Крушение самолета в Египте.
Сообщение №101
Это ....ц в любом случае, репортажи смотреть невозможно, через экран горе
![]() Последний раз редактировалось Эльзара 31 окт 2015, 18:16, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №102
Так одноименный ник был на мстве. Просто ее там забанили. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №103
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №105
"Братья" - славяне ликуют ( Хорошо, что не все
http://03grb.ru/news/18054 Нервным не читать. А то рука к ружью тянется. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №106
Блин, ну чо вы а? Ну мало ли дебилов среди любой нации? Ну чо русских мало дебилов? Ну не в нации дело, а в идиотизме... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №107
Опять жжёт? Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №108
Разумеется. И среди русских ликующие тоже нашлись - линк посмотри. Богата дебилами... Добавлено спустя 20 секунд: Минтранс РФ называет недостоверной распространенную некоторыми СМИ информацию о том, что российский пассажирский самолет потерпел катастрофу в Египте в результате того, что был сбит зенитной ракетой, якобы выпущенной террористами. http://www.interfax.ru/russia/476738 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №109
Voyager, да вот вроде этого. Им не надо отвечать тем же, конечно. Ушибленные
Добавлено спустя 31 секунду: nebula, да, с самолетом
Сообщение №110
Появились первые фото с места катастрофы Airbus A321
http://lifenews.ru/news/167363 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №111
Encanto,
это не та писательница которая в Крыму сейчас живет, а все бежать собиралась? не помню ее ник на матери
Сообщение №112
где? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №114
Не, та лосанна. А эта, вроде, спрашивала, где в Киеве бомбоубежища, где спасаться от рос. самолетов. __________________________________________
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №115
Киевлянка она. В друзьях у меня была раньше. Потом как Украина началась от неё такое полилось ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Любина подпись тут очень в тему. Мне, по крайней мере. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №116
В рамках расследования Форумного Авиационного Комитета
детализация последних минут с флайт радара https://t.co/KNB0j26hba http://www.flightradar24.com/blog/crash-of-metrojet-flight-7k9268/ 23я минута полёта борт находился в состоянии набора высоты, и набрал уже прилично (немногим больше 30000 фут.) скорость (вероятно автопилот) был установлен на 400 узлов (408 по данным FR), набор высоты 500 в 04:13:00 скорость падает а высота возрастает на 2400 футов (с 31100 до 33500) затем резко вниз 30975 затем резко вверх 33275 затем вниз при этом выдерживая курс и потеряв на этом 50 узлов скорости за не полную минуту, а затем самолёт практически полностью теряет горизонтальную скорость (62 узла - 04:13:22) самолёт 4 раза чередует снижение с набором высоты в течении минуты с большой амплитудой из фактов - квс бывший вояка летал на перехватчике, значит умеет летать на руках, знает что такое сваливание и как с ним работать и для чего в кабине штурвал баки полные (должны быть), салон полный примечательно что в аналогичном полёте этого борта из шарма 24.10 к этому моменту полёта у борта скорость была на 50 узлов больше (не торопились в это раз? берегли двигатели или они не развивали достаточной мощности?) что то случилось в момент когда самолёт только что вышел на эшелон. перед началом падения самолёт резко набрал несколько тысяч футов, после чего потерял горизонтальную скорость и камнем пошёл вниз (сваливание? разрушение в воздухе? столкновение с чем-то?) разброс обломков ответит на часть вопросов версия взрыва бомбы на борту вроде как отвалилась (сми со ссылкой на спасателей Египта) по сообщениям сми экипаж запросил экстренную посадку (готов спорить это было в 4.13) значит ситуация для них развивалась неожиданно также из сми известно что до этого полёта экипаж жаловался на двигатели на этом борту потеря телеметрии FR на высоте 27925 ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №118
Последние 10 отсчётов высоты полёта:
4:04 --- 24 300 4:05 --- 25 400 4:06 --- 26 250 4:07 --- 27 300 4:08 --- 28 175 4:09 --- 28 925 4:10 --- 29 675 4:11 --- 30 300 4:12 --- 33 500 4:13 --- 28 375 Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд: ![]() Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд: ![]() В Каир доставляют тела погибших. https://twitter.com/azortiz/status/660483535845896192/photo/1?ref_src=twsrc^tfw ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №119
Encanto, где? она забаненая же вроде
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №120
Египетский телеканал обнародовал первое видео с места катастрофы A321
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1559260/?fb#ixzz3qA8sHTLi Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд: Из предположений:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №121
Боже мой какой ужас
![]() Мы летели в апреле этого года из Шарма на мастерджет. Сев в самолет, пилот объявил, что из-за военных действий в Йемене ждем корридор. У меня истерика была. У меня уже пуз видно трое детей со мной. Рыдала всю дорогу... Сейчас новость увидела, меня аж колотит. Бедный люди, бедные родственники... Как такое пережить? Смотрю по спискам - столько семей, одни с тремя детьми... ![]()
Сообщение №122
Киевляне несут цветы и зажигают лампадки возле посольства Российской Федерации на Воздухофлотском проспекте украинской столицы в связи с авиакатастрофой авиалайнера компании "Когалымавиа" в Египте, на борту которого находилось 224 человека.
На лужайке и фундаменте перед зданием посольства РФ лежит несколько десятков букетов цветов, лампадок, мягких игрушек, а также записок со словами поддержки и сочувствия родственникам погибших. Как-то и в голову не пришло, обязательно съезжу завтра...
Сообщение №123
аукните а? кто видел? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №124
пани ганна-это никчемная шваль, не достойная обсуждения и упоминания, правда. Никакого отношения к нормальным людям и к рядовым украинцам она не имеет. Не тащи это говно сюда, пожалуйста.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №125
Я не знала кто это. С ней дружит Танюшик на фэйсбуке, а с Танюшик дружу я, вот и увидела
|