Возвращение Романовых в Россию?

Сообщение №1

Сообщение Еленушка » 23 июн 2015, 19:10

Представителям дома Романовых предлагают вернуться в Россию. Депутат заксобрания Ленинградской области Владимир Петров направил соответствующие обращения к официальным представителям дома Романовых, постоянно проживающим за рубежом, – княгине Марии Владимировне в Испанию и князю Дмитрию Романовичу в Данию (копии писем находятся в распоряжении «Известий»). Парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/587917#ixzz3drLC6mP1
Ко мне на ты, пожалуйста

Еленушка

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Анчутка » 23 июн 2015, 19:12

Еленушка писал(а) on 23 июн 2015, 19:10 [?]Парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение.

на фиг они нам здесь :idontno:

Анчутка

Сообщение №3

Сообщение MaSher » 23 июн 2015, 19:26

ГалинаТ писал(а) on 23 июн 2015, 19:12 [?]на фиг они нам здесь

а почему нет? это их историческая родина, да и логичнее представителю царской династии, хоть и бывшей, жить на родине, а не в изгнании. Им же не царствование предлагают, а гражданство.

MaSher

Сообщение №4

Сообщение Анчутка » 23 июн 2015, 19:28

MaSher писал(а) on 23 июн 2015, 19:26 [?]Им же не царствование предлагают, а гражданство.

не просто гражданство - а
Еленушка писал(а) on 23 июн 2015, 19:10 [?]особое положение

за какие такие заслуги? Что они для России сделали?

Анчутка

Сообщение №5

Сообщение Совёнка » 23 июн 2015, 19:28

MaSher писал(а) on 23 июн 2015, 19:26 [?]а почему нет? это их историческая родина, да и логичнее представителю царской династии, хоть и бывшей, жить на родине, а не в изгнании

:beer: они "наши".
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №6

Сообщение Мифсла » 23 июн 2015, 19:30

есть же у Романовых и другие представители. Ростислав симпатичный, например)

Мифсла

Сообщение №7

Сообщение Свекетака » 23 июн 2015, 20:34

Совёнка, а мое имхо - довно уже не наши. Не по прямой своей воле, конечно, но обратно уже не вернешь. :idontno: сюда приезжать им никто не мешает, могут даже здесь недвижимость прикупить и если уж такие патриоты пусть на гражданство подают :) . Но вот предоставление им какого-то "особого" статуса я не понимаю совершенно.

Свекетака

Сообщение №8

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 21:35

Совёнка писал(а) on 23 июн 2015, 19:28 [?]они "наши".

Каким местом?
Еленушка писал(а) on 23 июн 2015, 19:10 [?]Парламентарии намерены разработать законопроект, устанавливающий особое положение представителей царской фамилии и стимулирующий их возвращение.
Это на гособеспечении что ли?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №9

Сообщение Тарелка » 23 июн 2015, 21:45

Тролль этот Петров http://www.rosbalt.ru/main/2015/06/08/1406374.html

Тарелка

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 23 июн 2015, 21:47

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 21:35 [?]Каким местом?

генетическо-фамильным )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 21:48

Совёнка писал(а) on 23 июн 2015, 21:47 [?]генетическо-фамильным )))

Вот генетически как раз не очень. Фамильным тоже... они мне не родственники))

Добавлено спустя 5 минут 51 секунду:
Тарелка писал(а) on 23 июн 2015, 21:45 [?]Тролль этот Петров

Шизик :idontno:
предполагается в качестве официальной резиденции Романовых предоставить один из заброшенных дворцов в Санкт-Петербурге или Крыму

В настоящее время происходит трудный процесс восстановления величия России и возвращения ею мирового влияния. Я уверен, что в такой важный исторический момент члены Императорского Дома Романовых не могут оставаться в стороне от процессов, происходящих в России

Романовы могли бы участвовать в государственных церемониальных мероприятиях.

Княгиня Мария Владимировна как частное лицо могла бы вернуться в любой момент, но она возглавляет императорский дом и несет ответственность перед предками, и ее возвращение должно быть достойным. Она ... хочет, чтобы, как в большинстве стран мира, императорский дом являлся исторической институцией и частью исторического наследия. Это культурологическое признание, но оно должно быть выражено в правовом акте. Только тогда императорский дом переедет. Сейчас же в России даже нет никакого места жительства для членов дома.

Губа не дура у тетки :hearing:

Нам только этих фриков не хватало в "государственных церемониальных мероприятиях", мало позора от шута-Ельцина огребли.

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение Анчутка » 23 июн 2015, 22:02

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 21:54 [?]Нам только этих фриков не хватало в "государственных церемониальных мероприятиях", мало позора от шута-Ельцина огребли.

:beer: :beer: :beer:
да и по-чесноку... В том что случилось с Российской империей - прямая вина этих самых Романовых.... так что не фиг никаких им статусов и не нужны они нам вообще, как символ там чего-то...
хотят в Россию - на общих основаниях, и не более

Анчутка

Сообщение №13

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 22:05

Так они уже повадились... :hang:
http://samaratoday.ru/news/138268

Великая Княгиня и Великий Князь посетили Верховный Совет Крыма, где провели встречу с членами парламента и Совета Министров автономии.

В приветствии вице-спикер Григорий Иоффе отметил вклад династии Романовых в освоение полуострова и развитие его как курорта. После вручения наград чиновникам Мария Романова встретилась с представителями СМИ.

Какие награды? В качестве кого она награждала чиновников, состоящих на госслужбе? И чем? Совсем офигели :wonder:

На празднования 400-летия Дома Романовых прибыли представители королевских семей Португалии, Албании, Австрии, Египта и Судана, Германии и Италии, сопровождающие их лица и высокие гости.
Короли и принцессы подъезжали на белом лимузине и шествовали по красной дорожке к гостевой ложе. Под открытым небом играл оркестр, звучала классическая музыка. Маленькие балерины танцевали «Щелкунчик» и дарили гостям цветы.

Дурдом *отползла в шокИ*

Ведьмежонок

Сообщение №14

Сообщение Ведьмежонок » 23 июн 2015, 22:07

ГалинаТ писал(а) on 23 июн 2015, 22:02 [?]отят в Россию - на общих основаниях, и не более

Она не хочет на общих, она условия выдвигает. По обеим ссылкам есть эта информация.
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №15

Сообщение Анчутка » 23 июн 2015, 22:16

Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 22:07 [?]Она не хочет на общих, она условия выдвигает.

поэтому в ж... ее, а не в Россию с особым статусом, простите за нецензурность, но приличных слов нет

Анчутка

Сообщение №16

Сообщение ЛЛена » 24 июн 2015, 06:05

Свекетака писал(а) on 23 июн 2015, 20:34 [?] довно уже не наши

:beer: Абсолютно.
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 22:07 [?]Она не хочет на общих, она условия выдвигает. По обеим ссылкам есть эта информация.

С чего бы? Губа не треснет?
Ведьмежонок писал(а) on 23 июн 2015, 21:54 [?]Нам только этих фриков не хватало в "государственных церемониальных мероприятиях"

:beer: Пищит да лезет...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №17

Сообщение Oceana » 24 июн 2015, 07:36

Какой особый статус? Господа отреклись от престола. Всё, прощайте!

Oceana

Сообщение №18

Сообщение Izis » 24 июн 2015, 09:39

Я где- то читала, сколько стоит содержание британской семьи для экономики страны. Да ну на фиг.
И чем они заниматься будут, простите?
Возглавит пятую колонну?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №19

Сообщение Крапива » 24 июн 2015, 11:01

А я сейчас не в струю напишу :tomato:

Когда была свадьба принца Уильма и Кейт Миддлтон, я смотрела и восхищалась - какая красота, верность традициям и т.п.. И очень жалела, что подобных церемоний в России никогда не увидеть...
А я бы и не против возрождения царской фамилии. Мне, как девочке :reverance: , очень нравятся все эти дворцы с королями-королевами, принцы-принцессы и прочее :king:
Но, естественно, без влияния на политическую жизнь страны. А просто как атрибут государства российского.
Но, думается мне, не фига это не реально. Только раскол в обществе создаст :idontno:

Крапива

Сообщение №20

Сообщение Hope » 24 июн 2015, 11:04

Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]Но, естественно, без влияния на политическую жизнь страны. А просто как атрибут государства российского.

Угу, и без финансирования ;)
А так пусть церемонятся :hearing:

Hope

Сообщение №21

Сообщение Анчутка » 24 июн 2015, 11:04

Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]Мне, как девочке , очень нравятся все эти дворцы с королями-королевами, принцы-принцессы и прочее
Но, естественно, без влияния на политическую жизнь страны. А просто как атрибут государства российского.

и вы готовы из своего кармана все это оплачивать? ;) я не хочу... пусть короли/цари/князья и т.п. остается в прошлом... не нужны нам ни сословия, ни монархии

Анчутка

Сообщение №22

Сообщение Izis » 24 июн 2015, 11:05

Крапива, для чего этот атрибут? Какая в нем смысловая нагрузка для нашей страны?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Hope писал(а) on 24 июн 2015, 11:04 [?]
Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]Но, естественно, без влияния на политическую жизнь страны. А просто как атрибут государства российского.

Угу, и без финансирования ;)
А так пусть церемонятся :hearing:

Это нереально. :idontno:
Церемонится тоже за свой счет? А зачем ИМ тогда это надо?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 24 июн 2015, 11:11

Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]Когда была свадьба принца Уильма и Кейт Миддлтон, я смотрела и восхищалась - какая красота, верность традициям и т.п.. И очень жалела, что подобных церемоний в России никогда не увидеть...

С этими особами ты такой красоты и аристократизма и не увидишь. Ты посмотри на их внешний вид и манеры :fingal:
Izis писал(а) on 24 июн 2015, 11:09 [?]Крапива, для чего этот атрибут? Какая в нем смысловая нагрузка для нашей страны?

Ддя красоты :) Ну пусть даже так, хотя я не сторонница. Но я уже выше написала, это не императорская фамилия, а натуральные фрики. Тут как с английским газоном ведь :idontno: Традиции были прерваны век назад, всё.. поезд ушел.

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение Кикимора » 24 июн 2015, 11:11

Крапива писал(а) on 24 июн 2015, 11:01 [?]Мне, как девочке , очень нравятся все эти дворцы с королями-королевами, принцы-принцессы и прочее

Ой, "наша" царица и все ейные отпрыски и родичи красотой и изяществом не блещут, для парадной витрины не годятся. Пущай сидят, где сидели.

Добавлено спустя 53 секунды:
Ведьмежонок писал(а) on 24 июн 2015, 11:11 [?]С этими особами ты такой красоты и аристократизма и не увидишь. Ты посмотри на их внешний вид и манеры

Ведьмежонок, :beer:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №25

Сообщение Lectrice » 24 июн 2015, 11:15

эти люди к престолу российскому никакого отношения не имеют. Если уж возрождать монархию, то выбирать нового царя. :p Как в свое время Михаила Романова на царство избрали.

Lectrice

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения