Сын Януковича погиб, спасая других
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Администрации Нахимовского района Севастополя подтвердила, что сын экс-президента Украины Виктора Януковича Виктор был похоронен в понедельник на мемориальном воинском кладбище в Севастополе.
По словам сотрудника администрации, похоронить Януковича-младшего на братском кладбище, где покоятся погибшие в годы Крымской войны 1853-1856 годов русские солдаты и офицеры, решено из-за обстоятельств гибели покойного. «По свидетельствам очевидцев, он погиб, спасая других людей: помог всем пассажирам выбраться из машины, а сам не успел», - сказал чиновник «Интерфаксу». Как уточняет агентство, официальным подтверждением этой информации оно не располагает. Трагедия произошла 20 марта вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель – Виктор Янукович-младший -погиб . http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503240958-as02.htm Янукович-младший родился 16 июля 1981 года в городе Енакиево Донецкой области - украинский политик, народный депутат Украины прошлых созывов, с 2010 года - почетный президент украинской молодежной общественной политической организации "Молодые регионы", с 2012 - первый вице-президент автомобильной федерации Украины (АФУ). http://www.interfax.ru/world/431678
Сообщение №2
В таких авариях - гибель водителя предопределена, как правило.
Очень сочувствую, страшно терять детей, очень страшно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
Мутная какая-то история... Никто не смотрел вчера репортаж по 1 каналу? Очень странно всё осветили... Сделали ударение что "... по свидетельствам украинских СМИ...", что достоверных подтверждений нет. Нафик тень на плетень наводить? Почему о произошедшем на российской территории по российскому же ТВ ссылаются на украинские источники??? Бред какой-то... Опять же сказали, что Янукович мл. был пристегнут, потому и не смог выбраться из машины. Как он при этом людей мог спасти? Ёлки, мутит уже от вранья этого ![]()
Сообщение №4
Я это поняла, как "первая информация была получена и растиражирована украинскими СМИ", а потом уже наши получили подтверждение, что это действительно так.
Только что это мужу сказала. И когда человек помогает выбраться из машины, он должен находиться вне машины.
Зачем-то решили сделать героя. Вот и кладбище героев приплели. Может с Януковичем что-то мутить собираются? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил, что слышал о сообщениях о смерти сына экс-президента Украины Виктора Януковича и его похоронах только в СМИ. Об этом он сообщил в ходе пресс-конференции «Воссоединение Крыма с Россией: итоги первого года».
24.03.2015, 11:35 «Мы от СМИ только об этом узнали. Никаких действий крымские власти не предпринимали, к нам никто не обращался», - заявил он. Оригинал новости RT на русском: http://russian.rt.com/article/81344
Сообщение №6
попробовала поискать вчерашнюю передачу, но с текстом нет ![]() Я как раз не услышала что МЧС РФ подтверждает гибель сына Януковича. Наоброт какое-то нагромождение, что по документам, по чьей-то информации, погиб Виктор Давыдов. Потом сказали, что Янукович мл. собирался взять фамилию бабушки - Давыдова. И дальше про похороны в Крыму. Но ни слова, что эта информация подтверждена официальными лицами России - ну там МЧС, полиция ![]()
Сообщение №7
Мутная история. Говорят, что он сменил фамилию по программе защиты свидетелей. Возможно поэтому никто ничего не может конкретно сказать.
Вполне возможно, что его хотят вытянуть, как Путина неделю назад из тени, чтобы он официально подтвердил или опроверг информацию.
Сообщение №8
сегодня утром рано по укрсми видела уже ссылку, что сам Янукович от горя от инфаркта скончался.. кто-то в фэйсбуке выложил - я на работе. мне загружать фэйсбук лень
Сообщение №9
уже? ![]()
Сообщение №10
Я тоже читала что сын Януковича был пристегнут ремнем и это стоило ему жизни, не смог\не успел отстегнуться когда машина ушла под лед..
про смерть Януковича-старшего думаю фейк) наверняка украинцы вброс сделали, они всех хоронят ![]() Добавлено спустя 5 минут 49 секунд: вот ещё ссылка Младшего сына Януковича похоронили на Братском кладбище в Севастополе. это Севастопольский сайт - http://sevastopol.su/news.php?id=72884
Сообщение №11
Верь себе. Я посуду мыла, когда это сказали, так что... сама понимаешь. Только тогда еще более всё это интересно.
Зато у нас потом оживают - равновесие в природе)))
Когда успели-то??? ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
Хоть не в братской могиле? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
С некоторых пор, проверяю всегда Определям местонахождение: SITE - sevastopol.su IP - 5.39.4.229 Страна FR France Регион Город Организация RIPE Network Coordination Center Провайдер Ovh Systems http://speed-tester.info/site_location.php
Сообщение №13
Так в том-то и дело, что всё случилось 20 марта!!! А наши получается толком информацию подтвердить не берутся, а ссылаются на укроСМИ ![]() А про инфаркт Януковича, кстати, я первым делом подумала, когда эту новость услышала. Ко всем проишествиям ещё и смерть сына... тут и у здорового молодого сердце может не выдержать...
Сообщение №14
Аааа... Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
В семье Януковичей впервые прокомментировали смерть младшего сына бывшего главы Незалежной. Интервью со старшим сыном экс-президента Украины Александром Януковичем публикует «Комсомольская правда». Александр рассказал, что трагедия случилась, когда на Байкале стемнело.
«Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода», - рассказал Александр. Он также объяснил, что в семье решили похоронить Виктора в Севастополе, потому что «он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз» «Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву», - поделился своими чувствами Янукович. Сейчас могила Виктора Януковича-младшего безымянная, но Александр рассказал, что скоро там будет установлен памятник и табличка с гравировкой. Трагедия произошла 20 марта вечером на озере Байкал в районе северной оконечности острова Ольхон. Автомобиль Volkswagen с водителем и пятью пассажирами провалился под лед. По словам спасателей, пострадавшие выехали на лед с целью сделать фотографии, при этом нарушив требования запрещающих информационных знаков. Пассажиры спаслись, а водитель – Виктор Янукович-младший -погиб . http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201503241606-1mtm.htm
Сообщение №16
Не, я, конечно, очень сочуствую чужому горю... особенно такому...
Но вот тут... страну семейка разворовала, сбежали... там война, разорение и смерть простых людей, а они живут - развлекаются... поездки, фотки на Байкале... Вот и не верь после этого в карму...
Сообщение №17
Крапива, при чем тут страна? Это личное горе. Люди гибнут в разных семьях без всякой кармы.
А что семейка могла сделать? Погибнуть смертью храбрых? Страну бы это спасло? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №18
Старший брат погибшего дал эксклюзивное интервью "Комсомолке"
Александр Янукович - «КП»: Похоронили брата в Севастополе, потому что мать теперь живет в Крыму В Севастополе 23 марта простились с 33-летним Виктором Януковичем-младшим, который при трагических обстоятельствах погиб на Байкале. Церемонию прощания проводил настоятель Свято-Никольского храма отец Георгий. - Похороны хотели провести тайно, многочисленная охрана никого не пропускала. Ведь на кладбище приезжал экс-президент Украины Виктор Янукович, его супруга Людмила, жена усопшего Ольга с 5-летним сыном Ильей и самые близкие друзья, - рассказали «КП» сотрудники кладбища. Около полудня на место прибыл бронированный микроавтобус «Шевроле», из которого вышли несколько секьюрити, а следом, вся в черном, Людмила Янукович со старшим сыном Александром. Вместе с отцом Георгием они направились к могиле. «КП» удалось пообщаться с семьей. - Мы решили похоронить брата тут, потому, что он очень любил Крым, а тем более Севастополь, и в Свято-Никольском храме он бывал не раз, - рассказал «КП» Александр Янукович. – Кроме того, на полуострове живет наша мать и ей будет легче навещать здесь могилу брата. Что же касается меня, то я опустошен, хочу скорее улететь в Питер или в Москву. - Так что же все-таки произошло с братом? - Это случилось, когда было темно, - говорит Александр. – Витя ехал за рулем, начал хрустеть и трескаться лед. Видимо, брат решил, что нужно ехать дальше, к более толстому льду – «тащил» машину до конца, выпрыгнуть успели все, кроме него. Он ушел на дно, когда водительская дверь была уже открыта. Темно, холодная вода… ![]() фото 2004г - Могила останется безымянной? - Нет, конечно, нет! Скоро мы поставим там табличку с гравировкой, памятник, - пояснил Александр. – Знаете, я хочу поставить в Крыму еще и памятник сотрудникам «Беркута». Раньше думал, такой мемориал будет в Донецке, но там сейчас война – поставлю на полуострове. Похоронили Януковича-младшего рядом с героями, где покоятся останки солдат времен Крымской войны, а также члены экипажа российского атомохода «Курск» не только потому, что место престижное. В храме говорят, что сын экс-президента совершил героический поступок, а значит, достоин этого места. http://www.msk.kp.ru/daily/26357/3239859/
Сообщение №19
Жалко, молодой еще, жить бы да жить, но не судьба.
как-то сразу на ум приходит банальное и заезженное - дети отвечают за грехи отцов (((
Сообщение №20
Старший брат всей желтой прессе дал эксклюзивные интервью? Не верю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №21
Смысл скрывать? Не вижу совершенно.. чай не агент 007, ну вот произошло такое.. почему не рассказать? уже давно раструбили по новостям
Сообщение №22
А если это часть программы по защите свидетелей? ![]()
Сообщение №23
Чисто теоретически. Нас на уроках обж учли что если лёд начал трещать, то двигаться вперед категорически нельзя, только возвращаться назад по собственным следам, причем желательно ползком. Но это на своих двоих. А на машине нежели правильно ехать вперед? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №24
Чертик, люди, особенно известные, не любят говорить в такие моменты. С прессой. И я их понимаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №25
За свою тупость и гонор они отвечают
Привык, что все можно. А природа оказалась не в курсе ![]() Надо только выучиться ждать,
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|