Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:10Ты наверное в курсе, что передергивать, хохмить и дергать из контекста я умею не хуже тебя
я не передергиваю

Однополые браки?
Сообщение №401
я не передергиваю ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №402
Ну мы пошли в аргументах на третий круг в этой теме, и на ... дцатый, если считать опыт Материнства.
Про козликов мне неинтересно, как и про родственников. Я не это зашла обсудить. Так что "сливаюсь". Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №403
Если ты не заметила - я специально описала ситуации, где нет ни козликов, ни родственников. Почему бы их не обсудить?
![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №404
А тут вопрос не в том, что сравнивают. А в том, что права этих людей точно также наркшены, получается. Они не могут создать семью с тем, с кем хотят. ![]()
Сообщение №405
Про Вась, Коль и Наташ
Специально для таких случаев придумана процедура развода.
Это косяк, да))) Я за узаконивание и полигамных союзов, если людям так приспичило))) В данном случае - если на такой союз согласны все потенциальные члены будущей дружной шведской семьи)
Здесь нарушено одно из главных условий брака - добровольность. Так что даже если Наташа опоит Брэда Питта любовным зельем, он в любой момент может пойти в суд, и там этот брак признают фиктивным)
Сообщение №406
Шани, но в 3-м случае явно наташа лишена право на создание брака. Ибо любит того, кто не любит ее.
![]()
Сообщение №407
Тарелка, да, лишена, поскольку при таком раскладе нарушается одно из обязательных условий брака. Но добровольность/недобровольность - понятия совсем из другого ряда, чем биологический пол.
Сообщение №408
Шани, инцестный брак нозможен даже при обоюдном согласии.
![]() ![]()
Сообщение №409
Ну, по сегодняшним условиям и принадлженость партнеров к разному полу тоже является обязательным условием вступления в брак. Нам ли смотреть на обязательность условий? ![]()
Это обязательность условий? ненене! Вася не хочет разводиться, значит можно обойтись и без этого! А Петя любит себя самого и хочет заключить брак с собой. Вот хочет. Чтоб штамп в паспорте и белое платье с черным смокингом. А Дульсинея любит вибратор. И хочет заключить брак именно с ним. Почему вы отказываете Дульсинее в праве на семью?
А я против, потому что это в туже дуду, абсолютно. И, соотвественно, ведет к разрушению института семьи как такового, а институт этот одна из основ человеческого общества хреньте с каких времен ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №410
![]() ![]()
Сообщение №411
Я нееееет ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Кого? Педика ![]() ![]()
Сообщение №412
я не придираюсь, но - оплодотворением. Осеменяют животных ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №413
Аооо оплодотворять-то?
Сообщение №415
Сообщение №416
![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №417
мне не понятно это словосочетание ... неграмотность тут может быть только как безграмотность. а в вопросе об омерзительных вариациях- перефразирую- мерзких видоизменениях ![]()
Сообщение №418
Несмотря на пену, которая улеглась, я не вижу повального желания женщин рожать без мужчины, без создания семьи.
В основном, женщина хочет создавать семью, рожать детей от мужчины, а не от донора. Воспитывать детей с мужем. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: А вообще, как гласит одна шутка, у нас в России многие выросли в семье где 2 женщины: мама и бабушка)))
Сообщение №419
С инцестом как раз запрет понятен. К тому же инцест у нашего вида в разряде абсолютных табу, возможно, даже на биологическом уровне. Исключения настолько редки, что их можно даже не принимать во внимание.
Не-не-не! какой вибратор? Дульсинея любит хладное чучело любимого щенка. И хочет обвенчаться с ним прежде, чем его шерстка будет поедена молью. "К нам сегодня приходил Некропедозоофил. Мертвых маленьких зверушек Он с собою приносил"©. Стебаться - прикольно. Но это чертовски времязатратное удовольствие, поэтому здесь я пас.
Сообщение №420
Почему? Ну однополые отношения тоже табу были, однако....
Т.е. этим меньшинствам надеяться не на что? ![]()
Сообщение №421
Опять, блин, жопа есть, а слова нет.
Может, и хорошо бы было, чтобы разрешили браки с вибраторами и чучелками, чесслово. Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться. А то от того, что у Васи в паспорте запишут, что он любит Колю, почему-то тётьМаше никак не спится. Святыни ейные попраны этим, понимаешь, фактом. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №422
А почему надо к штампику спокойнее относиться?
Сообщение №423
А почему надо к нему относиться беспокойно? Вот лично Вам есть дело до того, какие отметки лично в моём паспорте стоят? ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №424
Рыба, вот это как раз и есть разрушение системы брака. Сначала мы проглотили гражданский брак. Теперь нас заставляют проглотить однополый. Дальше скажут, а зачем нам вообще все это надо. А рождаемость тем временем падает.... Ну собственно это то, ради чего все это и делается.
![]()
Сообщение №425
Вот пусть передовые Коля с Васей и относятся спокойнее к штампику. Его отсутствие не помешает им любить друг друга как и прежде ![]() Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Блин, дефффки, вы издеваетесь что ли? я не стебусь ни в коей мере. Я совершенно серьезно спрашиваю - почему мы можем разрешить гомобраки и не можем разрешить всего остального? Что за избирательная толерантность? Если раздвигать границы - так давайте не ограничиваться полумерами. И для меня брак Васи с Колей все равно, что брак Пети с самим собой, Клавы - с Васей, Наташей и Семеном и деревом кипарис и так далее. вы вот обиженно уходите,когда вам пишут о других формах отношений, а вот объяснить принципиальную разницу между гомобраком и вот этим всем никто не может. Я ведь тоже могу написать: "гомобрак? можете, конечно, продолжать шутить и дальше, а я обиделассс, что вы такую фигню предлагаете" ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0