Толерантность как она есть
Сообщение №976
Такое количество партнеров могу объяснить тем, что то была запретная любовь, а как известно запретный плод сладок. Можно еще говорить о половой распущенности и пр. и пр.
Сообщение №977
Я не понимаю, почему Вы делаете такой вывод?
Очень хорошо!
Сообщение №978
Мммммм, ну это не романтичность, это несколько иначе называется. Просто поразительно. 500 партнеров - это сексуальная распущенность независимо от ориентации, не нужно пытаться прикрыть говно кружевной салфеткой. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №979
А я это и не отрицала, к слову. И не одобряю нисколько. Но у всего есть свои причины. Да, в некоторых случаях - это распущенность. Но 43% слишком высокое число, поэтому ПРЕДПОЛАГАЮ, выражая только СВОЕ мнение, что НЕКОТОРЫЙ процент из этого может быть связан с тем, что я озвучила. Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: И мнение я свое основываю на опыте, что сама, пусть в нааамного меньшем количестве, что некоторые мои знакомые, когда не хотели отношений в конкретный этап своей жизни, практиковали именно отношения "на одну ночь". Все мы давно замужем, за себя точно скажу - распущенностью не страдаю, мужу не изменяю ![]() А уж вспомнить тему на Мамстве о кол-ве сексуальных партнеров - ух
Сообщение №980
pugo, представьте: некоторое количество геев из этих 43% любят детей настолько, что хотят их иметь. Для этого они заключают брак с себе подобным и добиваются желаемого. При этом не изменяя своим привычкам часто менять милого друга. Нормально?
Не, гею хорошо - все его хотелки удовлетворены. Ребенку нормально? Только не надо про нормальные семьи, где папы-мамы изменяют, ладно? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №981
Мкб-9 кто принимал? ![]()
Сообщение №982
некоторые вполне себе гетеросексуалы делают также, теперь всех будем проверять перед тем, как давать разрешение на детей? чипировать? не скажу, что это хорошо, но и не ужасно, если в свою сексуальную жизнь они этих самых детей посвящать не будут. есть люди практикующие и свингерство, и секс-втроем, и открытые отношения, и открытые отношения вкупе с гостевым браком, я уже не говорю о садо-мазо и т.д. - это их сексуальная жизнь. интимная. если она такой и останется - у меня нет претензий. ни к гомопарам, практикующим, ни к гетеропарам. Добавлено спустя 36 секунд:
и что? медики. пересмотрели свое решение на основании новых данных, исследований и т.д. не вижу проблемы. наука не стоит на месте. и, насколько мне известно, если мкб-9 принимал узкий круг специалистов, то мкб-10 результат совместной работы медиков с разных стран мира, это колоссальное взаимодействие и исследование
Сообщение №983
Да не останется! Все, я уже злюсь, пошла я. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №985
Среди лиц традиционной ориентации наберется 43% тех, кто за всю жизнь имел .. ну хотя бы 50 партнеров, не 1000, не 500, даже не 100? Просто вероятность оценить слабо?
А где папа1 или папа2 будет встречаться с папами 3-500? В парке на скамейке? На гостиницах разорится при таком любвеобилии. А у тех пап свои дети дома - им тоже иметь разрешили. Ну и вообще у большинства из них отношение к этому "ачётакова?". Вы же сами пишете - у вас двое таких знакомых, и общаетесь вы не очень тесно. У Пин их 15, свои наблюдения она писала. В МКБ-10 есть утверждение, что так себя ведет исключительное меньшинство геев? Нет? Ещё не исследовали? Ну так я подожду, когда посчитают соотношение скромных педиков к распущенным, и если первых будет не больше, чем среди нормальных людей, тогда и поговорим. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №986
это у кого?
тут была статистика, где даже не половина ведут распущенный образ жизни
подождите ![]() Добавлено спустя 7 минут 35 секунд: Я только сейчас увидела, что исследование, которое тут представили, по кол-ву партнеров, проводилось в 1978 году... Устарело, по-моему, и времена изменились. Это исследование - отголосок сексуальной революции.
Сообщение №987
Пин у нас, конечно, девушка исключительная, но я сомневаюсь, что на её пути встречались только и исключительно гомосеки-извращенцы. Скорее предположу, что она общалась с ними несколько более тесно и откровенно, нежели вы со своим коллегой.
Даже не половина? Какое счастье. А есть похожая статистика по нормальным? Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №988
Только за тот же год, пожалуйста. Ну или хотя бы десятилетие.
А 15 было геев? Или 15 трансвиститов? Или 15 и тех, и других? Потому что со вторыми не все так однозначно.
Сообщение №989
Я сразу скажу, не профессор медицинских наук, но мне это кажется странным: одно отклонение сексуального влечения - болезнь, а другое нет? Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
после этого заиграло в новом свете ваше высказывание про то что отвечать должны те кто законы принимает... т.е. непрофессионалы. Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
теперь по крайней мере понятно почему в каком-то списке из болезней убрали их... не мытьем так катаньем Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
ага, только нас много и все выбрали разные стаканчики - так что шарик незаметно подкинуть не получается ![]() Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
непрофессиональные критикующие достаточно авторитетны для вас тоже? главное чтобы поддерживали выбранную точку зрения - да? Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
"голубая устрица", что там было? сэр, в основном танцы Добавлено спустя 41 секунду:
сколько партнеров было у каждого из ваших близких друзей? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №990
Села посчитала из интереса: было 4 трансвеститов и 11 геев, причем 10 человек я за 10 где-то лет встречала у одного и того же главы семьи, они как раз и были муже/жены № 1, 2, 3 и так далее. ![]() ![]() И, кстати, эти 10 человек - как раз только те, которых я видела и с которыми общалась, были и другие. ![]() И, заметим, предположение о том, что половые партнеры меняются из-за того, что бедняжки геи вынуждены скрываться и заниматься сексом второпях, ибо общество их осуждает, на этих геях почему-то не подтвердилось. ![]() Мальчики его тоже нифига не стеснялись своей ориентации, подкрашивали глазки и томно рассказывали, какое бельишко им любимый подарил. ![]() Я вообще ни разу не понимаю, где геев притесняют. ![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №991
в махачкале думаю точно притесняют – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №992
а все предыдущие версии... 9 версий медиков считали это болезнью и отклонением.. но пришли новые.. и в 10 сказали, что нет... а что скажут в 11, 12, 13 и т.д.? ![]()
Сообщение №993
если скажут что не болезнь - значит квалифицированные медики и профессионалы, а если скажут что отклонение - значит не квалифицированные и заказуха – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №994
Так я что-то не поняла... А действительно были перед принятием МКБ-10 проведены масштабные научные исследования, подтверждающие, что гомосексуализм не сексуальная перверсия, а вариант нормы, или все же решение было политическим?
![]() Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №995
Да какие исследования. СПЕЦИАЛИСТЫ решали. А они знают, что делают
Сообщение №996
нет, просто потом переисследовали (с помощью британских ученых наверное) и передумали - наука не стоит на месте же – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №997
Наверное, потому, что это не отклонение
я вообще не знаю ни одного случая предусмотренной ответственности за принятия законов и иных общеобязательных актов. только персональная уровнем нааамного меньше - по правоприменению. Госдума тоже не несет прямой ответственности за "неправильные" или "плохие" законы.
его критиковали как раз таки коллеги. да и какая разница, кто критиковал, если исследование не точное. он не изучил влияние воспитания в гомосемьях, он изучил детей, чьи родители (точнее один из) имели гомосексуальные контакты. насколько я помню, у него только две лесбийских пары в исследовании были действительно как семья. и кто знает, может, как раз эти дети попали в тот меньшей процент ничем не отличный от детей из гетеросексуальных семей. и он же сам написал, что такое расхождение может быть связано и с другими факторами, который он не посчитал, почему-то, нужным изучить. выборка была халатная. и не важно, что его гей сообщество критиковала. важно, что критиковали вполне себе его собственные коллеги и те, кто по статусу выше него.
я такой информацией даже у близких не интересуюсь, не говоря уже о коллегах-приятелях
А я понимаю. И в очередной раз убеждаюсь, что Вам действительно не повезло со знакомыми из меньшинства. ![]()
вот кто-то, а я в этой теме ни разу про "заказ", "проплатили" и "лоббирование" не говорила
Сообщение №998
Почему не повезло-то? ![]() Пока не затронут тему гомосексуализма и прочих отклонений. ![]() Хотя, вы же боретесь за права всех геев, и считатаете, что и таким, как мои знакомые, надо дать ребенка для усыновления, да? Они ж хотят. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №999
Что педофилия норма, к этому идет Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №1000
Пин, нет, лично я считаю, что такое поведение - препятствие для родительства через усыновление как для гомосексуалов, так и для гетеросексуалов. Но я не считаю правильным судить по Вашей неудачной выборки о всех геях, особенно если учесть, что я видела таких же вполне себе гетеросексуалов: и баб, которые готовы всем сиськи и жопу демонстрировать, и мужиков, который пристают, причем в самых отвратительных проявлениях, и парочек, которые в трусы к друг другу лезут и иначе публично свои "чувства" проявляют, и была особенный кадр, которая хвасталась, как она как раз таки гея хотела "вылечить", мерзко к нему приставая. Поэтому это не честно только потому, что среди геев есть такие вот личности - запрещать всем им иметь детей, когда как точно такие же гетеросексуалы этого права не лишены. Пусть лучше проверки и отбор жестче будет усыновителей, чем такие несправедливые ограничения. И да, пусть в результате них упадет количество усыновителей-гетеросексуалов, но их компенсируют усыновители-гомосексуалы.
|