Сообщение №251
Lyubov » 01 ноя 2015, 18:34
Первые жертвы войны России с Западом...Я не буду писать о реакции укропских нелюдей на гибель российского самолёта - эта реакция была полностью предсказуемой, и я, как только СМИ сообщили страшную весть о крушении, сразу сказала: «Ну, всё, настал праздник у укропов и российских либерастов - теперь неделю будут праздновать и от радости на дерьмо и воду исходить». Я хочу обратиться к россиянам. Дорогие мои, мне очень больно вам это говорить (и вообще мне очень больно и тяжко), но почему вы так неосторожны? Ну смотрите: на Ближнем Востоке идёт очень серьёзный замес. Саудиты и компания воюют в Йемене. В Ираке пиндосы с воздуха присматривают за ИГИЛ. Турция и Эрдоган постоянно нервничают из-за курдов и вообще. Израиль потирает ручонки, хихикает и радуется тому, что у его извечного врага, Сирии, большие проблемы. Россия проводит в Сирии военную операцию. ИГИЛ фактически объявил войну России. США собираются (а может, уже начали…) поставлять своим любимым террористам зенитные комплексы. Спрашивается: как можно в такой ситуации лететь по факту в горячую точку, тащить с собой детей, да ещё и билеты на обратный рейс брать на 31 октября? И не говорите мне, что в Египте, где и произошла трагедия, всё спокойно: по сравнению с Сирией там действительно тишь да благодать, но террористы проникают и туда, и вообще, там на том Ближнем Востоке всё как бы рядом. И не говорите мне, что отмечаемый 31 октября хеллоуин - это так, хиханьки да хаханьки, забавные костюмы, вырезанные из тыквы рожи и выпрашивание конфет вроде как у нас на коляду: не хиханьки это, а сатанинский шабаш года, который постепенно становится главным праздником сатанинского Запада. И к этому шабашу ОНИ приносят отцу своему Дьяволу кровавые жертвы… Православная кровь для сатанистов сладка. Тут сейчас некоторые с негодованием спросят: так что же теперь, сидеть дома и никуда носа не высовывать? Я на это отвечу: ДА ПОЙМИТЕ ЖЕ НАКОНЕЦ, ЭТО ВОЙНА - война России с Западом. А в войну не до жиру, быть бы живу. И поэтому да, поездки за кордон, особенно в горячие точки и в западные страны придётся ограничить или же, по крайней мере, соблюдать при таких поездках всемерную осторожность - а что вы хотите, на войне как на войне, и пора уже это понять и принять:  Так что берегите себя, дорогие россияне. И боже упаси вас заболеть синдромом заложника и поверить тем врагам, что сейчас начнут кричать из всех щелей: «Караул, нужно срочно сворачивать операцию в Сирии, ибо в противном случае террористы продолжат нас убивать!» Всё с точностью до наоборот: если мы сейчас, на дальних рубежах, не задавим террористическую гадину, или хотя бы не вырвем у нее часть зубов, жертв будет ещё больше, и бои будут идти не под Аллепо и Дамаском, а где-нибудь на Кавказе, ибо с террористами нельзя договориться - их можно только уничтожить. Так что как бы трудно не было, нужно продолжать борьбу. Это война, и люди, погибшие вчера на Синайском полуострове - первые её жертвы: ну вот почему-то не верится мне, что самолёт упал из-за технической неисправности - его или пиндосская зенитная ракета, выпущенная руками террористов, сбила, или же террорист оказался на борту самолёта; или, как уже пишут некоторые конспирологи, США какое-то новое оружие на Ближнем Востоке испытывают. Опять же ИГИЛовцы уже взяли на себя ответственность за теракт… И знаете, мне вот очень хочется, чтоб вышел сейчас Лавров, или хотя бы представитель МИДа М. Захарова, и без обиняков сказал, как это делал это летом пиндосский посол: « Мы точно знаем, что самолёт был сбит ракетой американского производства, выпущенной проамериканскими террористами. Верьте нам, мы знаем, что говорим! Требуем трибунала!» Мне очень хочется, чтоб все российские газеты вышли с фото жертв катастрофы на первой странице, и с подписями: «Их убил Обама! Сатанинский Запад на хеллоуин приносит в жертву русских!» Но увы и ах, этого не будет... http://sandra-nika.livejournal.com/1181222.html
-
Lyubov
-
Сообщение №252
Екатерина Л. » 01 ноя 2015, 18:35
Да, похоже на то, что в воздухе развалился.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №253
Геменота » 01 ноя 2015, 18:39
Voyager писал(а) on 01 ноя 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А страсть экономить да при наличии контракта, когда лизингодатель ни за что не отвечает..
хорошие контракты однако составляют при лизинге.Значит выводы на международном уровне сделаны таки не были - это я за ответственность за некачественный ремонт. Подвесить за яйца получается некого. Ну да Бог им судья
-
Геменота
-
Сообщение №254
Анчутка » 01 ноя 2015, 18:45
Геменота писал(а) on 01 ноя 2015, 18:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) хорошие контракты однако составляют при лизинге.Значит выводы на международном уровне сделаны таки не были
ну так в современном мире главное ДЕНЬГИ...
-
Анчутка
-
Сообщение №255
Virgo » 01 ноя 2015, 18:46
потому что все душечки рф встанут и скажут - вот это все из-за вмешательства в сирийские дела, вечно вы все делаете неправильно, погубили столько жизней. ну это так, по простому. уже расширили до 20 км
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №256
Злая Аглая » 01 ноя 2015, 18:54
Virgo писал(а) on 01 ноя 2015, 18:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) все душечки рф встанут и скажут - вот это все из-за вмешательства в сирийские дела, вечно вы все делаете неправильно, погубили столько жизней. ну это так, по простому.
ну, если ума не хватает, чтобы понять, что наше невмешательство может закончится в сто раз хуже, то пусть встают 
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №257
Свекетака » 01 ноя 2015, 19:01
Lyubov, понравился последний абзац.
-
Свекетака
-
Сообщение №258
Lukas » 01 ноя 2015, 19:04
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №259
Lukas » 01 ноя 2015, 19:12
На место крушения аэробуса А321 на Синайском полуострове передан высокодетальный космический снимок, на котором видны обломки самолета. Снимок находится в распоряжении МЧС РФ. Об этом сообщил врио начальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС РФ Алексей Смирнов. «С целью проведения спасательных работ на место крушения передан высокодетальный космический снимок по району ЧС, на котором на площади 16 квадратных километров отчетливо видны обломки самолета», - рассказал Смирнов. Тем временем продолжается поисково-спасательная операция на месте трагедии. Борт МЧС России с телами погибших в авиакатастрофе А321 в 20:00 прибудет в Санкт-Петербург.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511011720-pshz.htm
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №260
Voyager » 01 ноя 2015, 19:13
Пассажирский лайнер Airbus А321 авиакомпании "Когалымавиа", потерпевший крушение в Египте, разрушился в воздухе, но делать выводы о причинах катастрофы пока рано, заявил в воскресенье журналистам исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко после осмотра места крушения лайнера. http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/29995/
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №261
Кристал » 01 ноя 2015, 19:51
вот такие стихи нашла На небо ангелов забрали на небеса, Оставив на Земле лишь боль утраты, А по щеке бежит невольная слеза, И в чем же эти люди виноваты? Малышка у оконного стекла, Навеки стала "главным пассажиром" Она хрупка и жить она должна, И не прочтет дитя: "Покойтесь с миром"! Как много пар, семей погибли там, Отчистив грешный мир своей любовью, Увы, теперь не сбыться их мечтам, И утром не прижаться к изголовью. Над Питером рыдают небеса, Той пасмурной, осенней хмарью, И по щеке бежит невольная слеза, Наполнив сердце грустью и печалью
Добавлено спустя 16 секунд: Египет. Кончается жаркая ночь. Прекрасен был отпуск мой. На трапе я поднял на руки дочь: "Ура! Мы летим домой!"
И 216 таких же, как я Летели в родной Петербург. И дома их ждали семья и друзья, Но всё обрывается вдруг....
Вдруг кто-то подумал: "Зачем вам всем жить, Зачем вам домой улетать? Зачем вам любить и детишек растить? Судьба ваша - здесь умирать!"
И 216 таких же, как я Кто в тот самолёт был посажен Погибли в Египте, летя в Петербург И 7 человек экипажа.
Простите, родные, что мы не смогли Вас крепко обнять, к вам прижаться. Мы вечный покой свой и дом обрели И вам нас уже не дождаться..
Добавлено спустя 16 секунд: Двести двадцать четыре души, Мирных жителей нашей земли, Взмыли в небо на сказочный остров, Не успев сделать всё, что могли. В Вечный Мир Вы ушли безвозвратно, Горечь близким, России всей скорбь, Не успев рассказать нам о главном, Вам желание выполнить, чтоб. Плачут свечи за Вас, плачут люди, Скорбь Россию накрыла крылом, Мы о Вас никогда не забудем, И за Вас эту жизнь доживём
Добавлено спустя 31 секунду: Всего лишь несколько минут полёта… И вместо длинного – короткий путь. Что было там, в горящем самолёте? Не знаем. Но теперь - не в этом суть.
И юноши, и женщины, и дети, Мужчины с сединою на висках… Какими они были, люди эти? Все пережили близкой смерти страх.
Быть может, кто-то вслух заплакал громко, Быть может, самый храбрый закричал… Прижала крепко мать к груди ребёнка… А кто-то ручки кресла крепко сжал.
Быть может, кто-то помолился Богу И бросил к небесам последний взгляд… Им оставалось жить совсем немного. Теперь неважно – кто в том виноват.
Их не вернуть. От туда – не приходят. Живым остались слёзы, боль сердец. Куда, куда любимые уходят? И смерть – конец иль вовсе не конец?
О, пусть живых коснутся эти строки. Пусть они помнят: жизнь – так коротка. Случайности, болезни, катастрофы – И снова смерти жёсткая рука.
Душа, душа где после смерти будет? Куда ведёт дорога – в рай иль в ад? Молитесь Господу при жизни, люди, Чтоб бросить к небесам последний взгляд.
Добавлено спустя 38 секунд: Смотри,малышка,какая большая птица... Она понесет нас на крыльях домой. Где снова нас встретят родные,любимые лица, Где скоро зима и мы елку украсим с тобой.
Смотри, малышка, как небо сегодня прекрасно, Как солнце ласкает стоящий вдали самолет. И пусть в Петербурге, наверное, нынче ненастно, Там дом и бабуля тебя очень ждет...
Смотри, малышка, какое бескрайнее море, Как волны целуют нагретый лучами песок. И весь этот мир так велик и волшебно-спокоен... Взгляни на него, и запомни все это дружок...
Не плачь, ангел мой, посмотри на меня, успокойся... И мама, и папа с тобой...пусть судьбу уже не изменить. Ты к маме прижмись посильней, и не бойся... Мы вместе и нас больше не разлучить... .... .... .... .... .... ....
Смотри,малышка, какие чудесные храмы... Они в поднебесье,их люди не видят пока... Покрепче возьми руку папы и мамы, Пойдем,ангел мой,мы покажем тебе облака..."
Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть!
-
Кристал
-
Сообщение №262
WillyWonka » 01 ноя 2015, 19:57
Эксперты Airbus готовы помочь в расшифровке черных ящиков А321 http://ria.ru/world/20151101/1311923401.html#ixzz3qFtX9QbpНемецкие авиационные следователи, эксперты французского Бюро по расследованию и анализа авиапроисшествий (BEA) и представители авиапроизводителя Airbus в субботу сообщили, что прибудут в Египет для оказания помощи в расследовании катастрофы А321.
Сообщается, что они подключатся к работе представителей российского Межгосударственного авиационного комитета.
"От властей (Египта) зависит, где открывать черные ящики, и мы готовы оказать содействие по расшифровке данных.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №264
WillyWonka » 01 ноя 2015, 20:31
Сотни свечей зажглись сегодня на Дворцовой в память о погибших пассажирах лайнера А321. Сегодня в шесть часов вечера петербуржцы на Дворцовой площади зажгли свечи скорби, почтив память жертв авиакатастрофы. 
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №265
Virgo » 01 ноя 2015, 21:08
ГалинаТ писал(а) on 01 ноя 2015, 18:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ИМХО - никакой посадки он не просил... не успел. А все сообщения об этих просьбах - попытка что-то скрыть
Гениально.... да....
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №266
Encanto » 01 ноя 2015, 21:43
Признать теракт означает дать такую ответку, чтобы стало понятно, что нельзя трогать гражданские самолеты с нашими гражданами, ну вы чего, в самом деле...
-
Encanto
-
Сообщение №267
Virgo » 01 ноя 2015, 21:55
И чо? Не могут дать? Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:Мнение политолога, аналитика. Почему не выгодно признавать теракт. Допустим, российский самолет в Египте сбили ИГИЛ-овцы, хотя, как часто бывает, террористы склонны приписывать себе чужие теракты или похожие на них инциденты. Но признавать это выгодно только противникам России и недругам Кремля. Самой России не выгодно. Как никак, тогда получается, что это первые массовые цинковые гробы с начала российской военной операции в Сирии, о которых кремль предупреждали. И среди обывателей самые либеральные и неугомонные начнут вопрошать, зачем, дескать, втянулись в чужую гражданскую войну, после чего россиянам становится небезопасно в ряде стран мира. Техническая версия, кстати, вполне очевидная и правдоподобная из-за распространенного на постсоветском пространстве головотяпства, более предпочтительна Кремлю политически. Проблемы в таком случае возникают у "Когалымавиа", к чиновникам Минтранса РФ, которые в ответе за состояние гражданского авиапарка и непосредственно проверяющим, пропустившим в рейс неисправный борт. Хотя, критики Кремля обязательно зашумят о технической деградации, припомнив свои прогнозы о техногенных катастрофах. Некстати для Минтранса и шумиха вокруг Трансаэро, у которых отжимают самолеты и саму компанию. По логике получается, крупную компанию угробили, а в ее отсутствии за рубеж вылетают самолеты компаний, не способных поддержать свой авиапарк в исправном состоянии.
Для РФ в данной ситуации дать ответку ИГИЛу не сложно. Все равно заряжена авиация уже. Брошены силы и деньги на эту операцию. РФ важно имидж сохранить, как я понимаю.
-
Virgo
-
Сообщение №268
Encanto » 01 ноя 2015, 22:05
Virgo, ИГИЛУ??? ))))) Взрывать боинги саксов - не наш метод, не так ли?.. А какой наш?..
-
Encanto
-
Сообщение №269
Virgo » 01 ноя 2015, 22:15
Encanto, у меня нет склонности обсуждать и осуждать решения государства, тем более военные. Я не компетентна и не хочу быть. Наш метод, не наш метод... Да и тут не место для обсуждения военных действий в Сирии. Пока версия теракта с земли отрицается.
Я привела мнение, которое совпало с моим, но было более развернуто описано.
-
Virgo
-
Сообщение №270
Rugaya » 01 ноя 2015, 22:29
Если и был теракт, то всё равно его замолчат и озвучат другую версию, дабы избежать волнений и недовольства народа.
-
Rugaya
-
Сообщение №271
Анчутка » 01 ноя 2015, 23:00
тЮлька писал(а) on 01 ноя 2015, 18:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, если ума не хватает, чтобы понять, что наше невмешательство может закончится в сто раз хуже, то пусть встают
если боятся всяких душечек - то получится ка кв Европе - хай меня грабят, насилуют, убивают.. главное что бы фашистом не назвали
-
Анчутка
-
Сообщение №272
MaSher » 01 ноя 2015, 23:05
но возможен теракт на борту. все, что ты выложила ранее, запросто может быть. и замолчать могут, хотя не думаю, что так уж побоятся всяких душечек с шендеровичами и быковыми. Тем более у тех по любому поводу виноват лично Темнейший.
-
MaSher
-
Сообщение №274
Анчутка » 01 ноя 2015, 23:15
MaSher писал(а) on 01 ноя 2015, 23:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) но возможен теракт на борту. все, что ты выложила ранее, запросто может быть. и замолчать могут, хотя не думаю, что так уж побоятся всяких душечек с шендеровичами и быковыми. Тем более у тех по любому поводу виноват лично Темнейший.
если теракт на борту - вина Египетской службы безопасности... могут в угоду политическим связям и умолчать об этом... Но то, что самолет разломился в воздухе, и по факту никакую аварийную посадку не просил, а тупо пропал - больше на теракт смахивает...
-
Анчутка
-
Сообщение №275
Voyager » 01 ноя 2015, 23:41
  Крупные планы обломков от RT Чем больше фото и видео, тем не яснее, а страннее. - По песку, на котором отлично видны колеи от автомобилей, хорошо видно, что остаток планера (крылья и передняя часть) упали без поступательной скорости. Но при этом двигатели разлетелись кто куда. Двигатели, которые на крепких пилонах, и которые должны были просто уйти в песок. Киль с хвостовым участком, с явными следами вертикального удара о землю, и никаких следов горизонтальных стабилизаторов в округе.(видео с вертолёта показывает, что киль с хвостовой частью одни одинешеньки лежат.)
Добавлено спустя 58 секунд:Гораздо более показательно то, что крылья и все то что впереди упало компактно, а все что сзади крыльев - разбросано на километры по округе. А что у нас находится сразу позади крыльев? Задний багажный отсек...
Такое впечатление, что не хватает большой части фюзеляжа - где-то от задней кромки крыльев до почти киля... Тут МЧС отрапортовало, что они нашли еще какой-то большой обломок фюзеляжа. Но на их же спутниковых снимках района катастрофы что-то не видно такого обломка.
PS. Вообще, где-то внутри начинает тихо-тихо позванивать звоночек, а не теракт ли это? Движки валяются вдали от останков крыльев и переда фюзеляжа, но при этом все обгоревшие. Значит горели уже в воздухе. Значит падали с пожаром. А с какого перепугу там такому пожару взяться?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Корреспондент "России 24" с места трагедии сейчас сообщил, что мелкие обломки разбросаны на территории приблизительно в 30 кв. км. Самые крупные обломки — это носовая кабина пилота и вторая крупная сохранившаяся деталь — это хвост, находящийся примерно в 5 км от носовой части. тело ребенка в 8 км от основных остатков лайнера - это примерное место инцидента на борту . маленький ребенок был на руках и был выброшен потоком сразу как нарушилась целостность фюзеляжа. Корма в 5 км от центроплана. Задняя кухня, туалеты похоже хлопнуло там, если не брать вариант с занесенной при обслуживании закладкой , то упоминалось мощное струйное течение , при входе в которое хорошо взболтнуло
У самолета в полете произошло отделение (отрыв) либо какой-то части оперения либо просто отвалился хвост. Этим объясняется то, что тело 3-летней девочки найдено в 8-ми километрах (оно не могло планировать), хвост в 5-ти километрах (он имел инерцию и какое-то время следовал планируя по пути лайнера).
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:Вот ещё одно в ту же версию, что я писал раньше, про то, что самолёт сначала задрал нос (сделал кобру), потерял из-за этого скорость, а потом рухнул: Судя по всему самолет сделал кобру,а затем ушел в плоский штопор,т.к. все бредовые идеи про радиостанции(коих не одна на борту-и укв и кв).до отказов двигателей(вплоть до последних капель керосина) несостоятельны.У всех самолетов есть такой параметр .как аэродинамическое качество-если мне не изменяет память у Ан 2 он 11,у ТУ 154 -22. Т.е. при отказе двигателей самолет будет планировать с высоты 1 км-22км.В нашем случае примерно с 9000 около 200км.В данном случае(если графики высоты и скорости реальные ,а не туфта)то,как приборист могу сказать.что высотомер при таком падении будет выдавать точные показания на самописец,а вот со скоростью видимо с погрешностью.потому как для указателей скорости нужна скорость набегающего потока(с ПВД),а при плоском штопоре он будет явно искажен.....Хотя ,как по мне (опять же если верить графику),минимум в 2 местах, я бы предположил попытку экипажа вывести самолет....Больше склонен к версии взрыва на борту в районе хвоста(увы не знаю где у них кухня-может там)или в багаже(отделение багажа наверное тоже в хвосте)Направление взрывной волны могло быть вверх-с вырыванием обшивки в сторону киля-отсюда приложение силы:хвост вниз нос вверх-"кобра" и резкая потеря поступательной скорости-штопор....Падал самолет скорее всего относительно целым,а развалился от статических нагрузок уже на небольшой высоте-хвост падал камнем ,а фюзеляж с крыльями,имея небольшую аэродинамику скользил"листом"(опять же если правда.что между ними 5 км)Кроме взрыва может быть и разгерметизация от старой" травмы" при повреждении в аэропорту,но опять же думаю с обязательным воздействием на руль высоты или его гидросистемы,в противном случае экипаж бы справился-были случаи и со снесенной "крышей" садились.По последним данным тела находят в радиусе до 10 км,а значит хорошая "дырка" до момента разваливания самолета была...Мои соболезнования родственникам погибших-земля пухом..... Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Отсутствие стабилизаторов — единственный действительно сходу не объяснимый факт. Или самопроизвольная перекладка, или выход рулей на максимум на кабрирование (но тогда бы рули оторвало? в большинстве известных случаев при выходе поверхностей в поток на большой скорости именно так и происходило). В известной катастрофе Як-42 в 1982 г. разрушился механизм перекладки и стабилизатор ушёл в максимальное положение, встал почти поперёк потока, после чего разрушилась хвостовая часть в районе гермошпангоута. Понятно, что это исключительный случай, после которого много чего было сделано. Но вот где-то посмотреть бы схему конструкции управления стабилизатором A321. [...] А вот стабилизаторов вблизи нигде нет, судя по снимкам с воздуха. И они не могли отделиться от перегрузок при падении, если даже крыло не разрушилось. А хвостовая часть, даже если отделилась на эшелоне, испытывала бы после этого куда меньшие нагрузки на поверхности. То есть стабилизаторы, наверное, были разрушены до отделения хвостовой части.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|