Крушение самолета в Египте.
Сообщение №651
Сестра прилетела как и планировалось в 24.00, т.к. на самолет на котором она должна была лететь из Москвы она не успела, билет ей заменили на другой рейс.
Отдыхом в целом довольна.
Сообщение №652
Засоня, ну слава Богу.
Они с багажом летели, или его отдельно отправляли? И как там, вообще? В аэропорту что изменилось, как настроение у людей? Ко мне на "ты".
Сообщение №653
ЛЛена, мы мало разговаривали, отоспится, потом созвонимся.
Багажа у нее не было, только ручная кладь, она летала одна на неделю и вещей брала минимум.
Сообщение №654
Из Египта в Санкт-Петербург доставлены 647 человек за сутки
В Волгоград прибыл первый самолет из Египта с туристами
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2849607 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №655
Сотрудники аэропорта Шарм-эль-Шейха рассказали западным СМИ, что долгое время в воздушной гавани запросто нарушались нормы безопасности, передает ТАСС.
http://www.aif.ru/incidents/sotrudniki_aeroporta_sharm-esh-sheyha_pravila_bezopasnosti_narushalis_massovo
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №656
Я не хочу индивидуально. Я хочу, как в СССР в составе большой группы и чтобы гид с нами ехал. Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: МОСКВА, 8 ноя — РИА Новости. Параметрический регистратор А321 прекратил запись в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9,4 тысячи метров), до этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было, сообщается на сайте Межгосударственного авиационного комитета в ночь на воскресенье. "Бортовой параметрический регистратор прекратил запись в полёте в процессе набора высоты на эшелоне 308 (9400 метров). До этого момента полёт проходил в штатном режиме, информации об отказах систем и агрегатов самолёта зарегистрировано не было", — говорится в сообщении. РИА Новости http://ria.ru/incidents/20151108/1316058565.html#ixzz3qtN8L1v7
Сообщение №658
![]() ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №659
Сегодня 9 дней. 224 раза пробьют колокола Исакия, как раз по числу погибших. Вечная им память!
Сообщение №660
кол-во ударов в колокол по кол-ву жертв
Упокой Господи невинные души трагическипогибших ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №661
Упокой, Господи, души погибших...
Пошли утешение и дай сил пережить скорбящим... Ко мне на "ты".
Сообщение №662
Слушайте, а есть информация, всех ли нашли и что с тем куском самолета, который отсутствовал?
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №663
Немного конспирологии, но кто знает...
В ответ на убийство пассажиров А321 Россия нанесет удар по Саудовской Аравии http://vg-news.ru/n/117778
Сообщение №664
поговорила с сестрой. В Египте все спокойно, туристы наслаждаются отдыхом, все как обычно, больше всего переживают из-за багажа. Сейчас она мне рассказала о подробностях своего путешествия... Вообщем, ездила одна, сама купила билеты на самолет, сама забронировала гостиницу, т.к. денег у нее в обрез, взяла одну из самых дешевых, вообще без звезд. ![]() Ее встретила в аэропорту, отвезли на такси в гостиницу... Где она оказалась единственным постояльцем. Ела в кафешках, много общалась с местными, в том числе и с русскими, которые живут в Египте, таких тоже оказывается много. Есть еще наши пенсионеры там, которые живут в Египте круглогодично, по их словам на питание у них уходит порядка 100 долларов в месяц, что очень мало и чувствуют они себя превосходно. В плане безопасности проблем не было. Рассказывала случай как она ходила плавать на городской пляж, загорала там естественно в купальнике и к ней подошел поговорить парень, они разговорились, он прилетел с Каира отдыхать, хотел ее куда пригласить,но не успел, охрана пляжа его выперла, т.к. не подобает приставать к одиноким мисс. По ее словам, внимания ей хватало, но назойливых приставаний не было. В Египте она уже была уже не в первый раз, дикарем впервые и так ей понравилось намного больше. ![]()
Сообщение №665
Я не знаю, кто виноват в гибели 224 человек, но пока рана слишком свежа и кровоточива. И да, я хочу мести. Вот такой обычной ветхозаветной мести, чтобы око за око и зуб за зуб. И если окажется, что это дело рук саудитов, значит пусть расколошматят их к едрене маме.
Сообщение №666
Боже мой.... Опуская все остальные мысли, а чьими руками ты собралась мстить и кому? В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №667
Маш, ты забываешь, что "месть - блюдо холодное" © Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №668
Ну, тебя. Прекрати уже. Какая еще месть? Кому? Чему? Мне мой сказал месяц не выезжать вообще. Просто не выезжать. А ты про месть ![]()
Сообщение №669
Тань, да ничьими, это мои эмоции. Я хочу, чтобы те, по вине которых погибли эти люди, были наказаны. И да, мне ближе позиция израильтян, когда они годами выслеживают по всему миру террористов, пока не укокошат всех.
Сообщение №670
Vetinari, слишком очевидные выводы не всегда правильны, а теракт в этом случае - провокация. Опять же первыми инфу о теракте пустили британцы - не спроста все это.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: MaSher, Вот именно - годами... А не сразу бомбить из все пушек, как того и желали заказчики взрыва самолета.
Сообщение №671
Именно, а сами будут стоять в стороне и наблюдать, как мы наживку заглотили. Кстати, сами израильтяне четко на этом крючке и сидят ![]()
Сообщение №672
Вынесла тему про возможное предотвращение теракта
Предотвращение теракта на газопроводе в Балтийском море В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Сообщение №673
Аньк, но согласись, что, когда возмездие всякую мразь настигает, ты испытываешь определенное чувство удовлетворения. Гибель людей этого борта - это дело рук определенных живых людей, которые сейчас по земле ходят, воздухом дышат, жрут. И не важно, была эта чья-то халатность, приведшая к технической поломке самолета, подкинутая в багаж бомба или еще что, хочется возмездия тем, кто это непосредственно устроил и кто за этими непосредственными исполнителями стоит.
Сообщение №674
Нет, не испытываю.
Сообщение №675
Если наши долбанут, еще куча непричастных пострадает.
Вот, и это тоже... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
|