Толерантность как она есть

Сообщение №976

Сообщение Oceana » 04 май 2016, 17:56

Такое количество партнеров могу объяснить тем, что то была запретная любовь, а как известно запретный плод сладок. Можно еще говорить о половой распущенности и пр. и пр.

Oceana

Сообщение №977

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:56

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:55 [?] Педофилов перестанут сажать на максимально возможные сроки. Вас такая перспектива не пугает, нет? А меня - так очень пугает.

Я не понимаю, почему Вы делаете такой вывод?

И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:55 [?]Никогда не интересовалась. Оказывается, есть

Очень хорошо!

pugo

Сообщение №978

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 17:57

pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:53 [?]Не хочу быть уж очень романтичной

Мммммм, ну это не романтичность, это несколько иначе называется. Просто поразительно. 500 партнеров - это сексуальная распущенность независимо от ориентации, не нужно пытаться прикрыть говно кружевной салфеткой.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №979

Сообщение pugo » 04 май 2016, 17:59

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 17:57 [?]Просто поразительно. 500 партнеров - это сексуальная распущенность независимо от ориентации, не нужно пытаться прикрыть говно кружевной салфеткой.

А я это и не отрицала, к слову. И не одобряю нисколько. Но у всего есть свои причины. Да, в некоторых случаях - это распущенность. Но 43% слишком высокое число, поэтому ПРЕДПОЛАГАЮ, выражая только СВОЕ мнение, что НЕКОТОРЫЙ процент из этого может быть связан с тем, что я озвучила.

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:
И мнение я свое основываю на опыте, что сама, пусть в нааамного меньшем количестве, что некоторые мои знакомые, когда не хотели отношений в конкретный этап своей жизни, практиковали именно отношения "на одну ночь". Все мы давно замужем, за себя точно скажу - распущенностью не страдаю, мужу не изменяю :pioner:

А уж вспомнить тему на Мамстве о кол-ве сексуальных партнеров - ух

pugo

Сообщение №980

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 18:06

pugo, представьте: некоторое количество геев из этих 43% любят детей настолько, что хотят их иметь. Для этого они заключают брак с себе подобным и добиваются желаемого. При этом не изменяя своим привычкам часто менять милого друга. Нормально?
Не, гею хорошо - все его хотелки удовлетворены. Ребенку нормально?
Только не надо про нормальные семьи, где папы-мамы изменяют, ладно?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №981

Сообщение Тарелка » 04 май 2016, 18:07

pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:24 [?]
Совёнка писал(а) on 04 май 2016, 17:20 [?]Вы либо со всеми официальными бумагами соглашайтесь, либо позвольте считать что то, что написали одни люди, другие и переписать могут.
А то МКБ-10 авторитет, а СК РФ - нет. Нелогично

Логично. МКБ-10 принимали профессионалы-медики, законы - нет.

Мкб-9 кто принимал? :hearing:

Тарелка

Сообщение №982

Сообщение pugo » 04 май 2016, 18:10

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:06 [?]представьте: некоторое количество геев из этих 43% любят детей настолько, что хотят их иметь. Для этого они заключают брак с себе подобным и добиваются желаемого. При этом не изменяя своим привычкам часто менять милого друга. Нормально?

некоторые вполне себе гетеросексуалы делают также, теперь всех будем проверять перед тем, как давать разрешение на детей? чипировать?
не скажу, что это хорошо, но и не ужасно, если в свою сексуальную жизнь они этих самых детей посвящать не будут. есть люди практикующие и свингерство, и секс-втроем, и открытые отношения, и открытые отношения вкупе с гостевым браком, я уже не говорю о садо-мазо и т.д. - это их сексуальная жизнь. интимная. если она такой и останется - у меня нет претензий. ни к гомопарам, практикующим, ни к гетеропарам.

Добавлено спустя 36 секунд:
Тарелка писал(а) on 04 май 2016, 18:07 [?]Мкб-9 кто принимал?

и что? медики. пересмотрели свое решение на основании новых данных, исследований и т.д. не вижу проблемы. наука не стоит на месте. и, насколько мне известно, если мкб-9 принимал узкий круг специалистов, то мкб-10 результат совместной работы медиков с разных стран мира, это колоссальное взаимодействие и исследование

pugo

Сообщение №983

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 18:12

pugo писал(а) on 04 май 2016, 18:10 [?]это их сексуальная жизнь. интимная. если она такой и останется

Да не останется!
Все, я уже злюсь, пошла я.

Кикимора

Сообщение №984

Сообщение pugo » 04 май 2016, 18:15

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:12 [?]Да не останется!

Это почему?

pugo

Сообщение №985

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 18:30

Среди лиц традиционной ориентации наберется 43% тех, кто за всю жизнь имел .. ну хотя бы 50 партнеров, не 1000, не 500, даже не 100? Просто вероятность оценить слабо?
pugo писал(а) on 04 май 2016, 18:15 [?]Это почему?

А где папа1 или папа2 будет встречаться с папами 3-500? В парке на скамейке? На гостиницах разорится при таком любвеобилии. А у тех пап свои дети дома - им тоже иметь разрешили. Ну и вообще у большинства из них отношение к этому "ачётакова?".
Вы же сами пишете - у вас двое таких знакомых, и общаетесь вы не очень тесно. У Пин их 15, свои наблюдения она писала.
В МКБ-10 есть утверждение, что так себя ведет исключительное меньшинство геев? Нет? Ещё не исследовали? Ну так я подожду, когда посчитают соотношение скромных педиков к распущенным, и если первых будет не больше, чем среди нормальных людей, тогда и поговорим.

Кикимора

Сообщение №986

Сообщение pugo » 04 май 2016, 18:35

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:30 [?]Ну и вообще у большинства из них отношение к этому "ачётакова?".

это у кого?

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:30 [?]В МКБ-10 есть утверждение, что так себя ведет исключительное меньшинство геев? Нет? Ещё не исследовали?

тут была статистика, где даже не половина ведут распущенный образ жизни

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:30 [?]Ну так я подожду, когда посчитают соотношение скромных педиков к распущенным, и если первых будет не больше, чем среди нормальных людей, тогда и поговорим.

подождите :)

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:
Я только сейчас увидела, что исследование, которое тут представили, по кол-ву партнеров, проводилось в 1978 году... Устарело, по-моему, и времена изменились. Это исследование - отголосок сексуальной революции.

pugo

Сообщение №987

Сообщение Кикимора » 04 май 2016, 18:46

Пин у нас, конечно, девушка исключительная, но я сомневаюсь, что на её пути встречались только и исключительно гомосеки-извращенцы. Скорее предположу, что она общалась с ними несколько более тесно и откровенно, нежели вы со своим коллегой.
pugo писал(а) on 04 май 2016, 18:42 [?]тут была статистика, где даже не половина ведут распущенный образ жизни

Даже не половина? Какое счастье. А есть похожая статистика по нормальным?

Кикимора

Сообщение №988

Сообщение pugo » 04 май 2016, 18:48

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:46 [?]А есть похожая статистика

Только за тот же год, пожалуйста. Ну или хотя бы десятилетие.

Кикимора писал(а) on 04 май 2016, 18:46 [?]на её пути встречались только и исключительно извращенцы.

А 15 было геев? Или 15 трансвиститов? Или 15 и тех, и других? Потому что со вторыми не все так однозначно.

pugo

Сообщение №989

Сообщение Safira » 04 май 2016, 21:43

pugo писал(а) on 04 май 2016, 16:54 [?]И у них не болезнь, а вариант нормы, да?

это болезнь.

Я сразу скажу, не профессор медицинских наук, но мне это кажется странным: одно отклонение сексуального влечения - болезнь, а другое нет?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:24 [?]Логично. МКБ-10 принимали профессионалы-медики, законы - нет.

после этого заиграло в новом свете ваше высказывание про то что отвечать должны те кто законы принимает... т.е. непрофессионалы.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:38 [?]от самый мужик которого я привела на английском, а Октавия - на русском. Которого чуть с работы не выперли и вываляли в грязи всем гее-лесбийским сообществом!

теперь по крайней мере понятно почему в каком-то списке из болезней убрали их... не мытьем так катаньем

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
MsAutry писал(а) on 04 май 2016, 17:39 [?]
Safira писал(а) on 04 май 2016, 16:15 [?]а осадочек что в наперстки играем

с юристами всегда так :idiot: :p

ага, только нас много и все выбрали разные стаканчики - так что шарик незаметно подкинуть не получается :D

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:41 [?]я уже писала, что его раскритиковали. и даже написала, за что

непрофессиональные критикующие достаточно авторитетны для вас тоже? главное чтобы поддерживали выбранную точку зрения - да?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И.В. писал(а) on 04 май 2016, 17:44 [?]возникает вопрос: Где они столько народа взяли для перепихонов?

"голубая устрица", что там было? сэр, в основном танцы

Добавлено спустя 41 секунду:
pugo писал(а) on 04 май 2016, 17:48 [?]Я прожу прощения за занудство, но эти цифры - они что, норма?!

нет, не норма

сколько партнеров было у каждого из ваших близких друзей?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №990

Сообщение Пин » 04 май 2016, 21:59

pugo писал(а) on 04 май 2016, 18:54 [?]А 15 было геев? Или 15 трансвиститов? Или 15 и тех, и других? Потому что со вторыми не все так однозначно.

Села посчитала из интереса: было 4 трансвеститов и 11 геев, причем 10 человек я за 10 где-то лет встречала у одного и того же главы семьи, они как раз и были муже/жены № 1, 2, 3 и так далее. :) Ну, хотел человек семейного счастья, но не складывалось чего-то. :cry:
И, кстати, эти 10 человек - как раз только те, которых я видела и с которыми общалась, были и другие. :)
И, заметим, предположение о том, что половые партнеры меняются из-за того, что бедняжки геи вынуждены скрываться и заниматься сексом второпях, ибо общество их осуждает, на этих геях почему-то не подтвердилось. :idontno: Ибо это были годы с 2000 по 2010, наш друг совсем своей ориентации не стеснялся и не скрывал ее даже на работе (он был очень высокооплачиваемым опытным бухгалтером в Москве), никто его за это не притеснял, потому что человеком он был в общении обаятельным и симпатичным, и жилье у него было свое. Совершенно не было надобности в эти годы уже скрываться и бегать по притонам для удовлетворения своих страстей.
Мальчики его тоже нифига не стеснялись своей ориентации, подкрашивали глазки и томно рассказывали, какое бельишко им любимый подарил. :)
Я вообще ни разу не понимаю, где геев притесняют. :idontno: Наше другу били морду два раза: один раз за то, что он напился и полез в штаны гетеросексуалу, а второй - за то, что в пьяном виде на улице пошел знакомиться с юношами, расстегнув ширинку и помахивая игриво членом. :xaxa: ИМХО, за такие вещи и натуралу бы наваляли.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №991

Сообщение Safira » 04 май 2016, 22:05

Пин писал(а) on 04 май 2016, 21:59 [?]Я вообще ни разу не понимаю, где геев притесняют.

в махачкале думаю точно притесняют
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №992

Сообщение Анчутка » 04 май 2016, 23:58

Тарелка писал(а) on 04 май 2016, 18:07 [?]Мкб-9 кто принимал?

а все предыдущие версии... 9 версий медиков считали это болезнью и отклонением.. но пришли новые.. и в 10 сказали, что нет... а что скажут в 11, 12, 13 и т.д.? :manicure:

Анчутка

Сообщение №993

Сообщение Safira » 05 май 2016, 11:18

ГалинаТ писал(а) on 04 май 2016, 23:58 [?]а что скажут в 11, 12, 13 и т.д.?

если скажут что не болезнь - значит квалифицированные медики и профессионалы, а если скажут что отклонение - значит не квалифицированные и заказуха
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №994

Сообщение MsAutry » 05 май 2016, 11:34

Так я что-то не поняла... А действительно были перед принятием МКБ-10 проведены масштабные научные исследования, подтверждающие, что гомосексуализм не сексуальная перверсия, а вариант нормы, или все же решение было политическим? :idiot:
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №995

Сообщение Тарелка » 05 май 2016, 12:08

MsAutry писал(а) on 05 май 2016, 11:34 [?]Так я что-то не поняла... А действительно были перед принятием МКБ-10 проведены масштабные научные исследования, подтверждающие, что гомосексуализм не сексуальная перверсия, а вариант нормы, или все же решение было политическим? :idiot:

Да какие исследования. СПЕЦИАЛИСТЫ решали. А они знают, что делают

Тарелка

Сообщение №996

Сообщение Safira » 05 май 2016, 12:13

MsAutry писал(а) on 05 май 2016, 11:34 [?]А действительно были перед принятием МКБ-10 проведены масштабные научные исследования, подтверждающие, что гомосексуализм не сексуальная перверсия, а вариант нормы, или все же решение было политическим?

нет, просто потом переисследовали (с помощью британских ученых наверное) и передумали - наука не стоит на месте же
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №997

Сообщение pugo » 06 май 2016, 16:16

Safira писал(а) on 04 май 2016, 21:55 [?]Я сразу скажу, не профессор медицинских наук, но мне это кажется странным: одно отклонение сексуального влечения - болезнь, а другое нет?

Наверное, потому, что это не отклонение

Safira писал(а) on 04 май 2016, 21:55 [?]после этого заиграло в новом свете ваше высказывание про то что отвечать должны те кто законы принимает... т.е. непрофессионалы.

я вообще не знаю ни одного случая предусмотренной ответственности за принятия законов и иных общеобязательных актов. только персональная уровнем нааамного меньше - по правоприменению. Госдума тоже не несет прямой ответственности за "неправильные" или "плохие" законы.

Safira писал(а) on 04 май 2016, 21:55 [?]непрофессиональные критикующие достаточно авторитетны для вас тоже? главное чтобы поддерживали выбранную точку зрения - да?

его критиковали как раз таки коллеги. да и какая разница, кто критиковал, если исследование не точное. он не изучил влияние воспитания в гомосемьях, он изучил детей, чьи родители (точнее один из) имели гомосексуальные контакты. насколько я помню, у него только две лесбийских пары в исследовании были действительно как семья. и кто знает, может, как раз эти дети попали в тот меньшей процент ничем не отличный от детей из гетеросексуальных семей. и он же сам написал, что такое расхождение может быть связано и с другими факторами, который он не посчитал, почему-то, нужным изучить. выборка была халатная. и не важно, что его гей сообщество критиковала. важно, что критиковали вполне себе его собственные коллеги и те, кто по статусу выше него.

Safira писал(а) on 04 май 2016, 21:55 [?]сколько партнеров было у каждого из ваших близких друзей?

я такой информацией даже у близких не интересуюсь, не говоря уже о коллегах-приятелях

Пин писал(а) on 04 май 2016, 21:59 [?]Я вообще ни разу не понимаю, где геев притесняют. Наше другу били морду два раза: один раз за то, что он напился и полез в штаны гетеросексуалу, а второй - за то, что в пьяном виде на улице пошел знакомиться с юношами, расстегнув ширинку и помахивая игриво членом. ИМХО, за такие вещи и натуралу бы наваляли.

А я понимаю. И в очередной раз убеждаюсь, что Вам действительно не повезло со знакомыми из меньшинства. :4u:

Safira писал(а) on 05 май 2016, 11:18 [?]если скажут что не болезнь - значит квалифицированные медики и профессионалы, а если скажут что отклонение - значит не квалифицированные и заказуха

вот кто-то, а я в этой теме ни разу про "заказ", "проплатили" и "лоббирование" не говорила

pugo

Сообщение №998

Сообщение Пин » 06 май 2016, 16:27

pugo писал(а) on 06 май 2016, 16:16 [?]А я понимаю. И в очередной раз убеждаюсь, что Вам действительно не повезло со знакомыми из меньшинства.

Почему не повезло-то? :idontno: Милый люди, общаться, в целом, приятно.
Пока не затронут тему гомосексуализма и прочих отклонений. :)
Хотя, вы же боретесь за права всех геев, и считатаете, что и таким, как мои знакомые, надо дать ребенка для усыновления, да? Они ж хотят. :whistle:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №999

Сообщение benice » 06 май 2016, 23:40

ГалинаТ писал(а) on 04 май 2016, 23:58 [?]а что скажут в 11, 12, 13 и т.д.?

Что педофилия норма, к этому идет
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №1000

Сообщение pugo » 07 май 2016, 15:37

Пин, нет, лично я считаю, что такое поведение - препятствие для родительства через усыновление как для гомосексуалов, так и для гетеросексуалов. Но я не считаю правильным судить по Вашей неудачной выборки о всех геях, особенно если учесть, что я видела таких же вполне себе гетеросексуалов: и баб, которые готовы всем сиськи и жопу демонстрировать, и мужиков, который пристают, причем в самых отвратительных проявлениях, и парочек, которые в трусы к друг другу лезут и иначе публично свои "чувства" проявляют, и была особенный кадр, которая хвасталась, как она как раз таки гея хотела "вылечить", мерзко к нему приставая. Поэтому это не честно только потому, что среди геев есть такие вот личности - запрещать всем им иметь детей, когда как точно такие же гетеросексуалы этого права не лишены. Пусть лучше проверки и отбор жестче будет усыновителей, чем такие несправедливые ограничения. И да, пусть в результате них упадет количество усыновителей-гетеросексуалов, но их компенсируют усыновители-гомосексуалы.

pugo

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения