Однополые браки?

Сообщение №376

Сообщение alora » 09 мар 2015, 22:44

Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2015, 22:08 [?]"Высокая мода" и реальная жизнь довольно далеки друг от друга.

да лан ) как раз таки плотненько очень сидят ;)
Дикая кошка писал(а) on 09 мар 2015, 22:26 [?]и через какое место сделаны их карьеры

это всегда так было и так будет. беда беда...(
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:33 [?]тут никто за это морды бить не будет

ну не скажи. смотря в какую среду попадет такое существо...всяко разное бывает.
Изображение

alora

Сообщение №377

Сообщение Аки-но Хиган » 09 мар 2015, 22:44

Дикая кошка писал(а) on 09 мар 2015, 22:36 [?]Ну, если к моему мужу подойдет, то перелом ребер как минимум обеспечен

нене)) имею в виду, что цепляться к гомопаре никто не будет
я не видела, по крайней мере. у нас в компании работают - и на здоровье. в подъезде пара живет - ну несколько более пристальное внимание к ним нашей одной бабушки, которая про всех все знает, не более. в общественных местах жмакаются - тоже не вижу, чтоб народ кидался бить. хотя по разговорам не шибко лояльно народ к этому настроен

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
alora писал(а) on 09 мар 2015, 22:44 [?]ну не скажи. смотря в какую среду попадет такое существо...всяко разное бывает.

ВДВ? )))

Аки-но Хиган

Сообщение №378

Сообщение Encanto » 09 мар 2015, 22:46

Дикая кошка, у меня было такое) директор был мужчина, конечно, традиционный) я не смогла )))))) вопрос приоритетов, и только..)

Encanto

Сообщение №379

Сообщение Дикая кошка » 09 мар 2015, 22:47

Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:45 [?]цепляться

Не, мой их стороной обходит. Говорит, жалко их :hide: вот если к нему подойдут, то бядааааа :willow:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:45 [?]ВДВ? ))

:D

Дикая кошка

Сообщение №380

Сообщение Эльзара » 10 мар 2015, 01:20

Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2015, 22:08 [?]Ты не можешь знать, что было бы, если бы ты родилась в обществе, где это норма норм, а гетеросексуальность - фи, гадость и разврат. Письку в письку совать, фи-фи-фи, не гигиенично, да и не эстетично совсем.

Просто не родилась бы :idontno: как бы это общество расплодилось :idontno:

Эльзара

Сообщение №381

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 07:46

Эльзара писал(а) on 10 мар 2015, 01:20 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 09 мар 2015, 22:08 [?]Ты не можешь знать, что было бы, если бы ты родилась в обществе, где это норма норм, а гетеросексуальность - фи, гадость и разврат. Письку в письку совать, фи-фи-фи, не гигиенично, да и не эстетично совсем.

Просто не родилась бы :idontno: как бы это общество расплодилось :idontno:

Ну вот и причина, по которой сейчас это стало модно. Общество расплодилось слишком. :idontno:

Тарелка

Сообщение №382

Сообщение Solex » 10 мар 2015, 08:51

Дикая кошка писал(а) on 09 мар 2015, 20:50 [?]
alora писал(а) on 09 мар 2015, 20:19 [?]мож не в тему...Последний писк моды :bravo: Изображение

Педики форева :rock-n-roll:
Фу, блин :help:

Это не геи, скорее трансы. Ну т.е. не мальчики, которые любят мальчиков и при этом остаются одного с ними пола, а мальчики, которые ощущают себя девочками... как-то так. По мне так вообще трагедия с психикой. Если с геями, т.е. с их существованием, уже худо бедно смирились, то у трансов не очень понятное будущее.

А это что за нововведение? :kuku: Как-то связанно с данной темой?
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:45 [?]Пол: пока не определился

Encanto писал(а) on 09 мар 2015, 22:46 [?]Пол: пока не определилс

Добавлено спустя 1 минуту:
Solex писал(а) on 10 мар 2015, 08:52 [?]Пол: пока не определился

ааа, я оказывается тоже такая :ssso:

Пойду определюсь что ли))

Solex

Сообщение №383

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 09:13

Solex писал(а) on 10 мар 2015, 08:52 [?]уже худо бедно смирились, то

Нет, и эта тема доказательство, что не смирились

Дикая кошка

Сообщение №384

Сообщение Solex » 10 мар 2015, 10:22

Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 09:13 [?]Нет, и эта тема доказательство, что не смирились

Не смирились с их правом на создание семьи. А вот с фактом их существования даже в этой теме смирились.

Solex

Сообщение №385

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 10:31

Лека Котик писал(а) on 09 мар 2015, 22:21 [?]по мере приближения к практике убывала моя толерантность

Почему именно сына? А дочь-лесбиянка менее травмирующе?
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:22 [?]еще и постоянные войны, на которые хан-султан уезжал..

Так тогда все мужчины периодами по войнам разъезжали. Это не особенность гаремов :idontno: Но физиологически обусловлено то, что владелец гарема мог иметь больше детей, чем пара в моногамном браке.
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:22 [?] так там эти бедные тысячи годами томились без любви и ласки, так и старели девственницами

Да пофиг же на личное счастье отдельного индивида? Главное эффективность семьи, которая определятся количеством детей? В этом смысле самая эффективная семья - гарем.
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:22 [?]вот будем плевать на институт семьи и брака и хз какая фантастика станет реальностью

Для того, чтобы такая фантастика реализовалась надо прежде всего плюнуть на права личности. И свести смысл человеческой жизни к размножению
Аки-но Хиган писал(а) on 09 мар 2015, 22:22 [?]их там оплодотворяют, наблюдают, роды принимают, оздоравливают, опять оплодотворяют...
Это ближе, если судить по аргументам, как раз защитникам традиционных ценностей.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №386

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 10:42

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:31 [?]Почему именно сына? А дочь-лесбиянка менее травмирующе?

Потому что у меня нет дочери :xaxa:

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:31 [?]Для того, чтобы такая фантастика реализовалась надо прежде всего плюнуть на права личности.

еще раз: какие права гомосексуалистов сейчас нарушаются?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №387

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 10:50

Эльзара писал(а) on 10 мар 2015, 01:20 [?]Просто не родилась бы :idontno: как бы это общество расплодилось

Искусственным осеменением. Была такой польский фантастический фильм про новых амазонок :)

Ведьмежонок

Сообщение №388

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 10:53

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:50 [?]
Эльзара писал(а) on 10 мар 2015, 01:20 [?]Просто не родилась бы :idontno: как бы это общество расплодилось

Искусственным осеменением. Была такой польский фантастический фильм про новых амазонок :)

Вот и думаем, кому эта селекция выгодна. :old:

Тарелка

Сообщение №389

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 10:55

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 10:43 [?]Потому что у меня нет дочери

У меня есть. 18 лет. Ничего в моих взглядах не изменилось. Скорее я стала еще терпимее, за браки вот выступаю )) Просто я уверена, что это природа, а не влияние гей-парадов. А с природой, как известно, не поспоришь. А своему ребенку я счастья желаю в любом случае. Так что страх, что дочь окажется лесбиянкой гораздо слабее у меня был бы в обществе, где она могла быть счастлива несмотря на особенности половой ориентации :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №390

Сообщение tarakashka » 10 мар 2015, 10:55

Мифсла писал(а) on 20 фев 2015, 07:31 [?]просто как к недолюдям относятся, всего-то. самивиноваты.

А что, если браки однополые легализуют, то к ним, к геям, по-другому будут относиться? Очень сомневаюсь...очень
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №391

Сообщение Эльзара » 10 мар 2015, 10:55

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:50 [?]Искусственным осеменением
не, ну все может быть, конечно )) но все-таки так устроено в природе-все живое имеет способность к самовоспроизведению: грибы размножаются спорами, млекопитающие и люди своим способом. Еду кладут в рот, а не в уши, и так далее :whistle: всему отведена своя роль.

Эльзара

Сообщение №392

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 10:57

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 10:43 [?]еще раз: какие права гомосексуалистов сейчас нарушаются?

На создание семьи)))
К тому же мы с Аки-но Хиган немного в сторону отошли, обсуждаем эффективность и цели семей и возможный возврат к патриархальности (про который я сказала, что лучше браки геев, чем патриархальная традиционная семья))))

Ведьмежонок

Сообщение №393

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 11:00

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:55 [?]Просто я уверена, что это природа, а не влияние гей-парадов.

А я уверена, что помимо природы есть и влияние. особенно влияние первого сексуального опыта, который может (не обязательно, но весьма вероятно) исказить естественные наклонности. А насчет того, что "поймет, что не его - бросит" - так я не из тех, кто считает "один раз - не ....рас"

Лека Котик

Сообщение №394

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:02

Эльзара, я предложила поставить себя на место гомосексуалиста, чтобы понять, почему они не являясь бисексуальными, создают традиционные семьи (делая несчастным себя и партнера). Для этого надо представить общество, которое я описала. Я не обсуждала его естественность и реальность, я о человеческой психике, если что.

Ведьмежонок

Сообщение №395

Сообщение tarakashka » 10 мар 2015, 11:04

Lumix писал(а) on 09 мар 2015, 12:04 [?]юбое жизнеспособное общество всегда превращается в нежизнеспособное и завершает свой цикл существования, порождая на своем распаде новые общества.Раньше или позже,но всегда.

ничего себе у вас разговор пошел :insane: . А с вышесказанным полностью согласна. А при чем тут геи? :blush:
Мура-вей писал(а) on 09 мар 2015, 19:28 [?]все само решится: сложится соответствующая экономическая и социальная ситуация в обществе - все само произойдет.

:kefir:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №396

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 11:05

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:57 [?]На создание семьи)))

Неправда, у них есть права на создание семьи. Точно такие же, как у всех остальных граждан.

Вот я, к примеру, люблю Васю. И он меня любит. Но он женат. Паччччему нарушают наше с Васей право на создание семьи????

А Клава любит Васю, Колю и Наташу. И они все ее любят. Вася при этом любит еще жену и меня. Пачччему нарушают право Клавы на создание семьи?

А Наташа любит Бреда Питта. Правда, он ее не любит. Но если даже неподходящий пол человека не должен становиться препятствием для заключения брака, то такое эфемерное чувство, как любовь, тем более. Сегодня не любит, завтра полюбит. Живут и без любви. Не лишайте Наташу права на создание семьи!

Лека Котик

Сообщение №397

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:05

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 11:00 [?]А я уверена, что помимо природы есть и влияние

Только для любопытства, как тут уже писали. Попробовать - возможно. Жить против своей природы по собственной воле человек не будет.
Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 11:00 [?]я не из тех, кто считает "один раз - не ....рас"

Я из тех. Я пробовала. Сейчас у меня обычная семья - традиционней некуда. Я тоже без психологической травмы, вроде))

Ведьмежонок

Сообщение №398

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 11:08

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:05 [?]Я тоже без психологической травмы, вроде))

У меня подруга-психолог, мы эту тему обсуждали. Первый сексуальный опыт, особенно, если он завершился оргазмом, имеет мощное влияние на дальнейшую сексуальную жизнь.

Лека Котик

Сообщение №399

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:10

tarakashka писал(а) on 10 мар 2015, 11:04 [?]А с вышесказанным полностью согласна. А при чем тут геи? :blush:

Вот и мы с Люмикс и Шани думаем - при чем тут геи???? :idiot:
Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 11:05 [?]Неправда

В РФ правда. У нас понятие семьи довольно узкое. С гражданскими браками и то напряг, все кричат, что нет такого понятия и не семья это вовсе, а сожительство. Что уж о геях говорить.
Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 11:05 [?]Но если даже неподходящий пол человека не должен становиться препятствием для заключения брака, то такое эфемерное чувство, как любовь, тем более

Очень смешно. Ты наверное в курсе, что передергивать, хохмить и дергать из контекста я умею не хуже тебя, доводя не очень нервно устойчивого собеседника до истерики? Только на Чердаке у меня нет желания этим заниматься.

Ведьмежонок

Сообщение №400

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:17

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:57 [?]
Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 10:43 [?]еще раз: какие права гомосексуалистов сейчас нарушаются?

На создание семьи)))
К тому же мы с Аки-но Хиган немного в сторону отошли, обсуждаем эффективность и цели семей и возможный возврат к патриархальности (про который я сказала, что лучше браки геев, чем патриархальная традиционная семья))))

Папа, который любит дочку или брат, который любит сестру, тоже не могут создать семью. :idontno: и с козочкой любимой не обвенчаться. Ну вот так как-то. Это не ущемление прав. Это следствие нетрадиционной сексуальности.

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:02 [?]Эльзара, я предложила поставить себя на место гомосексуалиста, чтобы понять, почему они не являясь бисексуальными, создают традиционные семьи (делая несчастным себя и партнера). Для этого надо представить общество, которое я описала. Я не обсуждала его естественность и реальность, я о человеческой психике, если что.

А они обязаны создавать? Живут люди без создания семьи. :idontno: знаю таких. И ничего. На сексуальность их это никак не влияет.

Тарелка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения