pugo писал(а) on 02 май 2016, 14:40Очень жаль, правда. Надеюсь, переборите это сами или с помощью специалиста
Спасибо

Толерантность как она есть
Сообщение №776
Спасибо ![]() ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №777
Для чего им юридически общие дети нужны?
Сообщение №778
Не путайте право и возможности
Я считаю, что пол родителя не важен. Важна связь с родителем, его любовь и внимание. Если их нет - да, это пагубно и очень плохо. Добавлено спустя 24 секунды:
А Вам не нужно быть юридически кем-то своему ребенку? Чтобы без бумажек лишних иметь возможность принимать юридически значимые решения о его судьбе. Мне бы вот не хотелось доверенность через мужа оформлять, потому что я такой же полноправный родитель, даже если бы биологически не была родной своим детям.
Сообщение №779
Получается, что в рассматриваемом примере с лесбиянками, вторая мать должна смириться и закон менять не надо? Три родителя - перебор?
Сообщение №780
Завнди, пожалуйста. Есть что сказать
Сообщение №781
Так о чем и речь! Добавлено спустя 15 секунд: Спасибо за ваш ответ Добавлено спустя 35 секунд: Влияние семьи на формирование модели семьи и будущей семейно жизни ребенка колоссальное!
Сообщение №782
Я для себя пока не решила этот вопрос, к сожалению. Сформирую точку зрения, пойму как оно будет юридически - может об этом тоже поговорим. Но права у мачехи или отца на общение с ребенком должны быть однозначно, вот в этом не сомневаюсь.
Сообщение №783
В смысле? У меня нет права иметь большой дом? Ну мало ли, что я на него не заработала, я же хочу! Значит дайте задешево, потому что возможности заработать много денег у меня нет. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №784
![]() Точнее нормативно-то я это понимаю. Но организм противится просто на нет. Это было всегда, но как-то относительно нейтрально. А последнее время (я помогаю брату племяшек воспитывать ) меня просто разрывает от новых эмоций. Сначала во мне просто недоумение поднималось - как девочки к нему тянутся, на коленках сидят, обнимаются, прислушиваются, целая гамма того, что НЕДОСТУПНО мне. Я этого тупо не испытываю. А теперь меня ещё и накрыло, что я этого никогда не испытывала - на плечах покататься, в толпе на папу вскарабкаться, играть, беситься....а я была очень динамичным ребёнком. Прямо комок в горле. А уж о праве воспитывать ребёнка вообще не говорю. Я просто в кулак себя беру, чтобы признать ещё чьё-то право (отца) воспитывать моего! ребёнка У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №785
У Вас есть право купить дом. И у Вас есть право работать, чтобы на него заработать. Так и у гомопар должна быть возможность иметь общего юридически ребенка, а хватит ли им денег на сур.маму и/или донорство, подойдут ли они в качестве усыновителей - все зависит от их возможностей
Сообщение №786
Не знаю как сформулировать... У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №787
насколько помню из психологии, модель семейных отношений у ребенка формируется рано, до 3х лет, даже если папа есть вполне себе официальный, но в раннем возрасте ребенка месяцами дома отсутствует (командировки, учеба), а после 3 лет папа вполне полноценно живет в семье, с ребенком, то все равно у такой дочери есть все вполне себе шансы забеременеть и стать самомамой в будущем. при этом все окружающие будут разводить руками и удивляться, почему. а ее подсознательное вполне себе подготовлено к такой жизни.
нормальные адекватные лесбианки о детях думают и либо не рожают, либо поддерживают отношения с мужчинами-папами, либо ищут им замену(дед, дядя, друг). а есть еще такие недо, которые ради детей забивают на свои желания и живут в обычных семьях. про мужчин, у меня в знакомых тоже адекватные геи. племянниками занимаются и так себя реализуют на родительской стезе. нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №788
Например? Большинство разрешений оформляю своим детям я. Это не мешает папе быть папой. Официальное оформление брака или признание ребенка вторым родителям нужно не родителям в первую очередь, а детям, чтобы защитить их законом в случае развода или других форсмажорных ситуаций. Я не вижу препятствий для воспитания детей гомосексуалистами. Насколько мне известно, ребенка не отнимут, если его мать или отец находятся в нетрадиционных сексуальных отношениях. Так зачем геям нужно законодательно иметь возможность оформлять свой брак?
Сообщение №789
А у ребенка? Вы в тему отчимов и мачех глубоко вникали когда-нибудь? Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд: Vittel, да это и есть то о чем с писала. Сенситивная связь не сформировалась и процесс это необратимый. Такие связи формируются в раннем возрасте.
Сообщение №790
Что у ребенка? Тарелка, нужно, чтобы после развода остаться ребенку кем-то - раз. Все юридически значимые действия для ребенка может делать только родитель, даже если иногда не просят это подтверждать - обратиться за мед услугами, за услугами образовательными, да даже из детского сада забрать, если не родитель, то пиши разрешение специальное, выступать от имени ребенка и т.д. Это могут делать только родители без оформления дополнительных бумажек.
Сообщение №791
и у меня формулировки нет. Кроме: "А зачем вообще мужик нужен и нужен ли?" Добавлено спустя 1 минуту:
я с отцом жила с рождения до 22 лет, ежедневно, без длительных командировок, без особых скандалов между родителями. И вот надо же ![]() Я жалею, что не лесбиянка, многое бы объяснило и по жизни облегчило. Но спать с мужиками люблю и на баб так и не тянет. ![]() Последний раз редактировалось Арабика 02 май 2016, 15:07, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №792
Да, мне тоже говорили об этом, когда была лекция и сенситивных связях.
Сообщение №793
Вот опять-таки стандартно принимаю, что нужен. А органически именно так ![]() У всех есть внутренний ребёнок
Сообщение №794
вот фигня-так фигня, пишешь с указаниями паспортных данных хоть кого. пока что всё идёт по плану
Сообщение №795
Что у ребенка? Право не общаться с отчимом и мачехой? Для ребенка это чужие люди. Вы в теме мачех и отчимов глубоко или просто теория без практики?
Сообщение №796
и я понимаю, что нужен, я не понимаю, зачем ![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №797
Это же нужно разбираться почему. В чем причина. И она есть.
Сообщение №798
И у гея есть право жениться на женщине и родить ребенка. Его никто не отнимает. Если он выбирает другой путь - должен быть готов к тому, что детей не будет. Если у меня есть право сменить работу на высокооплачиваемую, но она мне не нравится, я не готова заниматься нелюбимым делом, то я решаю, что для меня важнее - дом или любимая работа. Выбрала работу - забыла о мечте о большом доме. И ни у кого не требую, чтобы мне дали и то, и другое только потому, что я так хочу. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №799
Арабика, Вы же сами говорите, что не хотели жить, как родители. есть то что нанесло вам травму или не знаю, как сказать еще.
В этом модно попробовать разобраться и причина скорее всего в вашей семье.
Сообщение №800
вот именно, что нужно писать. а это не правильно, раз я тоже родитель.
Конечно, есть. В интересах детей все должно быть.В СК РФ для родственников сейчас такая формулировка
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0