lelek писал(а) on 06 ноя 2015, 19:34заголовок с портретом путина: в аэропорту хаос потому что россия отменила египетские рейсы ... а плевать, что в статье в основном про британские отменные
Уроды

Крушение самолета в Египте.
Сообщение №551
Уроды ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №552
Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/128382
Сообщение №553
Что там происходит?! Ко мне на "ты".
Сообщение №554
у нас сказали, что аэропорт не справляется, тому самолету просто негде было б сесть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №555
А когда вылетали, они не знали, что им будет негде сесть? Ко мне на "ты".
Сообщение №556
РИА Новости http://ria.ru/society/20151106/1315102667.html
Сообщение №557
ЛЛена, просто бардак
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №558
Речевой самописец разбившегося в Египте Airbus A321 зафиксировал звук взрыва на борту лайнера
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1563045/?fb#ixzz3qjZuDlox В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №559
Тоже самое только что прочитала... ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №561
Неужели все-таки бомба... до последнего думала ,что поломка
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №562
Риа новости ссылаются на французов. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
повторюсь, очень странно, что никто не взял на себя ответственность В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №563
А те, в свою очередь, на анонимный источник. Ко мне на "ты".
Сообщение №564
версия с дайверским оборудованием мне кажется всё более и более правдоподобной... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №565
у мужа коллега дайвер, тот говорит, что это не возможно, там просят всё раскрутить и показать что баллон пустой, он сам так в египт летал и то с мальньким баллончиком Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №566
вон: десять евро и никто ничего не просит. Поэтому баллон + бардак в аэропорту мне уже кажется очень убедительной версией.... глупость+халатность=трагедия. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №567
мы много раз были в египте, правда последний в прошлом году, там даже войти к стойке регистраций вещи проходят через скан и кроме полицейских мужчин ещё стоят женщины на случай обыска женщин, ну вот я не представляю как
![]() хотя египтяне очень падки на деньги и в сегодняшней ситуации, когда там очнь много народу возможно нашлись те, кто решил подзаработать а вообще с полицией там лучше не связываться, всё очень строго Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №568
Не понял. Так ИГИЛ уже по моему три раза взял на себя ответственность. Об этом с самого начала говорят...
Сообщение №569
Российских туристов эвакуируют из Египта по «британской схеме»
http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cdcae9a7947e2ed4bcdb6
Добавлено спустя 36 секунд:
Только они не признаются, как они это сделали... Не удивлюсь, если американские службы сами все и провернули. ![]()
Сообщение №570
Вот +100500 !!
Сообщение №571
Ну да, они об этом еще за месяц по-доброму предупреждали. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №572
на 99,99999 уверена, что это они
Сообщение №573
Если ИГИЛ не виновато в крушении российского самолета на Синае, то кто же виноват?
http://www.inopressa.ru/article/06Nov2015/forbes/metrojet.html
Сообщение №574
Я уверена,после месяца затишья поехало бы процентов 80 ранее выкупивших, не меньше. Ну это наш народ, он такой. И я тут больше про схему возврата денег за путевки- народ высаживать из самолетов, судя по новостям, стали час назад, деньги уже переведены Египту, он, ес-сно ничего не вернет, страховые от такого тоже в восторге, финансовый кризис, криво составленные договора, по которым и в лучшие времена фиг чего вернешь -в общем, ничего хорошего не предвидится. Но больше всего порадовал приятель- ему улетать через 2 недели в Египет, а он просто отдал деньги знакомой турагентше, которая что-то там уже забронировала, без договора, без квитанции,на доверии, видимо, на этом их приятельствование закончится. Ну и, конечно, после такого глобального поворота событий версия "не-теракта" явно уже не в приоритете(( Зато когалым и эйрбас оправдают. Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ничем не отличается от небратьев с их "во всем виноват Путин", совершенно. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №575
какая может быть бомба, если следов взрывного вещества на обломках самолета и телах нет ![]() сегодня у вангователей читала, что у ИГ появились пзрк может поэтому срочно прикрыли наши сирийские базы Панцырем и Буками
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0