Допинговые скандалы
Сообщение №101
Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов заявил, что Павел Кулижников, Семен Елистратов, а также еще одна российская спортсменка из сборной по шорт-треку не принимали мельдоний согласно показаниям полиграфа.
«Мы наняли английскую юридическую компанию, которая будет представлять интересы наших спортсменов. Мы проводим оперативные мероприятия, связанные с опросом спортсменов на полиграфе с аудио- и видеозаписью. На сегодняшний день проведены обследования Елистратова и еще одной спортсменки в шорт-треке, а также Кулижникова. Опрошен на полиграфе врач сборной команды по шорт-треку, а также часть команды. То же самое будет сделано со всеми спортсменами сборной. Показатели полиграфа дали ответ отрицательный: Кулижников, член женской сборной по шорт-треку и Елистратов не принимали препарат сами», – сказал Кравцов журналистам на пресс-конференции. http://www.sovsport.ru/news/text-item/889435
Сообщение №102
Нет, ну препарат запрещен, все знают. ТОЧКА! Все остальное - суды и пересуды, разработки, нытье - все это в другом месте. Надо быть идиотами , зная отношение к нашим спортсменам продолжать принимать препарат запрещенный. Ну правда
![]() Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну правда, совсем идиоты что ли. Да пофиг анализу крови на полиграф - нашли - виновны. ВСЕ. Надо было либо диагнозы указывать, по которым можно принимать, либо выводить из рациона, либо "ФАс" командовать фармацевтам Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №103
Юль, тут вопрос в том насколько их хотели поймать? Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №104
Жадина, хотели, аж усирались, особенно в процессе победоносного действа на китайской олимпиаде, я любитель ОИ, я слежу. Ни фига не смогли найти. Даже шипели, что девочки из команды спортивной гимнастики меньше заявленного возраста, но опять же, пошипели и не смогли доказать. Так же и с химией, сдались, поэтому после этой Олимпиады решено было 8 лет хранить пробы. И опять же, про этот медикамент было известно как минимум с 1 января!!!!! Чего тут хотеть или не хотеть ловить
![]() Добавлено спустя 28 секунд: я в сторону функционеров камень кидаю, спортсмены по большому - заложники Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №105
Yulka, прикол в том, что наши никогда не скрывали, что принимали милдронат раньше и указывали его применение. И теперь именно его и запретили. Странно, не правда ли?
Сообщение №106
Возможно. А куда, кстати, все китайские результаты после Пекина делись? ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №107
Тарелка, конечно , не странно. но его запретили
![]() Жадина, ну, вот туда и делись ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №108
WADA внесло препарат в список запрещенных, но никто не знает, в течение какого времени он может выводиться из организма - никто не занимался этим вопросом, - рассказал Калвиньш. - В таких исследованиях не было никакой надобности. Ясно, что это не часы, а дни, может быть, даже недели. Это зависит от чувствительности метода определения. Вы можете определить признаки лекарств, которые вы употребляли три месяца назад, если у вас есть соответствующее оборудование".
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/2726055
Сообщение №109
Какое трепачество ![]()
Сообщение №110
У вас есть другие данные?
Сообщение №111
А ты веришь в то, что нет инфы о периоде выведения? ![]() Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Удобненько. О запрете знали давно, госпожа Шарапова проигнорировала, точнее рискнула.
Сообщение №112
Дикая кошка, данные о периоде полувыведения есть. Автор препарата говорит о полном очищен и организма от препарата. Современные антидопинговые лаборатории способны определить кусочек сахара в бассейне воды.
Сообщение №113
Напомнило. А у нас в квартире газ, а у вас? © Добавлено спустя 56 секунд:
Вот и замечательно.
Сообщение №115
Тарелка, надо смотреть протоколы. Только там и впоследствии в инструкции фиксируются данные.
Сообщение №116
Тарелка, так по Первому уже сболтнули, что выводится быстро. Плюс запрещен с 1 января, это третий месяц пошел.
![]() вот из описания к препарату
вот тут http://rusnovosti.ru/posts/411492
там же, но другое мнение http://rusnovosti.ru/posts/411485
то есть как ни крути, принимали, рисковали, "ничего не знали" Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №118
Yulka, очень разные данные.
![]()
Сообщение №119
Дикая кошка, я вполне допускаю заговор в запрете этого препарата, а не в приеме. Значит надо было шевелится , значит надо было что-то делать, а не продолжать принимать запрещенный препарат, да ,когда играешь с шуллером, надо смотреть в оба, а не скулить и кричать , что он нечестно играет.
Добавлено спустя 58 секунд: Тарелка, и? кто виноват? принимают спортсмены, у них берут пробы, чтоб принимать и не быть наказанным, надо знать как быстро выводится, в чем проблема? кто виноват? ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №121
Yulka, раз нет исследований по полному выведению следов препарата, значит и обнаружение его в пробах не может являться доказательством того, что его принимают.
Сообщение №122
Тарелка, бред. Почему их нет? Предупредили, сказали, вот это будем искать, в чем причина не проведения исследований за 45 лет? Говорят же, и пишут, что выводится за такое-то время. Очень хочется, чтобы наши были правы? В данном случае , увы, это не так
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №123
Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
Сообщение №124
Не знаю. Автор препарата говорит, что известно достоверно лишь время полураспада. ![]()
|