Жадина писал(а) on 07 ноя 2015, 17:48Вчера
пипец........
вот поэтому и усиление
Объявление |
---|
![]() |
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №627
У нас усиление с момента вылета самолетов в Сирию, т.е. месяц уже. Все общественные места патрулируются, все маломальские сборища ,на дорогах посты
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №628
Lumix, не связано. Когда весной на МКАДе мальчика убили, нашли утырка через его русскую пассию. Сейчас все на ушах стоят из-за этого убийства.
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №629
Интересно, говорят только про самолеты из России и Англии, а из Киева летают?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №630
Следственная комиссия по расследованию крушения российского самолёта Airbus А321 в Египте рассматривает все версии случившегося и призывает тех, у кого имеется информация о катастрофе, делиться ею.
https://russian.rt.com/article/128560 Медведи, встречавшие людей в лесу, считают, что люди живут на деревьях.
Сообщение №631
http://www.gazeta.ru/social/2015/11/07/7878227.shtml
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №632
Читала, что по статистике, на разбившиеся рейсы всегда больше не явившихся, чем обычно. Правда ли - не знаю. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №633
Ведьмежонок, мне кажется, что на обычных считают только неявившихся, а на разбившихся ещё и тех, кто когда-то поменял билеты. Вот и выходит больше.
![]()
Сообщение №634
кааааак боже ж мой обыватель может выяснить год выпуска судна, по обивке кресел? ![]() ![]() ![]() Мысли у них ![]() ![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №635
Я тоже об этом не раз слышала, поэтому когда наш самолет из Израиля с всего 12 человечками, не считая экипажа, задраил двери и мы поняли, что в самолете вместо 270 человек нас всего 12, непроизвольно жутковато стало. Добавлено спустя 52 секунды:
ну дык да. креслица обшарпанные - значит точно не новый.
Сообщение №636
У меня есть стойкое ощущение, что полеты отменили не из-за плохого уровня досмотра в аэропорту или открывшихся возможностей ПЗРК. Кто-то вдруг обнаружил, что Еги уже ИГИЛ, и что вот-вот там станет "жарко". Возможно, совместная операция с Британцами (Что-то уж живо и ладно мы стали переговоры вести). И Путин опять молчит, а молчит обычно он не просто так...
Я параноик?
Сообщение №637
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №638
http://ria.ru/economy/20151107/1315737807.html Греют кипятильниками море? ![]() Добавлено спустя 50 секунд:
Не одна( Добавлено спустя 30 секунд:
Дык креслица за пару лет обшарпываются максимум. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №639
вот тебе бы только все обстебать! ![]()
Сообщение №640
там свое ИГИЛ - организация "братья мусульмане" многие после свержения и ареста Мурси ушли в подполье. имеют разветвленную агентурную сеть, запросто могут быть среди работников аэропорта выступают против курортной отрасли Египта, кстати
Сообщение №641
а жить чем собираются? курортная составляющая - отнюдь немаленькая, как мне думается, часть бюджета.
Сообщение №642
ога, аж 37 штук крытых бассейнов на весь Крым. В калининградской области мне кажется даже побольше, и море уже одинаковой температуры.И сосны. Не ,Крым прекрасен, но летом все же, это клоунада сейчас.
с октября по май вряд ли плюнул бы) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №643
не, я про лето. осень-зима-весна - это не вариант для Черноморского побережья. Но куда ехать-то? Ближний Восток сейчас небезопасен, Куба, Гавайи, Новая Зеландия и прочие Филиппины далеко и дороговато, Тайланд - фукака, хоть и тепло, и все равно дороже того же Египта и Турции. И куды среднестатистическому россиянину податься, чтобы зимой брюхо чуток погреть?
Сообщение №644
Надо просто пережить это время. Уверена - это все временно. Ну три года, ну четыре...Должно же все наладится...
Сообщение №645
без отпечатков пальцев ты имеешь в виду? Кипр. А с отпечатками - Греция Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: сейчас на фоне всех перипетий турагенты/туроператоры опять слабые банкротиться начнут – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №646
дааа!! Греция - это сейчас прям туристическая мекка - там их столько (туристов).... Особенно из Сирии и прочих соседних стран ![]()
Сообщение №647
там 15-18 зимой градусов максимум. Не погреешься зимой. Не, Египет единственно бюджетным был в наше время зимой, увы( Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №648
Египетский туристический сектор не сможет компенсировать потерю российского рынка даже в случае переориентирования на принятие отдыхающих из других стран, передает РИА «Новости» заявление члена правления Ассоциации туристических палат Египта Хусама аш-Шаира.
Сообщение №649
А кто к ним поедет-то после этого? Англичане, что выбраться с трудом сейчас могут? Немцы, что серливые до нельзя? Восточные европейцы, которые арабов теперь видеть не могут
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №650
Из Египта в Петербург прибыл первый рейс с туристами
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0