Сообщение №1
Тарелка » 29 дек 2015, 19:54
Столичные депутаты выступили с инициативой, которая поможет новобрачным построить крепкую семью. В частности, предлагается назначать молодоженам кураторов. Идея принадлежит заместителю председателя комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Татьяне Батышевой. По ее замыслу, кураторами могут выступать супружеские пары, успешно прожившие вместе более 10 лет. Именно они, как отмечает парламентарий, смогут поделиться полезным опытом с новобрачными. Как рассказала Татьяна Батышева, данную инициативу могут реализовать в рамках сотрудничества Мосгордумы и московским отделением Национальной родительской ассоциации социальной поддержки семьи и защиты семейных ценностей (НРА), сообщает Агентство городских новостей «Москва». Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1588557/?fb#ixzz3vjHt2zOzИнтересно, платить будут? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №2
Совёнка » 29 дек 2015, 19:56
Кому? ))) молодым, опытным или организаторам?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №3
Тарелка » 29 дек 2015, 19:58
Совёнка, опытным конечно. Или ты думаешь мы задарма свой опыт передавать будем? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №4
Совёнка » 29 дек 2015, 20:02
Тарелка, пока до регионов дойдёт, мы тоже в список "опытных" попадём уже 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №5
Арабика » 29 дек 2015, 20:16
В какой-то секте есть подобное, типа "консультанты" живут с новобрачными и помогают решать конфликты.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №6
Тарелка » 29 дек 2015, 21:12
Совёнка писал(а) on 29 дек 2015, 20:02 Тарелка, пока до регионов дойдёт, мы тоже в список "опытных" попадём уже 
Да что ж такое делается? В молодую семью не попали, материнский капитал не получили и из кураторов нас хотят выжить. Ну уж нет. Не позволим Добавлено спустя 31 секунду:Арабика писал(а) on 29 дек 2015, 20:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В какой-то секте есть подобное, типа "консультанты" живут с новобрачными и помогают решать конфликты.
Свекрови? 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №7
Совёнка » 29 дек 2015, 21:31
Так тут ещё можно подсуетиться 
-
Совёнка
-
Сообщение №8
Samozvanka » 29 дек 2015, 21:33
Тарелка, а брошюрки и книжки с картинками раздавать будут? Впрочем чего я об этом думаю, это для москвичей. Эх, хочу быть депутатом, нести бредовые идеи в массы и получать за это няшки.
-
Samozvanka
-
Сообщение №9
Тарелка » 29 дек 2015, 21:35
Совёнка, я не Пугачева. Мне уже 42 Добавлено спустя 44 секунды:Samozvanka, какие брошюры. Личный опыт 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №10
Шелестень » 29 дек 2015, 21:57
это вообще говорит о чём-то?! люди после 20 лет вместе разводятся и вообще, что за бред?!
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №11
Тарелка » 29 дек 2015, 22:32
Луна, так почему разводятся? Потому что у них велосипеда кураторов не было. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №12
Шелестень » 29 дек 2015, 22:35
Тарелка, о, да кстати, а кто будет оценивать успешность самих кураторов в семейной жизни?! ещё более успешные?!  вообще, как по мне, это чисто пропаганда свингерства
-
Шелестень
-
Сообщение №13
Тарелка » 29 дек 2015, 22:38
Луна, вот это действительно сложный вопрос, который может свести на нет всю замечательную инициативу. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №15
Izis » 30 дек 2015, 14:04
Я бы за каждую такую инициативу - штраф выписывала. Чтобы желания позорится больше не возникало, опять же: стимуляция интеллектуальной деятельности.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №16
Шелестень » 30 дек 2015, 14:23
или публичная порка 
-
Шелестень
-
Сообщение №17
Тарелка » 30 дек 2015, 16:55
Izis писал(а) on 30 дек 2015, 14:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я бы за каждую такую инициативу - штраф выписывала. Чтобы желания позорится больше не возникало, опять же: стимуляция интеллектуальной деятельности.
Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся.  Опять-таки и бюджету польза. 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №18
Ведьмежонок » 30 дек 2015, 18:11
Гыыыы... я когда читать начала, думала опять Мизулина. А их много, оказывается 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №19
Совёнка » 30 дек 2015, 18:58
Тарелка писал(а) on 30 дек 2015, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся. Опять-таки и бюджету польза
Ттт, как говорится! А то ещё убийств на бытовой почве не хватало, мол, чтоб не разводиться...
-
Совёнка
-
Сообщение №20
Шелестень » 30 дек 2015, 19:52
Тарелка писал(а) on 30 дек 2015, 16:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кураторов штрафовать надо, если подопечные разведутся.
а если кураторы разведутся, кого штрафовать? подопечных? Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:а ситуации же разные бывают вот, к примеру, живёт пара сожительством, нормально, хорошо живут, детей растят и тут на юбилей 10-летний совместной жизни решают брак в загсе узаконить, ну вот захотелось, всякое бывает приходят в загс и им там говорят, вот вам, молодожёнам положены кураторы, а кураторы, может, другую религию исповедуют, считают, что жить надо не в квартире, а в частном доме и детей учить пяти языкам одновременно. в то время, как совместный быт по своим правилам у пары давно налажен счастья у всех так и привалит а если кураторы не найдут контакт с тёщей и свекровью новой семьи, то что?!
-
Шелестень
-
Сообщение №21
И.В. » 30 дек 2015, 22:01
Луна, тогда все будут решать голосованием. Теща, тесть, свекровь, свекр, кураторы и их тещи-свекрови И вовсе не обязательно ограничивать их полет бытом и воспитанием детей. Особенно, если личный пример быстрее запомнится. 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №22
Talia » 30 дек 2015, 22:15
Кажись депутаты обязаны отчитываться о своей работе: сколько законопроектов предложили, в чем поучаствовали.... вот и "отрабатывают", хотя некоторым лучше молчать, чтоб умнее казаться 
-
Talia
-
Сообщение №23
Шелестень » 30 дек 2015, 23:30
И.В., боюсь представить, какой опыт можно ещё передавать 
-
Шелестень
-
Сообщение №24
Oceana » 31 дек 2015, 07:05
Кулинарный женам, столярный мужьям 
-
Oceana
-
Сообщение №25
Тарелка » 31 дек 2015, 14:24
Луна писал(а) on 30 дек 2015, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если кураторы разведутся, кого штрафовать? подопечных?
А вот это действительно проблема..... Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:Луна писал(а) on 30 дек 2015, 19:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а если кураторы не найдут контакт с тёщей и свекровью новой семьи, то что?!
Т.е. как это не найдут? Тещи-свекрови в лес, отдельно жить. Кураторы для молодой семьи. Talia писал(а) on 30 дек 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кажись депутаты обязаны отчитываться о своей работе: сколько законопроектов предложили, в чем поучаствовали.... вот и "отрабатывают", хотя некоторым лучше молчать, чтоб умнее казаться
Это точно. отрабатывают, как могут. По-моему, сами ржут над своими "законопроектами"
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|