Кошка и котята писал(а) on 20 фев 2016, 11:51Реакция официальных лиц на данную выходку была? Или спорт вне политики?
это были "турецкие ультрас" - ну не может же эрдоган за каждым сам ходить и смотреть что они делают?!

Спорт выше политики
Сообщение №26
это были "турецкие ультрас" - ну не может же эрдоган за каждым сам ходить и смотреть что они делают?! ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
ну и как это теперь развидеть? Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: GalinovMost, ну а вообще я к тому и веду - сейчас больше прав у тех кто может орать "дискриминация" - все сразу все разрешают и без борьбы отдают - чтобы не дай Бог не прослыть необъективными... С этими хиджабами вообще все смешалось - спорт европейкий вид развлечений - должны действовать европейские правила одежды - БЕЗ исключений - тогда на мое представление о справедливости - это правильно. Религия - не пластична и не может сделать исключений для спорта - ну ок - ребята европейский спорт не для вас - организуйте СВОЙ турнир и пр на тех правилах какие позволяет религия. Я немного психую на эту тему - потому что раздражает как продавливают ну просто везде где нужно, упирая на то что "ну вот мы такие - меняйтесь лучше вы" – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Кульсум – девушка-тяжелоатлет из Америки, известная проведением кампании против запрета хиджаба в тяжелой атлетике: «Я не считаю, что мусульманская одежда противоречит занятиям спорту, скорее наоборот, каждая мусульманка должна заботиться о своем теле и здоровье. Кроме того, я не хочу, чтобы занятия спортом в хиджабе были запрещены. Каждая женщина должна иметь возможность получать удовольствие от спорта».
http://islam-today.ru/zhenshhina_v_islame/sport-musulmanok-mozno-i-nelza/ А тут за футболку порвут на десять маленьких медвежат Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Как в этом недавнем скандале в Американской киноакадемии: бедных чернокожих притесняют. И все, никто в протест и не вякнет я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №30
кстати, у американцев очень популярны принты-вышивки типа ![]() неужели ни разу никто с таким нигде не засветился? А ведь это тоже пропаганда ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
С каких пор изображение президента страны стало политическим? У него же не лозунги и призывы там.
Давайте еще за изображения флага наказывать или название страны (Russia к примеру). Сколько у нас даже, не говоря уже о странах-оригиналах, одежды и аксов со звездно-полосатым или британским, это, значит, стильно, а не политично, а президент сразу перебор? ![]() Спорт-то, конечно ,должен быть без политики, а на деле? Особенно когда дело касается крупных мероприятий, а-ля ЧМ или ОИ - вот где сплошная политика, увы Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №32
Не важно. Добавлено спустя 1 минуту:
Надо с высоко поднятой головой, а не как все. Достоинство еще никто не отменял. Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Мягко сказано. Проф спортсмены осуждают его поступок. Я сейчас на тренировочной базе. Вчера за ужином обсуждали это позорище.
Сообщение №33
Это как раз провокация. Потому что это было сделано непосредственно после матча (считай на матче). Другое дело, если бы он ходил в этой майке в свободное время. http://www.championat.com/football/news-2382461-lebedev-tarasovu-patriotizm-nado-bylo-pokazyvat-na-pole-a-ne-na-majke.html Абсолюно согласна с этим высказыванием.
Сообщение №34
Угу, давайте тоже закидаем, потом начнем скакать и тыды. себя уважать нужно прежде всего Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Вот когда мне задают такие вопросы, мне хочется тоже спросить, какова близость к профспорту и пониманию этики спортсменов. Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Гулять так гулять ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Вера, то, что сделал этот недоспортсмен, как минимум, неэтично с точки зрения проф спорта. Я уж молчу, какой спортсмен, великий мля... Молчал бы, выскочка Добавлено спустя 9 минут 44 секунды: Для спортсмена важны достижения. Вот этим нужно гордиться. А вот эти выходки - это позорище. Вот кем можно гордиться, но таких уже нет в футболе: Яшин, Блохин, Веремеев, Коньков.
Сообщение №35
это кто такое предлагает? ![]() он вышел ПОСЛЕ МАТЧА не в оскорбительной майке с портретом Эрдогана, например. А в майке с портретом ПРЕЗИДЕНТА СВОЕЙ страны. Для кого это оскорбительно - портрет президента России? в чем провокация? Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
он не пел и не матерился. Он просто вышел с портретом действующего президента РФ.
Сообщение №36
сколько ты ставила на то что они там выиграют? ![]() ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Lectrice, он для меня как ахиджакова. Значит ахиджакозу тоже можно
![]() Все. Мнение сказала, на этом удаляюсь, мне 10 -ку проехать надо ![]() Добавлено спустя 46 секунд:
Я не ставлю. Я зарабатываю трудом. Добавлено спустя 45 секунд:
Угу, позорище. Блин, мне на трассу надо ![]()
Сообщение №38
ну тут да, я считаю такое дело - кто ждал провокации - тот дождался, "Каждый жест, каждый взгляд твой ловлю" – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №39
слишком много внимания к этой майке. Ну, вышел с портретом Путина, и что? никого не оскорбил. Что из мухи слона раздувать?
Сообщение №40
угу, а я на тотализаторе себе на жизнь зарабатываю ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №42
я не про деньги спрашивала - сколько % ты давала на победу им там? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №43
его собственный клуб оштрафовал на 300 тыс?
вот это меня впечатляет гораздо больше этой майки. Последний раз редактировалось Lectrice 20 фев 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №45
Lectrice, да
"что характерно, Ленька не одобрил твой поступок" © – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №46
Флаг и гимн страны не политика. Портрет президента - политика. Спортсмен не мог не знать этого.По окончании матча - это не после матча. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
И правильно сделал. Потому что его выходка грозит ему дисквалификацией на 10 матчей. И кому он сделал хорошо?
Сообщение №48
в этой теме меня больше задевает вопрос ПОЧЕМУ ему грозит дисквалификация на 10 матчей? почему вдруг все так от портрета на майке оскорбились?! – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №49
Потому что есть правила. Спортсмен должен их читать время от времени.
Сообщение №50
угу. Правильно. "Локомотив" вроде российский клуб - штрафы в евро выписывает. отвратная история. Добавлено спустя 53 секунды:
потому что Путин.
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0