Толерантность как она есть

Сообщение №726

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 12:53

pugo писал(а) on 02 май 2016, 12:51 [?]я не вижу в этом ущемления

Вы пытаетесь НАСИЛЬНО ПРОПАГАНДОЙ И ЗАКОНОМ заставить людей считать гомосексуализм нормой и не видите в этом ущемления :idontno: мило :smoke:

Люди должны отказаться от своих убеждений в угоду вашим.. и вы это называете толерантностью ;)

Анчутка

Сообщение №727

Сообщение pugo » 02 май 2016, 12:57

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 12:53 [?]Вы пытаетесь НАСИЛЬНО ПРОПАГАНДОЙ И ЗАКОНОМ заставить людей считать гомосексуализм нормой и не видите в этом ущемления мило

Люди должны отказаться от своих убеждений в угоду вашим.. и вы это называете толерантностью

А как иначе меняют общественное мнение?

pugo

Сообщение №728

Сообщение Тарелка » 02 май 2016, 13:00

Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 12:29 [?]
pugo писал(а) on 02 май 2016, 12:20 [?] или лучше все-таки просветительскую работу вести и привлекать к ответственно за различные противоправные действия, связанные в том числе с дискриминацией?

Что вести??? :surprise: Просветительскую работу среди детей, что гомосексуализм - это норма? Да щаз!
ну т.е. надо детям рассказывать о том, кто с кем и зачем может спать? Или как?

Тарелка

Сообщение №729

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 13:01

Vittel, да я тоже негатива к ним не испытываю. Пусть даже и женятся, но дети - нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №730

Сообщение Анчутка » 02 май 2016, 13:03

pugo писал(а) on 02 май 2016, 12:57 [?]А как иначе меняют общественное мнение?

о чем и речь.. что толерантность это ЗАСТАВИТЬ одну часть общества прогнутся под другую часть этого общества, но ни как не ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ ;)

Анчутка

Сообщение №731

Сообщение pugo » 02 май 2016, 13:10

Тарелка писал(а) on 02 май 2016, 13:00 [?]ну т.е. надо детям рассказывать о том, кто с кем и зачем может спать? Или как?

детям нужно рассказывать, что существуют разные варианты семей, и никакая из них не хуже другой

ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 13:03 [?]о чем и речь.. что толерантность это ЗАСТАВИТЬ одну часть общества прогнутся под другую часть этого общества, но ни как не ВЗАИМОУВАЖЕНИЕ

ну раньше нормальным было то, что женщины не могли голосовать. получения право на это было очень трагичным, воинственным и вообще. но тем не менее - закон был принят и все смирились

pugo

Сообщение №732

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 13:19

pugo писал(а) on 02 май 2016, 13:10 [?]детям нужно рассказывать, что существуют разные варианты семей, и никакая из них не хуже другой

В семьях, где адекватные родители это и рассказывать не надо, дети не будут ни на кого пальцем показывать. Если по жизни где-то случится прокол, объяснить. Я без папы росла. Никаких комплексов по этому поводу не испытывала, моя мама смогла сделать так, что я абсолютно естественно росла, про космонавтов или умершего папу не рассказывала. На вопросы или замечания ровесников что у меня нет папы, я отвечала как это нет, у любого человека есть папа, просто он с нами не живёт - вопрос исчерпан. Другое дело во что это вылилось во взрослой жизни. А относиться к любому проявлению непохожести на других любой адекватный человек будет нормально. Не обязательно населать на детей вообще в принципе с понятиями нормы
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №733

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 13:19

pugo писал(а) on 02 май 2016, 11:29 [?]
Safira писал(а) on 02 май 2016, 11:27 [?]договорились. Давайте вы лучше будете пропагандировать ограничение такое брака, а не гомо-браки. Вроде цель одна и та же, но какая-то не популярная идея, к тому же сторонников вы вряд ли найдете - в этом дело?

C чего это я должна такую идею продвигать? Я не согласна, что цель брака - рождение детей.

Если дети не цель, то зачем вашим знакомым ребенок?

Oceana

Сообщение №734

Сообщение pugo » 02 май 2016, 13:20

Vittel, раз все так замечательно, то и проблем у детей из однополых семей не будет.)

Добавлено спустя 34 секунды:
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 13:19 [?]Если дети не цель, то зачем вашим знакомым ребенок?

Потому что хотят. Дети не обязательная, но ВОЗМОЖНАЯ часть брака и вообще жизни человека.

pugo

Сообщение №735

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 13:22

pugo,
pugo писал(а) on 02 май 2016, 13:21 [?]l, раз все так замечательно, то и проблем у детей из однополых семей не будет.)

Пока они будут детьми - проблем не будет. А когда вырастут - хз :idontno: у меня вот есть
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №736

Сообщение pugo » 02 май 2016, 13:24

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 13:22 [?]Пока они будут детьми - проблем не будет. А когда вырастут - хз у меня вот есть

ну у других из неполных семей нет

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
на самом деле, это ни кому-то лично ни в коем случае, но очень любят свои проблемы неполными семьями прикрывать. знала девушку, по жизни очень инфантильная и слабая на соблазны, неорганизованная и ленивая. так вот она во всем винила то, что у нее папа с ними не живет, а типа вот вы из полных семей поэтому такие хорошие и прилежные. при этом забывала о том, что с нами же в компании общалась тоже девушка, выросшая без отца, но по жизни умеющая вовремя собраться и все сделать

pugo

Сообщение №737

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 13:31

pugo, ну так а зачем это как норму пропогандировать? Одно дело - если так случилось. Другое - закладывать такой вариант. Человек сам придёт к собственному мировоззрению, сам сложит паззл из ежедневных ситуаций. Я вообще в принципе ребёнку про какие бы то ни было семьи не собираюсь рассказывать в форме подачи нормативов - существуют такие, а существуют такие... Уверена, что к непохожим они будут относиться нормально, я же не учу их ненавидеть
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №738

Сообщение pugo » 02 май 2016, 13:33

Vittel, ну мне формулировки не важны. лишь бы не было негатива и не называли болезнью.

pugo

Сообщение №739

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 13:33

pugo писал(а) on 02 май 2016, 13:28 [?]на самом деле, это ни кому-то лично ни в коем случае, но очень любят свои проблемы неполными семьями прикрывать. знала девушку, по жизни очень инфантильная и слабая на соблазны, неорганизованная и ленивая. так вот она во всем винила то, что у нее папа с ними не живет, а типа вот вы из полных семей поэтому такие хорошие и прилежные. при этом забывала о том, что с нами же в компании общалась тоже девушка, выросшая без отца, но по жизни умеющая вовремя собраться и все сделать

))

Конечно, мои проблемы это мои проблемы.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
pugo, ну вот я и говорю нсли человек в принципе адекватен и достаточно интеллигентен (обозначим это так) чтобы не кидаться на людей, то всё будет пучком. Так что, мир, труд, май, и будет всем счастье. А пропоганды именно гей браков с формулировками, нормами и определениями отдельными тематическими урокамт в школах нафиг не нужны
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №740

Сообщение pugo » 02 май 2016, 13:54

Vittel, все бы такими были :4u:

pugo

Сообщение №741

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:10

pugo писал(а) on 02 май 2016, 12:20 [?] межрасовых браков с афроамериканцами

стоп. С каких пор афроамерикенцы стали расой?
Есть негроидная раса, афроамериканской нет.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
pugo писал(а) on 02 май 2016, 13:21 [?]Потому что хотят. Дети не обязательная, но ВОЗМОЖНАЯ часть брака и вообще жизни человека.

Ну так пусть рожают своих. Или теперь нужна фабрика по обеспечению детей гомосексуальных пар, потому что они хотят детей?
Лесбиянки и так родят себе, проблема исключительно только у мужчин.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Vittel писал(а) on 02 май 2016, 13:22 [?] . А когда вырастут - хз :idontno: у меня вот есть

Проблемы есть у многих если не у всех, кто вырос в неполной семье, к сожалению.
Знаю одного человека вырос в неполной семье, как показала практика он понятия не имеет, что значит быть мужем. Не сформировалась модель семья. Так до сих пор и скитается.

Oceana

Сообщение №742

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:15

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:15 [?]стоп. С каких пор афроамерикенцы стали расой?
Есть негроидная раса, афроамериканской нет.

исправляюсь

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:15 [?]Ну так пусть рожают своих. Или теперь нужна фабрика по обеспечению детей гомосексуальных пар, потому что они хотят детей?
Лесбиянки и так родят себе, проблема исключительно только у мужчин.

для лесбиянок их дети не будут общими юридически, устала это повторять. как и для мужчин

Добавлено спустя 37 секунд:
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:15 [?]Знаю одного человека вырос в неполной семье, как показала практика он понятия не имеет, что значит быть мужем. Не сформировалась модель семья. Так до сих пор и скитается.

у меня много обратных примеров. кто захочет - тот будет.

pugo

Сообщение №743

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:20

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:15 [?]Проблемы есть у многих если не у всех, кто вырос в неполной семье, к сожалению.
Знаю одного человека вырос в неполной семье, как показала практика он понятия не имеет, что значит быть мужем. Не сформировалась модель семья. Так до сих пор и скитается.

Ну вот и я туда же клоню. Совершенно не чувствовала себя ущемлённой. Но и без мужчины дома мягко сказать привыкла :idontno: и теперь не могу вырулить счастье это или трагедь :( но это оффтоп
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №744

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:21

pugo, по теме расставания гомопары лесбийской, например, если у каждой из них был ребенок и брошенный партнер хочет права на этого ребенка. А ничего, что у ребенка уже есть отец по документам. т.е. вы хотите оформления по документов трех родителей? два мамы и один отец?
Тоже самое и с отчимом, получается, что вы хотите, чтобы у ребенка по документам стало два отца и одна мать?
Как вы видите юридически такие вещи? А вы уверены, что женщина воспитывающая ребенка своей подруги захочет видеть в последствии ребенка подруги в качестве наследника, если она оформится, как вторая мать? За правами обязанности стоят. Платить алименты, содержать ребенка и пр.и пр.
Что-то какой-то дурдом получается.

Oceana

Сообщение №745

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:23

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:16 [?]кто захочет

Это ключевое. А как захотеть, если я не хочу? Это такие очень разрывающие чувства, я вам скажу. Я не знаю, что от себя ожидать. Такое, знаете - с одной стороны, а с другой стороны. ..
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №746

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:24

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:20 [?]Ну вот и я туда же клоню. Совершенно не чувствовала себя ущемлённой. Но и без мужчины дома мягко сказать привыкла :idontno: и теперь не могу вырулить счастье это или трагедь :( но это оффтоп

У меня та же ерунда. Я готова идти на развод по любому поводу и не ценю брак, как зарегистрированную ячейку общества. Если бы не муж мой, который вырос в полной семье и у него модель семьи сформирована традиционная, я бы уже давно развелась. Ну как бы не вижу смысла в браке вообще. Можно просто жить, но зачем регистрироваться?
Вот такая беда, последствие родительского развода.
Я не понимаю гонки - пожениться во что бы то ни стало. Честно - на фига?

Oceana

Сообщение №747

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 14:25

pugo писал(а) on 02 май 2016, 13:21 [?]Потому что хотят.

Вопрос приоритетов :idontno: Чего хотят больше, что на первом месте. Они выбрали уже. А хотеть и я много чего могу, чо-та никто не кидается защищать мои права на осуществление хотелок.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №748

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:25

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:16 [?]для лесбиянок их дети не будут общими юридически, устала это повторять. как и для мужчин

Как вы это себе представляете документально? две мамы и один отец в свидетельстве о рождении? На основании чего супруга матери будет иметь права на ребенка?

Oceana

Сообщение №749

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:27

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:21 [?] по теме расставания гомопары лесбийской, например, если у каждой из них был ребенок и брошенный партнер хочет права на этого ребенка. А ничего, что у ребенка уже есть отец по документам. т.е. вы хотите оформления по документов трех родителей? два мамы и один отец?

Эта такая же ситуация, как и с отчимом. Да, я была бы не против, чтобы также, как и с отчимом в полной семье, ребенка не лишали хотя бы общения с ним/ней.
За трех родителей я нигде не выступала. Если есть отец родной, то он отец. Если он отец только формально, то нужно лишать родительских прав и усыновлять отчимом. То же самое, если не отчим будет, а типа мачеха в лесбийской паре.

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:21 [?]А вы уверены, что женщина воспитывающая ребенка своей подруги захочет видеть в последствии ребенка подруги в качестве наследника, если она оформится, как вторая мать?

Ну хочешь официально ребенка - прими последствия. Не хочешь, то и родителем не будешь

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:23 [?]Это ключевое. А как захотеть, если я не хочу? Это такие очень разрывающие чувства, я вам скажу. Я не знаю, что от себя ожидать. Такое, знаете - с одной стороны, а с другой стороны. ..

Побуду Ираной и скажу, что тут нужно к психологу

pugo

Сообщение №750

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:28

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:16 [?]у меня много обратных примеров. кто захочет - тот будет.

если в определенном возрасте не сформируются сенситивные связи, хочешь не хочешь. ничего не получится.
История по телеку была давным давно. Как думаете, девочку, которая 13 лет прожила в будке собачей, которая лаяла, как собака смогли в человека превратить?

Oceana

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения