Одна из причин моей любви к Путину - его любовь к поговорке про чужой монастырь. Догих лет жизни ему и тем кто за ним стоит...Ведьмежонок писал(а) on 29 апр 2016, 16:11Ну нам еще власти не рассказывают, что мы им должны.

Толерантность как она есть
Сообщение №376
Одна из причин моей любви к Путину - его любовь к поговорке про чужой монастырь. Догих лет жизни ему и тем кто за ним стоит... ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №377
любой конфликт можно урегулировать только при наличии взаимопонимания и обоюдном желании ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №379
Ведьмежонок, то что происходит сейчас в Германии вообще за гранью реальности, по-моему ![]() и понятие толерантности там как-то хитро вывернуто ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №381
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №382
Думаю, и ингушетка не традиционной для них культуры она бы тоже не рада была И еще не ясно, а кого ее сын подросший предпочтет
Они бы не стали общаться даже с представителем своей национальности, но который имеет совершенно противоположные взгляды
Как правильно уже было отмечено, я рассматриваю более субъективный уровень проблемы
Я вообще одна или в компании девушек не зайду в ночное время в кафе, где сидит большая компания мужчин, и мало другого народу, которая меня чем-то напрягает
Но ни разу тут не звучало про них в негативном ключе
Спасибо ![]() Я привыкла, что моя позиция не популярна.) Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И бегут, и жизнь меняют, и даже вон общественные движения организуют. Их мало, но такие женщины есть.
Все остальное тоже они делают и создают
Для любой толерантности нужна обоюдность. Но одна из сторон может не уподобляться. А у Европы нынче другая сторона все той же нетолерантности Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Дура она, а не грузинка. Извиняюсь, конечно
Сообщение №383
потому что большинство находится нелегально... кому удается легализоваться - вполне себе ассимилируются
Сообщение №384
А какая разница, какой они национальности? По-моему неадекваты. Я бы и от русских с таким поведением подальше держалась, что и делаю
а это не правда?
Называть можно как угодно
Не знаю, правда. Потому что это удобно, конечно, и потому что потакают
И о чем Вам пример? Каким боком тут религия? Вот культура - очень даже.
Я знаю. Но некоторые себя не позволяют этого по этическим соображениям.
Сообщение №385
ой, вспомнила ![]() ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №386
о том как вы разделяете культуру и национальность на практике. По каким признакам? По образованию - точно не получится (это был мой пример). Мне кажется что вам просто не хватает некоторого жизненного опыта. Разделить культуру и национальность еще как-то можно если говорить о казахах (мой зять), эстонцах (мой дед) - на территории России или, к примеру, русских в Казахстане (семья моего двоюродного брата). Как вы разделите культуру и национальность индийца в Канаде? Марокканца во Франции? Венесуэльца в США? Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №387
Вот да, согласна. Обратка пришла. Но у нас и не хватит зубов, надеюсь. Не толерантные мы тут, в большинстве своем. ![]() Кстати о таждиках. Они у себя запретили формирование фамилий на -ов и -ова, теперь только с местными окончаниями. А тех кто не хотят, будут перевоспитывать, убеждать в необходимости патриотизма. ![]() ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №388
Я разделяю по следованию базовым принципам адекватного общества
Увидев совершенно противоположных представителей одной нации в неродной им стране, например
Сообщение №389
Сожрут. Ибо инстинкт самосохранения на уровне общества должен стоять над толерантностью, а не под. ![]() Да и на индивидуальном уровне в общем-то тоже. Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №390
![]() она вышла замуж покорно за того, кого родители выбрали. Добавлено спустя 9 секунд:
![]() она вышла замуж покорно за того, кого родители выбрали.
Сообщение №391
15 бывших военнослужащих в день ВДВ? Не в той степени, как беженцы со спермотоксикозом, извините ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Сообщение №392
Если приравнивать толерантность к отсутствию инстинкта самосохранения - может быть ![]()
Сообщение №393
pugo, понятно...
А слова - все слова, все слова... Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №394
А какая разница? Безопасность - она и в Африке безопасность. И не важно, что конкретно они сделают. Я сужу по поведению, а не языку и внешности.
она и сын - два разных поколения. и все меняется с бешеной скоростью мои знакомые армяни в прошло поколении отдавали дочерей замуж именно так. теперь девушки сами выбирают, а там дальше, скажем так, одобрение
Сообщение №395
нет, не будет ![]()
http://izvestia.ru/news/612080 Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Сообщение №396
pugo, религия и есть одна из составных частей культуры.
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Она не старая бабушка. Ей 30лет. Семейные ценности очень сильны, не думаю, что ее сын женится не на ингушке. Они будут искать достойную. И он не ослушается отца и мать. И не нужно забывать, что они все в диаспоре, которая поддерживает и охраняет семейные, национальные и религиозные ценности. И меняться они буду крайне медленно, особенно сейчас, когда большинство ударилось в религию.
Сообщение №397
отдельной группы людей, но не всей нации, если это не пример закрытого и религиозного государства
Я Вам привела другой пример, где также на уровне семейные ценности, где живут огромными кланами, где крайне закрытая культура, и то уже новое поколение выбирает избранников с послаблениями, причем сильными. И можно сколько угодно предполагать, что будет, но один отдельный человек может и не такой финт выкинуть. Я не могу предположить, что мои дети сделают, как бы мне не хотелось и как бы я не старалась им привить свои ценности, а Вы вообще о чужом ребенке говорите
Сообщение №398
Который день читаю тему с большим интересом. Всем высказывающимся спасибо
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №399
Не, приравнивать не будем ![]() Ясна ли опасность или не очень, -
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0