Возвращение Романовых в Россию?
Сообщение №1
Представителям дома Романовых предлагают вернуться в Россию. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил соответствующие обращения к официальным представителям дома Романовых, постоянно проживающим за рубежом, – княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию (копии писем находятся в распоряжении «Известий»). Парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение.
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/587917#ixzz3drLC6mP1 Ко мне на ты, пожалуйста
Сообщение №2
на фиг они нам здесь ![]()
Сообщение №3
а почему нет? это их историческая родина, да и логичнее представителю царской династии, хоть и бывшей, жить на родине, а не в изгнании. Им же не царствование предлагают, а гражданство.
Сообщение №4
не просто гражданство - а
за какие такие заслуги? Что они для России сделали?
Сообщение №5
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
Совёнка, а мое имхо - довно уже не наши. Не по прямой своей воле, конечно, но обратно уже не вернешь.
![]() ![]()
Сообщение №8
Каким местом? Это на гособеспечении что ли? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
генетическо-фамильным ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Вот генетически как раз не очень. Фамильным тоже... они мне не родственники)) Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Шизик ![]()
Губа не дура у тетки ![]() Нам только этих фриков не хватало в "государственных церемониальных мероприятиях", мало позора от шута-Ельцина огребли. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
![]() ![]() ![]() да и по-чесноку... В том что случилось с Российской империей - прямая вина этих самых Романовых.... так что не фиг никаких им статусов и не нужны они нам вообще, как символ там чего-то... хотят в Россию - на общих основаниях, и не более
Сообщение №13
Так они уже повадились...
![]() http://samaratoday.ru/news/138268
Какие награды? В качестве кого она награждала чиновников, состоящих на госслужбе? И чем? Совсем офигели ![]()
Дурдом *отползла в шокИ* Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
Она не хочет на общих, она условия выдвигает. По обеим ссылкам есть эта информация. phpBB [media] Надо только выучиться ждать,
Сообщение №15
поэтому в ж... ее, а не в Россию с особым статусом, простите за нецензурность, но приличных слов нет
Сообщение №16
![]()
С чего бы? Губа не треснет?
![]() Ко мне на "ты".
Сообщение №18
Я где- то читала, сколько стоит содержание британской семьи для экономики страны. Да ну на фиг.
И чем они заниматься будут, простите? Возглавит пятую колонну? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №19
А я сейчас не в струю напишу
![]() Когда была свадьба принца Уильма и Кейт Миддлтон, я смотрела и восхищалась - какая красота, верность традициям и т.п.. И очень жалела, что подобных церемоний в России никогда не увидеть... А я бы и не против возрождения царской фамилии. Мне, как девочке ![]() ![]() Но, естественно, без влияния на политическую жизнь страны. А просто как атрибут государства российского. Но, думается мне, не фига это не реально. Только раскол в обществе создаст ![]()
Сообщение №20
Угу, и без финансирования ![]() А так пусть церемонятся ![]()
Сообщение №21
и вы готовы из своего кармана все это оплачивать? ![]()
Сообщение №22
Крапива, для чего этот атрибут? Какая в нем смысловая нагрузка для нашей страны?
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Это нереально. ![]() Церемонится тоже за свой счет? А зачем ИМ тогда это надо? Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №23
С этими особами ты такой красоты и аристократизма и не увидишь. Ты посмотри на их внешний вид и манеры ![]()
Ддя красоты ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Ой, "наша" царица и все ейные отпрыски и родичи красотой и изяществом не блещут, для парадной витрины не годятся. Пущай сидят, где сидели. Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок, ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №25
эти люди к престолу российскому никакого отношения не имеют. Если уж возрождать монархию, то выбирать нового царя.
![]()
|