Крушение самолета в Египте.
Сообщение №401
Складывается такое впечатление, что уже спецам все ясно. Теперь политики договариваются. Египет не хочет потерять турпоток. http://expert.ru/2015/11/3/vspyishka-postoronnie-predmetyi-i-neharakternyie-zvuki/
Сообщение №402
Ага, читал сегодня уже про элементы. Но все это пока с небольшой достоверностью пишут (неповеренные данные и так далее)...
Сообщение №403
Мариса, может крема в тюбиках по 125 мл? Возможно же?
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №404
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №405
Это у Новороссии не доказано были или нет. А у Укр. армии были. И в разных источниках - разная информация. От "выстрелов не было вообще", до "полного артобстрела". Самолет ведь был сбит? Отец говорит, что одного выстрела истребителя мало (а только на один выстрел было время у истребителей, которые тоже не понятно были или нет), и вероятность того что добивали с земли очень высока. А как добивать с земли единичным, так что б не запалили? Тут должны были херачить с разных точек, что бы не опознать откуда. Но, да, вы правы, должна была написать ИМХО. Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Египет уже его потерял. Я на полном серьезе уже не рассматриваю ту сторону для отдыха. Сегодня забронировала Крым. Так себе альтернатива, но мне действительно страшно. Одно дело угробить себя и мужа, совсем другое отправить на тот свет четверых детей. Я как представляю списки меня аж колотить начинает.
Сообщение №406
В Анталии все подряд выкидывали. там прям истерики были. ![]()
Сообщение №407
у нас "Пусть говорят идет" Выключила, сил нет смотреть, как жалко их бедненьких.......
На лайф ньюс сегодня вроде видела, что эксперты обнаружили у пассажиров взрывные травмы. У пассажиров, которые сидели в хвосте самолета.
Сообщение №408
Москва. 3 ноября. INTERFAX.RU - Летный экипаж разбившегося на Синае российского А321 до момента крушения не имел информации о неполадках на борту, сообщил "Интерфаксу" информированный источник в Каире.
http://www.interfax.ru/world/477137 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №409
Добрались до них журналисты все же? Всю душу теперь вынут.
Сообщение №411
Да ничем. Теракт - это спланированная акция. А поломка самолета - рас****во отдельно взятых лиц. Кто там чего не успел - вопрос 125. Ответственность не на судьбе, а на конкретных личностях. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №412
вообщем о разном говорим. как слепой с глухим. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №413
Последние 2 года постоянно летаем в - из Внуково - Домодедово - Краснодар. В ручной клади ВСЕГДА соки детские и вода. Никто ни разу не попросил даже вытащить - показать.
![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №414
Посольство США в Египте рекомендовало сотрудникам не ездить на Синай
http://www.aif.ru/society/safety/1827891
Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №415
Мы не знаем что под этим имелось ввиду и как они выглядели, пока не увижу не поверю. Но по виду остатков лайнера, радиусу разброса, падению и ещё куче фактов она очень похожа на катастрофу Боинга в Локерби. Повреждений корпуса с внешней стороны, характерных для атаки, при беглом осмотре нет. А вот повреждение хвостовой части изнутри присутствуют. Ну и состояние тел и разница смерти 5-7 минут. «Причиной падения А321 стала неисправность внутри самолёта, которая привела к повреждению в правом борту от хвостовой части самолёта», — приводит ТАСС комментарий источников. Однако, как отмечает агентство, источники не уточнили, чем было вызвано повреждение — умышленными действиями на борту или техническими неполадками. Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться
Сообщение №416
Да прям. Народ даже революции не пугают. Нет, есть те, кто осторожничает. Но в массе своей как отдыхали так и отдыхают. Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: И все таки я бы роль судьбы не умаляла. Понятно, что теракт - спланированное мероприятие. Но ведь даже на этом самолете кто то не полетел, хотя собирался. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №417
Странно, надо смотреть что аэропорт пишет, потому как на Ланке у нас отличалось, даже фонарики какие-то нельзя было с собой провозить. Но жидкости в традиционном размере можно. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №418
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/127660
Сообщение №419
Если был сильный взрыв почему никто всерьез не взял на себя ответственность? В смысле если то теракт. То, что вякал ИГИЛ я не восприняла. Кирпичный завод - Я! Ликероводочный? - Я!
В общем очень интересно... В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №420
И у нас соки и вода. Это разве запрещено? Питание баночное вытаскивали - показывали. Или это чем-то ножницы напоминает? Или балончик с пеной для бритья? ![]()
Всегда кто-то куда-то не летит. Последний раз редактировалось Izis 03 ноя 2015, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №421
Ну это и есть судьба... Ну правда, мы не знаем, что нас за углом ждет.. Чего уж про остальное говорить. Но если на роду написано до 70 дожить - в 35 не умрешь. В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №422
Я отвечала на этот пост.
Он для меня абсолютно нелогичен. Что теракт, что поломка - это результат действия или бездействия определенных лиц. При чем тут одно - судьба, а второе - не судьба, а страшнее? Ну тогда и поломка - судьба. Потому что самолет именно сейчас сломался, а не в прошлом перелете, и не в будущем. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №423
а как насчет "На б-га надейся, но сам не плошай"? Можно бросаться под поезд с мыслями, что "мне судьбой суждено утонуть, значит поезд объедет"? "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №424
Мы что в Турцию летели: некто Ольга Самойлова и, видимо, ее подруга Катя пропустили рейс - так и не дозвались. Что назад летели - кто-то проспал автобус (не знаю, правда, успели в аэропорт или нет. Думаю, что вряд ли). Так вот отношение к данному событию меняется относительно результата полета. Удался полет - не повезло, не удался - ФАТУМ, СУДЬБА, счастливчики.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №425
Не, я в судьбу верю. Когда поезд на Автозаводской в метро взорвался, я вполне могла в нем ехать. Вряд ли бы погибла, я в последнем вагоне ездила тогда, взрыв был в первом, но пару часов очень неприятных впечатлений мне бы было гарантировано. Я поехала по серой ветке, "случайно" пошла провожать дочь к бабушке вместе с мужем, обычно я так не делала.
Девочку, проведшую несколько часов в туннеле мы потом всем офисом коньяком отпаивали. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
|