Толерантность как она есть

Сообщение №676

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 10:55

pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:46 [?]для меня - нет. и для стран, который УЖЕ приняли такие законы - нет

важен не сам закон. а те последствия для общества к которым он ведет...
распространение гомосвязей и их популярность - это всегда на излете цивилизации, перед ее гибелью...

Safira писал(а) on 02 май 2016, 10:50 [?]уже хлебает

это только начало

Анчутка

Сообщение №677

Сообщение Safira » 02 май 2016, 10:56

я считаю что все гей-парады и проталкивание "равных" законов для нетрадиционных сексуальных меньшинств - нарушает МОИ конституционные права и права моего ребенка. Поэтому - притесняют их или нет - я НЕ ХОЧУ увидеть на улице ополоумевших людей с неспортивными телами, которые так любят себя и друг друга что не замечают этого и демонстрируют тем самым свою ориентацию - потому что просто написать на плакате им недостаточно. Я не хочу чтобы мой сын узнавал информацию о том что все что нужно ограничивать и контролировать можно возвести в культ и всю жизнь строить вокруг этого.
В общем предлагаю геям создать свое государство - на базе самой законодательно толерантной к этому стране и не нарушать мои права требованиями и привлечению внимания к своей постели.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №678

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 10:56

pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:54 [?]Нет, я предлагаю не делать необоснованных исключений

я выше писала.. МОЖЕТ быть случайность и дети от "бесплодных пар"... такие случаи встречались... а вот от однополых пар дети НИКОГДА не случаются

Анчутка

Сообщение №679

Сообщение Safira » 02 май 2016, 10:58

pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:54 [?]это выбор людей, уезжать им или бороться здесь. наша правовая система как минимум позволяет изменения, поэтому некорректно сравнивать со странами семьи каноничного права.

я поняла, там где все однозначно жестко - от тех стран отстали. Ну значит буду и дальше максимально жестко пропагандировать традиционные семейные ценности
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №680

Сообщение pugo » 02 май 2016, 10:58

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 10:55 [?]важен не сам закон. а те последствия для общества к которым он ведет...
распространение гомосвязей и их популярность - это всегда на излете цивилизации, перед ее гибелью...

я считаю, что человек таким рождается, поэтому я не верю в распространение. сколько было - столько и будет.
если ПРИРОДА не решит иначе

Safira писал(а) on 02 май 2016, 10:56 [?] я НЕ ХОЧУ увидеть на улице ополоумевших людей с неспортивными телами, которые так любят себя и друг друга

я тоже не хочу, ни геев, ни гетеросексуалов, ни лесбиянок

Добавлено спустя 47 секунд:
Safira писал(а) on 02 май 2016, 10:58 [?]я поняла, там где все однозначно жестко - от тех стран отстали. Ну значит буду и дальше максимально жестко пропагандировать традиционные семейные ценности

там не однозначно жестоко, там очень жесткая правовая система, которую нереально изменить. из-за того, что она такая.

pugo

Сообщение №681

Сообщение Вайолет » 02 май 2016, 10:59

Тарелка писал(а) on 02 май 2016, 10:41 [?]ну тогда давайте так: для производства дитя человеческого 1 шт требуется мужская особь и женская. Поэтому логично, когда под семьей подразумевается именно эта конструкция, а не бабушки и сестры.

Может ли от союза двух мужчин или двух женщин появиться ребенок? Нет. Поэтому подобные союзы не могут быть брачными

Safira писал(а) on 02 май 2016, 10:42 [?]ну как тут можно извинить когда два родителя биологически - в любой самой прогрессивной стране - это мужчина и женщина. Фильм со шварцем - не в счет. Сурмама или просто от предыдущего брака ребенок - ВСЕГДА плод мужчины и женщины. Усыновлять может только родитель того же пола что и биологический родитель. Потому что ребенок рождается от мужчины и женщины - так и заменяется при усыновлении - родитель ТОГО же пола. Вы ведь вместо колеса в машине аккумулятор не прикручиваете - правда? Нет колеса, но есть лишний аккумулятор - может прокатит?! Я так хоч

Спасибо!
pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:45 [?]От союза пожилых людей, бесплодных людей, людей, принявших решение сделать вазэктомию и перевязку труб тоже не появится ребенок :idontno:

Да елки-палки! При изменении любых условий - это мужчина и женщина, и они нужны для воспроизведения потомства. Теоретически они способны родить ребенка, но в силу каких-то причин не могут этого сделать.
2 мужчины и 2 женщины не могут произвести ребенка на свет ни при каких условиях, даже теоретически.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №682

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:00

pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:59 [?]я тоже не хочу, ни геев, ни гетеросексуалов, ни лесбиянок

однако первые и третьи таким образом демонстрируют ориентацию
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №683

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:00

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 10:56 [?]я выше писала.. МОЖЕТ быть случайность и дети от "бесплодных пар"... такие случаи встречались... а вот от однополых пар дети НИКОГДА не случаются

а от некоторых не могут никогда и ни за что

pugo

Сообщение №684

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:00

pugo писал(а) on 02 май 2016, 10:59 [?]там не однозначно жестоко, там очень жесткая правовая система, которую нереально изменить. из-за того, что она такая.

я очень хочу чтобы в контексте семья и брак у нас она оставалась такой же неприступной как там
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №685

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:01

Вайолет писал(а) on 02 май 2016, 10:59 [?]Теоретически они способны родить ребенка, но в силу каких-то причин не могут этого сделать.

Не теоретически. ПРИРОДА решила, что этот человек не может родить ребенка. Кто знает - почему :idontno: И этот человек идет ПРОТИВ природы

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:00 [?]однако первые и третьи таким образом демонстрируют ориентацию

нет, все они демонстрируют отсутствие мозгов, культуры и такта

Добавлено спустя 30 секунд:
Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:00 [?]я очень хочу чтобы в контексте семья и брак у нас она оставалась такой же неприступной как там

а я хочу, чтобы они как можно скорее изменились

pugo

Сообщение №686

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:02

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:00 [?]а от некоторых не могут никогда и ни за что

вопрос в том что брак между мужчиной и женщиной - для того чтобы проверить их на детородность требует вмешательство в личную жизнь. в гомо-парах - такого вмешательства даже не нужно чтобы однозначно сказать что детей там не будет.

Добавлено спустя 36 секунд:
pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:02 [?]а я хочу, чтобы они как можно скорее изменились

зачем вам лично это?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №687

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:04

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:03 [?]вопрос в том что брак между мужчиной и женщиной - для того чтобы проверить их на детородность требует вмешательство в личную жизнь. в гомо-парах - такого вмешательства даже не нужно чтобы однозначно сказать что детей там не будет.

ну что поделать, раз ГЛАВНАЯ цель брака - родить ребенка, то нужно неукоснительно этому следовать, даже невзирая на вмешательство в личную жизнь. оно, кстати, допускается в случаях, установленных законом. вот пусть и тут будет санкционировано законом

Добавлено спустя 49 секунд:
Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:03 [?]зачем вам лично это?

потому что я считаю, что союзы двух мужчин или двух женщин ничем не хуже моего. и очень хочу, чтобы лично мои знакомые стали счастливыми супругами и отцами.

pugo

Сообщение №688

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:07

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:05 [?]ну что поделать, раз ГЛАВНАЯ цель брака - родить ребенка, то нужно неукоснительно этому следовать, даже невзирая на вмешательство в личную жизнь. оно, кстати, допускается в случаях, установленных законом. вот пусть и тут будет санкционировано законом

ок, продолжим. Перед браком всех неспособных родить/зачать ребенка - отсеивают и не разрешают заключить брак. Что это даст гомо-парам? Они будут также отсеяны. Т.е. "сам не ам и никому не дам"? О какой тут тогда толерантности речь - если уже даже так я вижу злонамеренность ко мне - при том что сами не получат НИЧЕГО кроме удовольствия позлорадствовать?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №689

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 11:07

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:02 [?]а я хочу, чтобы они как можно скорее изменились

ну вот собственно с чего спор и начался: толерантность = самоубийство :4u: Я самоубиваться не хочу :smoke:

Анчутка

Сообщение №690

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:08

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:05 [?]и очень хочу, чтобы лично мои знакомые стали счастливыми супругами и отцами.

в случае провала вы готовы нести отвественность за несчастного ребенка? если вдруг ваши знакомые будут счастливыми супругами и отцами, а ребенок по какой-то неведомой причине - нет?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №691

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:10

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:07 [?]Перед браком всех неспособных родить/зачать ребенка - отсеивают и не разрешают заключить брак. Что это даст гомо-парам? Они будут также отсеяны. Т.е. "сам не ам и никому не дам"? О какой тут тогда толерантности речь - если уже даже так я вижу злонамеренность ко мне - при том что сами не получат НИЧЕГО кроме удовольствия позлорадствовать?

Да это не для гомо-пар, это для банального следования логики. Если главная цель брака - дети, то отсеиваются все, кто детей иметь не может. Если же нет, то нельзя и запрещать вступать в брак мужчинам или двум женщинам настаивая на этом. Тем более, мы уже выяснили, что брак - это фикция и все, кроме вопроса о совместных детях, можно утрясти без него. :idontno:

Добавлено спустя 50 секунд:
Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:08 [?]в случае провала вы готовы нести отвественность за несчастного ребенка? если вдруг ваши знакомые будут счастливыми супругами и отцами, а ребенок по какой-то неведомой причине - нет?

несчастным ребенок может быть и в гетеросексуальной семье. теперь все, кто разрешил заключать привычные нам браки - должен нести ответственность за их несчастных детей?

pugo

Сообщение №692

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 11:12

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:10 [?]Если главная цель брака - дети, то отсеиваются все, кто детей иметь не может.

повторюсь еще раз, нет никаких видимых признаков, которые бы говорили. что у данного мужчины и данной женщины не будет детей...
у мужчины и мужчины и женщины и женщины априори НИКОГДА не будет детей.
Выбрал путь однополой любви - неси последствия своего выбора!

Анчутка

Сообщение №693

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:13

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:10 [?]несчастным ребенок может быть и в гетеросексуальной семье. теперь все, кто разрешил заключать привычные нам браки - должен нести ответственность за их несчастных детей?

проведем аналогию. можно всем говорить что ваш сосед прекрасный парень, даже не зная его фамилии. Пойдете ли вы поручителем в банк когда он пойдет получать кредит? Зная что в случае если он перестанет платить на вас ляжет не гипотетическая а реальная ответственность платить свои реальные деньги за него?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №694

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:15

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 11:12 [?]повторюсь еще раз, нет никаких видимых признаков, которые бы говорили. что у данного мужчины и данной женщины не будет детей...

ну так пусть обследования проходят. некоторые болезни, например, исключают возможность иметь детей - их сразу в топку.

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:13 [?] можно всем говорить что ваш сосед прекрасный парень, даже не зная его фамилии. Пойдете ли вы поручителем в банк когда он пойдет получать кредит? Зная что в случае если он перестанет платить на вас ляжет не гипотетическая а реальная ответственность платить свои реальные деньги за него?

законы в принципе принимаются для неопределенного круга лиц :idontno:
так что не подходит сравнение

pugo

Сообщение №695

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:19

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:15 [?]законы в принципе принимаются для неопределенного круга лиц
так что не подходит сравнение

я вам (как защитнице гомо-браков) предлагаю для себя решить - готовы ли вы к таким последствиям ВАШИХ действий?!
вы сознательно проталкиваете идею - а ответственность за нее нести не хотите? как так? все права всегда сопряжены с обязанностями и с ответственностью. Вы хотите дать чрезмерные права тем у кого их сейчас нет - кто будет отвечать?! Гомо-пары? Ну так пусть сами и добиваются - вы тогда в роли подстрекателя выступаете - разжег пожар, а пожарных пусть вызывают другие?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №696

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 11:23

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:15 [?]ну так пусть обследования проходят. некоторые болезни, например, исключают возможность иметь детей - их сразу в топку.

лично я знаю две пары, которые по всем обследованиям считались бесплодными... у обоих родились дети ;)
но не было в мире еще ни одного случая, что бы М+М или Ж+Ж воспроизвели ребенка...

И да, самое главное, что мне не нравится в идее искусственного человека: мои дети - это продолжение меня, передача МОИХ генов... МОЕ национальности и культуры...

в случае искусственных людей - мы стираем все это, по сути воспроизводя роботов...
не будет этого... "высококультурные, толерантные, цивилизованные" страны будут сметены дикими варварами... так было, и так будет

Анчутка

Сообщение №697

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:24

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:19 [?]я вам (как защитнице гомо-браков) предлагаю для себя решить - готовы ли вы к таким последствиям ВАШИХ действий?!
вы сознательно проталкиваете идею - а ответственность за нее нести не хотите? как так? все права всегда сопряжены с обязанностями и с ответственностью. Вы хотите дать чрезмерные права тем у кого их сейчас нет - кто будет отвечать?! Гомо-пары? Ну так пусть сами и добиваются - вы тогда в роли подстрекателя выступаете - разжег пожар, а пожарных пусть вызывают другие?

Я прекрасно осознаю, что не все союзы людей обязательно хорошие, честные и порядочные

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 11:23 [?]лично я знаю две пары, которые по всем обследованиям считались бесплодными... у обоих родились дети

у одного из супругов был синдром или болезнь, одна из последствий которых - бесплодие?

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 11:23 [?]И да, самое главное, что мне не нравится в идее искусственного человека: мои дети - это продолжение меня, передача МОИХ генов... МОЕ национальности и культуры...

тогда нужно запретить для всех донорство, эко и т.д.

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 11:23 [?]не будет этого... "высококультурные, толерантные, цивилизованные" страны будут сметены дикими варварами... так было, и так будет

мы этого не знаем на все 100% и нас уже тогда не будет

pugo

Сообщение №698

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:27

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:05 [?]ну что поделать, раз ГЛАВНАЯ цель брака - родить ребенка, то нужно неукоснительно этому следовать, даже невзирая на вмешательство в личную жизнь. оно, кстати, допускается в случаях, установленных законом. вот пусть и тут будет санкционировано законом

договорились. Давайте вы лучше будете пропагандировать ограничение такое брака, а не гомо-браки. Вроде цель одна и та же, но какая-то не популярная идея, к тому же сторонников вы вряд ли найдете - в этом дело?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №699

Сообщение pugo » 02 май 2016, 11:29

Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:27 [?]договорились. Давайте вы лучше будете пропагандировать ограничение такое брака, а не гомо-браки. Вроде цель одна и та же, но какая-то не популярная идея, к тому же сторонников вы вряд ли найдете - в этом дело?

C чего это я должна такую идею продвигать? Я не согласна, что цель брака - рождение детей.

pugo

Сообщение №700

Сообщение Safira » 02 май 2016, 11:30

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:26 [?]Я прекрасно осознаю, что не все союзы людей обязательно хорошие, честные и порядочные

и я это осознаю. Оставляя как есть - я не обладая достаточными знаниями - не увеличиваю или не уменьшаю количество несчастных детей. Вы осознаете - но продавливаете идею, также не обладая достаточными знаниями и при этом ответственность предлагаете возложить на получателей прав или принявших решения на законодательном уровне. Так в роли кого выступаете вы?! если дело делаете - а ответственность на других?
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения