Наткнулась сегодня на вот такую новость:
Дешевый одеколон: в РФ разочарованы ароматом Путина
СМИ опросило россиян и выяснило, как в Москве продается туалетная вода Leaders, на упаковке которой изображен профиль российского президента и стоит надпись: Вдохновлено Владимиром Путиным.
Отметим, туалетная вода поступила в продажу в конце декабря 2015 года.
В ГУМе на красной площади в Москве она стоит 6500 рублей (2125 гривен).
Как сообщает СМИ, большинство россиян даже бесплатно отказываются "душиться Путиным".
Один из покупателей заявил: - И даром не надо!
А те, кто попробовал, сошлись во мнении, что им предлагают дешевку. И не скрывали неприятных ощущений, которые у них вызвал "запах Путина".
: Лукашенко может пойти по стопам Путина
Продавец туалетной воды Leaders заверила:
- Разумеется, Владимир Владимирович утвердил аромат, иначе не стояли бы мы тут, в ста метрах от Кремля! http://www.news-cloud.net/news/ukraine/32755-deshevyy-odekolon-v-rf-razocharovany-aromatom-putina-video.html
Одеколон с ароматом Путина
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
![]() ![]() ![]() я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №3
Тарелка, раздел для такой новости просто блеск
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
А мне даже захотелось понюхать, чем пахнет Путин. ![]() ![]()
Сообщение №6
В московском ГУМе прошла презентация новых духов, посвященных российскому президенту Владимиру Путину. Об этом говорится на странице журнала Leaders в Facebook. Парфюм получил название Leaders Number One.
В создании аромата участвовал белорусский парфюмер Влад Рекунов. Коллекция вышла ограниченным тиражом в тысячу экземпляров, цена за флакон объемом 100 миллилитров — около 6 тысяч рублей. Какие компоненты входят в состав парфюма, не уточняется. Продаваться они будут до 20 января. http://lenta.ru/news/2015/12/24/smells_like_putin/ Ой, не успеем купить. Спасибо братьям, что новость выложили, а то бы так и не узнали, что у нас продается. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Да где ж его взять? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №7
Логически рассуждая... одеколон "Медведев" будет являться пробником духов "Путин" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №8
![]() ![]() ![]()
Сообщение №9
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 1
|