например, или которые держатся на совместном распитии или употреблении. Ибо не любовь и для общества вредно. И вообще, для вступления в брак экзамен какой-нибудь на морально-материально-физическую готовность. Фигли, дело-то серьёзное, поэтому одно то, что дяденьке нравятся тётеньки, а не другие дяденьки, не делает его готовым стать мужем. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №269
Для гетеро он логичен, ибо создается ради рождения детей. Для гомо - не очевидно. ![]() Подождите, сначала гомосексуальный брак, потом рождение детей повально в пробирках, затем отбор детей с нужными генами...
Сообщение №270
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №271
Это я об отношении как раз ![]()
Вот именно об этом. Что я о людях, а кто-то "письках в перьях", и всё к тому сводится ![]()
Кстати да ![]()
О боже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №272
А если человек не зная ситуации диагнозы лепит? Да кто запихивает??? Вы о многих рядом с вами живущих и не в курсе. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №273
Детей тоже без брака можно рожать, они от этого ничуть не хуже получаются, я точно знаю. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №274
то бишь требование проведения гей-парада в центре Москвы это не запихивание? сейчас поутихли чуток. а Лужкова троллили с завыванием на всю страну по нескольку раз в год я уж не говорю про засилье гей-культуры на телевидении, в сми... закон неплохо пообломал любителей открыто посмаковать с обществом
в случае расставания с сожителем, мама сидящая в декрете до 3 лет не будет получать на себя алиментов
Сообщение №275
Штамп нужен, чтобы можно было навещать тяжелобольного в больнице, забрать тело из морга, получать пенсию по потере кормильца.
|