Фильм о событиях на Майдане показали во Франции
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №52
ну, к слову сказать о тупых французах, многое , что происходило на майдане в Германии, наприммер, возможно было только через прокси смотреть и с плавающим айпи.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №53
не без этого. Показали Ле Пена сто лет назад рядом с Тягнибоком. А Бенара Анри Леви на Майдане не показали. хотя его газета(ЛЕ Монд) на журналиста напала с известными обвинениями: "голос Кремля". Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
да живут своей жизнью люди - интересуются Украиной ровно в той степени, как это выгодно сми. но вот помню видео на ютубе с речью Бенара Анри Леви на Майдане в феврале 2014 и комментарии французов на французском, английском, русском и украинском (через гугл переводчик) с предостережениями украинцам: этот человек принесет вам кровь. Ссылку давала тогда на Материнстве, чтобы украинки прочитали.
Сообщение №54
да ну при чем тут это????? я не что б защитить, но сама столкнулась с тем, что давай русский запрос, когда мордовали беркутовцев получала "в вашей стране видео запрещено к показу" или по правам собственника из-за музыки или еще чего. так это я забивала конкретные видюхи, а человек, который пришел с работы он что будет выискивать как там в Киеве сейчас? при чем изголяться еще , чтоб посмотреть? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
только если очень заинтересован в информации. говорят, на ФБ удаляют ролики с агрессивными беженцами из Германии. ВВКонтакте - территория свободы слова.
Сообщение №56
с magnet-ссылками обращаться (или муж?) умеешь? Расшарил ![]() [+]
Скрытый текст
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №57
Пока не забыла:в фильме показывали Арсения, в субтитрах написано: Арсений Яйценюк
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №59
https://russian.rt.com/article/146383
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №60
Voyager, спасибо, но пишет: невозможно найти файл.
другие магнитные ссылки работают ![]() Добавлено спустя 5 минут 41 секунду: вот нашла [+]
магнитная ссылка
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №61
там давно все понятно, ФБ конфетка продал цру – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №62
На рутубе с русскими субтитрами
http://rutube.ru/video/b8f5ac250a7d52345c42c9e66eb8ee39/ Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: phpBB [media] и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №63
Есть еще один фильм:
phpBB [media] "Времена Донбасса" - документальный фильм, который прослеживает историю войны на Донбассе, начиная с переворота в Киеве и резни в Одессе до взрыва конфликта. В нём содержатся интервью с Николаем Лилиным, Элизео Бертолази и Вауро Сенези, с видео репортажами из фильмов репортеров Элизео Бертолази и Сергея Рулева. Режиссер Сара Реджинелла показывает смену времен года и течение жизни на Донбассе, где несмотря на страдания, жизнь людей продолжается. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №64
WillyWonka, а что за дядька рассказывает? ч наколотыми перстями и прочими прэлестями на руках?
10 минут посмотрела, вроде всё в моем миропонимании... дальше зомбироваться? ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0