Izis писал(а) on 04 ноя 2015, 09:43А спецслужбы, которые проиграли, если террорист вышел из дому - не надо наказывать?
давай и солдат, которые проиграли битву - наказывать, и всех полководцев...
не каждый бой можно выиграть
| Крушение самолета в Египте.

Сообщение №451

давай и солдат, которые проиграли битву - наказывать, и всех полководцев... не каждый бой можно выиграть 

Сообщение №452

Я уже стала думать, куда у нас можно доехать на поезде. Страшно...  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №453

А поезд это не панацея. Вспомни Сапсан.  для террористов нет преград, если ты теракта боишься. Бояться летать из-за поломки тоже странно, в дтп гибнут в десятки раз больше людей, но мы все равно используем транспорт.  

Сообщение №454

метро... оно относительно безопасно  авто - стараюсь по-минимуму... когда нет другой альтернативы... так же и самолет - есть ему альтернатива - не полечу. ну а если нет - куда деваться - лечу 

Сообщение №455

Ужас... И дома не высидишь.  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №456

вспомни взорванные дома... на той же улице Гурьянова (он рядом с нами как раз)... Так что я давно научилась относится к терактам как... "чему быть, того не миновать". Их я не боюсь... 

Сообщение №457

В Египте проверяют топливо, которым заправляли лайнер A321, и поставщиков питания на борт 
 http://tass.ru/proisshestviya/2404368 

Сообщение №458

Спасатели используют альпинистское снаряжение при поиске тел в Египте По словам представителя МЧС, спасательные отряды переместились в районы со скалистой местностью. 
 http://lifenews.ru/news/167959 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №459

до этого говорили что местность ровная - так что с земли вооружение точно не достанет, теперь альпинисты – Хотите, я скажу вам правду? – Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали 

Сообщение №460

Да много противоречий, очень много...  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №461

Ну чоуш так утрировать то? Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: 
 Поезд тоже очень не простой вид транспорта и не менее травматичный, есичо. Я вот 2 недели назад каталась. В оба конца не верхних полках. Мотало так, что я не спала почти. И все время думала, что если вдруг резкое торможение - улетела бы я и свернула бы себе шею. Нижние полки как-то пониже, там может и безопаснее, хз. Я к чему? К тому что жизнь вообще очень опасная штука. Живым еще никто не уходил. Надо как-то учиться жить в удовольствие и переставать бояться. Я сама над этим работаю.  В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №462

Еще один самолет упал Судане 
 Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №463

выжили двое, из них ребенок Доченька старшая 10.07.2008 Доченька младшая 11.06.2013 Глаза детей — сокровище для мамы! Их детский смех — награда, стимул жить! Я счастье собрала по крохам, и по граммам! Без вас, роднулечки мои, меня не может быть! 

Сообщение №464

Кристал, спасибо, чет косо скопировалось Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба! Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой 

Сообщение №465

Более 40 человек погибли в результате крушения самолёта Ан-12 в столице Южного Судана. Об этом сообщил представитель президента ЮС Атени Уэк, передаёт ТАСС. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/127806 

Сообщение №466

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №467

Щас пойдут заголовки про черную полосу в рос авиации....( В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок. Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова? 

Сообщение №468

Ну да, вот радость-то пятой колонне.  Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;  For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self... 

Сообщение №469

Сегодня читала на сайте каком-то, с авиацией связанным - про борт этот. Девочки, на нем только в этом году зафиксированно 3! ЧП. В мае самолет вернулся в Домодедово, т.к. сработали датчики, говорящие о разгерметизации. Потом летом, тоже какая-то поломка, и самолет вернулся... Ну и 3я это последняя... Эксперты там пишут что за этот год этот борт уже 8 раз мог упасть - у него то то, то это отказывало. Это был вопрос времени. Там пишут "чистый взрыв" моментальная разгерметизация и разрушение лайнера. Я не знаю если можно так написать, настолько кощунственно, радует что это все в секунды произошло, и что люди не мучались. Сил нет уже это все переживать. Мне кажется у меня такое потрясение последний раз только после Одессы было.... 

Сообщение №470

На борту разбившегося в Южном Судане самолета Ан-12 находились пять российских граждан. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на третьего секретаря по консульским вопросам посольства Украины в Кении Александра Калинчука. 
 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/5639e12a9a7947751b7e821c 

Сообщение №471

Да и вообще про эту авиакомпанию отзывы ужасные в интернете... 

Сообщение №472

phpBB [media] Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях. 

Сообщение №473

Борт не заправлялся в Египте. 
 Да всё верно и нет противоречий, т.к. наши начали повторный прочёс местности и значительно расширили район поиска, а туда входит и гористая местность. Правда гористая громко сказано. Насчёт самолёта упавшего в Судане, российские компании открестились от самолёта в Судане. Вопрос по принадлежности экипажа тоже открыт. http://izvestia.ru/news/594843 Свобода ничего не стоит, если она не включает в себя свободу ошибаться 

Сообщение №474

04.11.2015, 15:03 На месте крушения Airbus A321 в Египте обнаружены документы и предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление Владимира Маркина. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/127846 

Сообщение №475

А разве АН это самолёт Российского производства? Мне что-то казалось, что украинского... Впрочем это неважно, ужасно что снова катастрофа, снова люди погибли. Ясна ли опасность или не очень, -  Первым стреляй и ори, что есть мочи! 
 | 
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0