Сообщение №201
ЛЛена » 01 ноя 2015, 11:12
MaSher писал(а) on 01 ноя 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) девки, а что вас это так задевает? Лучше было бы, чтобы у инетпространстве все молчали?
нет, конечно, о всеобщем молчании и речи нет. Просто, ИМХО, слишком мало времени и информации, чтобы делать какие-то выводы.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №202
MaSher » 01 ноя 2015, 11:16
Алексей Пушков предложил сократить число авиакомпаний в РФ http://www.rg.ru/2015/11/01/pushkov-site-anons.htmlКстати, мне такая мысля не раз приходила в голову. Я лучше переплачу, чем полечу на не пойми каком старом корыте не пойми какой компании. Самый современный парк самолетов, конечно, у Аэрофлота. Но и цена у него нехилая. Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:ЛЛена писал(а) on 01 ноя 2015, 11:12 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Просто, ИМХО, слишком мало времени и информации, чтобы делать какие-то выводы.
не, ну выводы, особенно те, где во всем Путин виноват, я вообще пролистываю. но вот сами версии мне интересны. Половина из них отвалится уже завтра. В израильких сми пишут, что похоже на теракт.
-
MaSher
-
Сообщение №203
Lectrice » 01 ноя 2015, 11:19
Izis писал(а) on 01 ноя 2015, 08:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Версия со взрывом гораздо удобней, например, для авиакомпании, чем та, что самолет был развалюхой.
кому что удобно http://limonov-eduard.livejournal.com/2015/11/01/Вот какие у всех интересы.
Египетским властям нужно не напугать туристов, чтобы продолжался туристический бизнес as usual. Поэтому они будут отстаивать версию технических неполадок в самолёта Аэрбас-321,отдельно взятой компании "Кагалымавио".Мол вот они от жадности хотели сэкономить и возили вас старыми самолётами. Летайте хорошими самолётами на наши курорты и всё будет в порядке.
Для российских властей версия технической неисправности или человеческой ошибки также наилучшая. Если обнаружится мотив мести террористов за российское участие в войне в Сирии, он будет для нас наихудший. Понятно почему, граждане станут пенять руководству РФ за то что мы вступили в эту войну.Логика такая проста, "не трогали бы ИГ, не было бы и жертв - сбитого самолёта".
В горы Синая вылетела также делегация производителей Аэрбас. У этих задача доказать, что либо человеческая оплошность пилотов привела к трагедии, однако их устраивает и версия террористического акта.
Вот как всё сложно.
-
Lectrice
-
Сообщение №204
lelek » 01 ноя 2015, 11:32
у нас говорят(skynews), что сразу после взлета капитан запрашивал сведения о возможности сесть в каире, что-то беспокоило по тех. части. не долетели. почему-то не стали возвращаться
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №205
Virgo » 01 ноя 2015, 11:34
Lectrice, вот я о том же. Все субъективно. Одни радуются, что быстро нашли самолет и поисковые работы в кратчайшие сроки проводят и вот уже тела будут доставлять, а Украина в этом подвох видит... Все относительно, выходит.... Ну где грань нормальности то? Этот вечный плач, что все врут так достал, вот честно. Эти призывы не верить в официальные заявления... Мир враждебен, да. Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:Может не успели. Обычно же топливо сжигают или сбрасывают перед посадкой. lelek писал(а) on 01 ноя 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас говорят(skynews), что сразу после взлета капитан запрашивал сведения о возможности сесть в каире
вот оно - противоречие. тут тоже говорили, что запрашивали, потом стали говорить, что нет. В это важно, как я понимаю.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №206
WillyWonka » 01 ноя 2015, 12:46
Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России 03:1101.11.2015 По мнению политика, сегодня на российском рынке авиаперевозок много небольших компаний, которые сдают свои самолеты под чартерные рейсы для извлечения максимальной прибыли в ущерб безопасности пассажиров. http://ria.ru/economy/20151101/1311624445.html
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №207
benice » 01 ноя 2015, 13:49
lelek писал(а) on 01 ноя 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у нас говорят(skynews), что сразу после взлета капитан запрашивал сведения о возможности сесть в каире, что-то беспокоило по тех. части. не долетели. почему-то не стали возвращаться
Египет это категорически опровергает... Первый канал душу рвет - показывает в подробностях родственников, фото погибших, деток... Кстати показывали как в Киеве несут цветы к посольству, других городах и странах. Так что пофиг на форумы уродов, люди есть везде, несмотря на политические разногласия 
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №208
Тарелка » 01 ноя 2015, 13:54
WillyWonka писал(а) on 01 ноя 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России 03:1101.11.2015 По мнению политика, сегодня на российском рынке авиаперевозок много небольших компаний, которые сдают свои самолеты под чартерные рейсы для извлечения максимальной прибыли в ущерб безопасности пассажиров. http://ria.ru/economy/20151101/1311624445.html
И он прав. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Хотя и регулярные рейсы тоже не исключения. Вспоминается трагедия над Донецком, когда ради экономии топлива полезли в грозу... Смотрю на National Geographic документальные фильмы про авиакатастрофы, иногда настолько глупые бывают причины аварий.... Жаль погибших...
-
Тарелка
-
Сообщение №209
Encanto » 01 ноя 2015, 14:18
Таня, я же и ты не становлюсь экпертом в авиации, а ищу таковых. Информация, которую дают в СМИ - ложь всегда. СМИ нужны чтобы что?..
-
Encanto
-
Сообщение №210
Virgo » 01 ноя 2015, 14:28
Encanto, я к тебе очень нежно и с уважением) Но не надо меня учить думать) для разных целей они нужны Encanto писал(а) on 01 ноя 2015, 14:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Таня, я же и ты не становлюсь экпертом в авиации, а ищу таковых.
я говорила исключительно о том, что сразу после какой-то из ряда вон ситуации находится куча народу, внезапно хорошо шарящих и сведущих) а люди не шарящие читают всю эту лабуду. а почему лабуда? да потому что расследования эти ведутся на основании ОБС, ибо даже в СМИ в разных странах до сих пор разная информация. так на основании чего одни люди выводы делают, другие их подхватывают, дорисовывают подробностей и вуаля - аналитика, мля....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №211
Камикадзе » 01 ноя 2015, 14:28
WillyWonka писал(а) on 01 ноя 2015, 12:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пушков предложил ограничить количество авиаперевозчиков в России 03:1101.11.2015 По мнению политика, сегодня на российском рынке авиаперевозок много небольших компаний, которые сдают свои самолеты под чартерные рейсы для извлечения максимальной прибыли в ущерб безопасности пассажиров. http://ria.ru/economy/20151101/1311624445.html
У маленьких компаний очень ограничена возможность маневра. Там не получится сократить направление, перебросить с одного направления самолеты на другое. Это, как правило, очень "узконишевые" компании. Поэтому, если мы боремся за безопасность, то надо двигаться к укрупнению авиатранспортных компаний.
-
Камикадзе
-
Сообщение №212
Шелестень » 01 ноя 2015, 14:30
Из нашего города там летели 4 человека. Одна женщина - коллега моей свекрови. Царствие Небесное всем погибшим.
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №213
benice » 01 ноя 2015, 14:32
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №214
Encanto » 01 ноя 2015, 14:39
Таня, я же училка)
Интернет тоже СМИ. Поэтому мне не нужен "каждый второй".
-
Encanto
-
Сообщение №215
Virgo » 01 ноя 2015, 14:41
Encanto, тогда какие критерии определения авторитетности?
-
Virgo
-
Сообщение №216
benice » 01 ноя 2015, 14:44
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №217
Encanto » 01 ноя 2015, 14:48
Какие критерии? Ну вот Катасонов - доктор экономических наук и профессор МГИМО. Что касается самолетов, подводных лодок и т.д. - профессиональные форумы - и читать и сравнивать и фильтровать.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: С Боингом я даже на "Сухом" сидела
-
Encanto
-
Сообщение №218
Дикая кошка » 01 ноя 2015, 14:59
Encanto писал(а) on 01 ноя 2015, 14:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Какие критерии? Ну вот Катасонов - доктор экономических наук и профессор МГИМО. Что касается самолетов, подводных лодок и т.д. - профессиональные форумы - и читать и сравнивать и фильтровать. Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:С Боингом я даже на "Сухом" сидела
На тебя твое сообщество особо помазанных стало плохо действовать.
-
Дикая кошка
-
Сообщение №219
Encanto » 01 ноя 2015, 15:07
Ты чо, боинг был задолго до помазанных. И Катасонов, и майдан
Да, это занимает время, искать, ковыряться
-
Encanto
-
Сообщение №221
Encanto » 01 ноя 2015, 15:09
Но тупо ждать "официальной версии", знаешь... У хохлов вон официальная версия куда как хороша... а кому надо, тот и у хохлов найдет
Добавлено спустя 50 секунд: Чего?
-
Encanto
-
Сообщение №222
Virgo » 01 ноя 2015, 15:10
-
Virgo
-
Сообщение №223
Vetinari » 01 ноя 2015, 15:13
Французы о крушении Airbus 321-200: " Во Франции крушение русского чартера КогалымАвиа в Египте стало главною новостью не в последнюю очередь потому, что самолет был французского производства. Ведущие французские сми ведут свои расследования и чуть ли не каждый час публикуются новые факты и мнения экспертов по поводу возможной причины трагедии. ===== 1. Состояние самолета было исправным, воздушное судно прошло полный технический контроль в 2014г. 2. Гипотезу о теракте выдвигают многие авиаэксперты. И даже если у ИГИЛ не было средств, чтобы сбить самолет, предполагают, что террористы могли бы внести бомбу на борт, пользуясь связями среди работников аэропорта. Поскольку меры безопасности в египетских аэропортах оставляют желать лучшего. 3. Возможны также технические проблемы, возникшие уже во время полета. Журналисты АФП получили свидетельство от египетских авиадиспетчеров, согласно которому, пилот Airbus 321-200 жаловался на неполадки аппаратов связи незадолго до исчезновения судна с экранов радиолокаторов. По данным Al Ahram, летчик Ayman Al-Mokadem, ответственный за проведение разыскных работ на месте крушения, утверждает, что русский пилот просил разрешить приземлиться срочно в ближайшем аэропорте. http://www.lemonde.fr/international/article/2015/10/31/ce-que-l-on-sait-sur-le-crash-de-l-avion-russe-en-egypte_4800849_3210.htmlНИ РАЗУ не слышала ни одного авиаэксперта, который бы охарактеризовал разбившийся самолет как авиахлам.. НИ РАЗУ !!!...." Не слушайте блохеров в топе, которые истерят по этому поводу. Во Франции для чартеров тоже используют часто старенькие пассажирские борты. http://tutuskania.livejournal.com/1839731.html
-
Vetinari
-
Сообщение №225
Encanto » 01 ноя 2015, 15:16
Virgo, мне надо во всем дойти до самой сути. Или, по крайней мере, попытаться. На хрена - не знаю
-
Encanto
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|