Фильм о событиях на Майдане показали во Франции
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Американцы еще фильмец про Украину сняли. Говорят на ютубе уже трейлеры есть. "Главный герой, удивительно похожий на Порошенко, вечно пьян и постоянно просит денег"
Жду выхода на большие экраны))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №27
КАК???? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Как удобно жить таким людям, всегда знаешь кто виноват во всех бедах. А тут в себе роешься, страдаешь, а оказывается ты вовсе и не виноват, это все он Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008 Золотце - август 2013
Сообщение №29
«Мурашки по спине»: фильм о Майдане произвел на французов сильное впечатление
Французский Canal+, вопреки всем протестам и требованиям Киева, показал фильм «Маски революции» режиссера Поля Морейры. Это документальная работа о Майдане и трагедии в одесском Доме профсоюзов. Лента до выхода на экраны вызвала гневную реакцию украинских властей, но картинка, резко отличающаяся от той, что транслируют на Запад, нашла отклик у европейских зрителей. 02.02.2016, 17:05 Авторы фильма «Маски революции» попытались ответить на вопрос о том, кто скрывался за черными балаклавами на Украине. Многомиллионной аудитории французского канала все-таки показали Майдан в лицах, внешних управляющих якобы народной революции, женщину с печеньками из Госдепа США Викторию Нуланд и так называемых героев Майдана, экстремистов из «Правого сектора» со свастиками на рукавах. Журналисты проникли также в тренировочные лагеря добровольческого батальона «Азов», бойцы которого не скрывают, кто их кумиры. Показали французам и то, как националисты заживо сожгли почти полсотни человек в Одессе. Съемочная группа побывала на месте трагедии и поминутно восстановила хронологию того дня. Реакция публики на такую сторону украинской революции была незамедлительной. Люди в соцсетях и пишут, что это был «впечатляющий репортаж про Украину, от которого идут мурашки по спине». Один из зрителей отметил, что это «хорошая работа Canal+ за противостояние лжи и выявление правды об Украине». В Киеве открыто заявили, что предпочли бы оставить все это за кадром, еще до выхода фильма в эфир попытались учить руководство французского телеканала основам украинской демократии и требовали запретить показ. Украина попросила французское ТВ не показывать фильм о трагедии в Одессе Из заявления Министерства иностранных дел Украины: «Это сладкая музыка для ушей сторонников теории заговора и российской пропаганды. Это не плюрализм медиа, а обман, и мы советуем Canal+ пересмотреть возможность распространения этого фильма». Взамен Киев предложил целую подборку «правильных» фильмов украинского производства, где события на Майдане называют «революцией достоинства», а трагедию в одесском Доме профсоюзов — «массовым самосожжением врагов демократии». Именно так сейчас подается новейшая история в украинских учебниках. Автора фильма Поля Морейру объявили пособником российских спецслужб. Поль Морейра, режиссер: «Меня называют пропагандистом Кремля. Но это не так. На мой взгляд, отмахиваться и замалчивать такую точку зрения — это и значит быть пропагандистом, а я предпочел рассказать все как есть». Как передает корреспондент НТВ Инна Осипова, Поль Морейра известен во Франции как автор громких документальных расследований о событиях на Ближнем Востоке, поставках оружия и ядерных секретах. Его картины неоднократно удостаивались престижных премий. При подготовке этого фильма журналист задавал прямые вопросы и представителям Госдепартамента США, чтобы узнать, что общего у этого ведомства с экстремистами на Украине. Но вопросы остались без ответа. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1601902/?fb#ixzz3z242upyU ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №30
Украина потребовала исключить этот фильм из показа. Куда их хваленая демократия и свобода слова делась? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №31
А мне интересно, почему ему разрешили показывать этот фильм, пусть даже и ночью по кабельному каналу. Когда Франция зажимала "Мистрали", ничего подобного и представить себе было невозможно. Что-то с тех пор поменялось?
Ко мне на "ты".
Сообщение №32
Фильм-расследование о событиях на Украине, против показа которого возражал Киев, повторно выйдет в эфир 8 февраля. Французские зрители практически единодушно поддержали картину.
РИА Новости http://ria.ru/world/20160202/1368900735.html#ixzz3z2NftpoD
Сообщение №33
Они голосовали, что ли? В чем эта поддержка выражена?
Сообщение №34
ссылочка для тех, кто верит коту Моте и кто может читать его ![]() viewtopic.php?f=29&t=2843&p=286580#p286580
Сообщение №35
Франция показала фильм о «майдане» вопреки просьбе Киева
Просмотр фильма вызвал бурю эмоций у зрителей. Сразу же после просмотра они начали делиться своими впечатлениями в социальных сетях. Самым популярным отзывом стала фраза: «Спасибо за правду!» https://russian.rt.com/article/145683 Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №36
на ютубе выложили, но на французском
https://www.youtube.com/watch?v=UF8CwoxFP2k&feature=youtu.be но картинка уже красноречива.
Сообщение №37
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №38
"враги" поняли как были не правы и сожгли себя сами? блин даже враги у них там героические и честные – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №39
посмотрела часть фильма. да мне и не нужно весь смотреть на самом деле.
я что, не видела это все в реале. видела, рассказывала. но не верили... Зірка і Багіня ©
Сообщение №40
а во что не верили? я так понимаю основные разногласия между разными пропагандами это что события не перевирают, просто навешивают на них мотивы другие, ну или если откровенный беспредел - значит так защищались люди. Сами же события скрыть нельзя - ну во всяком случае в СМИ показывают все - просто подают иначе про Одессу возмутились чтоб не показывали - как раз потому что там объяснить как-то что людей заживо запинали и сожгли - с точки зрения ЛЮБОЙ свободы и демократии не реально - разве что про каждого нагородить что отъявленные были и тп – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
я немного иначе выскажу мысль. вспомним открытое общение двухгодичной давности "по горячему". я видела Киев и рассказывала о своих ощущениях. Одессу я не видела, но были те, кто видел. и тоже рассказывали о своих ощущениях. я рассказывала про эти выкрики и призывы всех резать, как меня это пугает. рассказывала про молодчиков с нацистской символикой. ведь это было. и пугало. пугало страшно, до одури. моим рассказам и ощущениям не верили. верили жжшечке Варламова или чему-там угодно. но моему видению верить, вероятно, не хотелось. это ж проще... а теперь французы показали. вот то самое. чему верить не хотелось. Последний раз редактировалось Allexa 03 фев 2016, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
Зірка і Багіня ©
Сообщение №42
можно. И сми совсем не все события показывают. Трагедию в Одессе, можно сказать, замолчали. Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
накануне был Мариуполь и шуточки в интернете про "блинчики". и когда произошла Одесса, мне страшно было открывать интернет. С одной стороны, была надежда, что вот это уж образумит народ. А с другой, страх увидеть креативные шуточки. К сожалению, надежда моя не оправдалась. Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды: а вы видели, как американские высокопоставленные лица бегут от француза с его вопросами? Добавлено спустя 59 секунд: мне в фильме не понравилось, как молодчиков в Одессе с красными повязками представили как прорусских. Кто эти люди на самом деле?
Сообщение №43
провокаторы.. было тогда какое-то расследование по горячим следам. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №44
это отдельная тема. вспомните хотя бы ухо Булатова. "меня пытали и говорили с явно русским акцентом по русски"... Зірка і Багіня ©
Сообщение №45
это когда мукой и яйцами горстку людей с георгиевскими ленточками закидывали и вопили, чтобы они на колени встали? а они еще, как 300 спартанцев, встали спина к спине и так и стояли несгибаемые. Жуткое было зрелище и какое-то совсем сюрреалистичное. Не верилось, что это все в ХХI веке происходит.
Сообщение №46
MaSher, нет, это было Запорожье. В Мариуполе, вроде людей танками давили и перестрелка была...
Тот, кто любит блины, не опасен. - фраза — «бе-бе-бе» — беспроигрышный аргумент в любом споре… - Нет, беспроигрышный аргумент - это вопрос: «И чё?» - Я и на твое «И чё?» могу сказать «бе-бе-бе» - И чё?
Сообщение №48
Все, появился с русским переводом. Сегодня вечером буду смотреть!
phpBB [media] я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №49
комментарий из вКонтакта:
Сообщение №50
бродского не читал, но осуждаю ![]()
правильно, пусть весь эфир будет забит однобокой информацией. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|