Предотвращение теракта на газопроводе в Балтийском море
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
В Балтийском море у газопровода из России найден подводный аппарат с взрывчаткой https://russian.rt.com/inotv/2015-11-07/V-Baltijskom-more-u-gazoprovoda
Сообщение №2
![]()
Сообщение №3
Самое занятное, что если это не случайность, как сказано в статье, то тут сразу видно, кому это выгодно - Штаты и Украина. И только им двоим, по сути-то.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №4
это понятно.. но что это меняет ![]()
Сообщение №5
как это может быть случайностью? Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №6
Статью читала? ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №7
т.е. ты хочешь сказать, что в мировом океане от балды плавают заминированные аппараты для разминирования и никто не отслеживает их? и куда их там занесёт потоком - чистая случайность кмк, не может такого быть ну если только в России ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №8
гыгы, ещё один сторонник самопринижения ![]() У них бардак не меньше нашего, поверь, а временами и намного больше. Опыт работы в западных компаниях снимает розовые очки в этой области... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №9
В Космосе чего только не летает. А уж в Мировом океане... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №10
Лен, ну вот чтобы так болталась взрывчатка и ее случайно прибило именно к газопроводу... Че-то сомнительно.
Сообщение №11
возможно ![]()
весело т.е. такая штука может встретится не только с газопроводом, но и с каким-нибудь судном ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №12
Такая штука ещё ладно, у неё взрыватель дистанционный, просто от встречи не сдетонирует. Гораздо хуже те штуки, с которыми они призвана бороться - всякие плавучие мины и прочая гадость, коей со времён войн в океане ещё ой как много - вот они реально опасны. Отгниёт у такой фал - и пойдёт она путешествовать по морям-океанам... ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №13
Voyager, я о том и говорю
![]()
если у неё дистанционное управление, то, значит, кто-то её запустил и контролирует ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №14
я недавно смотрела фильм про взрыв на газопроводе в 80х.
американская диверсия якобы. но наши отрицают, что такой взрыв вообще имел место. Взрыв газопровода в Сибири в 1982 году
Сообщение №15
Именно это маловероятно, конечно. Но хрени в океане, думаю, хватает.
Угу, болтаются такие. Иногда взрывают их (чистят океан), читала. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №16
да... надо так умудриться загадить собственную планету, как будто у нас ещё двести тысяч планет в резерве ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №17
И продолжаем. У Мариуполя вон все заминировано нафиг(((((( Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|