Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Крушение самолета в Египте.

Сообщение №51

Сообщение Lectrice » 31 окт 2015, 12:34

после сбитого боинга на Украине продолжают самолеты летать над опасными районами?

Lectrice

Сообщение №52

Сообщение Тарелка » 31 окт 2015, 12:36

Lectrice, пока никто официально не запрещает, видимо летают. Так дешевле.

Тарелка

Сообщение №53

Сообщение Lumix » 31 окт 2015, 12:36

На самом деле сидения на липкой ленте о реальном техническом состоянии самолета ничего не говорят, увы(
Как и отсутствие ее(
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №54

Сообщение Арабика » 31 окт 2015, 12:39

Кошмар... Каникулы... :(
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №55

Сообщение Lumix » 31 окт 2015, 12:42

на авиафорумах подозревают теракт и что с такой высоты из горизонтального полета упасть резко невозможно.Даже если отказало все, что можно.

http://www.forumavia.ru/m/t/194948/3/
http://aviaforum.ru/threads/katastrofa-a321-kogalymavia-metrojet-na-sinae.42682/
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №56

Сообщение Yulka » 31 окт 2015, 12:42

Lumix писал(а) on 31 окт 2015, 12:36 [?]На самом деле сидения на липкой ленте о реальном техническом состоянии самолета ничего не говорят, увы(
Как и отсутствие ее(

Это нарушение тб, буквально недавно говорили по тв, сиденья должны быть в исправном состоянии, регулироваться и без всяких лент. СБ я такого не видела, но запомнила
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №57

Сообщение Lo... » 31 окт 2015, 12:49

Если самолёт действительно разбился, то людей очень жаль.

Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 12:17 [?]Летал кто-нибудь Air Moldova? На днях лечу в Мск через Кишинев, не знала до отмены прямых рейсов, что такие авиалинии существуют. Хотя я фаталист в этих вопросах, можно летать сто раз в год и попасть под машину.

http://www.airmoldova.md/about-company-ru/
Эта компания у нас с 93 года. Но ничего по их поводу сказать не могу, в Москву летала самолётами S7. Сыну покупала билеты Air Moldova, но только потому что они ему были удобными по времени. После полёта забыла спросить про уровень комфорта и прочее. Про безопасность спрашивать смысла нет. Салон может быть приличным, а что внутри моторов никто из пассажиров не узнает.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №58

Сообщение Агата » 31 окт 2015, 12:51

Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 12:20 [?] Маш, прости, но я правда не понимаю, как можно случайно наткнуться на реакцию в ЖЖ спустя час после происшествия.

Любой агрегатор новостей :yes:
Да тот же Яндекс - тык на новость - там список заголовков отовсюду. Сразу видно, кто что пишет. Все вбросы видно.

Слетали люди в отпуск ((((

На самом деле, мы не можем, садясь в самолёт, определить "развалюха" или нет. Никак. А вот по бортам той или иной авиакомпании информация есть всегда. Какие, сколько лет, можно посмотреть заранее. Как и статистику по происшествиям.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №59

Сообщение Ирина З... » 31 окт 2015, 12:57

13:50
СМИ: спасатели начали сбор тел погибших с места крушения самолета РФ Египетские спасатели приступили к сбору тел погибших с места крушения российского самолета на Синае.
:(

СМИ: пропавший лайнер перевозил клиентов компаний "Бриско" и "Одеон" На борту пропавшего в небе Египта самолета "Когалымавиа" находились клиенты туроператоров "Бриско" и "Одеон", сообщает радиостанция "Говорит Москва" со ссылкой на источник в консульстве РФ в Египте. Представители "Бриско" отметили, что сейчас выясняют обстоятельства происшествия и судьбу своих клиентов. С туроператором "Одеон" связаться пока не удалось.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №60

Сообщение Lumix » 31 окт 2015, 13:04

да что статистика, в интернет попадает только что-то крупное, таких происшествий у всех минимум. У коглалыма никто до сегодня не падал( Возраст да, в доступе. Но экипаж же и человеческий фактор основные виновники в офиц.версиях.

Lumix

Сообщение №61

Сообщение Агата » 31 окт 2015, 13:07

Lumix писал(а) on 31 окт 2015, 13:04 [?]У коглалыма никто до сегодня не падал

А в Сургуте чей сгорел? Не их?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
их, точно.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да мы сами в этом году Катэкавиа летали чартером, а они Ютейровские, а от Ютейра я как от чумы шарахаюсь. Тоже вариантов не было других, кроме как не лететь. Захотелось лететь. :idontno: Правда, нареканий кроме ожидаемо низкого комфорта (кресла понатыканы так, что хоть ноги отстёгивай, пожрать и попить за 6 часов один раз дали), не было.
Последний раз редактировалось Агата 31 окт 2015, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №62

Сообщение Эльзара » 31 окт 2015, 13:22

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Голоса пассажиров раздаются из-под обломков разбившегося в центральной части Синайского полуострова российского самолета, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на представителя службы безопасности на месте ЧП.

"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства.

Пятеро погибших деток уже найдено :(

Эльзара

Сообщение №63

Сообщение Кристал » 31 окт 2015, 13:26

какой ужас. Вот тебе и отдых...
Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 13:22 [?]Пятеро погибших деток уже найдено

:cry: :cry: :cry:
Доченька старшая 10.07.2008
Доченька младшая 11.06.2013
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №64

Сообщение Эльфика » 31 окт 2015, 13:31

Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 12:20 [?]MaSher, Маш, прости, но я правда не понимаю, как можно случайно наткнуться на реакцию в ЖЖ спустя час после происшествия

возможно, открываешь новость, а там комменты есть ... :fingal: Люди все разные, кто то соболезнует, а кто и шуткует, на самом деле такая реакция и с Боингом была. Страшно все это,
жестоко. И очень жаль людей, особенно деток :cry:

Эльфика

Сообщение №65

Сообщение Эльзара » 31 окт 2015, 13:34

Эльфика, так бывает совершенно по любому поводу, я лично читаю только офиц.сообщение или новость, а в такой ситуации только хоть что-нибудь утешительное хочется найти. Ну да ладно, это дело каждого.

Эльзара

Сообщение №66

Сообщение ЛЛена » 31 окт 2015, 13:36

Кошмар, столько народу... Многие на отдых целыми семьями летят...
Услышала, и душа в пятки ушла... мы несколько дней назад прилетели домой самолетом Катекавиа...
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №67

Сообщение Эльзара » 31 окт 2015, 13:38

МОСКВА, 31 окт — РИА Новости. Тела примерно 100 человек найдены на месте крушения российского авиалайнера в Египте, сообщают спасатели с места ЧП.
"Самолет развалился на две части. Мы извлекли по меньшей мере 100 тел, еще другие (жертвы) находятся внутри", — цитирует агентство Франс Пресс представителя египетской службы спасения.
Ранее один из спасателей сообщил агентству Рейтер, что под обломками самолета слышались голоса пассажиров.

Трагедия для тысяч родных и близких. Царство небесное.

Эльзара

Сообщение №68

Сообщение Кристал » 31 окт 2015, 13:38

девочки посмотрела список, там деток много. Там детки от 2до 4 лет и есть пару до 10 :cry2: :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
список пассажиров
[+]
Скрытый текст

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Кристал писал(а) on 31 окт 2015, 13:45 [?]26DEC14

о боже детю годика нет

Добавлено спустя 53 секунды:
Датское издание De Telegraaf дает срочную новость: найдены четверо выживших.

Господи, хоть бы правда.
Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!

Кристал

Сообщение №69

Сообщение Marge » 31 окт 2015, 13:52

кошмар,люди отдохнули,домой летели и вот такое, беда какая

Marge

Сообщение №70

Сообщение Кристал » 31 окт 2015, 14:08

говоря это слух про выживших

Кристал

Сообщение №71

Сообщение Lumix » 31 окт 2015, 14:20

Lumix писал(а) on 31 окт 2015, 13:04 [?]У коглалыма никто до сегодня не падал

А в Сургуте чей сгорел? Не их?

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
их, точно.

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:
Да мы сами в этом году Катэкавиа летали чартером, а они Ютейровские, а от Ютейра я как от чумы шарахаюсь. Тоже вариантов не было других, кроме как не лететь. Захотелось лететь. :idontno: Правда, нареканий кроме ожидаемо низкого комфорта (кресла понатыканы так, что хоть ноги отстёгивай, пожрать и попить за 6 часов один раз дали), не было.

а, да ту-154(Там вроде слава богу было много выживших.
ютэйр лидер по происшествиям,вроде. И сибирь-с7.

Lumix

Сообщение №72

Сообщение Кристал » 31 окт 2015, 14:22

чуда не случилось все детки погибли
РИА Новости передает, что найдены тела всех 17 детей.

Кристал

Сообщение №73

Сообщение Lukas » 31 окт 2015, 14:37

Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 12:20 [?]MaSher, Маш, прости, но я правда не понимаю, как можно случайно наткнуться на реакцию в ЖЖ спустя час после происшествия. Это уже давно зеркально-на Украине во всем виноват Путин,

Наверное, потому что на тот момент это была одна-единственная новость в ЖЖ, с комментариями. :idontno:
http://boeing-is-back.livejournal.com/365851.html

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Эльзара писал(а) on 31 окт 2015, 13:22 [?]"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства.

Пятеро погибших деток уже найдено

Хоть бы нашли кого и спасли...

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
На месте крушения российского самолета A-321 компании "Когалымавиа" на севере Синайского полуострова обнаружены черные ящики лайнера. Об этом сообщает Al Jazeera.

Напомним, самолет A-321, на борту которого находились 217 пассажиров, в том числе 17 детей, и 7 членов экипажа вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шэйх и направлялся в Санкт-Петербург и вскоре пропал с радаров. Египетские власти официально подтвердили факт крушения российского пассажирского самолета на севере Синайского полуострова недалеко от границы с Сектором газы. Зона, где упал самолет, является закрытой, так как там проводится масштабная военная операция египетских военных против боевиков.

Источник: http://ren.tv/novosti/2015-10-31/smi-naydeny-chernye-yashchiki-ruhnuvshego-v-egipte-samoleta © REN.TV
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №74

Сообщение Кристал » 31 окт 2015, 14:45

Lukas писал(а) on 31 окт 2015, 14:44 [?]Эльзара писал(а) on Сегодня, 13:22 
"Команда спасателей пытается добраться до секции самолета, где есть пассажиры, мы надеемся найти живых после того, как слышали голоса", — говорится в сообщении агентства.

Пятеро погибших деток уже найдено

Хоть бы нашли кого и спасли...

про выживших информации нет.

Все 17 деток погибли

Кристал

Сообщение №75

Сообщение Doro » 31 окт 2015, 14:46

СМИ: очевидцы говорят, что упавший в Египте самолет горел в воздухе
http://bit.ly/1GR3TzU

Теракт?

Doro

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения