Объявление

Крушение самолета в Египте.

Сообщение №376

Сообщение kikimosha » 03 ноя 2015, 12:47

lelek, согласна с каждым словом
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №377

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 12:56

lelek писал(а) on 03 ноя 2015, 12:45 [?]'Кому что-то нужно, в смысле теракта, они уже давно все здесь работают, все ходы-выходы, дырки в заборах и слепые зоны знают(не просматриваются камерами)'...

Конечно. Если кому надо было поставить своих людей, они давно уже там.

Vetinari

Сообщение №378

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 13:23

Кремль: не нужно увязывать операцию России в Сирии и катастрофу А321

Операция России в Сирии и авиакатастрофа в Египте - "абсолютно разные вопросы" и огромное количество спекуляций на эту тему не имеет отношения к реальному положению дел, заявил пресс-секретарь президента России.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151103/1312972014.html#ixzz3qQGlIeLN
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №379

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 13:24

lelek писал(а) on 03 ноя 2015, 12:45 [?]Кому что-то нужно, в смысле теракта, они уже давно все здесь работают, все ходы-выходы, дырки в заборах и слепые зоны знают(не просматриваются камерами)'...

Это доказывает мою версию о том, что и теракт и поломка самолета никакого отношения к СУДЬБЕ не имеют. Даже близко.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №380

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 13:26

Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 11:11 [?]маникюрные ножницы и щипчики, духи, пилку.

Это все не является критическим, лезвие должно быть до 6 см, на сколько я помню, и жидкость не больше 100 мл
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №381

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 13:29

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 13:26 [?]Это все не является критическим

ну в остальных портах у меня и друзей отбирали или заставляли в багаж убирать :idontno:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №382

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 13:34

Virgo, щипчики, пилку и духи? Не верю, ни в одном аэропорту не было у меня такого. В Шри ланке отбирали маникюрные ножницы да, но страна после 30летней войны, оно понятно.
Но духи и щипчики нигде никого не интересуют ;)

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Если может только израиль или сша, там знаю очень придирчиво в этом плане, сама не была, не скажу
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №383

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 13:35

Yulka, слетай в Пекин :wait:

Virgo

Сообщение №384

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 13:42

Virgo, а Пкин - это везде?

Yulka

Сообщение №385

Сообщение MaSher » 03 ноя 2015, 13:43

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 13:35 [?]Если может только израиль или сша, там знаю очень придирчиво в этом плане, сама не была, не скажу

придирчиво - это не то слово. Когда летели с Леной последний раз, перед нами тормознули дядьку. чем-то его фотоаппаратура не приглянулась. его если не до трусов раздели, а уж как вещи трясли!

MaSher

Сообщение №386

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 13:44

Yulka, ну понятно...)

Virgo

Сообщение №387

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 13:48

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 13:35 [?]Virgo, щипчики, пилку и духи?

В ручной клади?
Отбирают.

Izis

Сообщение №388

Сообщение Voyager » 03 ноя 2015, 13:52

kikimosha писал(а) on 03 ноя 2015, 12:25 [?]Специалисты, работающие на месте падения лайнера А321 на Синайском полуострове, обнаружили на месте крушения элементы, которые не относятся к конструкции самолета. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на собственный источник.
«Эксперты обнаружили в зоне катастрофы элементы, не относящиеся к конструкции самолета», – подтвердил собеседник агентства.
Источник добавил, что происхождение посторонних элементов пока не установлено, они были направлены на экспертизу.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201511031105-xc7r.htm

ТАСС пока не может 100% подтвердить данную информацию

Ага, начинает сбываться версия о столкновении с другим объектом :hearing: Её высказывали в самом начале - беспилотник или ещё что подобное.
Занятно.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №389

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 13:55

MaSher, я просто пыталась подобрать нужное слово ;)
Izis, где? В этом году летала 4 раза с пересадками , в прошлом, позапрошлом, никому это не надо, ну могут попросить достать. , так же и в допущении прописано в каждом аэропорту, что можно, что нельзя, везде стоят жидкости до 100 мл в кол-ве 10 шт, в прозрачных пакетах, ну правда, не смешно

Yulka

Сообщение №390

Сообщение kikimosha » 03 ноя 2015, 14:13

Voyager писал(а) on 03 ноя 2015, 13:52 [?]Ага, начинает сбываться версия о столкновении с другим объектом Её высказывали в самом начале - беспилотник или ещё что подобное.
Занятно.

Для меня это как раз показатель подрыва внутри.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №391

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 14:25

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 13:55 [?]Izis, где?

В Домодедово, как ни странно.

Izis

Сообщение №392

Сообщение Voyager » 03 ноя 2015, 14:28

kikimosha писал(а) on 03 ноя 2015, 14:13 [?]Для меня это как раз показатель подрыва внутри.

После подрыва от бомбы остаются только куски оболочки, да и то не всегда.
А тут - детали, элементы. Всё сложнее.

Добавлено спустя 44 секунды:
Вот от ракеты могут остаться элементы, от другого ЛА могут остаться, а от бомбы внутри - вряд ли.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №393

Сообщение elims » 03 ноя 2015, 14:35

Как интересно у этого Антона в жж, на которого ссылку дали выше, про инсталляцию в ресторане Владивостока... Ну неужели совпадение?? Это же невозможно придумать такое..
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №394

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 14:37

Izis, хм, а внуково и шарик чхать хотели :idontno:

Yulka

Сообщение №395

Сообщение Мариса » 03 ноя 2015, 15:00

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 14:37 [?]шарик чхать хотели

В Шарике не пускают. Там вообще серьезная система охраны.
В Анталии не пускают, в Мадриде не пускают (там вообще чуть-ли не до трусов раздевали, притом что мы были транзитом). в ГОА не пускают. В Киеве не пускают, в Донецке не пускали. На Кубе пускают. Там вообще терминал с дырками в потолке (под дождем сидели).

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Solex писал(а) on 03 ноя 2015, 10:58 [?]И как там идентифицировать тепловые вспышки, если там Буки херачили все это время?

Буков не было вообще. Зачем писать неправду :smoke:

Мариса

Сообщение №396

Сообщение lelek » 03 ноя 2015, 15:02

Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 13:24 [?]теракт и поломка самолета никакого отношения к СУДЬБЕ не имеют.
imho, самая что ни на есть судьба. на такой самолет можно опоздать - такси сломалось, не приехало, проспали, пробки никто не отменял, не пройти регистрацию из за дурацкой ошибки в доках, заболеть еще, или по другим причинам перенести поездку. чем не судьба?
оо, уже новое в прессе. чем дальше в лес, тем тольще партизаны. только совсем невесело.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №397

Сообщение Мариса » 03 ноя 2015, 15:03

safira писал(а) on 02 ноя 2015, 14:55 [?] нет, не поедем. "что ж теперь дома сидеть????" да, а что это так трудно? я правда не понимаю

можно к нам приехать. А че - экстрим обещаю :dance3:

Мариса

Сообщение №398

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 15:06

Мариса, я летела в этом году через шарик туда и обратно, духи в сумочке были, плюс пара помад, которые считаются к жидкостям, никто и полслова на сказал.я не говорю, что в шарике безопасность хромает, я к тому, что все, прописано в документах в надлежащем порядке контролируется и не отбирается, жидкость до 100 мл я могу провозить и провожу.
Значит я такая красивая? Или не пускают, потому что вы на всякий случай сами решили это в багаж убрать?

Вот вам с сайта Шереметьево
Разрешено перевозить на борту воздушного судна в вещах, находящихся при пассажирах, жидкости, аэрозоли и гели в емкостях вместимостью не более 100 мл, упакованные в надежно закрывающийся прозрачный пластиковый пакет объемом не более 1 л – один пакет на пассажира. Жидкости в контейнерах емкостью более 100 мл к перевозке не принимаются даже в том случае, если емкость заполнена лишь частично. Исключение по перевозке имеют лекарства, детское питание и специальные диетические потребности, которые требуются пассажирам на постоянной основе или на время полета, которые допускаются к перевозке после их дополнительного досмотра сотрудниками службы авиационной безопасности аэропорта.
Жидкости, аэрозоли и гели, приобретенные в магазинах беспошлинной торговли в аэропорту или на борту воздушного судна, должны быть упакованы в надежно запечатанный (опломбированный) пластиковый пакет, который нельзя открывать до прибытия в конечный пункт назначения.

Yulka

Сообщение №399

Сообщение benice » 03 ноя 2015, 15:11

У моего мужа на ж/д вокзале чуть не отобрали нож сувенирный ,на просвете показалось, что он большой ,заставили вынимать (лежал на дне), потом пропустили, тк длина лезвия было в допуске. И переключились на мужика с кинжалом, вот не знаю, чем дело его закончилось. Лазаревский р-н Сочи.
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №400

Сообщение Мариса » 03 ноя 2015, 15:15

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 15:06 [?]Или не пускают, потому что вы на всякий случай сами решили это в багаж убрать?

отбирали у людей. В 2012 и 2013 точно так было. И в зал ожидания через рамки. Это был треш - с чемоданами и больным мужем через рамки и сканеры скакать :hang:
В Анталии даже слезы пассажиров не помогают. Тетки горючими слезами обливались выкидывая в корзину крема израильские (модные экскурсии в Израиль из Турции).
Сейчас даже продукцию из дютика могут выкинуть, если пакет нарушен. Поэтому как минимум в два разных надо ложить (для тех кто потребляет в самолете) :alcokefir:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
benice писал(а) on 03 ноя 2015, 15:11 [?]У моего мужа на ж/д вокзале чуть не отобрали нож сувенирный ,на просвете показалось, что он большой ,заставили вынимать (лежал на дне),

на ноже должно быть клеймо производителя, тогда не должно быть проблем.

Мариса

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения