Крушение самолета в Египте.

Сообщение №551

Сообщение Ведьмежонок » 06 ноя 2015, 19:39

lelek писал(а) on 06 ноя 2015, 19:34 [?] заголовок с портретом путина: в аэропорту хаос потому что россия отменила египетские рейсы ... а плевать, что в статье в основном про британские отменные

Уроды :idontno:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №552

Сообщение Sunny Davis » 06 ноя 2015, 19:47

Самолёт британской авиакомпании Thomas Cook, который совершал рейс за британскими туристами в Шарм-эш-Шейх, развернулся над Албанией и возвращается в Манчестер. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на данные СМИ.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/128382

Sunny Davis

Сообщение №553

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2015, 19:49

Sunny Davis писал(а) on 06 ноя 2015, 19:47 [?]Самолёт британской авиакомпании Thomas Cook, который совершал рейс за британскими туристами в Шарм-эш-Шейх, развернулся над Албанией и возвращается в Манчестер.

Что там происходит?!
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №554

Сообщение lelek » 06 ноя 2015, 19:52

у нас сказали, что аэропорт не справляется, тому самолету просто негде было б сесть
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №555

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2015, 19:54

lelek писал(а) on 06 ноя 2015, 19:52 [?]у нас сказали, что аэропорт не справляется, тому самолету просто негде было б сесть

А когда вылетали, они не знали, что им будет негде сесть?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №556

Сообщение Doro » 06 ноя 2015, 19:55

МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Российские туристы, которые оплатили путевки и собирались отправиться на отдых в Египет, уже не смогут вылететь в эту страну в связи с приостановкой авиасообщения между Россией и Египтом, заявил глава Ростуризма Олег Сафонов.
"В связи с приостановкой авиасообщения, естественно, новые российские туристы приехать в Арабскую республику в Египет на отдых больше не смогут", — сказал Сафонов в эфире телеканала "Россия 24".

РИА Новости
http://ria.ru/society/20151106/1315102667.html

Doro

Сообщение №557

Сообщение lelek » 06 ноя 2015, 19:56

ЛЛена, просто бардак
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №558

Сообщение Virgo » 06 ноя 2015, 20:38

Речевой самописец разбившегося в Египте Airbus A321 зафиксировал звук взрыва на борту лайнера

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1563045/?fb#ixzz3qjZuDlox
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №559

Сообщение WillyWonka » 06 ноя 2015, 20:58

Virgo писал(а) on 06 ноя 2015, 20:38 [?]Речевой самописец разбившегося в Египте Airbus A321 зафиксировал звук взрыва на борту лайнера

Тоже самое только что прочитала... :headbang:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №560

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2015, 20:59

Там написано про анонимный источник :idontno:
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №561

Сообщение benice » 06 ноя 2015, 21:03

Неужели все-таки бомба... до последнего думала ,что поломка
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №562

Сообщение Virgo » 06 ноя 2015, 21:07

ЛЛена писал(а) on 06 ноя 2015, 20:59 [?]Там написано про анонимный источник

Риа новости ссылаются на французов. :idontno:

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
benice писал(а) on 06 ноя 2015, 21:03 [?]Неужели все-таки бомба...

повторюсь, очень странно, что никто не взял на себя ответственность
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №563

Сообщение ЛЛена » 06 ноя 2015, 21:09

Virgo писал(а) on 06 ноя 2015, 21:08 [?]Риа новости ссылаются на французов

А те, в свою очередь, на анонимный источник.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №564

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 21:35

Virgo писал(а) on 06 ноя 2015, 21:08 [?]повторюсь, очень странно, что никто не взял на себя ответственность

версия с дайверским оборудованием мне кажется всё более и более правдоподобной...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №565

Сообщение Лисица » 06 ноя 2015, 21:39

Совёнка писал(а) on 06 ноя 2015, 21:35 [?]версия с дайверским оборудованием мне кажется всё более и более правдоподобной...

у мужа коллега дайвер, тот говорит, что это не возможно, там просят всё раскрутить и показать что баллон пустой, он сам так в египт летал и то с мальньким баллончиком
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №566

Сообщение Совёнка » 06 ноя 2015, 21:44

фоки писал(а) on 06 ноя 2015, 21:39 [?]там просят всё раскрутить и показать что баллон пустой

вон: десять евро и никто ничего не просит. Поэтому баллон + бардак в аэропорту мне уже кажется очень убедительной версией.... глупость+халатность=трагедия.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №567

Сообщение Лисица » 06 ноя 2015, 21:48

мы много раз были в египте, правда последний в прошлом году, там даже войти к стойке регистраций вещи проходят через скан и кроме полицейских мужчин ещё стоят женщины на случай обыска женщин, ну вот я не представляю как :idontno:
хотя египтяне очень падки на деньги и в сегодняшней ситуации, когда там очнь много народу возможно нашлись те, кто решил подзаработать
а вообще с полицией там лучше не связываться, всё очень строго
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №568

Сообщение Спай » 06 ноя 2015, 22:56

Virgo писал(а) on 06 ноя 2015, 21:08 [?]повторюсь, очень странно, что никто не взял на себя ответственность

Не понял.
Так ИГИЛ уже по моему три раза взял на себя ответственность.
Об этом с самого начала говорят...

Спай

Сообщение №569

Сообщение Doro » 06 ноя 2015, 23:06

Российских туристов эвакуируют из Египта по «британской схеме»
http://www.rbc.ru/politics/06/11/2015/563cdcae9a7947e2ed4bcdb6
Российских туристов будут вывозить из Египта по «британской схеме», согласно которой сначала будут эвакуированы туристы и только следом перевезен багаж

Добавлено спустя 36 секунд:
Спай писал(а) on 06 ноя 2015, 22:56 [?]Так ИГИЛ уже по моему три раза взял на себя ответственность.
Об этом с самого начала говорят...

Только они не признаются, как они это сделали...
Не удивлюсь, если американские службы сами все и провернули. :headbang:

Doro

Сообщение №570

Сообщение Спай » 06 ноя 2015, 23:15

Doro писал(а) on 06 ноя 2015, 23:06 [?]Не удивлюсь, если американские службы сами все и провернули.

Вот +100500 !!

Спай

Сообщение №571

Сообщение WillyWonka » 06 ноя 2015, 23:17

Doro писал(а) on 06 ноя 2015, 23:06 [?]Не удивлюсь, если американские службы сами все и провернули.

Ну да, они об этом еще за месяц по-доброму предупреждали. :shoot:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №572

Сообщение Анчутка » 06 ноя 2015, 23:26

на 99,99999 уверена, что это они

Анчутка

Сообщение №573

Сообщение Vetinari » 06 ноя 2015, 23:30

Если ИГИЛ не виновато в крушении российского самолета на Синае, то кто же виноват?
http://www.inopressa.ru/article/06Nov2015/forbes/metrojet.html
Внезапно возобладало мнение, что причиной катастрофы самолета с российскими туристами стала не ракета или неисправность, а бомба, подложенная ИГИЛ, пишет обозреватель The Forbes Мелик Кейлан. ИГИЛ недавно взяло на себя ответственность и распространило видеозапись, на которой, как оно утверждает, запечатлено падение самолета.

Но Кейлана удивляет, что ИГИЛ сделало такое заявление спустя много дней, а сама катастрофа случилась именно над территорией, подконтрольной ИГИЛ на Синайском полуострове.

Автор выдвигает свою версию: "Бомба была применена некой "третьей стороной", весьма компетентной технически, которая осознанно намеревалась переложить эту заслугу на ИГИЛ и потому настроила часовой механизм бомбы, чтобы та взорвалась над конкретной полосой на Синае".

Кейлан рассуждает: "Если задуматься о стратегических увертюрах, было предрешено, что случится нечто подобное, причем направленное конкретно против россиян и, на мой взгляд, не против кого-то другого. Иначе говоря, для всеобщей паники нет причин".

Vetinari

Сообщение №574

Сообщение Lumix » 06 ноя 2015, 23:37

MaSher писал(а) on 06 ноя 2015, 19:36 [?]Люб, насколько я экстремал и фаталист, но я бы тоже поостереглась пока ехать.

Я уверена,после месяца затишья поехало бы процентов 80 ранее выкупивших, не меньше. Ну это наш народ, он такой.
И я тут больше про схему возврата денег за путевки- народ высаживать из самолетов, судя по новостям, стали час назад, деньги уже переведены Египту, он, ес-сно ничего не вернет, страховые от такого тоже в восторге, финансовый кризис, криво составленные договора, по которым и в лучшие времена фиг чего вернешь -в общем, ничего хорошего не предвидится.
Но больше всего порадовал приятель- ему улетать через 2 недели в Египет, а он просто отдал деньги знакомой турагентше, которая что-то там уже забронировала, без договора, без квитанции,на доверии, видимо, на этом их приятельствование закончится.
Ну и, конечно, после такого глобального поворота событий версия "не-теракта" явно уже не в приоритете(( Зато когалым и эйрбас оправдают.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 06 ноя 2015, 23:26 [?]на 99,99999 уверена, что это они

ничем не отличается от небратьев с их "во всем виноват Путин", совершенно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №575

Сообщение Аки-но Хиган » 06 ноя 2015, 23:46

benice писал(а) on 06 ноя 2015, 21:03 [?]Неужели все-таки бомба...

какая может быть бомба, если следов взрывного вещества на обломках самолета и телах нет :scratch: это же первое, что находят сразу. до расшифровки ящиков

сегодня у вангователей читала, что у ИГ появились пзрк
может поэтому срочно прикрыли наши сирийские базы Панцырем и Буками

Аки-но Хиган

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения