Там страшно ага)))

а попробуй перейти только на героин и перестать бухать)))
Ничего против бухни не имею

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Изгнание бесогона
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №76
Там страшно ага))) ![]()
Ничего против бухни не имею ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №77
А еще можно иногда курить: слушать радио
![]() Добавлено спустя 6 минут 31 секунду: Lyubov, теперь я знаю, кого копирует Ахеджакова ![]() Доренко, конечно, в видео на майдане позорище
Сообщение №78
кому интересно, из последнего поста Кота Моти. Как раз про русофобию в наших СМИ. Я постаралась, как могла, перевести на понятный язык. Кому не интересно, не читайте
![]() Рогозин возмущался мышерусофобскими СМИ ..после возмущения получил эфир у Познера ![]() Ну то есть уже даже Рогозин охреневает от их упоротости..я вот как раз писал про то, помните, что есть там сайтики " Сделано у нас" там только и можно узнать, что у нас дохренища очень много строится, изобретается и производится Но сие мышовые твари русофобы (иудеи)))оставляют в тайне от "тупого"зрителя, они устами Соловьевых (а на М-ве устами Гали) регулярно вопрошают риторически, мол, когда же начнется что то строиться и когда же хоть что то пойдет к лучшему в этом плане. Вот как я вам и писал, все это делается для того, чтобы люди постоянно пребывали в чуЙствах тревоги и раздражения что не строятся заводы, нихвоста ничего не делается. Зюганов с удовольствием подпевает . Ведь на самом деле, люди сами не ищут что б убедиться есть чаво али нету. До чаво дошло - Рогозин вынужден " пробивать " на федеральных каналах, чтоб нам рассказали о том, что строится, что вообще происходит хорошего..НЕТ! НИЧЕГО ХОРОШЕГО В РОССИИ НЕ МОЖЕТ ПРОИСХОДИТЬ! И твари на наши деньги гадят нам на головы.. Но видите ..лёд трогаецца, ибо задолбался ни один кот, уже и ..глядишь и задавим мышов журнашлюшных потихоньку. Вот видео это: Познер Рогозина интервьюирует апосля яго после его возмущенного поста про мышеСМИ phpBB [media]
Сообщение №79
Да они все, эти либерасты продажные постоянно копируют друг дружку)))
Сообщение №80
Lyubov, щас доренко патриот!
![]() Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд: У Соловьева родители: Рудольф Наумович Соловьёв, Инна Соломоновна Шапиро
Сообщение №81
Это столько лет нам вдалбливали, что обыватели привыкли: это Россия, угадай страну и т.п. Чем раньше думали? теперь надо не только по ТВ, но и в каких-ниб однокласниках распространять, пусть хоть вирусно Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №82
Ну так специальная политика такая была. Почитайте мою подпись ![]()
Сообщение №84
Смотрю сейчас Рогозина у Познера. Очень интересно!
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
В 80-х еще не убили всю идеологию, институт семьи, не опустили авторитет армии ниже плинтуса. Мы тогда в школе еще гордились, что мы рождены в СССР. Так что, считаю, что политика уничтожения нашего сознания началась именно к началу 90-х.
Сообщение №85
Это точно! ![]() Про теперешних либерастов иначе как унылое г-но не скажешь Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №86
Ужас, какая ты пессимистка и циник ![]() ![]() ![]()
Он грудью сроки сдачи в эксплуатацию энергомоста защищал.. не без подъеколкой, да. А то бы он был не Соловьев ![]()
Вот спасибо, серьезно ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №87
https://www.youtube.com/watch?v=g0bMeb1D6Qw#t=10 Жириновский вступился за Михалкова и Пушкова. И за русских. Молодец! хоть кто-то публично выступил. Стыдно, что он один такой смелый.
Последний раз редактировалось Lectrice 16 дек 2015, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №91
см. последний выпуск Бесогона Михалкова)) начало ветки. Или прослушайте Жириновского.
Сообщение №92
Смелость при чем? У него все то же самое, о чем я и писала - скандальная известность и эпатаж. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №93
при том, что все остальные засунули языки в ж... и канделаки всякие на коне.
Сообщение №94
Боятся сионисткую мафию?)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №95
да не смешно на самом деле. у Жириновского есть преимущество - сын юриста. его в антисемитизме не обвинишь.
Сообщение №96
Показательно.. выступил упоротый на всю голову Андронов, по этому поводу несдержанно высказаться Пушков, что ему не к лицу и не к должности. Эту несдержанность замели под ковер и "замяли". И тут вдруг выскакивает Михалков со своим Бесогоном и Жириновский. Замечательная пара... и уровень пиара. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №97
, что Канделаки - мигрантка в первом поколении - позволяет себе говорить, что русских не существует, и возглавляет при этом федеральный канал. Но эту русофобию человека существующего в стране русских за счет русских необходимо "замять". И даже русские (русские ж?) люди соглашаются, что русские - это поляки, немцы, евреи ©. Еще грузины)) Вроде как Канделаки и права. Меня, кстати, это последнее трогает сильнее, чем русофобия инородцев. Ага, американцы мы, по Канделаки. А Михалков разжигает нац. ненависть ©.
Сообщение №98
Lectrice, показательно, что политическому деятелю не самого низкого уровня и депутату не стоит публично сцепляться с какими-то Канделаками, а Михалкову муссировать эту уже подзабытую ситуацию в целях собственного пиара.
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №99
![]()
Сообщение №100
Lyubov, ну журналист же извинился, хоть и сквозь губу? Т.е. по их "федеральным каналам" втык ей был, похоже. А выносить это в виде срача в эфир - зачем? Я именно об этом.
Надо только выучиться ждать,
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0