Сообщение №751
pugo » 02 май 2016, 14:28
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Как вы это себе представляете документально? две мамы и один отец в свидетельстве о рождении? На основании чего супруга матери будет иметь права на ребенка?
Да откуда Вы взяли отца? Я о ситуации, когда ребенок только одной из женщины, с прочерком в свидетельстве. Если отец по документам есть, то и партнерша матери будет - мачехой.
-
pugo
-
Сообщение №752
Кикимора » 02 май 2016, 14:29
Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №753
Oceana » 02 май 2016, 14:30
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Эта такая же ситуация, как и с отчимом. Да, я была бы не против, чтобы также, как и с отчимом в полной семье, ребенка не лишали хотя бы общения с ним/ней. За трех родителей я нигде не выступала. Если есть отец родной, то он отец. Если он отец только формально, то нужно лишать родительских прав и усыновлять отчимом. То же самое, если не отчим будет, а типа мачеха в лесбийской паре.
ну так о чем речь идет? Общение, воспитание, обязанности или так покрасоваться? Ну так получается, что выступаете. У ребенка супруги лесбиянки уже есть отец, а вы переживаете, что вторая мать бесправная. Так как документально-то будет выглядеть вторая мать? Как лишить родительских прав, на основании чего? Если хоть раз в год он платит 100 р не лишат.
-
Oceana
-
Сообщение №754
pugo » 02 май 2016, 14:30
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) История по телеку была давным давно. Как думаете, девочку, которая 13 лет прожила в будке собачей, которая лаяла, как собака смогли в человека превратить?
Ну и сравнение Добавлено спустя 58 секунд:Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну так о чем речь идет? Общение, воспитание, обязанности или так покрасоваться? Ну так получается, что выступаете. У ребенка супруги лесбиянки уже есть отец, а вы переживаете, что вторая мать бесправная. Так как документально-то будет выглядеть вторая мать? Как лишить родительских прав, на основании чего? Если хоть раз в год он платит 100 р не лишат.
Многие лишают. Это процессуальный вопрос. Процесс у нас очень сложный, да. Но все возможно, если поставить такую цель. А пока у такой женщины будет статус мачехи, увы и ах. Добавлено спустя 27 секунд:Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел.
Расхотел чего? Детей? Не считаю, что это плохо - хотеть растить детей.
-
pugo
-
Сообщение №755
Vittel » 02 май 2016, 14:31
Живу с этой мыслью)) но не знаю чего говорить. Точнее, предполагаю, что мне скажут. Даже тему тут завести хотела, но что там обсасывать-то.
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №756
Oceana » 02 май 2016, 14:32
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:28 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да откуда Вы взяли отца? Я о ситуации, когда ребенок только одной из женщины, с прочерком в свидетельстве. Если отец по документам есть, то и партнерша матери будет - мачехой.
У всех детей лесбиянок стоит прочерк в свидетельстве о рождении ребенка? Не надо в частности уходить. Я спрашиваю, как вы видите документально вторую мать? На основании чего? и по факты вы ратуете за трех родителей. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:А что не нравится? У ребенка такая модель сформировалась. Жила в будке с собакой. Чего она не человек-то? Захотела бы и стала. Как думаете получится?
-
Oceana
-
Сообщение №757
pugo » 02 май 2016, 14:33
Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Точнее, предполагаю, что мне скажут. Даже тему тут завести хотела, но что там обсасывать-то.
Ну пока не попробуешь - не узнаешь наверняка Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У всех детей лесбиянок стоит прочерк в свидетельстве о рождении ребенка?
В моем понимании - это правильно. Если не прочерк - сама виновата. Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я спрашиваю, как вы видите документально вторую мать? На основании чего? и по факты вы ратуете за трех родителей.
Нет, я ратую за двух однополых родителей. Когда одна из женщин с помощью донора спермы забеременела. Или один из отцов к услугам донора яйцеклетки и сурмамы прибег
-
pugo
-
Сообщение №758
Тарелка » 02 май 2016, 14:34
Так, давайте снова по порядку. Для чего нужна семья и брак?
-
Тарелка
-
Сообщение №759
Vittel » 02 май 2016, 14:34
Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 14:29 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел
Ничего, дети его потом сходят туда, и всё образуется))
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №760
Oceana » 02 май 2016, 14:35
pugo, почитайте о сенситивных связях, а потом и поговорим, насколько повлияет на будущую семейную модель человек, выросший в гомосемье.
-
Oceana
-
Сообщение №761
pugo » 02 май 2016, 14:35
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А что не нравится? У ребенка такая модель сформировалась. Жила в будке с собакой. Чего она не человек-то? Захотела бы и стала. Как думаете получится?
Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье
-
pugo
-
Сообщение №762
Oceana » 02 май 2016, 14:36
Ребенок сложный механизм и он человек, которого вы решили использовать для удовлетворения хотелок гомопар.
-
Oceana
-
Сообщение №763
Vittel » 02 май 2016, 14:36
Понятное дело. Но решиться не могу, очень глупо себя чувствую
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №764
pugo » 02 май 2016, 14:36
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почитайте о сенситивных связях, а потом и поговорим, насколько повлияет на будущую семейную модель человек, выросший в гомосемье.
что не так с этой моделью согласно сенситивным связям?
-
pugo
-
Сообщение №765
Oceana » 02 май 2016, 14:37
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье
У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.
-
Oceana
-
Сообщение №766
pugo » 02 май 2016, 14:37
Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Понятное дело. Но решиться не могу, очень глупо себя чувствую
Мне кажется, так большинство себя перед походом чувствует, но потом втягивается 
-
pugo
-
Сообщение №767
Vittel » 02 май 2016, 14:38
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье
Ну вот я тоже видела и вижу. И знаю, что это нормальное развитие событий. И от этого чувствую себя несчастной, что сама так легко и естественно не могу
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №768
pugo » 02 май 2016, 14:39
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.
Лично я никогда не встречала статистики, где больше половины детей, выросших в неполных семьях, оказались бы в будущем в такой же ситуации. Если у Вас есть, авторитетная и не раскритикованная в пух и прах, с удовольствием прочту 
-
pugo
-
Сообщение №769
Oceana » 02 май 2016, 14:39
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Нет, я ратую за двух однополых родителей. Когда одна из женщин с помощью донора спермы забеременела. Или один из отцов к услугам донора яйцеклетки и сурмамы прибег
А как быть с примеров про лесбиянок, у одной 10 детей и второй 10 детей. Дети уже есть и у них есть отцы. Но вторая мать же тоже МАТЬ. Как документально оформить, то о чем вы говорите? Что получится в результате у каждого ребенка по три родителя? Или как?
-
Oceana
-
Сообщение №770
Арабика » 02 май 2016, 14:39
 к одной подружке зайдёшь: какое счастье, что у меня такого нет  , к другой - вроде и ничего, мне бы тоже в хозяйстве сгодился.  определиться не могу, а скоро уже поздно будет и не к чему определяться.  Да, чтобы тебе легче было: я из полной семьи 
Последний раз редактировалось Арабика 02 май 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №771
pugo » 02 май 2016, 14:39
Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну вот я тоже видела и вижу. И знаю, что это нормальное развитие событий. И от этого чувствую себя несчастной, что сама так легко и естественно не могу
Очень жаль, правда. Надеюсь, переборите это сами или с помощью специалиста Добавлено спустя 52 секунды:Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как быть с примеров про лесбиянок, у одной 10 детей и второй 10 детей. Дети уже есть и у них есть отцы. Но вторая мать же тоже МАТЬ. Как документально оформить, то о чем вы говорите? Что получится в результате у каждого ребенка по три родителя? Или как?
Ну это мать будет в таком же положении, как и отчим сейчас, увы. Если биологический отец - не отец - нужно лишать прав. Если отец, то что поделать.
-
pugo
-
Сообщение №772
Кикимора » 02 май 2016, 14:41
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Расхотел чего? Детей? Не считаю, что это плохо - хотеть растить детей.
Хотеть - сколько угодно, кто ж запретит? "Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". © Дайте мне дом!!!  Я хочуууу!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №773
Oceana » 02 май 2016, 14:41
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) что не так с этой моделью согласно сенситивным связям?
Например, если ребенок с рождения без отца, у него не сформировалась связь с отцом. Он никогда не будет понимать, что такое отец и зачем он нужен. Связь не сформировалась у него даже потребности в отце не будет. Так понятно?
-
Oceana
-
Сообщение №774
Vittel » 02 май 2016, 14:42
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №775
Арабика » 02 май 2016, 14:42
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.
и в полной. Я всегда знала, что так как родители - жить не хочу, не желаю и не буду. А как надо - я тоже не знаю и не умею и не видела.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|