Сообщение №26
Tremere » 08 май 2016, 00:45
Октавия писал(а) on 08 май 2016, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот знаете, напрягает воссоединение русского народа в виде украинцев, белорусов и собственно русских как воссоединять будете?
Раздачей кружевных трусов. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Вы пришли на форум, а не мы к Вам на сайт. Вот и расскажите, чего хотите, конкретнее.
-
Tremere
-
Сообщение №27
metplaz » 08 май 2016, 00:49
Tremere писал(а) on 08 май 2016, 00:38 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) metplaz писал(а) on 07 май 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Почтить память погибших в Александровский сад пришли члены Комитета "25 января", защищавшие Новороссию ополченцы, обычные русские люди.
Что такое "русские" люди, что Вы делаете на этом акцент? Жители России или национальная принадлежность? А если буряты или башкиры придут почтить память, Вы их национальность тоже будете выделять? Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:metplaz писал(а) on 07 май 2016, 22:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Комитет 25 января предлагает всем неравнодушным гражданам объединяться для обсуждения выработки общих вопросов о будущем страны!
Как лично Вы видите будущее России? Какие внешнеполитические векторы Вы можете наметить для развития страны? Кого Вы видите в лидерах?
Будущее должен как "образ" представить сам народ - это одна из целей которую поставил перед собой к2501. Т.е. создана площадка для обсуждения будущего и образа будущего. Русские - те кто считает себя русскими. И если не ошибаюсь у нас со времен Ивана 4 русскими считается многонациональный народ (семья народов). "Выделять" - это как раз есть элемент "нацизма", а не национализма. Никто никого не выделяет!
-
metplaz
-
- Автор темы
Сообщение №28
Октавия » 08 май 2016, 00:50
я почитала статьи  есть вопросы, хочу ответов 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №29
Tremere » 08 май 2016, 00:50
Кому должен? metplaz писал(а) on 08 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это одна из целей которую поставил перед собой к2501
То есть... Вы поставили цель народу? А народ-то в курсе? metplaz писал(а) on 08 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Выделять" - это как раз есть элемент "нацизма", а не национализма. Никто никого не выделяет!
С этим разобрались, и то хлеб. Значит, с Навальным, который орал, что "хватит кормить Кавказ", Вам не по пути? Или его тоже в свои ряды примите, если нужна будет массовка?
-
Tremere
-
Сообщение №30
metplaz » 08 май 2016, 00:56
Tremere писал(а) on 08 май 2016, 00:47 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 08 май 2016, 00:32 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вот знаете, напрягает воссоединение русского народа в виде украинцев, белорусов и собственно русских как воссоединять будете?
Раздачей кружевных трусов. Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:Вы пришли на форум, а не мы к Вам на сайт. Вот и расскажите, чего хотите, конкретнее.
Я Вам рекомендую посмотреть конференцию "Комитета 25 января" ссылки есть в ВК vk.com/k2501. Там есть подробные и исчерпывающие ответы на большенство Ваших вопросов! Спасибо за понимание! Всем удачи!
-
metplaz
-
- Автор темы
Сообщение №31
Октавия » 08 май 2016, 00:57
как? Вы уже уходите? 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №32
Tremere » 08 май 2016, 00:58
metplaz писал(а) on 08 май 2016, 00:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я Вам рекомендую посмотреть конференцию "Комитета 25 января"
Зачем? Я никуда не пойду. Вам надо, Вы и рассказывайте. Не хотите, как хотите...
-
Tremere
-
Сообщение №33
Кикимора » 08 май 2016, 01:00
Господи, сплошные восклицания. Это такой психологический прием или вы со своими призывами нормально разговаривать разучились?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №34
WillyWonka » 08 май 2016, 01:01
Кикимора писал(а) on 08 май 2016, 01:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) вы со своими призывами нормально разговаривать разучились?

Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №35
metplaz » 08 май 2016, 01:02
Tremere писал(а) on 08 май 2016, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кому должен? metplaz писал(а) on 08 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) это одна из целей которую поставил перед собой к2501
То есть... Вы поставили цель народу? А народ-то в курсе? metplaz писал(а) on 08 май 2016, 00:49 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) "Выделять" - это как раз есть элемент "нацизма", а не национализма. Никто никого не выделяет!
С этим разобрались, и то хлеб. Значит, с Навальным, который орал, что "хватит кормить Кавказ", Вам не по пути? Или его тоже в свои ряды примите, если нужна будет массовка?
Навальный -это такой же "прокремлевский" проект либералов и охранителей. Массовку пусть создает им, так как даже Западные и Европейские либералы его уже не купят! К2501 массовка не нужна - делом заниматься надо, а не в твиттере просиживать! 
-
metplaz
-
- Автор темы
Сообщение №36
Tremere » 08 май 2016, 01:03
metplaz писал(а) on 08 май 2016, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Навальный -это такой же "прокремлевский" проект либералов и охранителей.
Как Вы это определяете и чем отличаетесь от него? Какие Ваши доказательства Вашего не прокремлеского происхождения? И чем это плохо? Один в поле воин? А зачем тогда ссылки везде оставляете?
-
Tremere
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » 08 май 2016, 01:05
А может это не от слова "равный", а от слова "ровный"? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Tremere » 08 май 2016, 01:05
metplaz писал(а) on 08 май 2016, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Массовку пусть создает им, так как даже Западные и Европейские либералы его уже не купят!
Извините, большая часть Ваших ответов вызывает последующие вопросы: Для Вас показатель качества - продаваемость Западным и Европейским либералам?
-
Tremere
-
Сообщение №40
metplaz » 08 май 2016, 01:07
Да, надо лететь!  Всем спасибо за внимание!
-
metplaz
-
- Автор темы
Сообщение №41
Ведьмежонок » 08 май 2016, 01:07
По слухам кружевные трусы в России запрещены Tremere писал(а) on 08 май 2016, 00:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) То есть... Вы поставили цель народу? А народ-то в курсе?
Так вот же! Нас как раз в него вводят, в курс))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №42
Кикимора » 08 май 2016, 01:08
А может у него программа специальная, которая в конце каждого предложения восклицательные знаки ставит? 
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №43
metplaz » 08 май 2016, 01:10
Tremere писал(а) on 08 май 2016, 01:05 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) metplaz писал(а) on 08 май 2016, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Массовку пусть создает им, так как даже Западные и Европейские либералы его уже не купят!
Извините, большая часть Ваших ответов вызывает последующие вопросы: Для Вас показатель качества - продаваемость Западным и Европейским либералам?
Это моя личная позиция в ответ на Ваш вопрос про Навального.
-
metplaz
-
- Автор темы
Сообщение №44
Кикимора » 08 май 2016, 01:10
Ой, ещё не улетел? 
-
Кикимора
-
Сообщение №45
Tremere » 08 май 2016, 01:12
metplaz писал(а) on 08 май 2016, 01:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Это моя личная позиция в ответ на Ваш вопрос про Навального.
Вы не ответили на вопрос. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:Лучше, конечно, без них... 
-
Tremere
-
Сообщение №47
Совёнка » 08 май 2016, 07:03
metplaz писал(а) on 08 май 2016, 01:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) массовка не нужна - делом заниматься надо, а не в твиттере просиживать!
Поэтому вконтакте сидите?))
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в События в мире и в РФ
|
|