Изгнание бесогона
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №26
Все они там хороши.
Я не приемлю радикализма. Вообще никакого Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №27
Я сама пока смотрю 30 минут. И меня тоже бесит его манерность. Выпуск о русофобской политике в СМИ, о их продажности, лживости... Там дальше про Ганопольского. О, теперь по Эху прошелся. Долго, нудно... Но я хочу понять, почему Юденич создала целый пост. И начинаю понимать. Почему именно федеральный канал запретил именно этот выпуск?!
Сообщение №28
Нет, он что-то про "русский мир" понёс.. причем вытащил уже полузабытую историю для этого. Цель какая? Рейтинги повысить? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Нет, он про то, что был хамский наезд на съезде "Русский мир". А потом его возмутило высказывание Канделаки, что русских нет Теперь смотрю, он про Крым. Про то, как украинцы уже готовы были запустить американский флот, и создать там свои базы. Смотрю дальше...
Сообщение №30
Ну если сложить, что я успела посмотреть и то, что ты пишешь... Вероятно потому, что наши не хотят следовать примеру того же Ганопольского, который посылает всех с ним не согласных по матери прямо в эфире и отключает микрофон ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №31
нормальная цель - люди должны знать своих "героев" кто на форумах не сидит - и знать не знают о шендеровичах, гонопольских, канделаки в их полной красе... уважаемые люди. а знать о них надо. Просвещает народ МИхалков)
Сообщение №32
Ага, то ли в Твиттере, то ли в ФБ? А Михалков все это понес куда? Ну вот и не дали ему... пусть также, как "оппоненты" в сетях сидит, кто против.
Я бы сказала "Русском мира" нет. Там не такой контекст? А то я успела услышать именно об этом.
Мои мысли, мои скакуны(с) Какая связь Андронова и Крыма? ![]() Добавлено спустя 49 секунд:
Ну да, а то вдруг титушки? А мы не готовы! Надо только выучиться ждать,
Сообщение №33
не такой. Там буквально "русских нет".
Сообщение №34
Ну, ё-маё)) Для этого и нужно смотреть ![]()
![]()
Сообщение №35
какие титушки? Михалков делает ровно то же самое, что мы на этом форуме) а почему нельзя показывать Кандилаки, которая говорит "русских нет"? почему замалчивать?
Сообщение №36
В каком-то смысле это комплимент ![]()
Злые вы ![]() Про которых Громадьское подробно рассказывало, дабы свидомые граждане были в курсе. Результат офигительный просто получили. Угу. Только там не Чердак на 100 человек, а федеральный телеканал. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №37
и что? Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе. мне жаль, что эту ветку мало народа читает. Михалков же не оклеветал никого. Показал видео реальные. Чего стесняться? Кандилаки, Прохоровы влиятельнее Михалкова. Вот и всё. Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: в каком? Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ну а когда всякие улицкие, шендеровичи .. - ум и совесть. Результат лучше?
Сообщение №38
а то, что недавно в одном блоге я прочла, что Россия 24 хоть и федеральный канал, но спонсируют его, а значит и "танцуют" евреи-русофобы. Фамилии не спрашивайте - не знаю. Хотите верьте, хотите - нет.
я тоже не пойму, зачем нужно было запрещать к показу выпуск...
Сообщение №39
кто-то явно обиделся... из тех, кого назвали. передачка не вышла. вгтрк - о том, что не хотели обострять с коллегами. был бы не михалков, а кто другой, сняли б с эфира совсем или еще чего похлеще.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №41
Примерно как в этом афоризме
или историческом анекдоте
Я вообще не об этом. Всё, что могла - объяснила: не место разборкам такого плана на федеральных каналах. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
ну вот, может, кого из них задело за живое. они такие http://dima-piterski.livejournal.com/452021.html нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №43
без запрета я бы его и не посмотрела) Прохорова лишнее сболтнула про "груду камней". Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
а русского среди них нет? тот, который русский (прилаг.) русский (сущ.)? не грузинке говорить русским, что их нет. Просто наглость. Последний раз редактировалось Lectrice 14 дек 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №44
да не в разборках дело! А в том, что "кто-то" определяет, что надо пустить в массы, а что нужно придержать... А так, можно любые аналитические программы разборками назвать. Того же Соловьева. Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
![]()
Сообщение №45
Он изящно держится на грани. А Михалков.. напыщенный дурак, переоценил свое значение ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №46
бесы бесились на бесогон все-таки)
одно дело на своих эхах нести русофобскую чушь, другое - когда вся Россия на федеральном канале это видит. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ага, не грузин.
Сообщение №48
и за Михалкова никто не заступится - нет у нас солидарности национальной.
и это печально. Всякая грузинка, приехавшая в Россию из чужой страны, может строить наших михалковых и нас самих.
Сообщение №49
Я людям не по национальности симпатизирую. Михалков мне противен. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №50
А в жизни, кстати, милейший вежливейший сухонький старичок. Работает он,не более того, а смотреть на чужую работу неинтересно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|