Спорт выше политики

Сообщение №26

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 11:55

Кошка и котята писал(а) on 20 фев 2016, 11:51 [?]Реакция официальных лиц на данную выходку была? Или спорт вне политики?

это были "турецкие ультрас" - ну не может же эрдоган за каждым сам ходить и смотреть что они делают?! :idontno: ну так получилось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №27

Сообщение GalinovMost » 20 фев 2016, 11:55

Safira писал(а) on 20 фев 2016, 11:51 [?]бородатых нет футболистов?!

Вспомнила, посмотрите-ка!
Изображение
Изображение
Изображение
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №28

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 11:57

GalinovMost писал(а) on 20 фев 2016, 11:55 [?]посмотрите-ка!

ну и как это теперь развидеть?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
GalinovMost, ну а вообще я к тому и веду - сейчас больше прав у тех кто может орать "дискриминация" - все сразу все разрешают и без борьбы отдают - чтобы не дай Бог не прослыть необъективными... С этими хиджабами вообще все смешалось - спорт европейкий вид развлечений - должны действовать европейские правила одежды - БЕЗ исключений - тогда на мое представление о справедливости - это правильно. Религия - не пластична и не может сделать исключений для спорта - ну ок - ребята европейский спорт не для вас - организуйте СВОЙ турнир и пр на тех правилах какие позволяет религия. Я немного психую на эту тему - потому что раздражает как продавливают ну просто везде где нужно, упирая на то что "ну вот мы такие - меняйтесь лучше вы"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №29

Сообщение GalinovMost » 20 фев 2016, 12:03

Кульсум – девушка-тяжелоатлет из Америки, известная проведением кампании против запрета хиджаба в тяжелой атлетике: «Я не считаю, что мусульманская одежда противоречит занятиям спорту, скорее наоборот, каждая мусульманка должна заботиться о своем теле и здоровье. Кроме того, я не хочу, чтобы занятия спортом в хиджабе были запрещены. Каждая женщина должна иметь возможность получать удовольствие от спорта».
http://islam-today.ru/zhenshhina_v_islame/sport-musulmanok-mozno-i-nelza/
А тут за футболку порвут на десять маленьких медвежат

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 12:01 [?] сейчас больше прав у тех кто может орать "дискриминация" - все сразу все разрешают и без борьбы отдают - чтобы не дай Бог не прослыть необъективными...

Как в этом недавнем скандале в Американской киноакадемии: бедных чернокожих притесняют. И все, никто в протест и не вякнет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 20 фев 2016, 12:15

GalinovMost писал(а) on 20 фев 2016, 12:05 [?]девушка-тяжелоатлет из Америки,

кстати, у американцев очень популярны принты-вышивки
типа
Изображение

неужели ни разу никто с таким нигде не засветился? А ведь это тоже пропаганда :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение benice » 20 фев 2016, 12:21

С каких пор изображение президента страны стало политическим? У него же не лозунги и призывы там.
Давайте еще за изображения флага наказывать или название страны (Russia к примеру). Сколько у нас даже, не говоря уже о странах-оригиналах, одежды и аксов со звездно-полосатым или британским, это, значит, стильно, а не политично, а президент сразу перебор? :idontno:
Спорт-то, конечно ,должен быть без политики, а на деле? Особенно когда дело касается крупных мероприятий, а-ля ЧМ или ОИ - вот где сплошная политика, увы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №32

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 13:44

Крапива писал(а) on 20 фев 2016, 11:30 [?]после матча, ф

Не важно.

Добавлено спустя 1 минуту:
benice писал(а) on 20 фев 2016, 12:21 [?]а на деле?

Надо с высоко поднятой головой, а не как все. Достоинство еще никто не отменял.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Крапива писал(а) on 20 фев 2016, 11:34 [?]Тарасова глупый и провокационный

Мягко сказано. Проф спортсмены осуждают его поступок. Я сейчас на тренировочной базе. Вчера за ужином обсуждали это позорище.

Дикая кошка

Сообщение №33

Сообщение Тарелка » 20 фев 2016, 13:48

Крапива писал(а) on 20 фев 2016, 11:30 [?]Подумаешь, после матча, футболист показал всем майку с Путиным. Он же не играл в ней. Героического ничего в этом нет, как и провокационного, я считаю.

Это как раз провокация. Потому что это было сделано непосредственно после матча (считай на матче). Другое дело, если бы он ходил в этой майке в свободное время.

Член исполкома РФС и депутат Госдумы Игорь Лебедев прокомментировал поступок полузащитника «Локомотива» Дмитрия Тарасова, который продемонстрировал майку с изображением президента РФ Владимира Путина после поражения от «Фенербахче» (0:2) в Турции.

«Только «спасибо» можно сказать за такое дурацкое поведение. Ни о каком патриотизме здесь речь быть не может. Это крайне глупый поступок настоящего профессионала, коим Дмитрий является. Как футболиста я его уважаю, но подобные поступки непростительны для человека подобного уровня. Патриотизм доказывается не в майках и не в картинках…

Вот победа со счётом 3:0 над «Фенербахче» была бы высшим проявлением патриотизма, и Тарасова на руках бы несли болельщики от стадиона до Москвы.

Тут всё будет зависеть от УЕФА. Учитывая непростую политическую обстановку, санкции могут быть жёсткими. «Отличный подарок» преподнёс центральный игрок клуба и себе, и клубу, и всем болельщикам», — приводит слова Лебедева «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/news-2382461-lebedev-tarasovu-patriotizm-nado-bylo-pokazyvat-na-pole-a-ne-na-majke.html
Абсолюно согласна с этим высказыванием.

Тарелка

Сообщение №34

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 13:50

Lencha писал(а) on 20 фев 2016, 11:47 [?]что турки автобус с нашими футболистами закидали камнями-это не политика

Угу, давайте тоже закидаем, потом начнем скакать и тыды. себя уважать нужно прежде всего

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Кошка и котята писал(а) on 20 фев 2016, 11:40 [?]И в чем выходка? На

Вот когда мне задают такие вопросы, мне хочется тоже спросить, какова близость к профспорту и пониманию этики спортсменов.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Крапива писал(а) on 20 фев 2016, 11:42 [?]лучше бы спел или поматерился, что ли. Тогда не обидно было бы

Гулять так гулять :D

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 11:49 [?], я не думаю что Китай бы брал столько медалей или СССР если бы спорт был аполитичен - в каждой стране своя пропаганда. И требование аполитичности вступает в конфликт со свободой слова - какое из правил более приоритетное можно спорить долго
ко мне на "ты"

Вера, то, что сделал этот недоспортсмен, как минимум, неэтично с точки зрения проф спорта. Я уж молчу, какой спортсмен, великий мля... Молчал бы, выскочка

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Для спортсмена важны достижения. Вот этим нужно гордиться. А вот эти выходки - это позорище.
Вот кем можно гордиться, но таких уже нет в футболе: Яшин, Блохин, Веремеев, Коньков.

Дикая кошка

Сообщение №35

Сообщение Lectrice » 20 фев 2016, 14:09

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 14:05 [?]давайте тоже закидаем, потом начнем скакать и тыды.

это кто такое предлагает? :smoke: вот такие посты я считаю провокацией.

он вышел ПОСЛЕ МАТЧА не в оскорбительной майке с портретом Эрдогана, например. А в майке с портретом ПРЕЗИДЕНТА СВОЕЙ страны. Для кого это оскорбительно - портрет президента России? в чем провокация?

Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 14:05 [?]лучше бы спел или поматерился, что ли.

он не пел и не матерился. Он просто вышел с портретом действующего президента РФ.

Lectrice

Сообщение №36

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:17

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 14:05 [?]Для спортсмена важны достижения. Вот этим нужно гордиться.

сколько ты ставила на то что они там выиграют? :D :idontno: ну вот как-то так... наш футбол вот такой, надеюсь что пока
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №37

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 14:17

Lectrice, он для меня как ахиджакова. Значит ахиджакозу тоже можно :crazy:
Все. Мнение сказала, на этом удаляюсь, мне 10 -ку проехать надо :nervous:

Добавлено спустя 46 секунд:
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 14:17 [?]сколько ты ставила на

Я не ставлю. Я зарабатываю трудом.

Добавлено спустя 45 секунд:
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 14:17 [?]наш футбол вот такой, надеюсь что пока

Угу, позорище. Блин, мне на трассу надо :kuku:

Дикая кошка

Сообщение №38

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:19

Lectrice писал(а) on 20 фев 2016, 14:16 [?]Для кого это оскорбительно - портрет президента России? в чем провокация?

ну тут да, я считаю такое дело - кто ждал провокации - тот дождался, "Каждый жест, каждый взгляд твой ловлю"
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №39

Сообщение Lectrice » 20 фев 2016, 14:19

слишком много внимания к этой майке. Ну, вышел с портретом Путина, и что? никого не оскорбил. Что из мухи слона раздувать?

Lectrice

Сообщение №40

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:20

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 14:18 [?]Я не ставлю. Я зарабатываю трудом.

угу, а я на тотализаторе себе на жизнь зарабатываю :idontno:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №41

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 14:21

Safira, тогда к чему твой вопрос мне был?

Дикая кошка

Сообщение №42

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:23

Дикая кошка писал(а) on 20 фев 2016, 14:21 [?]Safira, тогда к чему твой вопрос мне был?

я не про деньги спрашивала - сколько % ты давала на победу им там?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №43

Сообщение Lectrice » 20 фев 2016, 14:23

его собственный клуб оштрафовал на 300 тыс?

вот это меня впечатляет гораздо больше этой майки.
Последний раз редактировалось Lectrice 20 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.

Lectrice

Сообщение №44

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 14:25

Safira писал(а) on 20 фев 2016, 14:23 [?]сколько % ты давала на победу им там?

Честно? 0.

Дикая кошка

Сообщение №45

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:25

Lectrice, да
"что характерно, Ленька не одобрил твой поступок" ©
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №46

Сообщение Тарелка » 20 фев 2016, 14:26

Lectrice писал(а) on 20 фев 2016, 14:16 [?]Для кого это оскорбительно - портрет президента России? в чем провокация?

Флаг и гимн страны не политика. Портрет президента - политика. Спортсмен не мог не знать этого.По окончании матча - это не после матча.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Lectrice писал(а) on 20 фев 2016, 14:23 [?]его собственный клуб оштрафовал на 300 тыс?

вот это меня впечатляет гораздо больше этой майки.

И правильно сделал. Потому что его выходка грозит ему дисквалификацией на 10 матчей. И кому он сделал хорошо?

Тарелка

Сообщение №47

Сообщение Дикая кошка » 20 фев 2016, 14:29

Тарелка писал(а) on 20 фев 2016, 14:27 [?]кому он сделал хорошо?

Дб

Дикая кошка

Сообщение №48

Сообщение Safira » 20 фев 2016, 14:29

Тарелка писал(а) on 20 фев 2016, 14:27 [?]И правильно сделал. Потому что его выходка грозит ему дисквалификацией на 10 матчей.

в этой теме меня больше задевает вопрос ПОЧЕМУ ему грозит дисквалификация на 10 матчей? почему вдруг все так от портрета на майке оскорбились?!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №49

Сообщение Тарелка » 20 фев 2016, 14:31

Safira писал(а) on 20 фев 2016, 14:29 [?]в этой теме меня больше задевает вопрос ПОЧЕМУ ему грозит дисквалификация на 10 матчей? почему вдруг все так от портрета на майке оскорбились?!

Потому что есть правила. Спортсмен должен их читать время от времени.

Тарелка

Сообщение №50

Сообщение Lectrice » 20 фев 2016, 14:31

Тарелка писал(а) on 20 фев 2016, 14:27 [?]И правильно сделал.

угу. Правильно. "Локомотив" вроде российский клуб - штрафы в евро выписывает.
отвратная история.

Добавлено спустя 53 секунды:
Safira писал(а) on 20 фев 2016, 14:29 [?]почему вдруг все так от портрета на майке оскорбились?!

потому что Путин.

Lectrice

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения