Однополые браки?

Сообщение №401

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 11:19

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:10 [?]Ты наверное в курсе, что передергивать, хохмить и дергать из контекста я умею не хуже тебя

я не передергиваю :idontno: Если сравнивать с зоофилами (брак с козочкой) - гомозащитники обычно оскорбляются на сравнение людей с животными. Если сравнивать с родственными браками - объясняют, что это для защиты потомства. Но вот тебе ситуации, где взрослые люди, не родственники - почему у них нет права создания семьи? И будешь ли ты согласна с тем, что такое право им надо дать?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №402

Сообщение Ведьмежонок » 10 мар 2015, 11:23

Ну мы пошли в аргументах на третий круг в этой теме, и на ... дцатый, если считать опыт Материнства.
Про козликов мне неинтересно, как и про родственников. Я не это зашла обсудить. Так что "сливаюсь".
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №403

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 11:31

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:23 [?]Про козликов мне неинтересно, как и про родственников.

Если ты не заметила - я специально описала ситуации, где нет ни козликов, ни родственников. Почему бы их не обсудить?
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:23 [?]Так что "сливаюсь".

:idontno: А так хотелось послушать аргументы :hearing:

Лека Котик

Сообщение №404

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:31

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 11:19 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 11:10 [?]Ты наверное в курсе, что передергивать, хохмить и дергать из контекста я умею не хуже тебя

я не передергиваю :idontno: Если сравнивать с зоофилами (брак с козочкой) - гомозащитники обычно оскорбляются на сравнение людей с животными. Если сравнивать с родственными браками - объясняют, что это для защиты потомства. Но вот тебе ситуации, где взрослые люди, не родственники - почему у них нет права создания семьи? И будешь ли ты согласна с тем, что такое право им надо дать?

А тут вопрос не в том, что сравнивают. А в том, что права этих людей точно также наркшены, получается. Они не могут создать семью с тем, с кем хотят. :idontno: и возникает законный вопрос, а зачем?

Тарелка

Сообщение №405

Сообщение Шани » 10 мар 2015, 11:38

Про Вась, Коль и Наташ
Вот я, к примеру, люблю Васю. И он меня любит. Но он женат. Паччччему нарушают наше с Васей право на создание семьи????

Специально для таких случаев придумана процедура развода.
А Клава любит Васю, Колю и Наташу. И они все ее любят. Вася при этом любит еще жену и меня. Пачему нарушают право Клавы на создание семьи?

Это косяк, да))) Я за узаконивание и полигамных союзов, если людям так приспичило))) В данном случае - если на такой союз согласны все потенциальные члены будущей дружной шведской семьи)
А Наташа любит Бреда Питта. Правда, он ее не любит. Но если даже неподходящий пол человека не должен становиться препятствием для заключения брака, то такое эфемерное чувство, как любовь, тем более. Сегодня не любит, завтра полюбит. Живут и без любви. Не лишайте Наташу права на создание семьи!

Здесь нарушено одно из главных условий брака - добровольность. Так что даже если Наташа опоит Брэда Питта любовным зельем, он в любой момент может пойти в суд, и там этот брак признают фиктивным)

Шани

Сообщение №406

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:41

Шани, но в 3-м случае явно наташа лишена право на создание брака. Ибо любит того, кто не любит ее. :idontno:

Тарелка

Сообщение №407

Сообщение Шани » 10 мар 2015, 11:53

Тарелка, да, лишена, поскольку при таком раскладе нарушается одно из обязательных условий брака. Но добровольность/недобровольность - понятия совсем из другого ряда, чем биологический пол.

Шани

Сообщение №408

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 11:59

Шани, инцестный брак нозможен даже при обоюдном согласии. :idontno: не может быть в обществе абсолютной свободы. :idontno:

Тарелка

Сообщение №409

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 12:50

Шани писал(а) on 10 мар 2015, 11:53 [?] поскольку при таком раскладе нарушается одно из обязательных условий брака.

Ну, по сегодняшним условиям и принадлженость партнеров к разному полу тоже является обязательным условием вступления в брак. Нам ли смотреть на обязательность условий? :whistle:
Шани писал(а) on 10 мар 2015, 11:38 [?]Специально для таких случаев придумана процедура развода.

Это обязательность условий? ненене! Вася не хочет разводиться, значит можно обойтись и без этого!

А Петя любит себя самого и хочет заключить брак с собой. Вот хочет. Чтоб штамп в паспорте и белое платье с черным смокингом.

А Дульсинея любит вибратор. И хочет заключить брак именно с ним. Почему вы отказываете Дульсинее в праве на семью?
Шани писал(а) on 10 мар 2015, 11:38 [?]Я за узаконивание и полигамных союзов, если людям так приспичило))) В данном случае - если на такой союз согласны все потенциальные члены будущей дружной шведской семьи)

А я против, потому что это в туже дуду, абсолютно. И, соотвественно, ведет к разрушению института семьи как такового, а институт этот одна из основ человеческого общества хреньте с каких времен :4u:

Лека Котик

Сообщение №410

Сообщение alora » 10 мар 2015, 13:02

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 12:50 [?]ведет к разрушению института семьи как такового, а институт этот одна из основ человеческого общества хреньте с каких времен

:kefir: однозначно ведет к разрушению института семьи, а в итоге к полной деградации общества в целом. Подмена понятий, основ и реалий, приведет к необратимому процессу разложения человеческой расы , что будет крахом всего того, что так дорого и бесценно, на чем держится вся человеческая сущность во всех ее проявлениях. Упаси Господи от этого безумия. Разобраться бы с ничтожными упырями, которые хотят сделать "душевными инвалидами" всех и тем самым подчинить их себе и пользоваться и наслаждаться как в самых омерзительных вариациях а-ля Садом и Гамора
Изображение

alora

Сообщение №411

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 13:10

Solex писал(а) on 10 мар 2015, 10:22 [?]
Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 09:13 [?]Нет, и эта тема доказательство, что не смирились

Не смирились с их правом на создание семьи. А вот с фактом их существования даже в этой теме смирились.

Я нееееет :help:

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:50 [?]Искусственным осеменением. Б

Кого? Педика :wonder: гыыыыы а чего прям беременный будет? :sorry:

Дикая кошка

Сообщение №412

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 13:34

Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:50 [?]Искусственным осеменением.

я не придираюсь, но - оплодотворением. Осеменяют животных :4u:

Лека Котик

Сообщение №413

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 13:36

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 13:34 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 10 мар 2015, 10:50 [?]Искусственным осеменением.

я не придираюсь, но - оплодотворением. Осеменяют животных :4u:

Аооо оплодотворять-то?

Дикая кошка

Сообщение №414

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 13:37

Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 13:36 [?]Аооо оплодотворять-то?

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
вот этого самого...

Лека Котик

Сообщение №415

Сообщение Дикая кошка » 10 мар 2015, 13:57

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 13:37 [?]
Дикая кошка писал(а) on 10 мар 2015, 13:36 [?]Аооо оплодотворять-то?

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
вот этого самого...

Чоооорт
Планшееет :help:
Кого????

Дикая кошка

Сообщение №416

Сообщение Lumix » 10 мар 2015, 14:39

alora писал(а) on 10 мар 2015, 13:02 [?] однозначно ведет к разрушению института семьи, а в итоге к полной деградации общества в целом. Подмена понятий, основ и реалий, приведет к необратимому процессу разложения человеческой расы , что будет крахом всего того, что так дорого и бесценно, на чем держится вся человеческая сущность во всех ее проявлениях. Упаси Господи от этого безумия. Разобраться бы с ничтожными упырями, которые хотят сделать "душевными инвалидами" всех и тем самым подчинить их себе и пользоваться и наслаждаться как в самых омерзительных вариациях а-ля Садом и Гамора

:lalala: омерзительные неграмотность и неуважение к русскому языку ,кстати.К основе и реалии неуважение :umnik:
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №417

Сообщение alora » 10 мар 2015, 15:19

Lumix писал(а) on 10 мар 2015, 14:39 [?] омерзительные неграмотность

мне не понятно это словосочетание ... неграмотность тут может быть только как безграмотность. а в вопросе об омерзительных вариациях- перефразирую- мерзких видоизменениях
Изображение

alora

Сообщение №418

Сообщение Oceana » 10 мар 2015, 15:29

Несмотря на пену, которая улеглась, я не вижу повального желания женщин рожать без мужчины, без создания семьи.
В основном, женщина хочет создавать семью, рожать детей от мужчины, а не от донора. Воспитывать детей с мужем.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
А вообще, как гласит одна шутка, у нас в России многие выросли в семье где 2 женщины: мама и бабушка)))

Oceana

Сообщение №419

Сообщение Шани » 10 мар 2015, 15:56

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:59 [?]инцестный брак нозможен даже при обоюдном согласии. не может быть в обществе абсолютной свободы.

С инцестом как раз запрет понятен.
К тому же инцест у нашего вида в разряде абсолютных табу, возможно, даже на биологическом уровне. Исключения настолько редки, что их можно даже не принимать во внимание.

Лека Котик писал(а) on 10 мар 2015, 12:50 [?]А Дульсинея любит вибратор.

Не-не-не! какой вибратор? Дульсинея любит хладное чучело любимого щенка. И хочет обвенчаться с ним прежде, чем его шерстка будет поедена молью.

"К нам сегодня приходил
Некропедозоофил.
Мертвых маленьких зверушек
Он с собою приносил"©.

Стебаться - прикольно. Но это чертовски времязатратное удовольствие, поэтому здесь я пас.

Шани

Сообщение №420

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 16:15

Шани писал(а) on 10 мар 2015, 15:56 [?]С инцестом как раз запрет понятен.
Почему?
Шани писал(а) on 10 мар 2015, 15:56 [?]К тому же инцест у нашего вида в разряде абсолютных табу, возможно, даже на биологическом уровне.
Ну однополые отношения тоже табу были, однако....
Шани писал(а) on 10 мар 2015, 15:56 [?]Исключения настолько редки, что их можно даже не принимать во внимание.

Т.е. этим меньшинствам надеяться не на что? :cry:

Тарелка

Сообщение №421

Сообщение Рыба » 10 мар 2015, 17:55

Опять, блин, жопа есть, а слова нет.
Может, и хорошо бы было, чтобы разрешили браки с вибраторами и чучелками, чесслово. Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться. А то от того, что у Васи в паспорте запишут, что он любит Колю, почему-то тётьМаше никак не спится. Святыни ейные попраны этим, понимаешь, фактом.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №422

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 18:06

Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?] Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться.

А почему надо к штампику спокойнее относиться?

Тарелка

Сообщение №423

Сообщение Рыба » 10 мар 2015, 18:11

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 18:06 [?]А почему надо к штампику спокойнее относиться?

А почему надо к нему относиться беспокойно? Вот лично Вам есть дело до того, какие отметки лично в моём паспорте стоят?
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №424

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 18:16

Рыба, вот это как раз и есть разрушение системы брака. Сначала мы проглотили гражданский брак. Теперь нас заставляют проглотить однополый. Дальше скажут, а зачем нам вообще все это надо. А рождаемость тем временем падает.... Ну собственно это то, ради чего все это и делается. :whistle:

Тарелка

Сообщение №425

Сообщение Лека Котик » 10 мар 2015, 19:40

Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?]Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться. А то от того, что у Васи в паспорте запишут, что он любит Колю, почему-то тётьМаше никак не спится.

Вот пусть передовые Коля с Васей и относятся спокойнее к штампику. Его отсутствие не помешает им любить друг друга как и прежде :manicure:

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Шани писал(а) on 10 мар 2015, 15:56 [?]Стебаться - прикольно. Но это чертовски времязатратное удовольствие, поэтому здесь я пас

Блин, дефффки, вы издеваетесь что ли? я не стебусь ни в коей мере. Я совершенно серьезно спрашиваю - почему мы можем разрешить гомобраки и не можем разрешить всего остального? Что за избирательная толерантность? Если раздвигать границы - так давайте не ограничиваться полумерами.
И для меня брак Васи с Колей все равно, что брак Пети с самим собой, Клавы - с Васей, Наташей и Семеном и деревом кипарис и так далее.

вы вот обиженно уходите,когда вам пишут о других формах отношений, а вот объяснить принципиальную разницу между гомобраком и вот этим всем никто не может. Я ведь тоже могу написать: "гомобрак? можете, конечно, продолжать шутить и дальше, а я обиделассс, что вы такую фигню предлагаете" :ssso:

Лека Котик

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения