29.03.2016, 13:30
Ветеринар Ибрагим Самаха опроверг свою причастность к угону самолёта A320 авиакомпании EgyptAir, сообщив, что он являлся простым пассажиром рейса и был освобождён вместе с остальными находившимися на борту самолёта заложниками.
«Я был пассажиром на самолёте и был освобождён вместе со всеми остальными, и я никак не связан с угоном. Мы поднялись на борт и были удивлены тем, что экипаж забрал наши паспорта. Через некоторое время мы поняли, что самолёт поднимается всё выше и выше. Тогда нам сообщили, что мы летим на Кипр. Сначала экипаж сказал, что это произошло из-за технических проблем, а о том, что самолёт угнали, мы узнали позже», — цитирует слова Самаха издание The Mirror.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/156109
Захват самолета Александрия-Каир
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Ну, вполне можно допустить, что кто-то по его докУментам там "развлекается", а вообще.... Треш какой-то и никто ничего точно неьзнает, капец какой-то
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №28
29.03.2016, 14:02
Человек, захвативший самолёт A320 авиакомпании EgyptAir, является бывшим офицером египетской армии. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на СМИ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156115 29.03.2016, 14:08 Угонщик самолёта EgyptAir Сейф ад-Дин Мустафа намеревается вылететь в Турцию и требует дозаправки самолёта. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на местные СМИ. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156116
Сообщение №29
Вот и Турция на горизонте нарисовалась...
Сообщение №30
Tessi, погоди, там может у него еще одна женщина, которой надо письмо передать.
Гребаный цирк какой-тос этими сми, такое ощущение, что кто во что гаразд лепят Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №31
29.03.2016, 14:48
Захватчик самолёта A320 авиакомпании EgyptAir задержан в аэропорту Ларнаки на Кипре. Об этом сообщает МИД Кипра в своём Twitter. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156127
Сообщение №32
Фокус только сообщил - захватчик сдался, готовили операцию по взятию, но он отпустил заложников и сдался. Взят спецподразделениями под стражу.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №33
Ну и славно. Никто не пострадал. Только этот Мустафа, интересно, головой тронулся на фоне событий, или чего?
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №34
Цирк
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №35
больной
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №36
29.03.2016, 16:38
Взрывчатки у захватчика египетского самолёта A320 не было, за неё он выдавал чехлы мобильных телефонов. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на МИД Кипра. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/156143
Сообщение №37
ну точно больной
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №38
Вот что хотел, зачем?? Слава богу, что без жертв!
Очень надеюсь что и без инфарктов-инсультов обошлось. Но степень охраны аэропортов и качество работы спецслужб удручают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
Ну с чехлами для сотовых если не пускать, то...))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №40
А как понять, что у человека в голове? Оружия при нем не было, значит не пронес по недосмотру охранников. А если ничего запрещенного не было, то как определить психа на стадии регистрации на рейс? ![]()
Сообщение №41
Я на сколько знаю, в каждом самолете в США летит специалист спецслужб, одет в гражданское, для вот таких ситуаций, типо может обезвредить при надобности или скрутить и у него есть на это полномочия и специализация, мне кажется это выход в таких ситуациях
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №42
честно говоря, сомневаюсь, что постоянно летают. от случая к случаю летают, как и flight engineers и flight managers. вернее, когда нужно, повод есть нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №43
lelek, может на дальних летают?
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
|