Изгнание бесогона

Сообщение №26

Сообщение benice » 14 дек 2015, 19:49

Все они там хороши.
Я не приемлю радикализма. Вообще никакого
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №27

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 19:49

Я сама пока смотрю 30 минут. И меня тоже бесит его манерность. Выпуск о русофобской политике в СМИ, о их продажности, лживости... Там дальше про Ганопольского. О, теперь по Эху прошелся. Долго, нудно... Но я хочу понять, почему Юденич создала целый пост. И начинаю понимать. Почему именно федеральный канал запретил именно этот выпуск?!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:50

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:38 [?]Михалков возмутился тому, что "русских нет"?

Нет, он что-то про "русский мир" понёс.. причем вытащил уже полузабытую историю для этого. Цель какая? Рейтинги повысить?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 19:53

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:50 [?]Нет, он что-то про "русский мир" понёс..

Нет, он про то, что был хамский наезд на съезде "Русский мир". А потом его возмутило высказывание Канделаки, что русских нет

Теперь смотрю, он про Крым. Про то, как украинцы уже готовы были запустить американский флот, и создать там свои базы.
Смотрю дальше...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:54

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:49 [?]Почему именно федеральный канал запретил именно этот выпуск?!

Ну если сложить, что я успела посмотреть и то, что ты пишешь... Вероятно потому, что наши не хотят следовать примеру того же Ганопольского, который посылает всех с ним не согласных по матери прямо в эфире и отключает микрофон :idontno: Кроме того, Михалков занимается чистейшим розжигом ненависти между гражданами одного государства, как Громадьское в начале всем известных событий. Это мы на маленьком форуме можем себе позволить так изгаляться, но на федеральном ТВ.. простите :shok:

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:56

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:50 [?]Цель какая?

нормальная цель - люди должны знать своих "героев"
кто на форумах не сидит - и знать не знают о шендеровичах, гонопольских, канделаки в их полной красе... уважаемые люди.
а знать о них надо. Просвещает народ МИхалков)

Lectrice

Сообщение №32

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 19:58

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:53 [?]Нет, он про то, что был хамский наезд на съезде "Русский мир"

Ага, то ли в Твиттере, то ли в ФБ? А Михалков все это понес куда? Ну вот и не дали ему... пусть также, как "оппоненты" в сетях сидит, кто против.
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:53 [?] А потом его возмутило высказывание Канделаки, что русских нет

Я бы сказала "Русском мира" нет. Там не такой контекст? А то я успела услышать именно об этом.
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 19:53 [?]Теперь смотрю, он про Крым. Про то, как украинцы уже готовы были запустить американский флот, и создать там свои базы.

Мои мысли, мои скакуны(с) Какая связь Андронова и Крыма? :scratch:

Добавлено спустя 49 секунд:
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:56 [?]нормальная цель - люди должны знать своих "героев"

Ну да, а то вдруг титушки? А мы не готовы!

Ведьмежонок

Сообщение №33

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 19:59

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:59 [?]Там не такой контекст?

не такой. Там буквально "русских нет".

Lectrice

Сообщение №34

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 20:00

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:59 [?]Мои мысли, мои скакуны(с) Какая связь Андронова и Крыма?

Ну, ё-маё)) Для этого и нужно смотреть :idontno:
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:56 [?]нормальная цель - люди должны знать своих "героев"
кто на форумах не сидит - и знать не знают о шендеровичах, гонопольских, канделаки в их полной красе... уважаемые люди.
а знать о них надо. Просвещает народ МИхалков)
:beer:

Lyubov

Автор темы

Сообщение №35

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:01

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 19:59 [?]Ну да, а то вдруг титушки? А мы не готовы!

какие титушки?
Михалков делает ровно то же самое, что мы на этом форуме)
а почему нельзя показывать Кандилаки, которая говорит "русских нет"? почему замалчивать?

Lectrice

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 20:06

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 19:59 [?]Там буквально "русских нет".

В каком-то смысле это комплимент :)
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:00 [?] Для этого и нужно смотреть

Злые вы :cry:
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:01 [?]какие титушки?
Про которых Громадьское подробно рассказывало, дабы свидомые граждане были в курсе. Результат офигительный просто получили.
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:01 [?]Михалков делает ровно то же самое, что мы на этом форуме)
Угу. Только там не Чердак на 100 человек, а федеральный телеканал.

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:08

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:06 [?]Угу. Только там не Чердак на 100 человек, а федеральный телеканал.

и что?
Либералы, поговорим?Мнение шендеровичей о российском народе.
мне жаль, что эту ветку мало народа читает.
Михалков же не оклеветал никого. Показал видео реальные. Чего стесняться?

Кандилаки, Прохоровы влиятельнее Михалкова. Вот и всё.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:06 [?]В каком-то смысле это комплимент :)

в каком?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:06 [?]езультат офигительный просто получили.

ну а когда всякие улицкие, шендеровичи .. - ум и совесть. Результат лучше?

Lectrice

Сообщение №38

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 20:15

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:13 [?]и что?

а то, что недавно в одном блоге я прочла, что Россия 24 хоть и федеральный канал, но спонсируют его, а значит и "танцуют" евреи-русофобы. Фамилии не спрашивайте - не знаю. Хотите верьте, хотите - нет.
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:13 [?]Михалков же не оклеветал никого. Показал видео реальные. Чего стесняться?

я тоже не пойму, зачем нужно было запрещать к показу выпуск...

Lyubov

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 20:15

кто-то явно обиделся... из тех, кого назвали. передачка не вышла. вгтрк - о том, что не хотели обострять с коллегами. был бы не михалков, а кто другой, сняли б с эфира совсем или еще чего похлеще.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №40

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:17

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:15 [?]Хотите верьте, хотите - нет.

верю))

Lectrice

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 20:19

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:13 [?]в каком?

Примерно как в этом афоризме
Русский - это не кто. Русский - это какой.

или
историческом анекдоте
Маркиз де Кюстин описал прелюбопытнейший эпизод…
На придворном балу, когда маркиз рассматривал гостей, к нему подошел император Николай I.
«— Вы думаете, что все это — русские?
— Конечно, Ваше Величество…
— А вот и нет! Это — татарин. Это — немец. Это — поляк. Это — грузин, а вон там стоят еврей и молдаванин.
— Но тогда кто же здесь русские, Ваше Величество?!
— А вот все вместе они русские!»

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:13 [?]а когда всякие улицкие, шендеровичи .. - ум и совесть

Я вообще не об этом. Всё, что могла - объяснила: не место разборкам такого плана на федеральных каналах.

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 20:19

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:15 [?]Россия 24 хоть и федеральный канал, но спонсируют его, а значит и "танцуют" евреи-русофобы. Фамилии не спрашивайте - не знаю. Хотите верьте, хотите - нет.

ну вот, может, кого из них задело за живое. они такие
Не на тех наехал... А говорили, что Михалков чуть ли не в Кремль дверь ногой открывает. Оказалось, что "не всё так однозначно"... Там, как выяснилось, ещё и Пушкову программу порезали за репортаж по поводу распоясавшихся русофобов на "Матч-ТВ". Хорошо, видать, русофобские гниды в российских СМИ окопались, и крыша у них серьёзная... Раз уж даже Михалкову с Пушковым рот закрыли. Я в некотором замешательстве, честно говоря.

Последний раз я был в таком ступоре, когда электрика Олега Миронова посадили просто за то, что он на полчаса прервал концерт Макаревича в знак протеста против его поддержки бандеровцев. На беду Миронова, концерт тот назывался "Идиш-Джаз", проходил в Рош-а-Шан и присутствовали там главари Российского еврейского конгресса, исключительно влиятельной этнической организованной группировки. За своё незнание праздничного календаря избранного народа Миронов сел в тюрьму - хорошо хоть не распяли.

Ну ладно, электрика посадили, всё-таки кто он такой? Его и защитить-то некому. А тут уже и Михалкова запрещают :) Сюр какой-то...
http://dima-piterski.livejournal.com/452021.html
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №43

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:20

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:15 [?]я тоже не пойму, зачем нужно было запрещать к показу выпуск...

без запрета я бы его и не посмотрела)

Прохорова лишнее сболтнула про "груду камней".

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:19 [?]А вот и нет! Это — татарин. Это — немец. Это — поляк. Это — грузин, а вон там стоят еврей и молдаванин.

а русского среди них нет? тот, который русский (прилаг.) русский (сущ.)?

не грузинке говорить русским, что их нет. Просто наглость.
Последний раз редактировалось Lectrice 14 дек 2015, 20:24, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №44

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:19 [?]не место разборкам такого плана на федеральных каналах.

да не в разборках дело! А в том, что "кто-то" определяет, что надо пустить в массы, а что нужно придержать... А так, можно любые аналитические программы разборками назвать. Того же Соловьева.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:21 [?]без запрета я бы его и не посмотрела

:beer: это точно!

Lyubov

Автор темы

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 20:26

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 20:24 [?]Того же Соловьева.

Он изящно держится на грани. А Михалков.. напыщенный дурак, переоценил свое значение :mrr:

Ведьмежонок

Сообщение №46

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:26

бесы бесились на бесогон все-таки)
одно дело на своих эхах нести русофобскую чушь, другое - когда вся Россия на федеральном канале это видит.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:26 [?]А Михалков.. напыщенный дурак, переоценил свое значение

ага, не грузин.

Lectrice

Сообщение №47

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 20:31

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 20:26 [?]Он изящно держится на грани.

по-еврейски ;)

Lyubov

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 14 дек 2015, 20:41

и за Михалкова никто не заступится - нет у нас солидарности национальной.
и это печально. Всякая грузинка, приехавшая в Россию из чужой страны, может строить наших михалковых и нас самих.

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:04

Lectrice писал(а) on 14 дек 2015, 20:41 [?]нет у нас солидарности национальной

Я людям не по национальности симпатизирую. Михалков мне противен.

Ведьмежонок

Сообщение №50

Сообщение Lumix » 14 дек 2015, 21:42

А в жизни, кстати, милейший вежливейший сухонький старичок. Работает он,не более того, а смотреть на чужую работу неинтересно.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения