Путин позвал евреев...

Сообщение №26

Сообщение Лека Котик » 21 янв 2016, 00:06

Lyubov писал(а) on 20 янв 2016, 15:22 [?]Сиони́зм (ивр.:צִיּוֹנוּת, цийону́т — от названия горы Сион в Иерусалиме) — расистское еврейское движение, провозглашающее идею исключительности еврейского народа.

это что за байда такая? Сионизм - это движение, выступающее за то, чтобы евреи возвращались в Израиль.
Lyubov писал(а) on 20 янв 2016, 15:22 [?]Естественной реакцией людей, отрицающих сионизм, является антисемитизм.

Антисемитизм и сионизм не связаны вообще никаким боком. Антисемитизм присущ людям, которые о сионизме даже не слышали...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №27

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 00:31

Лека Котик писал(а) on 21 янв 2016, 00:06 [?]Сионизм - это движение, выступающее за то, чтобы евреи возвращались в Израиль.

это в Вики написано. Там же есть и это:
Сионистское движение поставило своей целью решить «еврейскую проблему», рассматривая её как проблему национального меньшинства, беспомощного народа, уделом которого являются погромы и преследования, у которого нет собственного дома, которого всюду подвергают дискриминации, указывая на его чуждость. Сионизм пытался добиться решения этой проблемы путем возвращения евреев в «исторический дом» в стране Израиля. В сионизме имел место синтез целей: освобождения и единства, ибо цель состояла как в освобождении евреев из-под угнетающей их власти, так и в восстановлении единства евреев через собирание еврейских диаспор со всего мира на их Родине.
На самом деле, нет никакой еврейской проблемы и угнетения... Они их придумали, чтобы оправдывать свои деяния.

Lyubov

Сообщение №28

Сообщение Лека Котик » 21 янв 2016, 07:42

Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 00:31 [?]Они их придумали, чтобы оправдывать свои деяния.

Какие? Возвращение в Израиль?

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 09:02

Лека Котик писал(а) on 21 янв 2016, 07:42 [?]Какие? Возвращение в Израиль?

Возвращение в Израиль - они тоже придумали для своих простых евреев. Та кучка богатейших людей в мире, которые и правят миром, евреи они вовсе и не живут в Израиле, или почти не живут. Своих граждан, обычных, они используют. Для них и окружающих придумана эта сказочка про угнетение и притеснение. Легенда, т.с. Чтобы никто в мире не смел их обижать. Говорить что-то плохое про святую землю.
Что же представляет собой этот сионизм, который нельзя критиковать из-за сионистского запугивания и сионистской пропаганды в СМИ?

1) Сионизм это не просто местный национализм, ограниченный одним лишь сионистским государством Израиль. Если бы дело обстояло так, это государство никогда не возникло бы и уж во всяком случае не смогло бы долго существовать. Нет, сионизм это всемирная идеология и всемирное политическое движение, так как сионисты требуют от евреев всего мира лояльности по отношению к государству Израиль.

Это постоянно вдалбливают в головы евреям всех стран, в частности, на конференциях Всемирной сионистской организации и Всемирного еврейского конгресса и разных других мероприятиях, которые из года в год проводятся то в одной, то в другой стране. Многие евреи оказываются в трагической ситуации, так как сионисты смотрят на них как на свою пятую колонну, а евреев-антисионистов клеймят как предателей национального дела.

2) Сионизм это колониализм, потому что государство Израиль создали евреи, приехавшие из-за рубежа, а коренное население, палестинцев, они жестокими средствами изгоняют или, если те остаются, дискриминируют как людей второго сорта. Сионизм это империализм, потому что Израиль экономически и политически зависит от опоры сионистов во всем мире, от США.

3) Сионизм это политика наглости и репрессий, так как сионистский Израиль систематически нарушает все принципы и резолюции ООН, осуждающие его поведение. При этом Израиль может рассчитывать на то, что сионистское лобби в США добьется того, что США наложат вето на такие резолюции. Политическая власть сионистов в США подтверждается многими документами.

4) Чрезвычайно сильно сионистское влияние в западных СМИ. Это особенно касается американского кино, телевидения и индустрии развлечений, продукция которых распространяется по всему миру. Для Израиля это крайне важно, так как его всегда расписывают яркими красками как страну, возникшую после множества ужасных трагедий, которой постоянно угрожают коварные палестинские террористы и ненавидящие ее алчные соседние страны: маленький героический Израиль постоянно ведет галантную оборонительную войну против разбойничьего арабского сброда.

5) Другой постоянный мотив сионистской пропаганды – изображение антисионистов как кровожадных безумцев, орды скрежещущих зубами юдофобов, которые мечтают только об одном: как бы отправить как можно больше евреев в газовые камеры. Тем самым сионистская мошенническая пропаганда достигает своей главной цели: вызывает естественное сочувствие к сионизму и защищает его от критики, а каждый антисионист изображается идиотом, жертвой предрассудков, путаником или просто ярым юдофобом.

Сионисты же, в противоположность этому, – венец творения, образец терпимости и гуманности, не говоря о том, что они намного умнее всех.
|
6) Сионизм это идеология и политика. Сионисты – не этническая группа, поэтому нельзя отождествлять критику сионизма с «разжиганием ненависти к этнической группе», как это всегда делают сионисты, когда кто-нибудь их слишком донимает. Сионизм это расизм, ибо во имя сионизма евреи оккупировали Палестину и переименовали ее в Израиль, выполняя обещание, данное богом (Яхве) своему избранному народу, причем оно, согласно Ветхому Завету, сопровождалось повелением уничтожить или по меньшей мере изгнать жителей этой страны, ханаанские племена.

Своей практикой сионизм поразительно напоминает апартеид, так как евреи – привилегированное население в самом Израиле и на оккупированных им территориях, а палестинцы лишены прав и подвергаются разным придиркам.

7) Сионизм это своего рода мафия, воинствующее, тайное масонство, которое ставит евреев во всем мире на службу иностранному государству. Он ведет свою деятельность за кулисами и она никогда не становится предметом общественного разбирательства. Сионисты пресекают всякую критику в свой адрес, используя жупел «антисемитизма».

Lyubov

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 21 янв 2016, 09:24

Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:02 [?]Для них и окружающих придумана эта сказочка про угнетение и притеснение. Легенда, т.с.

Извини, но не соглашусь. Вспомни, у нас ведь чуть что, так евреи виноваты. Они и в правительстве засели, и олигархат - сплошняком они, еврейские корни народ старательно ищет у любого политика. "Бей жидов - спасай Россию" не вчера прозвучало. А черносотенские погромы, а Хрустальная ночь в Германии, а Бабий Яр? Они именно на определенную нацию направлены. Так что был у евреев повод сказать, что их не раз обижали.

В чем-то я с твоим постом согласна, а в чем-то категорически нет. Опять же, с какого перепугу коренное население Святой Земли - это арабы?! Вообще-то Богом эта земля дана была во владение еврейскому народу.

MaSher

Сообщение №31

Сообщение Ирина З... » 21 янв 2016, 09:43

MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]
Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:02 [?]Для них и окружающих придумана эта сказочка про угнетение и притеснение. Легенда, т.с.

Извини, но не соглашусь. Вспомни, у нас ведь чуть что, так евреи виноваты. Они и в правительстве засели, и олигархат - сплошняком они, еврейские корни народ старательно ищет у любого политика. "Бей жидов - спасай Россию" не вчера прозвучало. А черносотенские погромы, а Хрустальная ночь в Германии, а Бабий Яр? Они именно на определенную нацию направлены. Так что был у евреев повод сказать, что их не раз обижали.

В чем-то я с твоим постом согласна, а в чем-то категорически нет. Опять же, с какого перепугу коренное население Святой Земли - это арабы?! Вообще-то Богом эта земля дана была во владение еврейскому народу.

Земля просто есть и все... А жить на ней могут и евреи и арабы. Сами объявили, что Им Бог - землю дал...

Вернутся в Россию на правах гостей Путина... нет, словно, он им землю во владение дал.

Я против кого угодно с таким опломбом.
Жизнь совсем не полосатая. Она разноцветная!

Ирина З...

Сообщение №32

Сообщение elims » 21 янв 2016, 09:48

Ротшильды переезжают в Россию

http://cont.ws/post/177768
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №33

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 09:48

MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]Вспомни, у нас ведь чуть что, так евреи виноваты

Это они же и придумали)) На самом деле я очень хорошо отношусь к евреям. Нормальным, простым. Но есть другие.
MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?] "Бей жидов - спасай Россию"

Тоже их рук дело.
Это вообще очень сложный обширный вопрос. Я очень много прочитала про все это на данный момент, но своими словами сложно все рассказать, объяснить.
MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]Опять же, с какого перепугу коренное население Святой Земли - это арабы?! Вообще-то Богом эта земля дана была во владение еврейскому народу.

Вот здесь я не соглашусь. Это для евреев "Богом данная земля". Они так считают. А Палестинцы считают иначе. Они что, выгнали евреев в свое время с этой земли?

Lyubov

Сообщение №34

Сообщение olgau » 21 янв 2016, 09:49

Lyubov, в общем согласна, но в деталях - нет.
Например,
Для них и окружающих придумана эта сказочка про угнетение и притеснение. Легенда, т.с. Чтобы никто в мире не смел их обижать. Говорить что-то плохое про святую землю.
Мне бы тоже не хотелось, чтобы про Россию говорили плохо. Или, что навязывая миру интернационализм, сами живут по свои законам и верованиям. Так надо сопротивляться глобализации, возвращаться к своим корням и своей вере. Я вот далека была от религии, но именно глобализация и масскульт меня к ней обращает. В каком бы состоянии наша церковь не находилась - это реальное противопоставление интернационализации.

olgau

Сообщение №35

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 09:53

elims писал(а) on 21 янв 2016, 09:48 [?]Ротшильды переезжают в Россию

http://cont.ws/post/177768

Мотя про это:

Статейка на КОНТе про переезд Ротшильда в Россию это продуманный намеренный грязный мышовый вброс. Тем кто не читал и читать не советую, просто кратко сообщу к чаму там все искусно вралося . Краткий месседж : все что хорошего сейчас с Россией случается, все победы на международной арене и прочее, вот все это хорошее,сие не результат круглосуточной, круглогодичной на протяжении больше десятилетия ,работы Путина, разведки, фсб, гру и прочих патриотов России...ага, а сие результат действий доброго дяди Ротшильда, который просто решил переехать в Россию и это именно он,этот калерованный старый пень все прекрасное нам делает...ага, так и есть.. а Путин ? Да бросьте вы, ну хто такой Путин, супротив колерованного мыша ? Ну ясен пень никто..и ваще, вы же знаете " Яхве велик! Творец на нашай стороне !"

Ну это тот самый Ротшильд , который ограбил нас девяностые, тот самый Ротшильд который оформил на себе "долг за юкос " 50 миллиардов,ага..ведь если кто не в курсе Ходор это просто обычный мышовый бомж на которого были оформлены аферы Ротшильда и ничего более. Ну это то самое семейство Ротшильдов которое спонсировало Троцкого-Бронштейна чтоб он уничтожил Романовых и Российскую Империю, то самое семейство, которое давало ссуды Гитлеру чтоб он напал на СССР, то самое семейство, которое делало все для развала России..ага, вот это те люди, которые на самом деле творят вам ноне добро,да. Возможно они даже сделают вас "богоизбранным народом"

Lyubov

Сообщение №36

Сообщение elims » 21 янв 2016, 09:55

Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:48 [?]Это они же и придумали))

конечно, они. И холокост сами сообразили. Очень выгодная у них позиция, очень.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lyubov, мы же можем только верить одному или другому, так?)
Я в складывающейся ситуации не верю в Путина, простите.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Че-то Мотя невнимательно читал, Ротшильды - это собирательно. Дело далеко не в них.
Вы думаете, какие у них смешные шляпы, но если б вы узнали всю правду об этих шляпах, вы б никогда больше не смеялись.

elims

Сообщение №37

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 09:59

olgau писал(а) on 21 янв 2016, 09:49 [?]Мне бы тоже не хотелось, чтобы про Россию говорили плохо.

Да не о о Израиле. О вообще евреях, в целом. Нельзя! А то, что огромное их число состоит в секте Хабад, которая распространена по всему миру, в т.ч. и массово по России - это так, фигня!
Секта возникла в XVIII веке на стыке границ трех славянских государств — России, Украины и Белоруссии — в местечке Любавичи (в то время территория Украины, а ныне Смоленская область России). Хабад — единственное движение в иудаизме с обязательным вождем-фюрером во главе — Любавичским Ребе. В течение 200 лет или семи поколений это звание передавалось по наследству. Секта возникла, как утверждают ее идеологи, в ответ на гонения со стороны Богдана Хмельницкого, сопровождавшиеся гибелью тысяч евреев. Православие — духовный фундамент Богдана Хмельницкого — рассматривается как злейший враг, соответственное к нему и отношение.
В начале 30-х годов Иосифом Сталиным, в свое время обучавшемся в Тифлисской духовной семинарии и, следовательно, хорошо разбиравшемся в истории религии, Хабад во главе с шестым Любавичским Ребе был изгнан за пределы СССР как фашиствующая секта. При этом традиционный иудаизм продолжал существовать на советской территории.
С 40-х годов штаб-квартира Хабад —Любавич находится в Нью-Йорке, в Бруклине. С 1950 до 1994 гг. сектой руководил седьмой, последний, Любавичский Ребе, и за этот период Хабад стал мощной политической, финансовой и экономической империей, цель которой — семирная экспансия.
Непосвященные часто путают Хабад с хасидами вообще (ортодоксальными евреями). Представители любавичского клана необоснованно, но преднамеренно отождествляют себя с целым движением в иудаизме (хасидизме). На самом деле в хасидизме существует целый ряд влиятельных направлений, причем весьма многочисленных: Карлинстоунские, Брацлавские, Сатмаровские и т.д. хасиды, которые не только не имеют отношения к Хабаду, но зачастую с ним и враждуют. Однако именно Хабад в период горбачевской перестройки вошел в СССР и подмял под себя религиозную и иные сферы деятельности местных евреев и не только их…

Кстати, Коломойский тоже состоит в этой секте.

Каким образом за «железный занавес» Советского Союза, тогда еще не подозревавшего о предстоящем распаде, проникли хабадники?

Либерализация, демократизация и прочие «зации» дали возможность эмиссарам Любавичского Ребе просачиваться во все крупные города СССР, не взирая на существовавшие тогда законы, регулировавшие религиозную жизнь. Происходило это через возникавшие в то время, как грибы после дождя, совместные предприятия, где они играли роли многочисленных сотрудников, экспертов и консультантов. Эпицентрами движения стали Москва и Днепропетровск. Почему именно эти города? Москва — понятно. Рыба гниет с головы. О Днепропетровске — чуть дальше. http://nfor.org/stati/znanija/slovo-iudejam-chto-takoe-habad.html

Lyubov

Сообщение №38

Сообщение olgau » 21 янв 2016, 10:00

elims, в политике вера не уместна. Надо опираться на факты.

olgau

Сообщение №39

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 10:01

elims писал(а) on 21 янв 2016, 09:59 [?]Я в складывающейся ситуации не верю в Путина, простите.

Я не понимаю, о какой ситуации Вы говорите, но это Ваше право, верить или нет. Я в этой теме никому ничего не доказываю.

Lyubov

Сообщение №40

Сообщение elims » 21 янв 2016, 10:02

olgau, ну давайте на факты) Что сейчас делает Путин такого, чтоб я (и все мы) могли поверить в "светлое будущее"? Пока он только врет, не стесняясь.
Зато доллар вон к сотне подбирается.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 10:01 [?]
elims писал(а) on 21 янв 2016, 09:59 [?]Я в складывающейся ситуации не верю в Путина, простите.

Я не понимаю, о какой ситуации Вы говорите, но это Ваше право, верить или нет. Я в этой теме никому ничего не доказываю.

ну как в какой? Зачем он евреев-то позвал?

elims

Сообщение №41

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 10:09

elims писал(а) on 21 янв 2016, 10:06 [?]Что сейчас делает Путин такого, чтоб я (и все мы) могли поверить в "светлое будущее"?

Лично я - верю!
elims писал(а) on 21 янв 2016, 10:06 [?]Пока он только врет, не стесняясь.

Я так не считаю.
elims писал(а) on 21 янв 2016, 10:06 [?]Зато доллар вон к сотне подбирается.

И?
И, тема не о Путине. :4u:

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
elims писал(а) on 21 янв 2016, 10:06 [?]Зачем он евреев-то позвал?

да не звал он их, стебался, подколол. "Из СССР вы уезжали, - говорит, - а теперь возвращайтесь". А сам ухмылялся))

Lyubov

Сообщение №42

Сообщение olgau » 21 янв 2016, 10:13

Что сейчас делает Путин такого, чтоб я (и все мы) могли поверить в "светлое будущее"
Светлое будущее? Он обещал именно светлое? Мне достаточно просто будущего. Пока с этим все нормально. А доллар, нефть... Знаете, этот мир изменчив по своей сути. Россия начинает продавать нефть за золото. Ценность доллара уже ставится под сомнение.

olgau

Сообщение №43

Сообщение elims » 21 янв 2016, 10:17

Lyubov, возможно, вы и правы)
olgau, ну, будем надеяться на лучшее, конечно)

elims

Сообщение №44

Сообщение Lyubov » 21 янв 2016, 10:20

Сама не люблю, когда в названии пишут Запрещенный фильм, но посмотреть интересно.
phpBB [media]

Lyubov

Сообщение №45

Сообщение Ведьмежонок » 21 янв 2016, 10:47

Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:02 [?]а кучка богатейших людей в мире, которые и правят миром, евреи они вовсе и не живут в Израиле

Мне кажется, для характеристики этих людей первична уже не национальность.
MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]и олигархат - сплошняком они

Ну против фактов не попрешь, их там большинство :idiot:
MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?] Так что был у евреев повод сказать, что их не раз обижали.

А вот тут согласна :beer:
Если говорить о моем личном мнении... Я вообще к евреям ровно дышала и не могла их отличить ни по фамилии, ни тем более по внешности - просто не циклилась на этом "еврей - не еврей" :idontno: Мне вот недавно сказали, что Соловьев "он же тоже еврей!" - изумлению моему не было предела сначала, потом я спроила "ну и что?" В целом так. Но почитала некоторых представителей этой нации на Материнстве, из тех, что "нашли родину" - это ж п... ц какой-то. Гремучая смесь комплексов и агрессивности, приправленная странной уверенностью в своей исключительности. ИМХО это как раз последствия "обработки"
Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:02 [?]Своих граждан, обычных, они используют.
На Украине те же механизмы использовали - тоже моментом народ стал исключительным и страдающим . Правда и в России скрепы :crazy: Но нас пока чувство юмора спасает. Я надеюсь :)
elims писал(а) on 21 янв 2016, 09:59 [?]Ротшильды - это собирательно
Насколько я в курсе исторических всяких событий, Ротшильды - это весьма конкретно.
elims писал(а) on 21 янв 2016, 10:06 [?]Зачем он евреев-то позвал?
А он звал? Я видео смотрела.. по-моему, он стебался.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №46

Сообщение Lectrice » 21 янв 2016, 10:57

Лека Котик писал(а) on 21 янв 2016, 07:42 [?]Возвращение в Израиль?

а там темная история. Читала, что холокост тоже "умные" люди придумали и способствовали реализации ради создания гос-ва Израиль. Даже корабли с бежавшими из Европы евреями не пускали в Америку. Какой-то даже потопили.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]Вспомни, у нас ведь чуть что, так евреи виноваты. Они и в правительстве засели, и олигархат

но ведь не без этого? "Семибанкирщина", а уж история "русской" революции... убийство русского царя... не народ, конечно, но в истории России евреи очень отметились - это факт. Вершили ее.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
а что вы думаете о проекте "Хазария"?
Коломойский в Днепропетровске самую большую синагогу воздвиг.
не считают ли они и Украину своей исторически землей?

на Крым евреи претендовали в советские годы - это известный факт. Были там какие-то переговоры со Сталином.

Lectrice

Сообщение №47

Сообщение Анчутка » 21 янв 2016, 11:09

MaSher писал(а) on 21 янв 2016, 09:24 [?]Так что был у евреев повод сказать, что их не раз обижали.

ну да... и гетто не было в средневековье, и погромов, и в российской империи не было черты оседлости, и ограничительных законов :smoke:
Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:48 [?]Это они же и придумали))

погромы, законы, черту оседлости????

Я вот не пойму... богатые упыри есть у каждого народа, нов от только про евреев говорят о всемирном заговоре :smoke:

Анчутка

Сообщение №48

Сообщение Lectrice » 21 янв 2016, 11:10

Lyubov писал(а) on 21 янв 2016, 09:59 [?]А то, что огромное их число состоит в секте Хабад, которая распространена по всему миру, в т.ч. и массово по России - это так, фигня!

кстати, сами евреи пишут о сектантстве и предостерегают. Сатановский, например, называет их еврейскими ваххабитами. В Перми они центр строить хотят, как в Днепропетровске.
ой, как у них там все запутано.

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ГалинаТ писал(а) on 21 янв 2016, 11:09 [?]Я вот не пойму... богатые упыри есть у каждого народа, нов от только про евреев говорят о всемирном заговоре

а какой еще народ представлен во всех правительствах мира? ;)
Последний раз редактировалось Lectrice 21 янв 2016, 11:12, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №49

Сообщение Ведьмежонок » 21 янв 2016, 11:12

ГалинаТ писал(а) on 21 янв 2016, 11:09 [?] богатые упыри есть у каждого народа, нов от только про евреев говорят о всемирном заговоре

Видимо вопрос пропорций :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №50

Сообщение Анчутка » 21 янв 2016, 11:12

Ведьмежонок писал(а) on 21 янв 2016, 10:47 [?]Но почитала некоторых представителей этой нации на Материнстве, из тех, что "нашли родину" - это ж п... ц какой-то. Гремучая смесь комплексов и агрессивности, приправленная странной уверенностью в своей исключительности. ИМХО это как раз последствия "обработки"

а среди других наций таковых нет разве :idontno:
евреи, как и все нации - они очень разные.

Lectrice писал(а) on 21 янв 2016, 11:05 [?]а там темная история. Читала, что холокост тоже "умные" люди придумали и способствовали реализации ради создания гос-ва Израиль.

это байки из серии, что евреи на Песах пьют кровь христианских младенцев.... :zlost: :zlost: :zlost:

Анчутка

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения