Крушение самолета в Египте.

Сообщение №401

Сообщение Камикадзе » 03 ноя 2015, 15:22

Складывается такое впечатление, что уже спецам все ясно. Теперь политики договариваются. Египет не хочет потерять турпоток. http://expert.ru/2015/11/3/vspyishka-postoronnie-predmetyi-i-neharakternyie-zvuki/

Камикадзе

Сообщение №402

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 15:24

Камикадзе писал(а) on 03 ноя 2015, 15:22 [?]Складывается такое впечатление, что уже спецам все ясно. Теперь политики договариваются. Египет не хочет потерять турпоток

Ага, читал сегодня уже про элементы. Но все это пока с небольшой достоверностью пишут (неповеренные данные и так далее)...

Vetinari

Сообщение №403

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 15:25

Мариса, может крема в тюбиках по 125 мл? Возможно же?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №404

Сообщение Safira » 03 ноя 2015, 15:48

Камикадзе писал(а) on 03 ноя 2015, 15:22 [?]Египет не хочет потерять турпоток

:crazy: он его уже потерял я так думаю
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №405

Сообщение Solex » 03 ноя 2015, 16:03

Мариса писал(а) on 03 ноя 2015, 15:01 [?]Буков не было вообще. Зачем писать неправду

Это у Новороссии не доказано были или нет. А у Укр. армии были. И в разных источниках - разная информация. От "выстрелов не было вообще", до "полного артобстрела". Самолет ведь был сбит? Отец говорит, что одного выстрела истребителя мало (а только на один выстрел было время у истребителей, которые тоже не понятно были или нет), и вероятность того что добивали с земли очень высока. А как добивать с земли единичным, так что б не запалили? Тут должны были херачить с разных точек, что бы не опознать откуда. Но, да, вы правы, должна была написать ИМХО.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Камикадзе писал(а) on 03 ноя 2015, 15:22 [?]Египет не хочет потерять турпоток.

Египет уже его потерял. Я на полном серьезе уже не рассматриваю ту сторону для отдыха. Сегодня забронировала Крым. Так себе альтернатива, но мне действительно страшно. Одно дело угробить себя и мужа, совсем другое отправить на тот свет четверых детей. Я как представляю списки меня аж колотить начинает.

Solex

Сообщение №406

Сообщение Мариса » 03 ноя 2015, 16:23

Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 15:25 [?]Мариса, может крема в тюбиках по 125 мл? Возможно же?

В Анталии все подряд выкидывали. там прям истерики были. :cry:

Мариса

Сообщение №407

Сообщение Nadin78 » 03 ноя 2015, 16:33

у нас "Пусть говорят идет" Выключила, сил нет смотреть, как жалко их бедненьких.......
На лайф ньюс сегодня вроде видела, что эксперты обнаружили у пассажиров взрывные травмы. У пассажиров, которые сидели в хвосте самолета.

Nadin78

Сообщение №408

Сообщение WillyWonka » 03 ноя 2015, 16:37

Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Летный экипаж разбившегося на Синае российского А321 до момента крушения не имел информации о неполадках на борту, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Каире.

"Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, экипаж вел обычные переговоры с диспетчерами, ничего не указывало на неполадки на борту, экипаж о них также не сообщал", - сказал источник.

Он сообщил, что "моменту исчезновения лайнера с экранов радаров на записи предшествуют нехарактерные для штатного полета звуки".

Летный экипаж не подавал сигнала бедствия, подчеркнул источник.

"Судя по записи, нештатная ситуация на борту произошла внезапно и стала неожиданностью для летного экипажа, при этом пилоты не успели подать сигнал бедствия", - сказал источник.

http://www.interfax.ru/world/477137
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №409

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 16:38

Nadin78 писал(а) on 03 ноя 2015, 16:33 [?]у нас "Пусть говорят идет" Выключила, сил нет смотреть, как жалко их бедненьких......

Добрались до них журналисты все же? Всю душу теперь вынут.

Vetinari

Сообщение №410

Сообщение Nadin78 » 03 ноя 2015, 16:42

да там все плачут. не смогла смотреть.

Nadin78

Сообщение №411

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 16:56

lelek писал(а) on 03 ноя 2015, 15:02 [?]mho, самая что ни на есть судьба. на такой самолет можно опоздать - такси сломалось, не приехало, проспали, пробки никто не отменял, не пройти регистрацию из за дурацкой ошибки в доках, заболеть еще, или по другим причинам перенести поездку. чем не судьба?

Да ничем.
Теракт - это спланированная акция. А поломка самолета - рас****во отдельно взятых лиц.
Кто там чего не успел - вопрос 125.
Ответственность не на судьбе, а на конкретных личностях.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №412

Сообщение lelek » 03 ноя 2015, 17:22

Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 16:56 [?]Ответственность не на судьбе, а на конкретных личностях.
вообщем о разном говорим. как слепой с глухим.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №413

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2015, 17:31

Последние 2 года постоянно летаем в - из Внуково - Домодедово - Краснодар. В ручной клади ВСЕГДА соки детские и вода. Никто ни разу не попросил даже вытащить - показать. :idontno:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №414

Сообщение Lukas » 03 ноя 2015, 17:42

Посольство США в Египте рекомендовало сотрудникам не ездить на Синай
http://www.aif.ru/society/safety/1827891
Москва, 3 ноября - АиФ-Москва.
Посольство США в Каире рекомендовало сотрудникам воздержаться от поездок на Синайский полуостров, сообщает РИА Новости.

Обломки самолёта Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс 9268 Шарм эль-Шейх – Санкт-Петербург, на месте крушения в 100 км от Эль-Ариша на севере Синайского полуострова. Вспышка над Синаем. Момент взрыва Аirbus 321 зафиксировал спутник?
«В качестве меры предосторожности посольство США дало указания своим сотрудникам не ездить на Синайский полуостров до получения результатов расследования трагического крушения российского пассажирского самолета», - отмечается в заявлении дипведомтсва.
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.

Lukas

Сообщение №415

Сообщение kikimosha » 03 ноя 2015, 18:31

Voyager писал(а) on 03 ноя 2015, 14:29 [?]После подрыва от бомбы остаются только куски оболочки, да и то не всегда.
А тут - детали, элементы.

Мы не знаем что под этим имелось ввиду и как они выглядели, пока не увижу не поверю. Но по виду остатков лайнера, радиусу разброса, падению и ещё куче фактов она очень похожа на катастрофу Боинга в Локерби. Повреждений корпуса с внешней стороны, характерных для атаки, при беглом осмотре нет. А вот повреждение хвостовой части изнутри присутствуют. Ну и состояние тел и разница смерти 5-7 минут.
«Причиной падения А321 стала неисправность внутри самолёта, которая привела к повреждению в правом борту от хвостовой части самолёта», — приводит ТАСС комментарий источников.
Однако, как отмечает агентство, источники не уточнили, чем было вызвано повреждение — умышленными действиями на борту или техническими неполадками.
Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться

kikimosha

Сообщение №416

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 18:31

Solex писал(а) on 03 ноя 2015, 16:06 [?]Египет уже его потерял
Да прям. Народ даже революции не пугают. Нет, есть те, кто осторожничает. Но в массе своей как отдыхали так и отдыхают.

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И все таки я бы роль судьбы не умаляла. Понятно, что теракт - спланированное мероприятие. Но ведь даже на этом самолете кто то не полетел, хотя собирался.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №417

Сообщение Yulka » 03 ноя 2015, 18:42

Мариса писал(а) on 03 ноя 2015, 16:23 [?]
Yulka писал(а) on 03 ноя 2015, 15:25 [?]Мариса, может крема в тюбиках по 125 мл? Возможно же?

В Анталии все подряд выкидывали. там прям истерики были. :cry:

Странно, надо смотреть что аэропорт пишет, потому как на Ланке у нас отличалось, даже фонарики какие-то нельзя было с собой провозить. Но жидкости в традиционном размере можно.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №418

Сообщение Vetinari » 03 ноя 2015, 18:57

Судмедэксперт: Травмы погибших в результате крушения A321 могут говорить о сильном взрыве на борту

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/127660

Vetinari

Сообщение №419

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 20:21

Если был сильный взрыв почему никто всерьез не взял на себя ответственность? В смысле если то теракт. То, что вякал ИГИЛ я не восприняла. Кирпичный завод - Я! Ликероводочный? - Я!

В общем очень интересно...
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.

Virgo

Сообщение №420

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 20:30

тЮлька писал(а) on 03 ноя 2015, 17:31 [?]В ручной клади ВСЕГДА соки детские и вода.

И у нас соки и вода. Это разве запрещено? Питание баночное вытаскивали - показывали.
Или это чем-то ножницы напоминает? Или балончик с пеной для бритья? :idontno:
Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 18:35 [?]Но ведь даже на этом самолете кто то не полетел, хотя собирался.

Всегда кто-то куда-то не летит.
Последний раз редактировалось Izis 03 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.

Izis

Сообщение №421

Сообщение Virgo » 03 ноя 2015, 20:31

Izis писал(а) on 03 ноя 2015, 20:30 [?]Всегда кто-то куда-то не летит.
Ну это и есть судьба... Ну правда, мы не знаем, что нас за углом ждет.. Чего уж про остальное говорить. Но если на роду написано до 70 дожить - в 35 не умрешь.

Virgo

Сообщение №422

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 20:36

Я отвечала на этот пост.
ГалинаТ писал(а) on 02 ноя 2015, 09:53 [?]для меня теракт - трагическая случайность, от которой не убережешься НИГДЕ... по сути. И дом могут ночью взорвать, и вагон в метро... его воспринимаешь, как жалко, не повезло....
теракт - это ФАТУМ, СУДЬБА...
а вот поломка говорит о том, что грубо нарушена ТБ, что парк самолетов ужасный, что в погоне за деньгами люди банально потеряли совесть... выпуская развалюхи в рейс.
Поэтому для меня поломка - страшнее...

Он для меня абсолютно нелогичен.
Что теракт, что поломка - это результат действия или бездействия определенных лиц. При чем тут одно - судьба, а второе - не судьба, а страшнее?
Ну тогда и поломка - судьба. Потому что самолет именно сейчас сломался, а не в прошлом перелете, и не в будущем. :idontno:

Izis

Сообщение №423

Сообщение Злая Аглая » 03 ноя 2015, 20:38

Virgo писал(а) on 03 ноя 2015, 18:35 [?]И все таки я бы роль судьбы не умаляла.

а как насчет "На б-га надейся, но сам не плошай"?
Можно бросаться под поезд с мыслями, что "мне судьбой суждено утонуть, значит поезд объедет"?
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №424

Сообщение Izis » 03 ноя 2015, 20:46

Мы что в Турцию летели: некто Ольга Самойлова и, видимо, ее подруга Катя пропустили рейс - так и не дозвались. Что назад летели - кто-то проспал автобус (не знаю, правда, успели в аэропорт или нет. Думаю, что вряд ли). Так вот отношение к данному событию меняется относительно результата полета. Удался полет - не повезло, не удался - ФАТУМ, СУДЬБА, счастливчики.

Izis

Сообщение №425

Сообщение MsAutry » 03 ноя 2015, 20:51

Не, я в судьбу верю. Когда поезд на Автозаводской в метро взорвался, я вполне могла в нем ехать. Вряд ли бы погибла, я в последнем вагоне ездила тогда, взрыв был в первом, но пару часов очень неприятных впечатлений мне бы было гарантировано. Я поехала по серой ветке, "случайно" пошла провожать дочь к бабушке вместе с мужем, обычно я так не делала.
Девочку, проведшую несколько часов в туннеле мы потом всем офисом коньяком отпаивали.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения