Сообщение №1
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:16
В общем евреи бегут из Европы, оказывается Вот, сюжет увидела Встреча с членами Исполнительного комитета Европейского еврейского конгресса Расшифровка видео есть тут http://www.putin-today.ru/archives/19770Одна цитата В.Кантор: Антисемитизм в Европе растёт последние три года: 40 процентов в год – я беру сейчас очень жёсткие случаи проявления антисемитизма, не мелочёвку. Например, из вчера ещё благополучной Франции эмиграция больше, чем с Украины, охваченной гражданским конфликтом. Почему евреи бегут из вчера ещё благополучной Европы? Бегут, как Вы правильно сказали, не только из‑за террористических актов против наших сообществ в Тулузе, Брюсселе, Париже, Копенгагене, теперь уже в Марселе, но уже из‑за страха просто появляться на улицах европейских городов. ... В.Путин: Пусть к нам едут, к нам пусть приезжают. Мы готовы.
В.Кантор: Это принципиально новая, фундаментальная идея, мы обсудим её на конгрессе обязательно. Надеюсь, мы Вас поддержим.
В.Путин: В Советском Союзе выезжали – пусть вернутся.
В.Кантор: Вы знаете, мы хотим выразить реально высокую оценку Вашей политики, так как положение евреев в России сегодня, может быть, наилучшее в Европе. А ведь мы говорим на самом деле об общине, второй по величине – после Франции.
О как 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №3
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:26
Lyubov, мы не его не любим, а его манеру "выражовываться"  Нам непонятно Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:Пошла по ссылке... мне картинка понравилась 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №4
Lyubov » 19 янв 2016, 22:39
Ведьмежонок, Царапать буду сюды про то долго
значит много чего напишет еще...
-
Lyubov
-
Сообщение №5
tarakashka » 19 янв 2016, 22:42
А что? Пусть едут. Лучше цивилизованные евреи, чем малоообразованные мусульмане. Страна у нас большая, население не очень. Дальний Восток вот мало заселение, Сибирь опять же, хоть кому-то её и жалко
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №6
Lyubov » 19 янв 2016, 22:51
Смотрела прием мышек у ВВП. Вы обратили внимание на его выражение лица? Смотрел так жалистно, чуть не плакал,когда главуполномоченный мышь плакался, как плохо им сейчас в европах живется. главмышь- "обижают нас, обижают" диктатор- "не свистите, голубчик" главмышь- "ну позови нас обратно, ну позови" диктатор- "возвращайтесь, насекомые, милости просим, тока кто же вас пустит" А вы видели его глаза?
из параллельного Мотиного блога http://sonmm.blogspot.co.za/2016/01/blog-post_19.html#comment-form
-
Lyubov
-
Сообщение №7
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 22:51
tarakashka, я вот только прочитала Мотю и снова нифига не поняла... при чем тут Коломойский? Ну не считая того, что он еврей Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:Чьи? А Путин да, снисходительно вроде посматривал.. почему-то. Я в еврейском вопросе вообще не ориентируюсь 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №8
tarakashka » 19 янв 2016, 22:58
Я, если честно, тоже 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №9
Lyubov » 19 янв 2016, 22:59
Ведьмежонок, я, чтобы начать понимать Мотю, перечитала весь его блог, с начала до конца. Коломойский - одна из главных влиятельных богатейших мышей (сионистов), которые заварили кашу на Украине и спонсировали АТО. Причем изначально на Донбассе не было никаких наших, а под их видом были ВМЕСТОнаши, т.е. воевали ЧВК (частные военные компании), спонсировавшиеся Коломойским и США, которые выдавали себя за русских добровольцев. Тот же Стрелков (Гиркин) - вместонаш. Потом, приложив много-много сил наш Светлейший выдавил через Обаму Коломойского в Америку, конфисковал при этом много имущества его в России. Короче, много чего интересного можно вычленить из его своеобразных постов. 
-
Lyubov
-
Сообщение №10
Ведьмежонок » 19 янв 2016, 23:04
Lyubov писал(а) on 19 янв 2016, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Коломойский - одна из главных влиятельных богатейших мышей (сионистов), которые заварили кашу на Украине и спонсировали АТО.
Эту часть я знаю Lyubov писал(а) on 19 янв 2016, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Потом, приложив много-много сил наш Светлейший выдавил через Обаму Коломойского в Америку, конфисковал при этом много имущества его в России.
Эту нет. Но все равно не вижу связи с ростом антисемитизма в Европе. Или он полагает, что роста нет, а есть всякие политические игры.. причем Коломойского? Как-то слишком уж "конспирологично" ИМХО.
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №11
Lyubov » 19 янв 2016, 23:13
Ведьмежонок писал(а) on 19 янв 2016, 23:04 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но все равно не вижу связи с ростом антисемитизма в Европе. Или он полагает, что роста нет, а есть всякие политические игры..
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
расшифровываю кратко: никакого антисемитизма в Европе нету. Но им пришла п...да. И они пришли к Светлейшему царю (не к Обаме!!!) просить милости.
-
Lyubov
-
Сообщение №12
Vetinari » 19 янв 2016, 23:16
Главное, чтобы не псевдосирийцев звал, как Меркель. И на социалку не сажать.
-
Vetinari
-
Сообщение №13
ЛЛена » 19 янв 2016, 23:45
Lyubov, спасибо, я Мотю без переводчика плохо понимаю 
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №14
Alameda » 19 янв 2016, 23:52
А можно для тупых и неразбирающихся объяснить популярно, почему эти европейские евреи не едут в Израиль? 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №15
Lyubov » 19 янв 2016, 23:57
А зачем? Израиль им нужен для другого. Самые богатые и влиятельные в мире евреи-сионисты живут, там где лучше. И совсем не только в Европе. Очень много их в ЮАР, Австралии, Новой Зеландии, Англии и США, естественно. Просто в последнее время они заигрались, или их "кто-то переиграл" 
-
Lyubov
-
Сообщение №16
Alameda » 20 янв 2016, 00:08
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №17
Lyubov » 20 янв 2016, 00:19
это в двух словах не опишешь. Читайте Мотю продолжение у Моти про встречу Путина с евреями: Так вот, приперлися они теперь на поклон, ибо совершенно ясно, что все пути теперь ведут в Кремль а не в Рим. А вот что они предлагают..тут думаю два варианта : 1 Коломойский энд компани спасется за большую сумму, или 2 Компани без Коломойши. Что они получат в ответ, мы поглядим, ибо Светлейший недавно улыбался Нетаньяху и говорил что мы имеем одну цель и все будет прекрасно и ничего не угрожает Мышовии и никакие страшные ракеты на них не летят... В итоге Хэзболла вооружена нашим современным оружием. с Ирана сняты санкции, Нетаньяху в бесполезной истерике. Посему мы не знаем пока чого добьются или не добьются мыши, но я бы предположил, что...скажем так - кабы я был царем, я бы не упустил момента ободрать коя каво в интересах государсты ( ну помните как я писал у Юлия " подкуп в интересах государства" ) а потом...ну, там могут разные вновь открывшиеся обстоятельства появиться, знаете, есть такое дело. Ну например подает какой то мышь в суд на человека и считает что он его сейчас засудит, а человек вываливает на мыша прям на первом заседании такого компромату, что по вновь открывшимся обстоятельствам ужо начинается не суд, а следствие ТАМ ГДЕ НАДО и все оборачивается НАОБОРОТ
Тута вот какое дело еще - у Светлейшего, прям как у Моти, хорошая память..да..и это не потому что мы злопамятные, а просто хорошая память, тута ничаво не сделаешь
-
Lyubov
-
Сообщение №18
Совёнка » 20 янв 2016, 12:07
У них на генетическом уровне чуйка откуда бежать и куда "естественным" отбором отсеялись те, кто не убегал или убежал не туда
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №19
Ведьмежонок » 20 янв 2016, 15:17
ЛЛена писал(а) on 19 янв 2016, 23:45 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lyubov, спасибо, я Мотю без переводчика плохо понимаю  Люба, твои комментарии реально спасение. Ты нас с ним наедине не бросай Там жарко и стреляют? Люба!  А давай ты нм будешь все рассказывать, а?  А мы будем благодарно внимать Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 12:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них на генетическом уровне чуйка откуда бежать и куда
Согласна 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №20
Lyubov » 20 янв 2016, 15:22
Сиони́зм (ивр.:צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа. Сионизм — это политическая организационная форма иудаизма, светское выражение расистской иудейской доктрины. Иудаизм — духовное содержание сионизма. Ныне международный сионизм состоит из больши́х и малых, открытых и тайных организаций. Самая крупная и влиятельная из всех открытых — Всемирная Сионистская Организация, имеющая свои филиалы в 60-и странах. В 69-и странах действует сионистская организация под несионистской вывеской — Всемирный еврейский конгресс. Этой организации поручено проникать туда, куда явным сионистам вход затруднён или нежелателен. Однако 10 ноября 1975 го́да на ХХХ сессии Генеральной Ассамблеи ООН усилиями СССР (при поддержке арабских и «неприсоединившихся» стран) была принята (72 голосами при 35 против и 32 воздержавшихся) резолюция № 3379, в которой сионизм всем миром признан одной из форм расизма. Это оценка всего мирового сообщества, в которое не включают почему-то развитые страны Запада. 16 декабря 1991 года, по требованию Израиля и США, эта резолюция была отменена резолюцией 4686 Генеральной Ассамблеи ООН. За принятие резолюции проголосовало 111 государств, против — 25, воздержалось — 13. Вот это и есть оценка всего мирового сообщества на самом деле. Естественной реакцией людей, отрицающих сионизм, является антисемитизм. Вполне естественно, что обладая немыслимыми рычагами влияния во всём мире, апологеты сионизма действуют по принципам двойных стандартов, когда еврейский народ живёт по идеологии национализма, а все остальные народы (особенно белые) обязаны следовать пути интернационализма. Если бы сионизм был бы обыкновенным еврейским национализмом, проповедующим жизнь еврейского народа по своему собственному уму, в своём собственном государстве и при невмешательстве в дела́ других народов и стран, это движение можно (и нужно) было бы всячески поддерживать и лелеять. Но сегодня сионизм использует националистическую риторику для захвата мирового господства еврейскими функционерами, насаждению общечеловеческих ценностей подчинённым народам и превращению их в бездумное стадо рабов. https://traditio.wiki/%D0%A1%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%BC
-
Lyubov
-
Сообщение №21
Ведьмежонок » 20 янв 2016, 15:41
Lyubov, я и не знала, что даже в ООН это обсуждалось  К концу статьи у меня в памяти всплыл любимый Энканто термин - ТНК 
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Сообщение №22
Совёнка » 20 янв 2016, 16:30
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №23
Lyubov » 20 янв 2016, 16:58
Я сейчас перечитываю Мотю... Могу сюда писать самое интересное, касаемо евреев-сионистов. Кстати, много постов про них переплетается с событиями на Украине. ВОСКРЕСЕНЬЕ, 26 ИЮЛЯ 2015 Г. ЖертвоприношениеКак и следовало ожидать, гребанные сионистские сектанты, оккупировавшие Украину, на наш праздник Святого Владимира, не могли оставить нас без " подарка" и своего папашу-Сатану без приличного жертвоприношения. Убили нашего священника. Два выстрела в голову и хотя он еще жив, надежда только на чудо... К такому Дню они должны были или разрушить храм или убить священника, тут сектанты не размениваются. А " наши" федеральные пид.р-СМИ в этом случае, конечно, как всегда на морозе вещают укро-версию - попытка ограбления..только никто никого не ограбил. За эти полтора года было разрушено 77 православных храмов и монастырей, убито четыре священника, двое монахов пропали без вести, десятки священников были избиты, десятки вынуждены были бежать вместе с семьями. Легко повреждена 1 мечеть. НИ ОДНА СИНАГОГА НЕ ПОСТРАДАЛА.У меня все. С праздником, православные. С Днем Святого Владимира. ( нам еще у местных сионистов нужно выбороть себе право на СВОЕЙ ЗЕМЛЕ поставить СВОЕМУ СВЯТОМУ памятник...а то они не дают...) ПС. Вот такие ходят по Москве после службы там...вы их отличите ? У них есть наше гражданство. Когда нужно будет устроить майдан - вот они,безобидные светловолосые девушки - военнообязанные армии Израиля ...москвички б...я. Ухайдокала штук пять палестинских детей и в Россию...  Вот вам новое...наша монахиня 
Хотя... Мотины посты можно и в его разделе писать. А здесь вообще про евреев-сионистов разговаривать.
-
Lyubov
-
Сообщение №24
Совёнка » 20 янв 2016, 17:11
дава по теме сюда, интересно! А в концентрированную его тему заходить страшно 
-
Совёнка
-
Сообщение №25
Ведьмежонок » 20 янв 2016, 23:06
Совёнка писал(а) on 20 янв 2016, 16:30 Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 15:41 [?]ТНК
:scratch:
Транснациональные корпорации, им отводится роль серых кардиналов, кукловодов))
-
Ведьмежонок
-
- Автор темы
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|