benice писал(а) on 02 ноя 2015, 10:12А если самолет упал, потому что он жестянка с крыльями, либералы не будут выть?
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №301
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №302
а когда их не было.. и кто-то сомневается еще в их существовании ![]()
Сообщение №303
![]() Добавлено спустя 43 секунды:
нет, лишнее подтверждение просто "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №304
Дык не первый раз же. Даже ролик был несколько лет назад с какой-то комической передачи - смысл в том, что в Египте стреляют, а у наших оплачены путевки. Сюда точно не буду выкладывать, тут о трагедии...
Сообщение №305
Несколько новых фоток с места https://fotki.yandex.ru/users/violia/album/216129
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №306
В смысле вся страна должна замереть в глубоком пардоне и ждать, когда мир во всем мире настанет? А если это окажется банальная и трагическая усталость конструкций самолета? Все равно не летать в Египет? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №307
Когалымавиа сейчас в прямом эфире сказали, что технической неисправность не могла стать причиной.
"Никакие египетские техники к нашим самолетам не подходят. Наши самолеты обслуживаются только нашими техниками". "Ни одного замечания от экипажа за последние 5 рейсов в бортжурнале не было". "Бороскоп-инспекция в Домодедово 26.10.15 не выявила никаких нарушений в работе двигателя." "Самолет был в отличном техническом состоянии. Поверьте." Это, конечно, когалым, не эйрбас. Их позиция иной не будет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №308
http://lenta.ru/news/2015/11/02/version/
Источник «Коммерсантъ» допустил версию взрыва в самолете А321 Авария пассажирского самолета Airbus A321 российской компании «Когалымавиа» могла произойти в результате взрыва бомбы. Такую версию выдвинул один из специалистов, опрошенных газетой «Коммерсантъ». «Эксперты убеждены, что крупнейшая в истории современной России авиакатастрофа произошла из-за взрывной разгерметизации салона — корпус лайнера лопнул от резкого перепада давления на большой высоте», — пишет издание. Нарушить целостность фюзеляжа, например, могла ударная волна небольшой бомбы. Один из собеседников газеты сравнивает египетскую катастрофу с аварией «Боинг 747» авиакомпании Pan American, который упал в Шотландии в 1988 году. Тогда погибли 270 человек. Расследование заняло три года. Специалисты, разложив все обнаруженные фрагменты лайнера, обнаружили в одном из листов обшивки фюзеляжа небольшое отверстие с выгнутыми наружу краями. Как оказалось, дыру проделал взрыв небольшой бомбы, замаскированной в транзисторный приемник и спрятанной в чемодане. В багажное отделение его отдал один из пассажиров, отказавшихся от полета. Этим человеком оказался ливийский террорист. Впоследствии его поймали и осудили на пожизненное заключение. Как считает собеседник, локальный взрыв не должен был разрушить самолет российской авиакомпании, но мог стать причиной взрывной разгерметизации салона из-за резкого перепада давления. 1 ноября глава Росавиации Александр Нерадько подтвердил, что разрушение российского самолета происходило на большой высоте. Об этом свидетельствует характер обломков лайнера на месте катастрофы в Египте. До этого исполнительный директор Межгосударственного авиационного комитета (МАК) Виктор Сороченко заявил, что обломки лайнера разлетелись на площади около 20 квадратных километров. Он подчеркнул, что делать какие-либо выводы о причинах и обстоятельствах катастрофы пока рано. Источники ТАСС в авиационных и транспортных структурах России сообщали, что «термические и физические поражения элемента крыла, найденного российскими экспертами в зоне крушения лайнера, свидетельствуют о том, что самолет мог загореться в воздухе». В Следственном комитете России заявили, что сотрудники СК проверят все возможные версии причин катастрофы, в том числе технической неисправности борта компании «Когалымавиа». ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №309
странно лететь под бок к террористам. Война на БВ. Надо летать на войну? а теперь и Россия не сторонний наблюдатель. Зачем так рисковать? я бы и Турцию исключила из мест для отпуска. Последний раз редактировалось Lectrice 02 ноя 2015, 13:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №310
Тоже не понимаю. И в самом Египте периодами неспокойно и на прилежащей территории. Увещевания турагенств - на тер-рии отелей все спокойно - не аргумент для меня ![]() У нас многие в 2014 в Крым не поехали не потому, что сложно добираться, а потому что "вдруг война" Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №311
Если открыть карту, то все-таки можно обнаружить, что военные действия проходят в некотором удалении от курортов. А террористы могут оказаться в любом месте. В том же некогда безопасном Тунисе. В метро. В театре.. и даже в школе. Жить вообще вредно, от этого умирают. Я все понимаю, я тоже очень трусливая, осторожная, с паническими атаками и прочими тревожными приблудами. Но, товарищи, везде соломы не настелить на всю жизнь, а умирать все равно придется. Кому что на роду написано.... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №312
ну ваще-то между Сирией и Египтом еще Израиль находится, так что не так уж и под боком. Если так рассуждать, то вообще дальше своей дачи никуда соваться не стоит. В Европе вон беженцы свирепствуют. Туда тоже ни-ни. Я понимаю, что израильтяне, живущие 60 лет в состоянии войны, по-другому на это все смотрят. Когда в прошлом году только начались военные действия между армией Израиля и палестинским Хамасом, я в ужасе позвонила Ирке: "Ира, у вас стреляют! Мне билеты сдавать?" И услышала в ответ: "Тю, так то по Тель-Авиву, до нас не долетает! И вообще в Израиле система Железный купол сбивает все выпущенные по Израилю ракеты. У нас в Хайфе все спокойно." И да, за месяц моего пребывания там я не слышала ни одной сирены, хотя на юге страны боевые действия шли полным ходом.
Сообщение №314
честно, я и в Израиль ни-ни. Хотя там как раз, наверное, самые надежные службы безопасности в регионе. ПО рассказам знакомой, унизительная процедура досмотра на границе с Египтом. Я бы в Северную Африку не сунулась уже после их революций. а сейчас тем более. Девочки, но война же идет. Вы сами это понимаете. Провокаций любых можно ждать.
Сообщение №315
во-во, мы в египте за последние два года были 5 раз, в том числе и этой авиакомпанией летали, а теперь как подумаю.......................................................мурашки по коже Последний раз редактировалось Лисица 02 ноя 2015, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №316
Так у нас в соседях радикально настроенная нация. К бабушке в Ростов не поедем? Я спускаюсь в метро и постоянно смотрю на своды потолков, в театр беру билеты у прохода (пофиг, что плохо видно), и кровать в доме стоит не по феншую, а в углах несущих стен... Терракт, он не выбирает место, он бахнет там где "крыша" прохудилась. А вот технические неполадки меня пугают. Я теперь на колавия не полечу. И не из-за теракта. Стоит один раз с ними полетать, что бы понять, что там не все в порядке с надежностью. Там все ходуном ходит.
Сообщение №317
туда долетали украинские снаряды прошлым летом. каждый сам решает. я детей в египты не потащу. Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
в данный момент да.
Сообщение №318
![]() Но вот так получается, что на 6 человек, я могу себе позволить либо БВ, Израиль, если чуть поднапрячся - Кипр. Либо Крым или Краснодарский край. Ну вот ни один курорт не могу назвать полностью безопасным. А моря хочется... ну вот все равно хочется.
Сообщение №319
С одной стороны, согласна с тем, что стоит избегать наиболее опасных стран, с другой-не все даже за рулем пристегиваются, несмотря на статистику...
Сообщение №320
Так и не каждый не пристегнувшийся погибает и не каждый пристегнувшийся выживает ![]() Я сама летаю с трудом, но ехать в тот же Питер и обратно поездом мне дольше, чем я могу себе позволить там пробыть. Не ехать? Добавлено спустя 37 секунд: Все-таки по статистике падает самолетов не много, по сравнению с машинами... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №321
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №322
phpBB [media] Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: В Египте египтяне не отпускают 321 Уральских авиалиний. Окружили машинами даже чтобы не взлетел.... РБК. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/56371d6b9a7947b65c8264fb Развитие событий возможно косвенно покажет на причины падения питерского. Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Опубликованы первые данные расшифровки «черных ящиков» потерпевшего крушение самолета A321 авиакомпании «Когалымавиа». Согласно этим данным, пилот не сообщал диспетчеру о каких-либо неполадках Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56373def9a7947dc7c6d5b64 Добавлено спустя 8 минут 17 секунд: Интересная версия:
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №323
а откуда ж тогда инфа,что экипаж просил посадку в ближайшем аэропорту?А были где-то комментарии диспетчеров?
Сообщение №324
В Кремле не исключили ни одну из версий крушения А321
http://www.rg.ru/2015/11/02/peskov-versii-site.html Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №325
Обнародованы первые результаты расшифровки «черных ящиков» A321
http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/56373def9a7947dc7c6d5b64
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
|