Сообщение №351
Virgo » 03 ноя 2015, 09:29
safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это другое! даже постящимся при путешествиях разрешаются послабления. Но ты женщина умная я думаю ты выбираешь самолеты ну надежных компаний
Ну какое другое? Мы все летаем, по тем или иным причинам. Можно подумать, что все погибшие в этой и других катастрофах были не умные, поэтому дураки выбирали ненадежных перевозчиков. Ну чо за...? Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну вообще занимательно получается, что спутник следил за тем районом именно в то время.
Так спутники понатыканы вокруг земли и не только у США, у многих стран. И следят, да. А тем более за БВ, там не спокойно, там Россия воюет и пр.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №352
Safira » 03 ноя 2015, 09:44
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну какое другое? Мы все летаем, по тем или иным причинам. Можно подумать, что все погибшие в этой и других катастрофах были не умные, поэтому дураки выбирали ненадежных перевозчиков. Ну чо за...?
да очень просто. сейчас, нет именно сейчас Египет и Турция не равно спокойный отдых. мне удивительно другое - ты писала что-то "типа стреляют реально далеко от курортов" вот где действительно "что за...?" и не передергивай что я погибших считаю дураками - это не так.
-
Safira
-
Сообщение №353
Дикая кошка » 03 ноя 2015, 09:45
safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) о другое! даже постящимся при путешествиях разрешаются послабления. Но ты женщина умная я думаю ты выбираешь самолеты ну надежных компаний 
-
Дикая кошка
-
Сообщение №354
Safira » 03 ноя 2015, 09:45
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 09:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так спутники понатыканы вокруг земли и не только у США, у многих стран. И следят, да. А тем более за БВ, там не спокойно, там Россия воюет и пр.
ну а боинг над украиной? тоже военные действия, почему не следили? или следили - но вписывающегося в версию предоставить не захотели?
-
Safira
-
Сообщение №355
Izis » 03 ноя 2015, 09:52
ГалинаТ писал(а) on 02 ноя 2015, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) для меня теракт - трагическая случайность, от которой не убережешься НИГДЕ... по сути. И дом могут ночью взорвать, и вагон в метро... его воспринимаешь, как жалко, не повезло.... теракт - это ФАТУМ, СУДЬБА...
При тех мерах предосторожности и безопасности, что сейчас приняты во всех аэропортах мира? Судьба? Это либо преднамеренное преступление на государственном уровне, либо халатность ста пятидесяти лиц, работающих в аэропорте. Та же "поломка" Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но ты женщина умная я думаю ты выбираешь самолеты ну надежных компаний 
Если заказываешь тур, то что ты можешь выбрать? Мы в Турцию летели самолетами компании, у которой вообще 6 самолетов.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №356
Virgo » 03 ноя 2015, 10:43
safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) или следили - но вписывающегося в версию предоставить не захотели?
я думаю что так. Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а очень просто. сейчас, нет именно сейчас Египет и Турция не равно спокойный отдых.
Давеча во Франции (?) упал самолет? Тот, который пилот направил в землю? Как страшно жить © safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) и не передергивай что я погибших считаю дураками - это не так.
В смысле - не передергивай? А вот эта фраза про умную женщину и выбор надежных компаний - она о чем? Мне правда не понятно.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
-
Virgo
-
Сообщение №357
Sunny Davis » 03 ноя 2015, 10:54
США предложили помощь в расследовании катастрофы российского лайнера А-321 властям Египта, а не России «Мы предложили помощь египтянам. На данный момент мы получили их запрос насчет этого. Как мы понимаем, что египтяне проводят расследование (катастрофы)", - сообщила руководитель пресс-службы госдепартамента Элизабет Трюдо. http://vz.ru/news/2015/11/2/775935.html
-
Sunny Davis
-
Сообщение №358
Virgo » 03 ноя 2015, 10:56
Sunny Davis писал(а) on 03 ноя 2015, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) США предложили помощь в расследовании катастрофы российского лайнера А-321 властям Египта, а не России
Ну да, а то они на минутку перестали быть центром вселенной.
-
Virgo
-
Сообщение №359
Solex » 03 ноя 2015, 10:58
safira писал(а) on 03 ноя 2015, 09:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Так спутники понатыканы вокруг земли и не только у США, у многих стран. И следят, да. А тем более за БВ, там не спокойно, там Россия воюет и пр. ну а боинг над украиной? тоже военные действия, почему не следили? или следили - но вписывающегося в версию предоставить не захотели?
Тот боинг вообще не должен был там лететь. Обычно коридор над территорией с военными действиями закрывают. Поэтому преднамеренность того падения начинается с коридора. И как там идентифицировать тепловые вспышки, если там Буки херачили все это время? К тому же факт того, что самолет был сбит, уже подтвержден. Мусолят только виновников. Но что-то мне подсказывает, что если виновниками были мы, наши представители уже бы сидели на скамейках в международных судах. benice писал(а) on 03 ноя 2015, 09:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В стране красивых мест не на один год хватит. Мечтаю всю объездить, но пока только мечты...
Курортных зон не так уж много, да и цены кусаются.
-
Solex
-
Сообщение №360
Lectrice » 03 ноя 2015, 10:58
До сего дня я, как и все граждане России, считал эту катастрофу обычным несчастным случаем, какой может произойти с любой сложной техникой, которая имеет свойство выходить из строя по тысяче самых разных причин. Но когда я прочёл в "Комсомольской Правде" статью "Рестораторы Владивостока установили инсталляцию с разбившимся о тыквы самолетом" в честь праздника "Хэллоуин", (кстати, сатанинского!), который тоже пришёлся на 31 октября, я понял, что причина воздушной трагедии может быть совсем иной. http://blagin-anton.livejournal.com/842679.html
-
Lectrice
-
Сообщение №361
Safira » 03 ноя 2015, 11:00
Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 10:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А качество услуг в российских глубинках...ну это швах. Два шваха.
мне шэу рассказывал про Дивеево и на Алтае есть комплекс какой-то лечебный - весь в восхищениях. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В смысле - не передергивай? А вот эта фраза про умную женщину и выбор надежных компаний - она о чем? Мне правда не понятно.
ну писала не тебе же. Писала Ане, в принципе она все правильно и поняла. Смысл был типа что раз приходится летать - то не сомневаюсь что ты выбираешь наиболее надежный способ это осуществлять  но в этой теме конечно прозвучало двухсмысленно - согласна
-
Safira
-
Сообщение №362
Совёнка » 03 ноя 2015, 11:04
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №363
Safira » 03 ноя 2015, 11:04
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 10:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давеча во Франции (?) упал самолет? Тот, который пилот направил в землю? Как страшно жить ©
страшно, да. как в том китайском ругательстве про то что самое страшное жить в эпоху перемен. Это как раз та самая эпоха сейчас. Мой выбор - не отсвечивать. Никому его не навязываю впрочем Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:блин вот когда я переезжала - вот бы так же быстро... Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:Sunny Davis писал(а) on 03 ноя 2015, 10:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) США предложили помощь в расследовании катастрофы российского лайнера А-321 властям Египта, а не России
ну с одной стороны - цукаты конечно, с другой когда вот эти мелочовки и удары по носу начались - я трактую исключительно как бессилие иначе напомнить о том что они типа сверхдержава
-
Safira
-
Сообщение №364
Virgo » 03 ноя 2015, 11:10
Любая эпоха - эпоха перемен)
Вот смотрите. Я живу в КЗ, мне надо слетать в РФ. РФ сейчас воюет в Сирии. Повод ли это для меня не лететь, при условии, что в нашем аэропорту можно пронести бомбу и даже 2? Я лично проносила зажигалки, маникюрные ножницы и щипчики, духи, пилку... не помню, что еще.
В Пекине, для сравнения, я с трудом уговорила оставить магниты, хотели выкинуть, не разрешили воду даже. В Амсе тоже, кстати воду отобрали. Зажигалки тоже ессно, везде.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Слушайте, а Порошенко и Обама не выражали соболезнований Путину? По-моему Керри выразил только?
-
Virgo
-
Сообщение №365
benice » 03 ноя 2015, 11:12
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я лично проносила зажигалки, маникюрные ножницы и щипчики, духи, пилку... не помню, что еще.
Хреново это, значит безопасности никакой
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
-
benice
-
Сообщение №366
Voyager » 03 ноя 2015, 11:13
«Теневое ЦРУ»: катастрофа А321 произошла из-за бомбы на борту Американское аналитическое агентство Stratfor, которое многие эксперты и журналисты называют «теневым ЦРУ», наиболее вероятной причиной катастрофы над Синаем называет пронос бомбы на борт самолета. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1560676/?fb#ixzz3qPk4XRihДобавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Порошенко ограничился записью в твиттере http://lifenews.ru/news/167399Из Вашингтона что-то тоже было, но от Обамы лично или нет - не знаю, не вникал. Добавлено спустя 54 секунды:Из новостей Контракт на обслуживание самолетов, принадлежащих "Когалымавиа", специалистами компании "Египетские авиалинии" истек 3 месяца назад. Об этом сообщил портал "Аль-Масри аль-Яум" со ссылкой на источник в египетской авиакомпании. По этой причине, добавил источник, в аэропорту Шарм-эш-Шейха "проверка самолета до его вылета (сотрудниками компании "Египетские авиалинии") не производилась". Добавлено спустя 49 секунд:http://lifenews.ru/news/167692 Перед крушением пилоты А321 доложили о полёте в штатном режиме Информация о том, что якобы экипаж запрашивал аварийную посадку в Каире и заявлял о технических неполадках, не подтверждается. Экипаж корабля за 4 минуты до трагедии выходил на плановую радиосвязь, в которой пилоты доложили о полете в штатном режиме и наборе высоты. После доклада информации ни командир, ни члены экипажа не выходили на связь с египетскими диспетчерами. Также не подтвердилась информация о том, что якобы экипаж запрашивал аварийную посадку в Каире и заявлял о технических неполадках. — В последней плановой радиосвязи экипаж А321 доложил о том, что самолёт движется по указанному маршруту в штатном режиме. После этого борт ещё отображался на радарах около четырёх минут, — сообщил источник LifeNews. По данным оперативной группы, никакой информации о технической неполадке или же о запросе аварийной посадки от пилотов не поступало. Добавлено спустя 26 секунд:http://www.kommersant.ru/doc/2845886 Расшифровка «черных ящиков» A321 пройдет в Египте или Франции Глава «Росавиации» Александр Нерадько заявил, что Франция может заняться расшифровкой «черных ящиков» разбившегося лайнера A321 компании «Когалымавиа» в случае возникновения проблем у египетской стороны. Он добавил, что расшифровка начнется только тогда, когда все участники расследования прибудут в министерство гражданской авиации Египта. «Предполагается, что расшифровка будет проходить здесь, в Каире. Для этого сейчас уже в Каире находятся представители летной службы авиакомпании "Когалымавиа", которые смогут помочь в идентификации голосов членов экипажа... Если они (египетские власти) будут в чем-то неуверенны.., то они предполагают произвести эту работу во Франции»,— заявил господин Нерадько в эфире телеканала «Россия 24». Добавлено спустя 48 секунд:На исследованных фрагментах разбившегося в Египте А321 следы взрывчатки не обнаружены, сказал источник РИА Новости. Ранее в «Когалымавиа» заявили, что самолет мог разрушиться в воздухе в результате внешнего воздействия. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/02/11/2015/5637648c9a794715abbcf395Добавлено спустя 54 секунды:Доклад от Стратфор на английском: https://www.stratfor.com/sample/analysis/what-downed-flight-9268What Downed Flight 9268? Though many mysteries still surround the recent crash of a Russian airliner, some explanations of what happened are more likely than others. Добавлено спустя 44 секунды:Американские аналитики агенстства Stratfor отрицают версию, что крушение лайнера Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" произошло из-за поражения самолета с земли. ВАШИНГТОН, 3 ноя — РИА Новости. Известное американское аналитическое агентство Stratfor, которое многие эксперты и журналисты называют "теневым ЦРУ", считает, что наиболее вероятной причиной крушения лайнера "Когалымавиа" на Синае является пронос взрывного устройства на борт самолета. "Учитывая маловероятность альтернативных сценариев, кажется, что наиболее вероятным объяснением падения самолета является наличие взрывного устройства на борту", — говорится в аналитическом обзоре агентства в понедельник. Агентство практически исключает вариант, что джихадисты на Синае сбили самолет из переносного зенитно-ракетного комплекса (ПЗРК). "Хотя боевикам в этом районе удалось использовать ПЗРК для того, чтобы сбить египетский вертолет и обстрелять ракетами израильский самолет, рейс 9268 был вне диапазона оружия. Кроме того, в соответствии с первыми результатами расшифровки самописцев, самолет не был поражен объектом из-за его пределов с земли", — отмечают аналитики в своем обзоре для подписчиков. Катастрофа не была вызвана отказом электрооборудования. При таких условиях пилоты самолета скорее всего были бы в состоянии маневрировать, и до прикосновения с землей самолет долетел бы без каких-либо катастрофических последствий", — резюмируют эксперты. Агентство предлагает не отметать версию именно проноса взрывного устройства на борт как наиболее вероятную, даже после того, как, согласно сообщению CNN, остатки взрывоопасных материалов до сих пор не были обнаружены на обломках лайнера. "Выявление рассеянных остатков на других частях лайнера до сих пор не исключено", — говорится в обзоре. РИА Новости http://ria.ru/world/20151103/1312744545.html#ixzz3qNPJmXCS Stratfor назвал взрыв на борту самой вероятной причиной крушения A321 Елизавета Антонова Эксперты разведывательно-аналитической компаний Stratfor считают, что наиболее вероятной причиной авиакатастрофы над Египтом стал пронос взрывного устройства на борт Airbus A321 Свой доклад, посвященный анализу возможных причин авиакрушения Airbus A321 над Синаем 31 октября американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor обнародовала в понедельник вечером. «Хотя мы не можем полностью исключить вероятность поломки самолета, такое объяснение было бы необычным, учитывая обстоятельства крушения», — утверждают авторы доклада. Большинство авиакатастроф, которые происходят по причине отказа оборудования самолета, случаются во время взлета и посадки, когда усиливается механическая нагрузка на борт, поясняют они. «Самолет редко ломается во время полета на высоте», — отмечают эксперты. В случае отказа оборудования пилоты лайнера скорее всего были бы в состоянии маневрировать, и до прикосновения с землей самолет долетел бы без каких-либо катастрофических последствий, считают эксперты. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society/03/11/2015/5637d8d19a794707ef6750d3 Stratfor назвал «наиболее вероятную» причину крушения самолета в Египте Эксперты разведывательно-аналитической компаний Stratfor рассказали, что наиболее вероятной причиной падения российского лайнера А321 на Синайском полуострове является взрыв бомбы на борту самолета. Об этом сообщается в докладе компании. «Учитывая маловероятность альтернативных сценариев, кажется, что наиболее вероятным объяснением падения самолета является наличие взрывного устройства на борту», – сказали специалисты Stratfor. Они не полностью отрицают вероятность поломки самолета, однако подчеркивают, что «такое объяснение было бы необычным, учитывая обстоятельства крушения». Эксперты поясняют, что по причине отказа оборудования самолета большинство авиакатастроф случаются во время взлета и посадки, когда усиливается механическая нагрузка на борт. Аналитики считают маловероятной версию атаки самолета с земли боевиками террористической группировки «Исламское государства» (запрещена на территории России). В докладе подчеркивается, что рейс был вне диапазона оружия. https://slon.ru/posts/59006Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:Нештатная ситуация на борту A321 произошла внезапно и стала неожиданностью для экипажа. К таким выводам приходит информированный источник агентства "Интерфакс" после знакомства с записью переговоров. "Пилоты не успели подать сигнал бедствия", - приводит агентство слова своего источника. За 4 минуты до исчезновения самолета с радаров ситуация на борту оставалась штатной. Экипаж не сообщал о каких-либо неполадках и вел обычные переговоры с диспетчерами. Источник "Интерфакса" рассказал о нехарактерных для штатного полета звуках, которые предшествовали на записи моменту исчезновения лайнера с экранов радаров. http://www.mk.ru/incident/2015/11/03/nekharakternye-dlya-shtatnogo-poleta-zvuki-soderzhit-zapis-peregovorov-ekipazha-a321.html?
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №367
Lectrice » 03 ноя 2015, 11:21
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Пекине, для сравнения, я с трудом уговорила оставить магниты, хотели выкинуть, не разрешили воду даже. В Амсе тоже, кстати воду отобрали. Зажигалки тоже ессно, везде.
вот поэтому и нет терактов в небе над Китаем.
-
Lectrice
-
Сообщение №368
Voyager » 03 ноя 2015, 11:28
Иностранные СМИ — о крушении российского A321 в Египте http://www.kommersant.ru/doc/2845768
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №369
Safira » 03 ноя 2015, 11:30
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 11:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я лично проносила зажигалки, маникюрные ножницы и щипчики, духи, пилку... не помню, что еще.
у меня в рюкзаке (ручная кладь) была зажигалка (случайно выяснилось), у мамы пакет ряженки (кудаж в иностранщину без своей молочки) - у нас это все. за границей я заметила досмотр строже - но отростки цветов и семена - разрешили. воду отбирали везде - я так понимаю это принципиальный момент для кассы зала ожидания еще - в любом аэропорте - сами знаете сколько там стоит вода/кофе и пр. Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:это все не более чем политика. Первое лицо - выразило = страны дружат. Не выразило = не дружат, но подчиненных посылают - дипломатия
-
Safira
-
Сообщение №370
Virgo » 03 ноя 2015, 11:32
ну терактов нет, согласна. но у них там других проблем хватает, в авиации в том числе. из тех кто летал их авиалиниями я не слышала ни одного отзыва не просто положительного, а даже просто нейтрального. Все криком кричат - никогда больше, ни за что. от еды до безопасности - всем возмущаются. Ну и потом, прежде, чем Китай пришел к такому уровню безопасности, как сегодня - им тоже много пришлось пережить. Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:safira писал(а) on 03 ноя 2015, 11:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это принципиальный момент для кассы зала ожидания еще - в любом аэропорте - сами знаете сколько там стоит вода/кофе и пр
у меня не отобрали в мадриде, на тенерифе, и тут не отбирали. от смены многое зависит. некоторые просят прям при них сделать неск глотков и разрешают пронести.
-
Virgo
-
Сообщение №371
Vetinari » 03 ноя 2015, 11:43
Подготовка доклада об авиакатастрофе российского лайнера в Египте займёт от одной до четырёх недель и будет зависеть от состояния черных ящиков. Об этом заявил официальный представитель правительства Египта Хусам аль-Кавиш. «Расшифровка данных чёрных ящиков зависит от технического состояния, в котором они были обнаружены», - цитирует РИА Новости аль-Кавиша. По его уточнению, в одном из самописцев содержится информация о состоянии систем лайнера, в другом - переговоры пилотов и происходящее в салоне самолета. «Министр гражданской авиации заверил, что чёрные ящики были обнаружены в хорошем состоянии, поэтому доклад должен быть подготовлен в короткий период - от одной до четырёх недель», - добавил он. https://russian.rt.com/article/127511
-
Vetinari
-
Сообщение №372
Lukas » 03 ноя 2015, 11:45
Уполномоченный представитель Межгосударственного авиационного комитета по расследованию катастрофы самолета А-321 EI-ETJ авиакомпании "Metrojet" (ООО "Авиакомпания Когалымавиа") информирует, что международная комиссия по расследованию продолжает работу на месте авиационного происшествия. Специалисты МАК оказывают расследованию всю необходимую помощь во взаимодействии с прибывшими на место катастрофы сотрудниками BEA Франции и BFU Германии (государств разработчика и производителя самолета).
В связи с многочисленными обращениями средств массовой информации Межгосударственный авиационный комитет информирует, что в соответствии с Приложением 13 к Чикагской Конвенции о международной гражданской авиации ИКАО, в соответствии с которым проводится расследование данной катастрофы, официальным источником информации о ходе расследования является государство, проводящее расследование (в данном случае Египетские авиационные власти). Другие государства, организации и специалисты, участвующие в расследовании, не имеют права разглашать информацию о ходе и выводах расследования без согласия государства, проводящего расследование. МАК будет предпринимать все возможные усилия по информированию общественности о ходе расследования в рамках международного законодательства. http://www.aviaport.ru/digest/2015/11/02/366801.html
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
-
Lukas
-
Сообщение №373
Safira » 03 ноя 2015, 12:03
Solex писал(а) on 03 ноя 2015, 10:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Тот боинг вообще не должен был там лететь. Обычно коридор над территорией с военными действиями закрывают.
и то что просочилось в виде сплетни - что диспетчеры сказали самолету снижаться - теперь уже не вспоминают, только тычут что не могло оружие регулярной армии на такую (какую???) высоту добить
-
Safira
-
Сообщение №374
kikimosha » 03 ноя 2015, 12:25
Специалисты, работающие на месте падения лайнера А321 на Синайском полуострове, обнаружили на месте крушения элементы, которые не относятся к конструкции самолета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник. «Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета», – подтвердил собеседник агентства. Источник добавил, что происхождение посторонних элементов пока не установлено, они были направлены на экспертизу. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511031105-xc7r.htmТАСС пока не может 100% подтвердить данную информацию
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
-
kikimosha
-
Сообщение №375
lelek » 03 ноя 2015, 12:45
Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 09:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) При тех мерах предосторожности и безопасности, что сейчас приняты во всех аэропортах мира?
муж лично обслуживал хитроу, гатвик и стэнстед(лондонские аэропорты), нелично курировал еще 6 аэропортов великобритании. так вот, все эти меры предосторожности воспринимаются работающими в аэропортах как анекдот, как сказал один охранник в хитроу: 'Кому что-то нужно, в смысле теракта, они уже давно все здесь работают, все ходы-выходы, дырки в заборах и слепые зоны знают(не просматриваются камерами)'...
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|