| 

Сообщение №951
			 pugo » 04 май 2016, 16:41
 Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) официально кем - нет?! вы пользуйтесь одним источником тогда пожалуйста. к тому же отсутствие в списке не исследованного явления совершенно не отрицает то что это болезнь.
 если не ясно, то раньше гомосексуальность болезнь признавалась, а сейчас НЕТ. это не неизученное, это изученное и признанное не заболеванием.  Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) давайте тогда остановимся на ВОЗ - используйте в аргументации и списках - его. Но! со всеми уточнениями/дополнениями и ИССЛЕДОВАНИЯМИ. Много ли ВОЗ проводило исследований данной проблемы? А то получается тут воз-да, дальше воз-нет, тут помню, тут не помню
 а я не профессионал, чтобы копаться в профессиональных медицинских исследованиях и понимать, а почему они так написали. честно говоря, пыталась читать - не понимаю ни слова. потому что там профессионалами для профессионалов. другое дело - статистика. ее приводила.  Октавия писал(а) on 04 май 2016, 16:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) какие-то исследования по этому поводу проводились? или это Ваше частное мнение? на чем оно основано?
 господи, я СРАЗУ написала, что у МЕНЯ есть по этому поводу СВОЕ мнение 

pugo

Сообщение №952
			 Крапива » 04 май 2016, 16:41
 pugo писал(а) on 02 май 2016, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 17:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) гомосемей как таковых практически еще нет.. когда появится статистика - пить боржоми будет поздно
 а когда она будет позитивной - поздно будет для детей, которые могли бы счастливо воспитываться и жить в таких семьях
 Я читаю дискуссию и не могла понять сперва, что меня так отталкивает в позиции pugo   . Вроде вполне вежливо отвечает, напористо, но без ругательств... А вот после этого поста дошло. pugo , Вы же не о детях-то печетесь. Поскольку не знаете насколько счастливо или нет жили бы дети у гомосексуалистов. Вы отстаиваете права взрослых, не думая о детях. Вообще. Для Вас главное их (геев) права. А не детей.  Блин, боюсь я таких рассуждений, даже не боюсь, а злость меня распирает     . Сначала, давайте права геев приравняем к обычным родительским. А потом подумаем о бедняжках педофилах. Они тоже люди. И у них не болезнь, а вариант нормы, да? На мой взгляд одного поля рассуждения. В Европах уже идет пропаганда для обработки обещственного мнения. В Голландии, что ли, уже и партия зарегистрирована. Ещё чуть-чуть осталось до того, как и за их права бороться начнут. Ну-ну. Интервью одного представителя этой партии видела, жаловался на жизнь свою тяжелую. Представьте,говорит, что у вас сильно чешется какая-то часть тела. А почесать вы её не можете. Запрещено. И как вам? Вот и нам - очень тяжело жить    

Крапива

Сообщение №953
			 pugo » 04 май 2016, 16:42
 Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) отклонение/патология? насколько я понимаю это разные термины
 для психических отклонений/болезней/патологий используют термин расстройство. в медицинской классификации болезней есть глава - психические расстройства и расстройства поведения 

pugo

Сообщение №954
			 Кикимора » 04 май 2016, 16:43
 pugo, скажите, как вы отнесетесь к тому, что однажды ваш ребенок приведет к вам в дом для знакомства партнера своего пола?И ещё, если позволите, выражу недоумение вашей твердой позицией. Такое бывает, когда проблема затрагивает человека лично или людей, очень ему близких. Вам вообще зачем легализация однополых союзов и право на усыновление ими детей? Судя по вашим постам, вас не интересует будущее ваших потомков, тогда почему так трогает положение каких-то посторонних по сути людей?
 Мы уже видим, что они далеко не беззубые котята, вполне в состоянии выбивать для себя преференции. Так нравится быть адвокатом или все же есть личные мотивы?
 Только не обижайтесь. В случае с личным ваша настойчивость была бы понятна, а так - нет.
 Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №955
			 pugo » 04 май 2016, 16:44
 Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) pugo, Вы же не о детях-то печетесь. Поскольку не знаете насколько счастливо или нет жили бы дети у гомосексуалистов. Вы отстаиваете права взрослых, не думая о детях. Вообще. Для Вас главное их (геев) права. А не детей. 
 не нужно за меня домысливать. я писала ни раз, что я уверена, что детям хорошо жить в любящей семье, а ее половой состав не важен. также я подкрепила свое мнение исследованиями, которые не выявили проблем у детей из гомосемей по отношению к гетеросексуальным семьям - их опровержение никто тут не нашел. 

pugo

Сообщение №956
			 Октавия » 04 май 2016, 16:47
 Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Голландии, что ли, уже и партия зарегистрирована. 
 В 1982 году в Нидерландах было образовано «Общество Мартейн», члены которого в 2006—2010 годы безуспешно пытались зарегистрировать «Партию за любовь к ближнему, свободу и многообразие». Члены организации добивались легализации педофилии и снижения возраста сексуального согласия. В апреле 2014 года «Общество Мартейн» было окончательно ликвидировано Верховным судом Нидерландов после многолетних судебных процессов и апелляций.   Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой. 
 Всё будет Россия, кроме Косово.
 Косово - это Сербия! ©
 Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №957
			 Крапива » 04 май 2016, 16:50
 Лунный Кстати писал(а) on 02 май 2016, 19:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Safira писал(а) on 02 май 2016, 18:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а почему я должна нормально относиться к ненормальным?! не гипотетически - а вот лично я - почему? 
 Да ни почему. Пошли они)  Меня лично никто заставит. И чем больше педерасты енти) вылезают и голосят про свабодупетухам попугаям, тем больше отторжение. Раньше я к ним более-менее. Но как полезли массово нести свои гомосяцкие страдания и чаяния в массы- так всё) обратного эффекта своей назойливостью добились. Как правильно тут кто-то писал (Пин, что ли?) достали эти зацикленные.  Тащемта пусть хоть уписаются, ничего им не светит в этой стране ©) в ближайшем обозримом. Ну и от меня, само собой, не дождутся, не  проникнусь)
 Ой, ну прям бальзам на мою нетолерантную душу слова Ваши, о Лунный Кстати , "педерасты енти" "гомосяцкие страдания"   Фуф, а то я в этой интеллигентной беседе себя ватником-алкоголиком чувствовала, все рот себе затыкала,     , но тут вырвалось на свободу истинное    

Крапива

Сообщение №958
			 pugo » 04 май 2016, 16:54
 это болезнь. если перестанет быть - поговорим. и я говорила, что даже если перестанет быть болезнью, особый статус ребенка, признанно нуждающегося в повышенной защите, который в силу своего юного возраста не может адекватно давать согласие на те или иные действия сексуальные с ним - никуда не денется и преступлением это быть не перестанет Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В Европах уже идет пропаганда для обработки обещственного мнения.
 где это?  а на мой - нет  Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Такое бывает, когда проблема затрагивает человека лично или людей, очень ему близких. Вам вообще зачем легализация однополых союзов и право на усыновление ими детей? Судя по вашим постам, вас не интересует будущее ваших потомков, тогда почему так трогает положение каких-то посторонних по сути людей?
 потому что я считаю их ничем не хуже себя. и их союзы тоже. и не понимаю, почему они так ущемлены. и не считаю, что это правильно. я не хожу и не агитирую, но здесь у нас дискуссия и я в ней участвую. Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) скажите, как вы отнесетесь к тому, что однажды ваш ребенок приведет к вам в дом для знакомства партнера своего пола?
 также, как бы отнеслась к партнеру противоположного пола. 

pugo

Сообщение №959
			 Крапива » 04 май 2016, 17:05
 Не, ну все понятно. Дело только в классификации. А так-то проблем нет    

Крапива

Сообщение №960
			 pugo » 04 май 2016, 17:07
 Крапива писал(а) on 04 май 2016, 17:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не, ну все понятно. Дело только в классификации. А так-то проблем нет  
 проблема есть. и сейчас она признана. причем не только на основании того, что это болезнь. и лично я не вижу никакого движения в сторону изменения этой ситуации. слухи про Голландскую "целую партию" давным давно развеяныПоследний раз редактировалось pugo 04 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

pugo

Сообщение №961
			 Крапива » 04 май 2016, 17:08
 И ещё, сдается мне что продвигание инклюзии дело рук таких же бойцов, типа pugo, борются за всё хорошее, против всего плохого. Но, за последствия пусть другие отвечают. Они только инициаторы. 

Крапива

Сообщение №962
			 Совёнка » 04 май 2016, 17:20
 pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще раз - это не болезнь, не расстройство, не отклонение. Со мной с этим согласна МКБ-10, принятая и нашей страной в том числе
 Вы либо со всеми официальными бумагами соглашайтесь, либо позвольте считать что то, что написали одни люди, другие и переписать могут.  А то МКБ-10 авторитет, а СК РФ - нет. Нелогично Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №963
			 pugo » 04 май 2016, 17:24
 Совёнка писал(а) on 04 май 2016, 17:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вы либо со всеми официальными бумагами соглашайтесь, либо позвольте считать что то, что написали одни люди, другие и переписать могут.  А то МКБ-10 авторитет, а СК РФ - нет. Нелогично
 Логично. МКБ-10 принимали профессионалы-медики, законы - нет. 

pugo

Сообщение №964
			 И.В. » 04 май 2016, 17:33
 pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у меня есть мнение на счет того, почему так много у большей половины гомосексуалов половых контактов 
 Я могу простить огрехи статистики и иже с ней, но этого пропустить немогу ну никак...pugo , дайте определение большей половины, пожалуйста... pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  поэтому единственной возможностью оставалась встретиться - перепихнуться, все это в спец. местах, тайно и т.д.
 для большей половины... А как же выходила из положения меньшая половина? Неужели только у нее было понятие любви, а не перепихона?Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №965
			 pugo » 04 май 2016, 17:35
 Октавия писал(а) on 03 май 2016, 16:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А.П. Белл и М.С. Вайнберг в классическом исследовании мужского и женского гомосексуализма установили, что 43% белых мужчин-гомосексуалистов имели половые контакты с 500 или большим количеством партнеров и 28% обладали 1000 или большим количеством сексуальных партнеров В исследовании сексуальных привязанностей 2583 гомосексуалистов со стажем, опубликованном в журнале «Сексуальные исследования», Пол Ван де Вен и другие обнаружили, что «количество сексуальных партнеров гомосексуалистов всегда колебалось в модальных пределах 101–500». К тому же от 10,2 до 15,7% имели от 501 до 1000 партнеров. Более того, от 10,2 до 15,7% сообщили, что имели более 1000 сексуальных партнеров в течение жизни».
 я отвечала на этот пост да, извиняюсь за неточность. не больше половины.) 

pugo

Сообщение №966
			 И.В. » 04 май 2016, 17:36
 pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  также я подкрепила свое мнение исследованиями, которые не выявили проблем у детей из гомосемей по отношению к гетеросексуальным семьям - их опровержение никто тут не нашел.
 ну как же не нашел...?! Нашел! Тот самый мужик которого я привела на английском, а Октавия - на русском. Которого чуть с работы не выперли и вываляли в грязи всем гее-лесбийским сообществом!Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) особый статус ребенка, признанно нуждающегося в повышенной защите, который в силу своего юного возраста не может адекватно давать согласие на те или иные действия сексуальные с ним - никуда не денется и преступлением это быть не перестанет
 ну как же не перестанет?! В том то и дело что перестанет! Больных людей не сажают, их лечат! А потом их отпускают из клиники, они насилуют еще пару десятков детей и их опять лечат!Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №967
			 MsAutry » 04 май 2016, 17:39
 с юристами всегда так    Ясна ли опасность или не очень, - Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №968
			 pugo » 04 май 2016, 17:40
 И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как же выходила из положения меньшая половина? Неужели только у нее было понятие любви, а не перепихона?
 я не утверждаю то, что сказала по этому поводу, как факт, я сказала, что это мое мнение. знакомые мне геи поддержали. не знаю, что делали другие  И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как же не нашел...?! Нашел! Тот самый мужик которого я привела на английском, а Октавия - на русском. Которого чуть с работы не выперли и вываляли в грязи всем гее-лесбийским сообществом!
 я уже писала, что его раскритиковали. и даже написала, за чтоДобавлено спустя 1 минуту 6 секунд: И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну как же не перестанет?! В том то и дело что перестанет!
 ребенок от того, что педофилия перестанет быть болезнью, резко поумнеет и будет осознавать в полной мере, что с ним делают и на что он дает согласие? сомневаюсь. 

pugo

Сообщение №969
			 Oceana » 04 май 2016, 17:42
 А какой численный порядок ваших знакомых геев ? 

Oceana

Сообщение №970
			 pugo » 04 май 2016, 17:42
 И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Больных людей не сажают, их лечат! А потом их отпускают из клиники, они насилуют еще пару десятков детей и их опять лечат!
 я лично действительно с этим не согласна. считаю, что если и должно быть лечение, то вкупе с наказанием. т.е. подлечили - и вперед срок отбывать. а если недостаточно, чтобы отбывать срок, то и недостаточно, чтобы по улицам гулять  и вообще мне очень нравится американская открытость по сексуальным преступником. что все они в базе и доступ есть у любого. в Канаде такое есть?Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: пара близких, нескольких просто встречала и праздное любопытство удовлетворяла  но еще раз, я не утверждаю то, о чем писала, как истину. даже если бы у меня сотня таких была в знакомых - я бы не бралась говорить за всех.Последний раз редактировалось pugo 04 май 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

pugo

Сообщение №971
			 И.В. » 04 май 2016, 17:44
 pugo,  pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  «количество сексуальных партнеров гомосексуалистов всегда колебалось в модальных пределах 101–500».
 Я прожу прощения за занудство, но эти цифры - они что, норма?!    100 партнеров за 50 лет активной жизни - это два партнера в год. Начиная лет с 15... 500 партнеров, это новый партнер каждые 6 недель. Это немного? Кто сколько и с кем спит - мне плевать, честно скажем, но в случае гомосексуалистов, когда  единственной возможностью оставалась встретиться - перепихнуться, все это в спец. местах, тайно и т.д.
  возникает вопрос: Где они столько народа взяли для перепихонов? Или они-таки совращали мальчишек - подростков? И кто сказал что для мальчишек-подростков это не стало той травмой что сломала их жизнь?! Все мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Сообщение №972
			 pugo » 04 май 2016, 17:48
 И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я прожу прощения за занудство, но эти цифры - они что, норма?! 
 нет, не норма по тому, что я читала, я сделала вывод, что в 80-х была система, что все с друг другом спали     почему быстро СПИД и распространился именно в этом круге максимально быстро 

pugo

Сообщение №973
			 Кикимора » 04 май 2016, 17:51
 У них не было возможности в спец. местах встречаться и пихаться с одним и тем же партнером??? Или как? Были такие места тайные, куда  геи приходили в свободное время, и кого там встретили, того и айда? Атас, оправдание. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций 

Кикимора

Сообщение №974
			 pugo » 04 май 2016, 17:53
 Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 17:51 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У них не было возможности в спец. местах встречаться и пихаться с одним и тем же партнером??? Или как? Были такие места тайные, куда геи приходили в свободное время, и кого там встретили, того и айда? Атас, оправдание.
 Не хочу быть уж очень романтичной, но мне кажется, что даже если стараться просто спать с одним и тем же партнером, рано или поздно проснутся какие-то чувства, ну или захочется большего. А большего у них быть не могло. 

pugo

Сообщение №975
			 И.В. » 04 май 2016, 17:55
 pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ребенок от того, что педофилия перестанет быть болезнью, резко поумнеет и будет осознавать в полной мере, что с ним делают и на что он дает согласие? сомневаюсь.
 Вот ребенок-то как раз не поумнеет. Педофилов перестанут сажать на максимально возможные сроки. Вас такая перспектива не пугает, нет? А меня - так очень пугает. pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif)  вообще мне очень нравится американская открыть по сексуальным преступником. что все они в базе и доступ есть у любого. в Канаде такое есть?
 Никогда не интересовалась. Оказывается, есть   http://stoppedophiles.caВсе мои посты исключительно мое личное мнение. 

И.В.

Вернуться в События в мире и в РФ |  |