Однополые браки?

Сообщение №426

Сообщение Oceana » 10 мар 2015, 19:51

Лет ..цать назад, мы посмеялись бы. услышав о гомо-браках. А сейчас, мы всерьез обсуждаем ПРОБЛЕМУ!
Надо же, как нам навязали её. :ban:

Oceana

Сообщение №427

Сообщение Рыба » 10 мар 2015, 19:55

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 18:16 [?]Сначала мы проглотили гражданский брак.

Я что-то потерялась сейчас. Это Вы про гражданский брак, который не церковный?
Но в любом случае,
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 18:16 [?]Дальше скажут, а зачем нам вообще все это надо. А рождаемость тем временем падает...

никакой брак не повышает фертильность отдельно взятого человека. И даже пары.
Да и институт брака отменён если и будет, то не при нашей жизни, ибо те самые гражданско-правовые последствия, а вовсе даже не рождаемость.
...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер

Рыба

Сообщение №428

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 19:56

Рыба, я сейчас про все, что разрушает институт семьи. А гомобрак его однозначно разрушает.

Тарелка

Сообщение №429

Сообщение Oceana » 10 мар 2015, 20:00

Encanto, на счет соседки, которая выслеживала. не могу найти сообщение.
Я хотела сказать, что такие трехнутые есть везде, дай им волю только. Они будут подслушивать у двери, подсматривать в глазок и не обязательно для этого иметь какую-то другую ориентацию, отличную от традиционной. Это образ жизни такой - низводить соседей из вредности.
Они низводят своих соседей по любому поводу.
Например, низводила соседка моего коллегу по работе, у него детей полон дом, они шумят, как все дети. Так она каждый раз вызывает полицию!!! На шум детей, не ночью, а вечером.
Сколько таких трехнутых придумают себе что-нибудь и в опеку звонят на соседскую семью.
Сколько таких трехнутых одиноких бабок сидят на лавке и перетирают все подряд. Завистливых, глупых, бездушных и злых полно. Но по сравнению с остальным миром - это капля в море.
А когда дочь вырастет, она кому звонить будет? Господу Богу?

Oceana

Сообщение №430

Сообщение Мура-вей » 10 мар 2015, 20:01

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 11:59 [?]инцестный брак нозможен даже при обоюдном согласии.

Была тема на мамстве - вроде как не во всех странах есть прямой законодательный запрет. В России, по-моему, тоже нет. :idiot: И обсуждали мы семейную пару из Германии, если не ошибаюсь, которые рожают одного за другим детей с врожденными болячками, потому как они близкие родственники, и никто им запретить рожать не может. Зато ничьи права не попраны. :zlost:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №431

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 20:04

Мура-вей, двоюродных брата с сестрой наверное зарегистрируют. А вот родных вряд ли, даже если они не планируют иметь детей :idontno:

Тарелка

Сообщение №432

Сообщение Мура-вей » 10 мар 2015, 20:23

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 20:04 [?]А вот родных вряд ли.

Ой, не знаю. Свидетельства о рождении не спрашивают, и если, допустим, из бывшей союзной республики люди, то их родство документально не подтверждено. :idontno:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №433

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 20:31

Мура-вей писал(а) on 10 мар 2015, 20:23 [?]
Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 20:04 [?]А вот родных вряд ли.

Ой, не знаю. Свидетельства о рождении не спрашивают, и если, допустим, из бывшей союзной республики люди, то их родство документально не подтверждено. :idontno:

Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака
Не допускается заключение брака между:

лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; *14.1.2)

близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами);

усыновителями и усыновленными; (вообще не родственники - комментарий мой)

лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства. *14.1.5) http://docs.cntd.ru/document/semejnyj-kodeks-rf-sk-rf

Тарелка

Сообщение №434

Сообщение Мура-вей » 10 мар 2015, 20:53

Тарелка писал(а) on 10 мар 2015, 20:31 [?]Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака

Понятно, спасибо.
Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?]Может, и хорошо бы было, чтобы разрешили браки с вибраторами и чучелками, чесслово.

Хмдя. Может, и правильно, что браки между лицами одного пола запрещают - а то кто его знает, может, потом и браки с манекенами разрешат.
Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 18:11 [?]Вот лично Вам есть дело до того, какие отметки лично в моём паспорте стоят?

Нет, никакого, поскольку мы в разных странах.
Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?]Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться.

Ну я спокойно к штампу отношусь, поэтому и не понимаю, в чем уж такая в нем необходимость для гомо-пар.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,

Мура-вей

Сообщение №435

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 20:56

Мура-вей писал(а) on 10 мар 2015, 20:53 [?]Ну я спокойно к штампу отношусь, поэтому и не понимаю, в чем уж такая в нем необходимость для гомо-пар.

:beer: Вот и я тоже. Браки между близкими родственниками запрещены, а секс - нет. :idiot: Собственно и дети могут случиться.

Тарелка

Сообщение №436

Сообщение Marge » 10 мар 2015, 22:06

Мура-вей писал(а) on 10 мар 2015, 20:01 [?] И обсуждали мы семейную пару из Германии, если не ошибаюсь, которые рожают одного за другим детей с врожденными болячками, потому как они близкие родственники, и никто им запретить рожать не может.

да как бы не так,это были брат с сестрой родные,нууу,скажем так,немног больные люди,надо просто на них посмотреть. Всех детей у них изъяли в они на попечении других семей.Дети все больны.А братца этого как бы даже не принудительно стерилизовали ,и он даже год то ли в клинике,то ли в кутузке(за давностью лет не помню детали)Но пока там детей отбирали, братцу наказание определяли,сестрица молчком,никому не говоря, вынашивает четвертого ребенка,так же за давностью не помню,то ли эта девочка от брата была.то ли еще от кого.Наверно,от брата,потому что сестра скрывала беременность до последнего,боялась сначала,что на аборт отправят,а потом ,что и этого ребенка заберут,дома родила.Ребенка тогда ей оставили.а дальнейшая судьба мне неизвестна.
так что не оставляют тут без внимания подобных чудиков.

Marge

Сообщение №437

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 22:28

Oceana, а меня не соседки изводили, а бывший муж и мама )))))

Encanto

Сообщение №438

Сообщение Анчутка » 10 мар 2015, 22:37

Народ, а что, мне так никто и не приведет пример гомо СЕМЬИ в античном мире ;) Не любовных пар,а именно СЕМЬИ... ведь все так любят на античный мир ссылаться :whistle:

Анчутка

Сообщение №439

Сообщение Ozzy » 10 мар 2015, 22:50

Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?]Святыни ейные попраны этим, понимаешь, фактом.

ну у людей есть святые понятия. Не всем понять это конечно. И вот эти святыни почему то нормально стало попирать.
Рыба писал(а) on 10 мар 2015, 17:55 [?]Может, и хорошо бы было, чтобы разрешили браки с вибраторами и чучелками, чесслово. Может, как-то спокойнее бы к штампику этому стали люди относиться. А то от того, что у Васи в паспорте запишут, что он любит Колю, почему-то тётьМаше никак не спится. Святыни ейные попраны этим, понимаешь, фактом.

кому хорошо? почему меньшинство стремится прогнуть под себя большинство?
Может к штампику гомопарам тоже поспокойней относиться?
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №440

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 22:51

ГалинаТ, мы не можем одной мерой измерять наш мир и античный: там философия и культ любви совершенно отличный был от нашего) там в институте натуральского брака ты без пол-литра не разберешься с их детками и женами - вообще жесть ))))

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Ozzy, ну отнесись спокойно к штампику: нельзя тебе! )))))) ну Представь, что тебе нельзя )))))) неужели сложно представить? ))))

Encanto

Сообщение №441

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 22:57

Ozzy писал(а) on 10 мар 2015, 22:50 [?]почему меньшинство стремится прогнуть под себя большинство?
Может к штампику гомопарам тоже поспокойней относиться?

Если уж гомопарам разрешить штампик ставить, то тогда и близкородственным союзам тоже. :idiot:

Тарелка

Сообщение №442

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 22:58

Тарелка, а тебе жалко штоль?

Encanto

Сообщение №443

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 22:59

Encanto писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 [?]ну Представь, что тебе нельзя )))))) неужели сложно представить? ))))

Можно ст.14 СК РФ. Им тоже нельзя. :manicure:

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Encanto писал(а) on 10 мар 2015, 22:58 [?]Тарелка, а тебе жалко штоль?

Ага, жалко. Ибо базис рушится. Семья - это союз мужчины и женщины в первую очередь, созхданный для продолжения рода. А все остальное от лукавого.

Тарелка

Сообщение №444

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 23:04

Тарелка, ну так и заключай себе союз с мужчиной ))))) я же тебе не диктую )))))

На самом деле, у кого цель прям по закону, тот эмигрирует) ну таких мало, правильных) в нашем обществе сладкого мало на каждом шагу, поверьте уж ))))

Encanto

Сообщение №445

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 23:06

Encanto писал(а) on 10 мар 2015, 23:04 [?]На самом деле, у кого цель прям по закону, тот эмигрирует) ну таких мало, правильных) в нашем обществе сладкого мало на каждом шагу, поверьте уж ))))

Кстати, хорошая мысль. Вон в Индии в псом бродячим свадьбу сыграли.

18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror.

Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками.

Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье.

Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце.

Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак. Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. «Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда. http://lenta.ru/news/2014/09/04/wedding/

Тарелка

Сообщение №446

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 23:07

Это, опять же, я за взрослых говорю, ответственных людей, у которых смысл не перепихнуться пару раз, кто понимает)
Переспать пару раз в неделю проблем вообще ни у кого нет)

Encanto

Сообщение №447

Сообщение Ozzy » 10 мар 2015, 23:09

Encanto писал(а) on 10 мар 2015, 22:53 [?] Представь, что тебе нельзя )))))) неужели сложно представить? ))))

мне много чего нельзя, да и не только мне.
Есть понятие семьи и брака. Это основа основ. Фундамент. Без которого человеческая цивилизация развалится.
Штампиков не жалко, просто о детях своих думаю, и внуках.
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №448

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 23:10

Тарелка, вишь как, в Индии любят собак и не любят геев) в африканском каком-то племени вообще чтобы жениться на девушке, мужчина должен сначала убить ее отца. Не убьет - хреновый муж, живи без женщины )))) вишь, какие разные все ))))))

Добавлено спустя 45 секунд:
Ozzy, у меня свои правила, у тебя свои) как в Индии и Африке) Интересно, правда?)

Encanto

Сообщение №449

Сообщение Тарелка » 10 мар 2015, 23:12

Encanto, я это к чему? Что если так важен штампик, можно же уехать и поставить его в другой стране? Или свой, родной, нужен? Для чего?

Тарелка

Сообщение №450

Сообщение Encanto » 10 мар 2015, 23:13

Тарелка, не, у меня своя страна, извините) у меня тут история, первая любовь, родители и так далее)

Encanto

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения