Safira писал(а) on 20 фев 2016, 16:18это ейный муж?
Дааааа

Спорт выше политики
Сообщение №77
обтекаемо ![]()
![]() ![]() ![]()
Сообщение №78
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Овечкин в майке с Путиным пожелал победы боксеру Чудинову Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1607422/?fb#ixzz40ifMFZSF
Сообщение №79
в спорт-экспрессе написали http://www.sport-express.ru/football/europa-league/news/967926/ – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №80
А олимпиады вообще классика: бойкоты-шмойкоты и т.п. Добавлено спустя 6 минут 19 секунд:
![]() А сравнивать с Ахеджаковой, которая весь народ походя с г-ном мешает, вообще смешно, если б не было так грустно...
Висит в школах и детсадиках, где там политика? Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №81
Lectrice, это ты и я так считаем, а для других это быдо нормально
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №82
![]() ![]() ![]()
![]()
и тут ![]() это не проступок и уж точно не поступок, как-то странно обсуждать, майка в стиле Силин Дион непотопляема ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №84
Либерастов целая толпа с откровенно мерзкими выходками и ничо. Все стерпим ![]() На одном всем известном женском и мамском форуме дерьмо и на президента и на страну и на народ ежедневно льется, никого не возмущает. Хотя само материнство вне политики предполагается. А таких форумов тьма. А тут один, ну пусть два человека футболки надели без ругательств даже, хмм Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №85
![]() Добавлено спустя 2 минуты: Последний раз редактировалось Safira 20 фев 2016, 21:16, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №86
Неа, там чудное сегодня творится. Обкурились по ходу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Не надо обобщать. Я ничего не терплю и терпеть не собираюсь. Добавлено спустя 55 секунд:
Никого - это кого? Меня возмущает. Добавлено спустя 1 минуту:
Вот так и идет пропаганда всего и вся. Есть законы, их соблюдать надо. Это как тема с налогами и двойных стандартах.
Сообщение №87
кто из обсуждающих читал их ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №88
Выше описано. Этого достаточно. Добавлено спустя 39 секунд:
Меня можно передергивать сколько угодно. На меня не действует.
Сообщение №89
Дикая кошка,
неа. есть устав уефа, не законы. конечно можем поспорить. но не буду. потому как чья-то морда, без символики государства, даже с подписью что эта морда самый вежливый президент ![]() ну сам мир виноват, что путина так возвеличил ![]() ![]() ИМХА ![]() Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: о, блин, прошу прощенья за ошибки, русский - честная тройка! Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №90
Это да. Его слишком демонизируют.
Сообщение №91
Дикая кошка, не собиралась спорить именно с тобой
![]() просто зацепилась за цитаты. и вообще спорить не собиралась ![]() ![]() ну пипец просто ![]() ну в посте выше уже описала. лично мне - бредово! Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду: да, если что, на майке нет символики, никакой ![]() турки по русски читать умеют? ну их проблемы, что им не нравится, то что написано для русских фанатов на русском языке ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №92
Но их до сих пор не покарали Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №93
и то что путина узнали, тоже их проблемы
![]() нефик на нашу икону глаза пялить ![]() (шутю так, если кто не понял ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №94
Safira, я имею в виду материнство как термин
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №95
Ну, ты же прекрасно понимаешь, что для проф сообщества это все фи и бе. Идиот он. Сейчас цепная реакция булет. Ну, на фига это надо?
Эти ващеееее... У меня слов нет.
![]() Добавлено спустя 55 секунд:
Покарали ![]() ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
![]()
Сообщение №96
У меня аналогичное ощущение ![]() Его наказали, если СМИ не врут. А вышеупоминаемый форум нужно карать ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №97
Как карать будем? Закрыть? Какие еще предложения? ![]() Добавлено спустя 15 секунд:
Пока нет.
Сообщение №98
Да не будет ничего. Кроме пиара Тарасову, его теперь все знают не только как мужа одной овцы ![]() Добавлено спустя 26 секунд:
ну не убить же Добавлено спустя 41 секунду:
Тем более ,это все сотрясение воздуха. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №99
Это в опу без мыла влезет вместе со своей дамой. Добавлено спустя 45 секунд:
Не, ну чего делать будем? Как карать? Мысленно? ![]()
Сообщение №100
Кстати насчет кары небесной)), искала что-то в гугле, пошла по ссылке, а там запрет роскомнадзора. Оказалось это нам всем знакомый цензор-нет ,прикрыли наконец помойку
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0