Изгнание бесогона

Сообщение №1

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 18:51

14.12.2015
К Михалкову можно относиться по-разному.
Кто-то видит в нём только великого режиссёра, оставляя всё прочее за кадром.
Кто-то замечает исключительно "всё прочее" - политическую и общественную деятельность.
Кого-то раздражает - до бешенства - барское: "я - не интеллигент, я - аристократ"

Кто-то банально и тупо завидует - таланту, успеху, близости к власти и всему тому, что из этой близости проистекает.
Предвосхищая... я отношусь хорошо, хотя признаю, что порой "барин чудит"
Но вот канал "Россия-24" снял с эфира выпуск его программы.
Она длинновата, на мой взгляд, досмотреть до конца будет непросто.
Но посмотрите.
Я совершенно осознанно не буду сейчас формулировать своё мнение по поводу услышанного.
Хочу чтобы каждый подумал сам.
И самостоятельно сделал вывод.
Одна просьба - когда будете этот самый вывод формулировать - отриньте ваше прежнее отношение к Михалкову будь оно востроженным или - прямо наоборт.
Попробуйте оценить изложенное по существу.
Если получится.

http://yudenich.ru/content/izgnanie-besogona

phpBB [media]

Lyubov

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 18:54

Не выйдет у меня. Сорок минут этого говна бреда я не смогу смотреть, меня уже само название бесит.. не говоря об интонациях Михалкова. А что там случилось?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №3

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 19:02

Ведьмежонок, ну тогда и не стоит :4u: Никто ж не заставляет смотреть :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:04

Lyubov, так я и спросила, что там и о чем шум)))

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Пин » 14 дек 2015, 19:06

Lyubov, да-да расскажи, пожалуйста, а то я к Михалкову дышу как-то неровно местами, эти гниды зажали дачу Кончаловского, она печально гниет и разрушается, так жалко. :cry2:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №6

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:13

Дослушала до 17.32... кажется я поняла, почему сняли. Потому что это вброс говна на вентилятор. Ну, соответственно, решение канала одобряю :sorry:

Добавлено спустя 52 секунды:
Пин писал(а) on 14 дек 2015, 19:06 [?]гниды зажали дачу Кончаловского

Ах, даже так? Я-то все это семейство чисто на уровне восприятия не переношу...

Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд:
Пин, ну примерно так
Как рассказывает Михалков, на резкие слова Андронова обратил внимание в своей передаче «Постскриптум» член «Единой России» Алексей Пушков, назвав их «проявлением русофобии и прямым оскорблением десятков миллионов сограждан». Однако при повторе выпуска отрывок об Андронове был вырезан из программы. «Я позвонил одному из руководителей ТВЦ и спросил, почему вынули этот сюжет из передачи Пушкова, — рассказывает Михалков в своей передаче. — Он мне говорит: Никита Сергеевич, все намного сложнее». Режиссер отметил, что не удовлетворен полученным объяснением.

http://vozduh.afisha.ru/news/9871/

Если ты в курсе :4u:

Ведьмежонок

Сообщение №7

Сообщение Мифсла » 14 дек 2015, 19:25

расскажите что там. ребенок спит, а разобрать визгливый голос Михалкова можно только на громком звуке.

Мифсла

Сообщение №8

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 19:26

В программе режиссер выступает с критикой русофобских высказываний в СМИ и в интернете. В частности, внимание Михалкова привлекло сообщение в твиттере комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова, в котором он негативно отозвался о Русском мире, Новороссии и ее сторонниках. Впоследствии Андронов извинился за свои слова, журналист также был отстранен от эфира.

Михалков также раскритиковал главу "Матч ТВ" Тину Канделаки, которая достаточно сдержанно отреагировала на пост Андронова, отказавшись "комментировать чепуху". Режиссер припомнил высказывание Канделаки шестилетней давности, когда она заявила в телеэфире, что "российский этнос изменился, и он не состоит из русских". При этом Михалков призвал задумать о том, насколько люди ответственно относятся к сказанному.

Мне кажется, что вы решили, что я открыла эту тему из-за своей "симпатии" к Михалкову... Отнюдь. К нему у меня скорее антипатия. Просто странные высказывания, не смотрела, но уже не нравится... :idontno: Повторюсь, никто не заставляет все смотреть, читать, всему верить... Если не интересно, можно просто мимо пройти... Я в некоторые темы просто не захожу, т.к. мне они не интересны. :4u:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №9

Сообщение benice » 14 дек 2015, 19:29

Ну это то, что называется перегибами...
И из-за подобного патриотизм становится чем-то ругательным
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №10

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:30

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:26 [?]Мне кажется, что вы решили, что я открыла эту тему из-за своей "симпатии" к Михалкову...

Почему??? Я просто комментирую, как любую другую ссылку. Юденич сама люблю читать :idontno:
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:26 [?] Просто странные высказывания, не смотрела, но уже не нравится...

Лично я писала, что не могу смотреть... Раньше пыталась, ну не могу. Ты вот долго визг металла по стеклу сможешь слушать? :)
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:26 [?]Если не интересно, можно просто мимо пройти...

Странная логика. Мне как раз интересно, потому и спросила, что там. Не Михалков интересен, как таковой, а событие.
benice писал(а) on 14 дек 2015, 19:29 [?]И из-за подобного патриотизм становится чем-то ругательным
:beer:
И весь его Бесогон такой :hang: Ты всё посмотрела?
Насчет Русского мира - зачем провоцировать и разжигать? Насчет конкретно этого вброса - зачем снова поднимать волну говнища? Троллинг на форуме напоминает... "вафелек нет".

Ведьмежонок

Сообщение №11

Сообщение Пин » 14 дек 2015, 19:32

Lyubov, я немного посмотрела, ну чо сказать... Тоска: как пауки в банке, что ли. И Михалков сидит весь в иконостасе, русский всей душой, практически, барин-патриот.
Там просто действиетельно очень много пустой болтовни, могли бы раз в десять короче сделать и каку-журналиста, и праведный гнев. :)
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №12

Сообщение Мифсла » 14 дек 2015, 19:32

дамы, имейте совесть! я реально не могу послушать. теперь до утра страдать. про что там

Мифсла

Сообщение №13

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 19:33

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:31 [?]Мне как раз интересно, потому и просила, что там. Не Михалков интересен, как таковой, а событие.

Одна просьба - когда будете этот самый вывод формулировать - отриньте ваше прежнее отношение к Михалкову будь оно востроженным или - прямо наоборт.

Ну, так Юденич и написала, отбросьте свое отношение к нему... :idontno:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 19:34

я даже Светлоликого прошу текстом давать, т.к. смотреть сильно редко возможность есть ((
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:34

Пин писал(а) on 14 дек 2015, 19:32 [?]пауки в банке

Я уже год с дрожью вспоминаю, как он с Собчак собачился :wonder: Вот где кошмар-то был...

Ведьмежонок

Сообщение №16

Сообщение benice » 14 дек 2015, 19:34

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:31 [?]Ты всё посмотрела?

Да ты что :hang:

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:31 [?]Троллинг на форуме напоминает... "вафелек нет".

Вот! Ведь это работает сильно против, ну нафига?!
Я тоже недовольна как и многие этми журналистами, но вот такое вот меня не убеждает.
Как-то достойнее надо что ли, а то недалеко от укросми ушли ,получается...

benice

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:38

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:33 [?]отбросьте свое отношение к нему...

Я честно постаралась в итоге, аж почти 20 минут посмотрела (реально подвиг для меня))) и дождалась таки заявки на тему. Отношение к попытке поднять именно эту тему в таком ключе я выше написала. А вообще Совенка права - вопрос не только в отношении. Тексом просто проще и быстрее, я читаю раза в три быстрее, чем они говорят. Цигель, цигель, ай-лю-лю(с)... 40 минут, тем более на Михалкова, тратить тупо жаль :tomato:

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:38

Михалков возмутился тому, что "русских нет"?
ну да, это не позволительно))

Lectrice

Сообщение №19

Сообщение benice » 14 дек 2015, 19:38

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:33 [?]Ну, так Юденич и написала, отбросьте свое отношение к нему

Ну а как, если он из себя патриота корчит, вот по-другому сказать не могу. Весь Михаилов в этом
тема-то правильная...

benice

Сообщение №20

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:39

Совёнка писал(а) on 14 дек 2015, 19:34 [?]я даже Светлоликого прошу текстом давать

это вы предлагаете стенограмму Михалкова вам предоставить?

не очень завышенные требования?)

Lectrice

Сообщение №21

Сообщение Совёнка » 14 дек 2015, 19:44

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:39 [?]это вы предлагаете стенограмму Михалкова вам предоставить?

можно тезисно :D

Светлоликого - только подробно, с обозначением пауз в тексте и вздохов :amore:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №22

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:44

ну че, Кандилаки сильнее Михалкова))

Lectrice

Сообщение №23

Сообщение benice » 14 дек 2015, 19:46

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:44 [?]Кандилаки сильнее Михалкова))

Получается, что так)))

benice

Сообщение №24

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:47

Мифсла, ну вот же
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:26 [?]В программе режиссер выступает с критикой русофобских высказываний в СМИ и в интернете. В частности, внимание Михалкова привлекло сообщение в твиттере комментатора "Матч ТВ" Алексея Андронова, в котором он негативно отозвался о Русском мире, Новороссии и ее сторонниках. Впоследствии Андронов извинился за свои слова, журналист также был отстранен от эфира.

Михалков также раскритиковал главу "Матч ТВ" Тину Канделаки, которая достаточно сдержанно отреагировала на пост Андронова, отказавшись "комментировать чепуху". Режиссер припомнил высказывание Канделаки шестилетней давности, когда она заявила в телеэфире, что "российский этнос изменился, и он не состоит из русских". При этом Михалков призвал задумать о том, насколько люди ответственно относятся к сказанному.

Ведьмежонок

Сообщение №25

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:48

Кандилаки еще та штучка.
я когда-то ссылку давала на ее участие в болотных событиях.

Lectrice

След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения