Надо же, как нам навязали её.

Однополые браки?
Сообщение №426
Лет ..цать назад, мы посмеялись бы. услышав о гомо-браках. А сейчас, мы всерьез обсуждаем ПРОБЛЕМУ!
Надо же, как нам навязали её. ![]()
Сообщение №427
Я что-то потерялась сейчас. Это Вы про гражданский брак, который не церковный? Но в любом случае,
никакой брак не повышает фертильность отдельно взятого человека. И даже пары. Да и институт брака отменён если и будет, то не при нашей жизни, ибо те самые гражданско-правовые последствия, а вовсе даже не рождаемость. ...если тебе кажется, что человек дурак, но хороший - то дураком он и останется, а сволочью его сделает весь ход событий, вызванных его дуростью (с)М.Веллер
Сообщение №428
Рыба, я сейчас про все, что разрушает институт семьи. А гомобрак его однозначно разрушает.
Сообщение №429
Encanto, на счет соседки, которая выслеживала. не могу найти сообщение.
Я хотела сказать, что такие трехнутые есть везде, дай им волю только. Они будут подслушивать у двери, подсматривать в глазок и не обязательно для этого иметь какую-то другую ориентацию, отличную от традиционной. Это образ жизни такой - низводить соседей из вредности. Они низводят своих соседей по любому поводу. Например, низводила соседка моего коллегу по работе, у него детей полон дом, они шумят, как все дети. Так она каждый раз вызывает полицию!!! На шум детей, не ночью, а вечером. Сколько таких трехнутых придумают себе что-нибудь и в опеку звонят на соседскую семью. Сколько таких трехнутых одиноких бабок сидят на лавке и перетирают все подряд. Завистливых, глупых, бездушных и злых полно. Но по сравнению с остальным миром - это капля в море. А когда дочь вырастет, она кому звонить будет? Господу Богу?
Сообщение №430
Была тема на мамстве - вроде как не во всех странах есть прямой законодательный запрет. В России, по-моему, тоже нет. ![]() ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №431
Мура-вей, двоюродных брата с сестрой наверное зарегистрируют. А вот родных вряд ли, даже если они не планируют иметь детей
![]()
Сообщение №432
Ой, не знаю. Свидетельства о рождении не спрашивают, и если, допустим, из бывшей союзной республики люди, то их родство документально не подтверждено. ![]() Каждый пред Богом наг.
Сообщение №433
Статья 14. Обстоятельства, препятствующие заключению брака Не допускается заключение брака между: лицами, из которых хотя бы одно лицо уже состоит в другом зарегистрированном браке; *14.1.2) близкими родственниками (родственниками по прямой восходящей и нисходящей линии (родителями и детьми, дедушкой, бабушкой и внуками), полнородными и неполнородными (имеющими общих отца или мать) братьями и сестрами); усыновителями и усыновленными; (вообще не родственники - комментарий мой) лицами, из которых хотя бы одно лицо признано судом недееспособным вследствие психического расстройства. *14.1.5) http://docs.cntd.ru/document/semejnyj-kodeks-rf-sk-rf
Сообщение №434
Понятно, спасибо.
Хмдя. Может, и правильно, что браки между лицами одного пола запрещают - а то кто его знает, может, потом и браки с манекенами разрешат.
Нет, никакого, поскольку мы в разных странах.
Ну я спокойно к штампу отношусь, поэтому и не понимаю, в чем уж такая в нем необходимость для гомо-пар. Каждый пред Богом наг.
Сообщение №435
![]() ![]()
Сообщение №436
да как бы не так,это были брат с сестрой родные,нууу,скажем так,немног больные люди,надо просто на них посмотреть. Всех детей у них изъяли в они на попечении других семей.Дети все больны.А братца этого как бы даже не принудительно стерилизовали ,и он даже год то ли в клинике,то ли в кутузке(за давностью лет не помню детали)Но пока там детей отбирали, братцу наказание определяли,сестрица молчком,никому не говоря, вынашивает четвертого ребенка,так же за давностью не помню,то ли эта девочка от брата была.то ли еще от кого.Наверно,от брата,потому что сестра скрывала беременность до последнего,боялась сначала,что на аборт отправят,а потом ,что и этого ребенка заберут,дома родила.Ребенка тогда ей оставили.а дальнейшая судьба мне неизвестна. так что не оставляют тут без внимания подобных чудиков.
Сообщение №438
Народ, а что, мне так никто и не приведет пример гомо СЕМЬИ в античном мире
![]() ![]()
Сообщение №439
ну у людей есть святые понятия. Не всем понять это конечно. И вот эти святыни почему то нормально стало попирать.
кому хорошо? почему меньшинство стремится прогнуть под себя большинство? Может к штампику гомопарам тоже поспокойней относиться? Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №440
ГалинаТ, мы не можем одной мерой измерять наш мир и античный: там философия и культ любви совершенно отличный был от нашего) там в институте натуральского брака ты без пол-литра не разберешься с их детками и женами - вообще жесть ))))
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Ozzy, ну отнесись спокойно к штампику: нельзя тебе! )))))) ну Представь, что тебе нельзя )))))) неужели сложно представить? ))))
Сообщение №441
Если уж гомопарам разрешить штампик ставить, то тогда и близкородственным союзам тоже. ![]()
Сообщение №443
Можно ст.14 СК РФ. Им тоже нельзя. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: Ага, жалко. Ибо базис рушится. Семья - это союз мужчины и женщины в первую очередь, созхданный для продолжения рода. А все остальное от лукавого.
Сообщение №444
Тарелка, ну так и заключай себе союз с мужчиной ))))) я же тебе не диктую )))))
На самом деле, у кого цель прям по закону, тот эмигрирует) ну таких мало, правильных) в нашем обществе сладкого мало на каждом шагу, поверьте уж ))))
Сообщение №445
Кстати, хорошая мысль. Вон в Индии в псом бродячим свадьбу сыграли. 18-летняя Мангли Мунда (Mangli Munda), жительница деревни в восточной Индии, вышла замуж за бездомную собаку, сообщает The Daily Mirror. Дворнягу привезли на свадьбу в машине с водителем. Жители деревни встретили пса, которого звали Шеру (Sheru), приветственными криками. Церемония была проведена по настоянию деревенского совета, которые таким образом рассчитывают избавить девушку от злых чар, которые якобы грозят не только ей, но и ее семье и всей деревне в целом. Если бы она отказалась от церемонии, то, как утверждали старейшины, в браке с мужчиной ее бы ждало несчастье. Выйти замуж за мужчину, как пообещали Мунде, она сможет через несколько месяцев. До этого момента ей надлежит всячески заботиться о домашнем питомце. Это не первый случай, когда деревенские девушки в Индии выходят замуж за собак. Такой ритуал избавления от злых чар существует в нескольких населенных пунктах в этом районе. «Соседи сказали, что многие девушки, которые, как и я, следовали этому ритуалу, избавились от своих злых чар и сейчас живут счастливой жизнью», — заявила Мунда. http://lenta.ru/news/2014/09/04/wedding/
Сообщение №446
Это, опять же, я за взрослых говорю, ответственных людей, у которых смысл не перепихнуться пару раз, кто понимает)
Переспать пару раз в неделю проблем вообще ни у кого нет)
Сообщение №447
мне много чего нельзя, да и не только мне. Есть понятие семьи и брака. Это основа основ. Фундамент. Без которого человеческая цивилизация развалится. Штампиков не жалко, просто о детях своих думаю, и внуках. Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №448
Тарелка, вишь как, в Индии любят собак и не любят геев) в африканском каком-то племени вообще чтобы жениться на девушке, мужчина должен сначала убить ее отца. Не убьет - хреновый муж, живи без женщины )))) вишь, какие разные все ))))))
Добавлено спустя 45 секунд: Ozzy, у меня свои правила, у тебя свои) как в Индии и Африке) Интересно, правда?)
Сообщение №449
Encanto, я это к чему? Что если так важен штампик, можно же уехать и поставить его в другой стране? Или свой, родной, нужен? Для чего?
Сообщение №450
Тарелка, не, у меня своя страна, извините) у меня тут история, первая любовь, родители и так далее)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0