Толерантность как она есть

Сообщение №751

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:28

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:25 [?]Как вы это себе представляете документально? две мамы и один отец в свидетельстве о рождении? На основании чего супруга матери будет иметь права на ребенка?

Да откуда Вы взяли отца? Я о ситуации, когда ребенок только одной из женщины, с прочерком в свидетельстве. Если отец по документам есть, то и партнерша матери будет - мачехой.

pugo

Сообщение №752

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 14:29

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:27 [?]Побуду Ираной и скажу, что тут нужно к психологу

Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №753

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:30

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:27 [?]Эта такая же ситуация, как и с отчимом. Да, я была бы не против, чтобы также, как и с отчимом в полной семье, ребенка не лишали хотя бы общения с ним/ней.
За трех родителей я нигде не выступала. Если есть отец родной, то он отец. Если он отец только формально, то нужно лишать родительских прав и усыновлять отчимом. То же самое, если не отчим будет, а типа мачеха в лесбийской паре.

ну так о чем речь идет? Общение, воспитание, обязанности или так покрасоваться?
Ну так получается, что выступаете. У ребенка супруги лесбиянки уже есть отец, а вы переживаете, что вторая мать бесправная. Так как документально-то будет выглядеть вторая мать?
Как лишить родительских прав, на основании чего? Если хоть раз в год он платит 100 р не лишат.

Oceana

Сообщение №754

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:30

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:28 [?]История по телеку была давным давно. Как думаете, девочку, которая 13 лет прожила в будке собачей, которая лаяла, как собака смогли в человека превратить?

Ну и сравнение :fingal:

Добавлено спустя 58 секунд:
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:30 [?]ну так о чем речь идет? Общение, воспитание, обязанности или так покрасоваться?
Ну так получается, что выступаете. У ребенка супруги лесбиянки уже есть отец, а вы переживаете, что вторая мать бесправная. Так как документально-то будет выглядеть вторая мать?
Как лишить родительских прав, на основании чего? Если хоть раз в год он платит 100 р не лишат.

Многие лишают. Это процессуальный вопрос. Процесс у нас очень сложный, да. Но все возможно, если поставить такую цель.
А пока у такой женщины будет статус мачехи, увы и ах.

Добавлено спустя 27 секунд:
Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 14:29 [?]Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел.

Расхотел чего? Детей? Не считаю, что это плохо - хотеть растить детей.

pugo

Сообщение №755

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:31

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:27 [?]Побуду Ираной и скажу, что тут нужно к психологу

Живу с этой мыслью)) но не знаю чего говорить. Точнее, предполагаю, что мне скажут. Даже тему тут завести хотела, но что там обсасывать-то.
У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре
Жил с детства средних лет мужчина
Усталый сгорбленный алкаш

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №756

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:32

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:28 [?]Да откуда Вы взяли отца? Я о ситуации, когда ребенок только одной из женщины, с прочерком в свидетельстве. Если отец по документам есть, то и партнерша матери будет - мачехой.

У всех детей лесбиянок стоит прочерк в свидетельстве о рождении ребенка?
Не надо в частности уходить. Я спрашиваю, как вы видите документально вторую мать? На основании чего? и по факты вы ратуете за трех родителей.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:31 [?]Ну и сравнение :fingal:

А что не нравится? У ребенка такая модель сформировалась. Жила в будке с собакой. Чего она не человек-то? Захотела бы и стала. Как думаете получится?

Oceana

Сообщение №757

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:33

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:31 [?]Точнее, предполагаю, что мне скажут. Даже тему тут завести хотела, но что там обсасывать-то.

Ну пока не попробуешь - не узнаешь наверняка

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 [?]У всех детей лесбиянок стоит прочерк в свидетельстве о рождении ребенка?

В моем понимании - это правильно. Если не прочерк - сама виновата.

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 [?]Я спрашиваю, как вы видите документально вторую мать? На основании чего? и по факты вы ратуете за трех родителей.

Нет, я ратую за двух однополых родителей. Когда одна из женщин с помощью донора спермы забеременела. Или один из отцов к услугам донора яйцеклетки и сурмамы прибег

pugo

Сообщение №758

Сообщение Тарелка » 02 май 2016, 14:34

Так, давайте снова по порядку. Для чего нужна семья и брак?

Тарелка

Сообщение №759

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:34

Кикимора писал(а) on 02 май 2016, 14:29 [?]Ну так и товарищу своему то же посоветуйте. Чтобы расхотел

Ничего, дети его потом сходят туда, и всё образуется))
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №760

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:35

pugo, почитайте о сенситивных связях, а потом и поговорим, насколько повлияет на будущую семейную модель человек, выросший в гомосемье.

Oceana

Сообщение №761

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:35

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:33 [?]А что не нравится? У ребенка такая модель сформировалась. Жила в будке с собакой. Чего она не человек-то? Захотела бы и стала. Как думаете получится?

Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье

pugo

Сообщение №762

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:36

Ребенок сложный механизм и он человек, которого вы решили использовать для удовлетворения хотелок гомопар.

Oceana

Сообщение №763

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:36

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:33 [?]Ну пока не попробуешь - не узнаешь наверняка

Понятное дело. Но решиться не могу, очень глупо себя чувствую
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №764

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:36

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:35 [?]почитайте о сенситивных связях, а потом и поговорим, насколько повлияет на будущую семейную модель человек, выросший в гомосемье.

что не так с этой моделью согласно сенситивным связям?

pugo

Сообщение №765

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:37

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:35 [?]Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье

У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.

Oceana

Сообщение №766

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:37

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:36 [?]Понятное дело. Но решиться не могу, очень глупо себя чувствую

Мне кажется, так большинство себя перед походом чувствует, но потом втягивается :4u:

pugo

Сообщение №767

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:38

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:35 [?]Да потому что бред. Даже если ребенок растет в неполной семье - он не находится в изоляции. Он видит взаимоотношения взрослых людей. Пусть и не так часто, как это было бы в полной семье

Ну вот я тоже видела и вижу. И знаю, что это нормальное развитие событий. И от этого чувствую себя несчастной, что сама так легко и естественно не могу
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №768

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:39

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:37 [?]У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.

Лично я никогда не встречала статистики, где больше половины детей, выросших в неполных семьях, оказались бы в будущем в такой же ситуации. Если у Вас есть, авторитетная и не раскритикованная в пух и прах, с удовольствием прочту :4u:

pugo

Сообщение №769

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:39

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:33 [?]Нет, я ратую за двух однополых родителей. Когда одна из женщин с помощью донора спермы забеременела. Или один из отцов к услугам донора яйцеклетки и сурмамы прибег

А как быть с примеров про лесбиянок, у одной 10 детей и второй 10 детей. Дети уже есть и у них есть отцы. Но вторая мать же тоже МАТЬ. Как документально оформить, то о чем вы говорите? Что получится в результате у каждого ребенка по три родителя? Или как?

Oceana

Сообщение №770

Сообщение Арабика » 02 май 2016, 14:39

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:20 [?]и теперь не могу вырулить счастье это или трагедь

:friends: к одной подружке зайдёшь: какое счастье, что у меня такого нет :worthy: , к другой - вроде и ничего, мне бы тоже в хозяйстве сгодился. :sorry: определиться не могу, а скоро уже поздно будет и не к чему определяться. :mrr: Да, чтобы тебе легче было: я из полной семьи :whistle:
Последний раз редактировалось Арабика 02 май 2016, 14:40, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №771

Сообщение pugo » 02 май 2016, 14:39

Vittel писал(а) on 02 май 2016, 14:38 [?]Ну вот я тоже видела и вижу. И знаю, что это нормальное развитие событий. И от этого чувствую себя несчастной, что сама так легко и естественно не могу

Очень жаль, правда. Надеюсь, переборите это сами или с помощью специалиста :4u:

Добавлено спустя 52 секунды:
Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:39 [?]А как быть с примеров про лесбиянок, у одной 10 детей и второй 10 детей. Дети уже есть и у них есть отцы. Но вторая мать же тоже МАТЬ. Как документально оформить, то о чем вы говорите? Что получится в результате у каждого ребенка по три родителя? Или как?

Ну это мать будет в таком же положении, как и отчим сейчас, увы. Если биологический отец - не отец - нужно лишать прав. Если отец, то что поделать.

pugo

Сообщение №772

Сообщение Кикимора » 02 май 2016, 14:41

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:31 [?]Расхотел чего? Детей? Не считаю, что это плохо - хотеть растить детей.

Хотеть - сколько угодно, кто ж запретит?
"Я имею желание купить дом, но не имею возможности. Я имею возможность купить козу, но не имею желания". ©
Дайте мне дом!!! :help: Я хочуууу!
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №773

Сообщение Oceana » 02 май 2016, 14:41

pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:36 [?]что не так с этой моделью согласно сенситивным связям?

Например, если ребенок с рождения без отца, у него не сформировалась связь с отцом. Он никогда не будет понимать, что такое отец и зачем он нужен. Связь не сформировалась у него даже потребности в отце не будет.
Так понятно?

Oceana

Сообщение №774

Сообщение Vittel » 02 май 2016, 14:42

Арабика писал(а) on 02 май 2016, 14:39 [?]чтобы тебе легче было: я из полной семьи

:xaxa: :good:
А у меня в самом нутре

Со мной на ты

Vittel

Сообщение №775

Сообщение Арабика » 02 май 2016, 14:42

Oceana писал(а) on 02 май 2016, 14:37 [?]У детей в неполной семье формируется модель своей семьи. И не всегда получается будучи взрослым выпутаться из этого.

и в полной. Я всегда знала, что так как родители - жить не хочу, не желаю и не буду. А как надо - я тоже не знаю и не умею и не видела.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения