Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №53
На самом деле сидения на липкой ленте о реальном техническом состоянии самолета ничего не говорят, увы(
Как и отсутствие ее( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №55
на авиафорумах подозревают теракт и что с такой высоты из горизонтального полета упасть резко невозможно.Даже если отказало все, что можно.
http://www.forumavia.ru/m/t/194948/3/ http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a321-kogalymavia-metrojet-na-sinae.42682/ Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №56
Это нарушение тб, буквально недавно говорили по тв, сиденья должны быть в исправном состоянии, регулироваться и без всяких лент. СБ я такого не видела, но запомнила Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
Если самолёт действительно разбился, то людей очень жаль.
http://www.airmoldova.md/about-company-ru/ Эта компания у нас с 93 года. Но ничего по их поводу сказать не могу, в Москву летала самолётами S7. Сыну покупала билеты Air Moldova, но только потому что они ему были удобными по времени. После полёта забыла спросить про уровень комфорта и прочее. Про безопасность спрашивать смысла нет. Салон может быть приличным, а что внутри моторов никто из пассажиров не узнает. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №58
Любой агрегатор новостей ![]() Да тот же Яндекс - тык на новость - там список заголовков отовсюду. Сразу видно, кто что пишет. Все вбросы видно. Слетали люди в отпуск (((( На самом деле, мы не можем, садясь в самолёт, определить "развалюха" или нет. Никак. А вот по бортам той или иной авиакомпании информация есть всегда. Какие, сколько лет, можно посмотреть заранее. Как и статистику по происшествиям. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №59
![]()
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!
Сообщение №60
да что статистика, в интернет попадает только что-то крупное, таких происшествий у всех минимум. У коглалыма никто до сегодня не падал( Возраст да, в доступе. Но экипаж же и человеческий фактор основные виновники в офиц.версиях.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №61
А в Сургуте чей сгорел? Не их? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: их, точно. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Да мы сами в этом году Катэкавиа летали чартером, а они Ютейровские, а от Ютейра я как от чумы шарахаюсь. Тоже вариантов не было других, кроме как не лететь. Захотелось лететь. ![]() Последний раз редактировалось Агата 31 окт 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №62
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Голоса пассажиров раздаются из-под обломков разбившегося в центральной части Синайского полуострова российского самолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.
"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства. Пятеро погибших деток уже найдено ![]()
Сообщение №63
какой ужас. Вот тебе и отдых...
![]() ![]() ![]() Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №64
возможно, открываешь новость, а там комменты есть ... ![]() жестоко. И очень жаль людей, особенно деток ![]() ***
Сообщение №65
Эльфика, так бывает совершенно по любому поводу, я лично читаю только офиц.сообщение или новость, а в такой ситуации только хоть что-нибудь утешительное хочется найти. Ну да ладно, это дело каждого.
Сообщение №66
Кошмар, столько народу... Многие на отдых целыми семьями летят...
Услышала, и душа в пятки ушла... мы несколько дней назад прилетели домой самолетом Катекавиа... Ко мне на "ты".
Сообщение №67
МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Тела примерно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте, сообщают спасатели с места ЧП.
"Самолет развалился на две части. Мы извлекли по меньшей мере 100 тел, еще другие (жертвы) находятся внутри", — цитирует агентство Франс Пресс представителя египетской службы спасения. Ранее один из спасателей сообщил агентству Рейтер, что под обломками самолета слышались голоса пассажиров. Трагедия для тысяч родных и близких. Царство небесное.
Сообщение №68
девочки посмотрела список, там деток много. Там детки от 2до 4 лет и есть пару до 10
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: список пассажиров [+]
Скрытый текст
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
о боже детю годика нет Добавлено спустя 53 секунды: Датское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших. Господи, хоть бы правда. Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
Сообщение №70
говоря это слух про выживших
Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №71
А в Сургуте чей сгорел? Не их? Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд: их, точно. Добавлено спустя 6 минут 53 секунды: Да мы сами в этом году Катэкавиа летали чартером, а они Ютейровские, а от Ютейра я как от чумы шарахаюсь. Тоже вариантов не было других, кроме как не лететь. Захотелось лететь. ![]() а, да ту-154(Там вроде слава богу было много выживших. ютэйр лидер по происшествиям,вроде. И сибирь-с7. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №72
чуда не случилось все детки погибли
РИА Новости передает, что найдены тела всех 17 детей. Доченька старшая 10.07.2008
Сообщение №73
Наверное, потому что на тот момент это была одна-единственная новость в ЖЖ, с комментариями. ![]() http://boeing-is-back.livejournal.com/365851.html Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Хоть бы нашли кого и спасли... Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-31/smi-naydeny-chernye-yashchiki-ruhnuvshego-v-egipte-samoleta © REN.TV Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №74
про выживших информации нет. Все 17 деток погибли Доченька старшая 10.07.2008
|