Толерантность как она есть

Сообщение №951

Сообщение pugo » 04 май 2016, 16:41

Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:24 [?]официально кем - нет?! вы пользуйтесь одним источником тогда пожалуйста. к тому же отсутствие в списке не исследованного явления совершенно не отрицает то что это болезнь.

если не ясно, то раньше гомосексуальность болезнь признавалась, а сейчас НЕТ. это не неизученное, это изученное и признанное не заболеванием.

Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:24 [?]давайте тогда остановимся на ВОЗ - используйте в аргументации и списках - его. Но! со всеми уточнениями/дополнениями и ИССЛЕДОВАНИЯМИ. Много ли ВОЗ проводило исследований данной проблемы?
А то получается тут воз-да, дальше воз-нет, тут помню, тут не помню

а я не профессионал, чтобы копаться в профессиональных медицинских исследованиях и понимать, а почему они так написали. честно говоря, пыталась читать - не понимаю ни слова. потому что там профессионалами для профессионалов. другое дело - статистика. ее приводила.

Октавия писал(а) on 04 май 2016, 16:35 [?]какие-то исследования по этому поводу проводились? или это Ваше частное мнение? на чем оно основано?

господи, я СРАЗУ написала, что у МЕНЯ есть по этому поводу СВОЕ мнение

pugo

Сообщение №952

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 16:41

pugo писал(а) on 02 май 2016, 17:07 [?]
ГалинаТ писал(а) on 02 май 2016, 17:02 [?]гомосемей как таковых практически еще нет.. когда появится статистика - пить боржоми будет поздно

а когда она будет позитивной - поздно будет для детей, которые могли бы счастливо воспитываться и жить в таких семьях

Я читаю дискуссию и не могла понять сперва, что меня так отталкивает в позиции pugo :huh2: . Вроде вполне вежливо отвечает, напористо, но без ругательств... А вот после этого поста дошло. pugo, Вы же не о детях-то печетесь. Поскольку не знаете насколько счастливо или нет жили бы дети у гомосексуалистов. Вы отстаиваете права взрослых, не думая о детях. Вообще. Для Вас главное их (геев) права. А не детей.

Блин, боюсь я таких рассуждений, даже не боюсь, а злость меня распирает :ranting2: . Сначала, давайте права геев приравняем к обычным родительским. А потом подумаем о бедняжках педофилах. Они тоже люди. И у них не болезнь, а вариант нормы, да? На мой взгляд одного поля рассуждения. В Европах уже идет пропаганда для обработки обещственного мнения. В Голландии, что ли, уже и партия зарегистрирована. Ещё чуть-чуть осталось до того, как и за их права бороться начнут. Ну-ну.
Интервью одного представителя этой партии видела, жаловался на жизнь свою тяжелую. Представьте,говорит, что у вас сильно чешется какая-то часть тела. А почесать вы её не можете. Запрещено. И как вам? Вот и нам - очень тяжело жить :hearing:

Крапива

Сообщение №953

Сообщение pugo » 04 май 2016, 16:42

Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:37 [?]отклонение/патология? насколько я понимаю это разные термины

для психических отклонений/болезней/патологий используют термин расстройство. в медицинской классификации болезней есть глава - психические расстройства и расстройства поведения

pugo

Сообщение №954

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 16:43

pugo, скажите, как вы отнесетесь к тому, что однажды ваш ребенок приведет к вам в дом для знакомства партнера своего пола?
И ещё, если позволите, выражу недоумение вашей твердой позицией. Такое бывает, когда проблема затрагивает человека лично или людей, очень ему близких. Вам вообще зачем легализация однополых союзов и право на усыновление ими детей? Судя по вашим постам, вас не интересует будущее ваших потомков, тогда почему так трогает положение каких-то посторонних по сути людей?
Мы уже видим, что они далеко не беззубые котята, вполне в состоянии выбивать для себя преференции. Так нравится быть адвокатом или все же есть личные мотивы?
Только не обижайтесь. В случае с личным ваша настойчивость была бы понятна, а так - нет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №955

Сообщение pugo » 04 май 2016, 16:44

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 [?]pugo, Вы же не о детях-то печетесь. Поскольку не знаете насколько счастливо или нет жили бы дети у гомосексуалистов. Вы отстаиваете права взрослых, не думая о детях. Вообще. Для Вас главное их (геев) права. А не детей.

не нужно за меня домысливать. я писала ни раз, что я уверена, что детям хорошо жить в любящей семье, а ее половой состав не важен. также я подкрепила свое мнение исследованиями, которые не выявили проблем у детей из гомосемей по отношению к гетеросексуальным семьям - их опровержение никто тут не нашел.

pugo

Сообщение №956

Сообщение Октавия » 04 май 2016, 16:47

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 [?]В Голландии, что ли, уже и партия зарегистрирована.

В 1982 году в Нидерландах было образовано «Общество Мартейн», члены которого в 2006—2010 годы безуспешно пытались зарегистрировать «Партию за любовь к ближнему, свободу и многообразие». Члены организации добивались легализации педофилии и снижения возраста сексуального согласия. В апреле 2014 года «Общество Мартейн» было окончательно ликвидировано Верховным судом Нидерландов после многолетних судебных процессов и апелляций.
:worthy:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №957

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 16:50

Лунный Кстати писал(а) on 02 май 2016, 19:06 [?]
Safira писал(а) on 02 май 2016, 18:20 [?]а почему я должна нормально относиться к ненормальным?! не гипотетически - а вот лично я - почему?

Да ни почему. Пошли они) Меня лично никто заставит. И чем больше педерасты енти) вылезают и голосят про свабодупетухампопугаям, тем больше отторжение. Раньше я к ним более-менее. Но как полезли массово нести свои гомосяцкие страдания и чаяния в массы- так всё) обратного эффекта своей назойливостью добились. Как правильно тут кто-то писал (Пин, что ли?) достали эти зацикленные.
Тащемта пусть хоть уписаются, ничего им не светит в этой стране ©) в ближайшем обозримом.
Ну и от меня, само собой, не дождутся, не проникнусь)

Ой, ну прям бальзам на мою нетолерантную душу слова Ваши, о Лунный Кстати, "педерасты енти" "гомосяцкие страдания" :sorry:
Фуф, а то я в этой интеллигентной беседе себя ватником-алкоголиком чувствовала, все рот себе затыкала, :russian_ru: , но тут вырвалось на свободу истинное :up:

Крапива

Сообщение №958

Сообщение pugo » 04 май 2016, 16:54

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 [?]И у них не болезнь, а вариант нормы, да?

это болезнь. если перестанет быть - поговорим. и я говорила, что даже если перестанет быть болезнью, особый статус ребенка, признанно нуждающегося в повышенной защите, который в силу своего юного возраста не может адекватно давать согласие на те или иные действия сексуальные с ним - никуда не денется и преступлением это быть не перестанет

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 [?]В Европах уже идет пропаганда для обработки обещственного мнения.

где это?

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 16:41 [?] На мой взгляд одного поля рассуждения.

а на мой - нет

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 16:43 [?]Такое бывает, когда проблема затрагивает человека лично или людей, очень ему близких. Вам вообще зачем легализация однополых союзов и право на усыновление ими детей? Судя по вашим постам, вас не интересует будущее ваших потомков, тогда почему так трогает положение каких-то посторонних по сути людей?

потому что я считаю их ничем не хуже себя. и их союзы тоже. и не понимаю, почему они так ущемлены. и не считаю, что это правильно. я не хожу и не агитирую, но здесь у нас дискуссия и я в ней участвую.

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 16:43 [?]скажите, как вы отнесетесь к тому, что однажды ваш ребенок приведет к вам в дом для знакомства партнера своего пола?

также, как бы отнеслась к партнеру противоположного пола.

pugo

Сообщение №959

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 17:05

pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:54 [?]это болезнь. если перестанет быть - поговорим.

Не, ну все понятно. Дело только в классификации. А так-то проблем нет :idontno:

Крапива

Сообщение №960

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:07

Крапива писал(а) on 04 май 2016, 17:05 [?]Не, ну все понятно. Дело только в классификации. А так-то проблем нет

проблема есть. и сейчас она признана. причем не только на основании того, что это болезнь. и лично я не вижу никакого движения в сторону изменения этой ситуации. слухи про Голландскую "целую партию" давным давно развеяны
Последний раз редактировалось pugo 04 май 2016, 17:08, всего редактировалось 1 раз.

pugo

Сообщение №961

Сообщение Крапива » 04 май 2016, 17:08

И ещё, сдается мне что продвигание инклюзии дело рук таких же бойцов, типа pugo, борются за всё хорошее, против всего плохого. Но, за последствия пусть другие отвечают. Они только инициаторы.

Крапива

Сообщение №962

Сообщение Совёнка » 04 май 2016, 17:20

pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:03 [?]Еще раз - это не болезнь, не расстройство, не отклонение. Со мной с этим согласна МКБ-10, принятая и нашей страной в том числе

Вы либо со всеми официальными бумагами соглашайтесь, либо позвольте считать что то, что написали одни люди, другие и переписать могут.
А то МКБ-10 авторитет, а СК РФ - нет. Нелогично
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №963

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:24

Совёнка писал(а) on 04 май 2016, 17:20 [?]Вы либо со всеми официальными бумагами соглашайтесь, либо позвольте считать что то, что написали одни люди, другие и переписать могут.
А то МКБ-10 авторитет, а СК РФ - нет. Нелогично

Логично. МКБ-10 принимали профессионалы-медики, законы - нет.

pugo

Сообщение №964

Сообщение И.В. » 04 май 2016, 17:33

pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:09 [?]у меня есть мнение на счет того, почему так много у большей половины гомосексуалов половых контактов

Я могу простить огрехи статистики и иже с ней, но этого пропустить немогу ну никак...
pugo, дайте определение большей половины, пожалуйста...
pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:20 [?] поэтому единственной возможностью оставалась встретиться - перепихнуться, все это в спец. местах, тайно и т.д.
для большей половины... А как же выходила из положения меньшая половина? Неужели только у нее было понятие любви, а не перепихона?
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №965

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:35

Октавия писал(а) on 03 май 2016, 16:43 [?]А.П. Белл и М.С. Вайнберг в классическом исследовании мужского и женского гомосексуализма установили, что 43% белых мужчин-гомосексуалистов имели половые контакты с 500 или большим количеством партнеров и 28% обладали 1000 или большим количеством сексуальных партнеров
В исследовании сексуальных привязанностей 2583 гомосексуалистов со стажем, опубликованном в журнале «Сексуальные исследования», Пол Ван де Вен и другие обнаружили, что «количество сексуальных партнеров гомосексуалистов всегда колебалось в модальных пределах 101–500». К тому же от 10,2 до 15,7% имели от 501 до 1000 партнеров. Более того, от 10,2 до 15,7% сообщили, что имели более 1000 сексуальных партнеров в течение жизни».

я отвечала на этот пост
да, извиняюсь за неточность. не больше половины.)

pugo

Сообщение №966

Сообщение И.В. » 04 май 2016, 17:36

pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:44 [?] также я подкрепила свое мнение исследованиями, которые не выявили проблем у детей из гомосемей по отношению к гетеросексуальным семьям - их опровержение никто тут не нашел.

ну как же не нашел...?! Нашел! Тот самый мужик которого я привела на английском, а Октавия - на русском. Которого чуть с работы не выперли и вываляли в грязи всем гее-лесбийским сообществом!

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:54 [?]особый статус ребенка, признанно нуждающегося в повышенной защите, который в силу своего юного возраста не может адекватно давать согласие на те или иные действия сексуальные с ним - никуда не денется и преступлением это быть не перестанет
ну как же не перестанет?! В том то и дело что перестанет!
Больных людей не сажают, их лечат! А потом их отпускают из клиники, они насилуют еще пару десятков детей и их опять лечат!

И.В.

Сообщение №967

Сообщение MsAutry » 04 май 2016, 17:39

Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:15 [?]а осадочек что в наперстки играем

с юристами всегда так :idiot: :p
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №968

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:40

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:33 [?]А как же выходила из положения меньшая половина? Неужели только у нее было понятие любви, а не перепихона?

я не утверждаю то, что сказала по этому поводу, как факт, я сказала, что это мое мнение. знакомые мне геи поддержали. не знаю, что делали другие

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 [?]ну как же не нашел...?! Нашел! Тот самый мужик которого я привела на английском, а Октавия - на русском. Которого чуть с работы не выперли и вываляли в грязи всем гее-лесбийским сообществом!

я уже писала, что его раскритиковали. и даже написала, за что

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 [?]ну как же не перестанет?! В том то и дело что перестанет!

ребенок от того, что педофилия перестанет быть болезнью, резко поумнеет и будет осознавать в полной мере, что с ним делают и на что он дает согласие? сомневаюсь.

pugo

Сообщение №969

Сообщение Oceana » 04 май 2016, 17:42

pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:41 [?]знакомые мне геи поддержали

А какой численный порядок ваших знакомых геев ?

Oceana

Сообщение №970

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:42

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 [?]Больных людей не сажают, их лечат! А потом их отпускают из клиники, они насилуют еще пару десятков детей и их опять лечат!

я лично действительно с этим не согласна. считаю, что если и должно быть лечение, то вкупе с наказанием. т.е. подлечили - и вперед срок отбывать. а если недостаточно, чтобы отбывать срок, то и недостаточно, чтобы по улицам гулять
и вообще мне очень нравится американская открытость по сексуальным преступником. что все они в базе и доступ есть у любого. в Канаде такое есть?

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Oceana писал(а) on 04 май 2016, 17:42 [?]А какой численный порядок ваших знакомых геев ?

пара близких, нескольких просто встречала и праздное любопытство удовлетворяла
но еще раз, я не утверждаю то, о чем писала, как истину. даже если бы у меня сотня таких была в знакомых - я бы не бралась говорить за всех.
Последний раз редактировалось pugo 04 май 2016, 17:45, всего редактировалось 1 раз.

pugo

Сообщение №971

Сообщение И.В. » 04 май 2016, 17:44

pugo,
pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:35 [?] «количество сексуальных партнеров гомосексуалистов всегда колебалось в модальных пределах 101–500».

Я прожу прощения за занудство, но эти цифры - они что, норма?! :rat: 100 партнеров за 50 лет активной жизни - это два партнера в год. Начиная лет с 15... 500 партнеров, это новый партнер каждые 6 недель. Это немного?
Кто сколько и с кем спит - мне плевать, честно скажем, но в случае гомосексуалистов, когда
единственной возможностью оставалась встретиться - перепихнуться, все это в спец. местах, тайно и т.д.
возникает вопрос: Где они столько народа взяли для перепихонов? Или они-таки совращали мальчишек - подростков? И кто сказал что для мальчишек-подростков это не стало той травмой что сломала их жизнь?!

И.В.

Сообщение №972

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:48

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:44 [?]Я прожу прощения за занудство, но эти цифры - они что, норма?!

нет, не норма

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:44 [?]Где они столько народа взяли для перепихонов?

по тому, что я читала, я сделала вывод, что в 80-х была система, что все с друг другом спали :idontno: почему быстро СПИД и распространился именно в этом круге максимально быстро

pugo

Сообщение №973

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 17:51

У них не было возможности в спец. местах встречаться и пихаться с одним и тем же партнером??? Или как? Были такие места тайные, куда геи приходили в свободное время, и кого там встретили, того и айда? Атас, оправдание.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №974

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:53

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 17:51 [?]У них не было возможности в спец. местах встречаться и пихаться с одним и тем же партнером??? Или как? Были такие места тайные, куда геи приходили в свободное время, и кого там встретили, того и айда? Атас, оправдание.

Не хочу быть уж очень романтичной, но мне кажется, что даже если стараться просто спать с одним и тем же партнером, рано или поздно проснутся какие-то чувства, ну или захочется большего. А большего у них быть не могло.

pugo

Сообщение №975

Сообщение И.В. » 04 май 2016, 17:55

pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:41 [?]ребенок от того, что педофилия перестанет быть болезнью, резко поумнеет и будет осознавать в полной мере, что с ним делают и на что он дает согласие? сомневаюсь.

Вот ребенок-то как раз не поумнеет. Педофилов перестанут сажать на максимально возможные сроки. Вас такая перспектива не пугает, нет? А меня - так очень пугает.
pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:44 [?] вообще мне очень нравится американская открыть по сексуальным преступником. что все они в базе и доступ есть у любого. в Канаде такое есть?

Никогда не интересовалась. Оказывается, есть :idontno: http://stoppedophiles.ca

И.В.

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения