Крушение самолета в Египте.

Сообщение №176

Сообщение MaSher » 31 окт 2015, 23:39

Encanto писал(а) on 31 окт 2015, 23:18 [?]сходятся на бомбе в багажном отсеке

пипец! значит кто-то в аэропорту подсунул. Ну, не смертник же на самом деле летел. Хотя кто его знает. И как камеры пропустили? Что за безопасность такая?

MaSher

Сообщение №177

Сообщение Voyager » 31 окт 2015, 23:42

В катастрофе А321 погибли жители 9 регионов РФ, а также граждане Украины и Белоруссии

Власти Петербурга озвучили последнюю информацию по пассажирам разбившегося в Египте российского самолета. По последним данным, среди погибших — 27 детей. 663

31.10.2015, 23:29

Как сообщил пресс-секретарь губернатора Петербурга Георгия Полтавченко Андрей Кибитов, на борту рейса находились 127 жителей Петербурга, 49 — Ленинградской области. Также этим рейсом летели жители Новгородской, Тамбовской, Псковской области, Карелии. В катастрофе погибли трое граждан Украины и один — Белоруссии.

МИД Украины в субботу вечером сообщал о четырех согражданах, находившихся на борту разбившегося лайнера.

http://www.ntv.ru/novosti/1559436/?fb#ixzz3qBF4wvHf
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №178

Сообщение Дикая кошка » 31 окт 2015, 23:42

Давайте все-таки офиц версию дождемся. Грустно...

Дикая кошка

Сообщение №179

Сообщение Talia » 31 окт 2015, 23:43

MaSher писал(а) on 31 окт 2015, 23:39 [?]значит кто-то в аэропорту подсунул.

Это как один из вариантов. К тому же если бы был взрыв, то разве пилоты не сообщили бы на землю? или там связь пропала?

Talia

Сообщение №180

Сообщение ЛЛена » 31 окт 2015, 23:45

Virgo писал(а) on 31 окт 2015, 23:38 [?]Ой вот не люблю я это. Каждый суслик в поле агроном. Понеслись версии, одна другой краше...

+++ Ничего еще не ясно и не известно, ничего не понятно, люди оглушены случившимся, родственники погибших в прострации, а в обществе уже вовсю догадки, спекуляции и куча "авторитетных" мнений. Ну через одного все специалисты...
Последний раз редактировалось ЛЛена 31 окт 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №181

Сообщение Voyager » 31 окт 2015, 23:46

Talia писал(а) on 31 окт 2015, 23:43 [?]К тому же если бы был взрыв, то разве пилоты не сообщили бы на землю? или там связь пропала?

Если взрыв разрушил электрокоммуникации - сообщить не получилось бы. А очень на то похоже. Один из возможных сценариев - взрыв разрушает электрокоммуникации и топливоподачу, двигатели глохнут, рули высоты "клинит" в положении "вверх" (они тоже на электрическом управлении), самолёт задирает нос, из-за чего резко теряет горизонтальную скорость и сваливается в вертикальное падение.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
О как интересно.

С фотографиями лажа какая то.
Вот новость от 31.08.2014 Катастрофа украинского "Ан-12" в Таманрассете Алжир.
http://www.algerie1.com/actualite/crash-de-lavion-ukrainien-a-tamanrasset-le-surpoids-de-carburant-serait-la-cause/
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №182

Сообщение Encanto » 31 окт 2015, 23:48

Ну вы даете!
Верите официальным версиям?

А специалисты... на Боинге сколько аналитики было

Добавлено спустя 59 секунд:
Вот Вояджер понимает

Encanto

Сообщение №183

Сообщение Alameda » 31 окт 2015, 23:51

Какая трагедия, боже мой :cry2: Не укладывается в голове.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №184

Сообщение ЛЛена » 31 окт 2015, 23:51

Encanto писал(а) on 31 окт 2015, 23:49 [?]Верите официальным версиям?

не в этом дело. Каждый второй вдруг стал специалистом в области авиации. Предлагаешь верить им?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №185

Сообщение Talia » 31 окт 2015, 23:55

Voyager, всё может быть, но требует более детального рассмотрения. Получается что за несколько часов версий накидали от и до, начиная с технического состояния судна, кончая терактом. А фотографий сейчас натащут, не проверишь же.

Talia

Сообщение №186

Сообщение Voyager » 31 окт 2015, 23:56

Ещё одно в подтверждение версии
На графике перед началом снижения высоты, произошло её относительно резкое увеличение на небольшом промежутке времени, и после пика на этом увеличении началось её резкое снижение, как и ещё более резкое снижение скорости опять же после этого пика высоты, причём последнее меня сильно удивляет, если произошёл просто отказ двигателей, то почему самолёт не мог просто спланировать?
Снижение же скорости на графике полёта 7K9268 такое резкое, будто самолёт врезался в стену или в другой самолёт: за примерно 10-15 секунд скорость уменьшилась более чем в 4 раза, с 400 до 93 миль/ч. Отчего такое может быть?
Хотелось бы увидеть мнение специалистов.
Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №187

Сообщение Ведьмежонок » 01 ноя 2015, 00:03

Encanto писал(а) on 31 окт 2015, 23:49 [?]Ну вы даете!
Верите официальным версиям?

Официальных-то вроде пока и нет?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №188

Сообщение Encanto » 01 ноя 2015, 00:13

Зачем мне каждый второй

Encanto

Сообщение №189

Сообщение Voyager » 01 ноя 2015, 01:12

Пока можно только сказать, что скорее всего хвостовая часть отделилась на высоте от семисот метров и выше. И это все. Если, конечно, в этот момент сам самолет имел какую либо горизонтальную скорость.
И хочу заметить, что при плоском штопоре самолет имеет горизонтальную скорость. И тогда бы пореждения хвостовой части выглядели бы совсем по другому. И уж точно вырванный при ударе об землю люк не лежал бы РЯДОМ с хвостовой частью.

А если лежит рядом - значит что горизонтальная скорость фрагмента была равна нулю. Не результирующая, при снижении по спирали, а именно НУЛЮ. Т.е. та часть падла строго вертикально вниз.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Изображение
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №190

Сообщение Voyager » 01 ноя 2015, 05:31

Изображение

Последнее видео с борта
phpBB [media]
Изображение
Изображение

Voyager

Сообщение №191

Сообщение Izis » 01 ноя 2015, 08:14

Encanto писал(а) on 31 окт 2015, 23:49 [?]ерите официальным версиям?

Правдоподобным :idontno:
Версия со взрывом гораздо удобней, например, для авиакомпании, чем та, что самолет был развалюхой.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №192

Сообщение MaSher » 01 ноя 2015, 08:30

Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:14 [?]Версия со взрывом гораздо удобней, например, для авиакомпании, чем та, что самолет был развалюхой.

Оль, самолет прошел предполетную проверку. Получил сертификат только-только - в 15 году. Отказали двигатели? Чтобы вот так рухнуть вниз, нужны посильнее причины, чем отказ двигателя. Что остановились сразу оба, маловероятно. От экипажа никакой инфы диспетчерам об этом не поступало, экстренную посадку не запрашивали. Почему? Отказала связь + сразу два двигателя? Ну, как-то даже мне, совсем не разбирающейся в летательных аппаратах, это кажется маловероятным. Пилот не новичок, летал и на военных машинках, значит, как вести лайнер в ручном управлении, знает. Фатальная ошибка пилотов? Но там два пилота не так просто.
Вопросов сейчас море. Инфы пока минимум.
Я вот тоже методом моих слабых умозаключений прихожу к выводу, что, похоже, помогли боингу упасть. Хотя всякое, конечно, может быть.

MaSher

Сообщение №193

Сообщение Izis » 01 ноя 2015, 08:32

MaSher писал(а) on 01 ноя 2015, 08:30 [?]От экипажа никакой инфы диспетчерам об этом не поступало, экстренную посадку не запрашивали.

Как в 2/3 авиакатастроф.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №194

Сообщение MaSher » 01 ноя 2015, 08:37

Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:32 [?]Как в 2/3 авиакатастроф.

и что это доказывает?

MaSher

Сообщение №195

Сообщение Natalissa » 01 ноя 2015, 09:13

С одноклассников :cry2: :cry2: :cry2:

Всего лишь несколько минут полёта…
И вместо длинного – короткий путь.
Что было там, в горящем самолёте?
Не знаем. Но теперь - не в этом суть.

И юноши, и женщины, и дети,
Мужчины с сединою на висках…
Какими они были, люди эти?
Все пережили близкой смерти страх.

Быть может, кто-то вслух заплакал громко,
Быть может, самый храбрый закричал…
Прижала крепко мать к груди ребёнка…
А кто-то ручки кресла крепко сжал.

Быть может, кто-то помолился Богу
И бросил к небесам последний взгляд…
Им оставалось жить совсем немного.
Теперь неважно – кто в том виноват.

Их не вернуть. Оттуда – не приходят.
Живым остались слёзы, боль сердец.
Куда, куда любимые уходят?
И смерть – конец иль вовсе не конец?

О, пусть живых коснутся эти строки.
Пусть они помнят: жизнь – так коротка.
Случайности, болезни, катастрофы –
И снова смерти жёсткая рука.

Душа, душа где после смерти будет?
Куда ведёт дорога – в рай иль в ад?
Молитесь Господу при жизни, люди,
Чтоб бросить к небесам последний взгляд.

ツℋикα ツ
Решила стать жаворонком и встать пораньше. Теперь я ЗЛАЯ, невыспавшаяся СОВА.

Natalissa

Сообщение №196

Сообщение Амчаночка » 01 ноя 2015, 09:53

на Ок фотографии погибших выложили,ужасно просто. Фото малышки.... http://ok.ru/profile/424312011155/statuses/64498382643347
Мне не стыдно!

Амчаночка

Сообщение №197

Сообщение Doro » 01 ноя 2015, 09:59

Амчаночка писал(а) on 01 ноя 2015, 09:53 [?]на Ок фотографии погибших выложили,ужасно просто. Фото малышки.... http://ok.ru/profile/424312011155/statuses/64498382643347

Мне кажется, это ужасно, выкладывать фото. Так больно на них смотреть...

Doro

Сообщение №198

Сообщение марисоль » 01 ноя 2015, 10:12

Каждый раз смотришь новости и как-будто заново всё- а вот если бы пилот так сделал, а вот если бы... а уже ничего не изменить. ужасно :candle:

марисоль

Сообщение №199

Сообщение Virgo » 01 ноя 2015, 10:38

Encanto писал(а) on 01 ноя 2015, 00:13 [?]Зачем мне каждый второй
А каждый какой тебе нужен?

В такие моменты все моментом становятся физиками, авиаторами, экспертами и пр. Авторитетно двигают версии и чморят государство за вечное вранье.
Хотелось бы отметить, что личная точка зрения не есть правда, поэтому и утверждения, что вас вечно нае...т, ибо вам видится все иначе - в моем понимании очень глупы и нелепы.

РФ конечно не выгодно признавать версию теракта, это понятно. А ИГИЛу на руку падение самолета, они бы взрыв газа в Магадане на себя взяли в данной политической ситуации...

Всего то сутки прошли с момента трагедии, а диванные войска уже все версии проверили, выводы сделали, заключения написали и приступили к осенизации властей РФ и служб безопасности полета Египта. Вот это скорость, вот это я понимаю! Не то что эта комиссия, телится.... и врет без конца.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №200

Сообщение MaSher » 01 ноя 2015, 11:10

ЛЛена писал(а) on 31 окт 2015, 23:45 [?]Ничего еще не ясно и не известно, ничего не понятно, люди оглушены случившимся, родственники погибших в прострации, а в обществе уже вовсю догадки, спекуляции и куча "авторитетных" мнений. Ну через одного все специалисты...

девки, а что вас это так задевает? Лучше было бы, чтобы у инетпространстве все молчали? Ясен пень, что сейчас версий накидают вагон с тележкой. мне вот этих домашних аналитиков интересно читать. так же, как и официальную версию потом читать буду с тем же интересом.
Сейчас ящики расшифруют - будет что-то более-менее понятно. Я близенько там минимум 2 раза в год летаю. У меня свой шкурный интерес.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Virgo писал(а) on 01 ноя 2015, 10:38 [?]диванные войска уже все версии проверили, выводы сделали, заключения написали и приступили к осенизации властей РФ и служб безопасности полета Египта.

Тань, ну, нормальные люди ж фильтровать умеют. Наезды на власть на второй день трагедии - это дурь, конечно, и мерзкий пиар. Но вот версии, без далеко идущих выводов, мне интересны.

MaSher

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения