Крушение самолета в Египте.
Сообщение №876
Из Египта привезли весь багаж российских туристов
http://moslenta.ru/news/2015/12/01/bagagli/ Во вторник, 1 декабря, в Москву из Египта доставили последнюю партию багажа российских туристов. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на представителей столичного управления МЧС. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №877
Египет заявляет, что не нашел доказательств теракта на борту A321
Египетские следователи заявили, что не располагают доказательствами, указывающими на взрыв на борту российского Airbus A321 в небе над Синаем. 14.12.2015, 12:24 Соответствующее заявление выпустило министерство гражданской авиации Египта, передает Reuters. Ранее Каир сообщил о завершении подготовки предварительного отчета по делу о крушении российского лайнера. Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1583574/?fb#ixzz3uHnn5G3h ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №878
МАК проводит совещание по предварительному отчету Египта о трагедии А321 «Когалымавиа»
https://rns.online/lightnings/2015/12/14/MaK-provodit-soveschanie-po-predvaritelnomu-otchetu-Egipta-o-tragedii-a321-Kogalimavia-/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №879
ФСБ: на борту A321 взорвалась бомба на основе пластита
Эксперты ФСБ установили тип взрывчатки, с помощью которой был совершен теракт на борту лайнера A321 компании «Когалымавиа», летевшего из Шарм-эш-Шейха в Санкт-Петербург и разбившегося на Синайском полуострове. 15.12.2015, 09:36 Это был пластит, заложенный под пассажирское кресло, пишет сегодня «Коммерсантъ». По данным источника газеты, вывезти из Египта детали и фрагменты лайнера российские специалисты с места катастрофы не смогли, поскольку это противоречило международным правилам расследования авиапроисшествий. Однако в Россию был доставлен багаж и личные вещи пассажиров, а также смывы и соскобы с некоторых частей самолета, на которых сотрудники МЧС заподозрили следы взрывчатки. Исследуя привезенные образцы, эксперты установили: А321 был взорван бомбой небольшой мощности, изготовленной на основе иностранной взрывчатки, аналогичной пластиту. Заложена она была, полагают эксперты, под одно из кресел в конце салона по правому борту. Взрывом в корпусе набиравшего высоту самолета пробило отверстие диаметром около метра — это привело к взрывной разгерметизации, вызвавшей разрушение воздушного судна. Накануне власти Египта опубликовали предварительный доклад, в котором утверждается, что «криминального вмешательства» в работу экипажа и систем A321 не было. Причина трагедии над Синаем, унесшей 31 октября жизни 224 человек, названа неизвестной. Погубить A321 могла бомба размером с пачку сигарет Напомним, 16 ноября глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту Владимиру Путину, что причиной авиакатастрофы стал теракт. http://www.ntv.ru/novosti/1583878/?fb#ixzz3uO7HgrqO ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №881
Опять Египет
МОСКВА, 8 янв — РИА Новости. Неизвестные вооруженные люди открыли стрельбу в египетском городе Хургада недалеко от входа в гостиницу, в которой останавливаются иностранные туристы, сообщает агентство Рейтер со ссылкой на источники в службах безопасности. Нападавшие прибыли к месту происшествия по морю, сообщили собеседники агентств. Информации о жертвах и пострадавших пока не поступало. РИА Новости http://ria.ru/world/20160108/1356576366.html#ixzz3wgUyedFQ
Сообщение №882
она довольно противоречивая. пишут, что всего пострадало 27 человек. граждане швеции, австрии, германии. погибших по разным данным от 1 до 4. я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №884
страшно... никто не гарантирует безопасность..
я знаю красивые сказки таинственных стран...
Сообщение №885
КАИР, 8 янв — РИА Новости, Маргарита Кислова. Трое туристов погибли и еще несколько получили ранения в результате нападения на отель в городе Хургада на Красном море в Египте, сообщил официальный представитель Минздрава страны Халед Муджахед.
Ранее сообщалось, что три человека открыли огонь в отеле. Один из них держал черный флаг, нападавшие выкрикивали религиозные исламские лозунги. Как ранее сообщил РИА Новости член правления ассоциации туристических палат Египта Хусам Шаир, все трое нападавших были убиты полицейскими. В МВД сообщили об одном уничтоженном нападавшем и об одном раненом. По имеющейся информации, полиция блокировала город. РИА Новости http://ria.ru/world/20160108/1356596346.html#ixzz3wh1AnxTJ Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Два гражданина Австрии и один подданный Швеции в результате инцидента в курортном городе получили незначительные ранения, в основном это небольшие порезы и травмы. РИА Новости http://ria.ru/world/20160109/1356635901.html#ixzz3wh1Zsc1a
Сообщение №886
не долетели еще непуганые наши туристы обходными путями, любители рыбок
Сообщение №887
из фейсбука свежее:
Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №888
Отправить себя отдыхать.. назло Путину. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №889
вчера только с девочкой разговаривали, она в турагенстве работает, так вот она говорила что с 1го февраля вроде обещали "открыть" Египет. Но что-то мне кажется не стоит этого делать. И вот оно подтверждение...
Сообщение №890
СМИ: летевший из Парижа в Каир самолет EgyptAir пропал с экранов радаров
Происшествия 19 мая, 5:54 дата обновления: 19 мая, 6:15 UTC+3 На борту лайнера А320 находилось 58 пассажиров и 10 членов экипажа Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3293983
Сообщение №891
Твою дивизию.....
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №892
Пай, и кто-то ещё думает об отдыхе в Египте...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №893
самолет маленький, египетский, скорее всего не новый, выполнял 5 рейс за сутки. Пишут, что упал в море. Может, ошибка пилотов, не теракт? Если один и тот же экипаж мотался без отдыха, то все возможно. Трендец египетскому туризму.
Сообщение №894
В новостях сказали что было задымление в кабине пилотов "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №895
значит, и неполадки в самом самолете могли стать причиной, ежели корыто было старым.
Сообщение №896
по неподтвержденным данным, пока ![]() Я - АЛЛА. Ко мне на ТЫ
-Доктор, как мои анализы? -Плохие у вас анализы, кал -вообще говно.
Сообщение №897
Когда-то очень давно, в году так 1984 моя мама свято верила в то, что самолеты самый безопасный вид транспорта.
Когда мы путешествовали с Украины на Чукотку, то ехали такими видами транспорта: электричка, поезд скоростной и самолет, ну машины не в счет. Так вот моя мама не спала никогда в электричке или поезде, переживала, что могут столкнуться. В самолете отключалась и все 4 часа с Москвы до Норильска, а потом с Норильска до Певека спала сном младенца. А теперь походу на самолетах летать вообще не стоит, лучше уж на конях ![]()
Сообщение №898
Всё ещё так и есть ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №899
Может, я уже совсем... Но вот только вчера новость, что Франция не хочет отдавать ПРО в руки НАТО... Про себя подумала, герои... А сегодня утром- самолёт... Сейчас нам расскажут, что пилоты валились с ног от усталости или просто психи были...
Добавлено спустя 2 минуты: vosana, Это смотря откуда и куда. Из России - можно. У нас повышенные меры безопасности. ТТТ. Умные люди говорят, что можно из Ирана, из Северной Кореи. ![]() Вообщем, правильно мы делаем, что и это лето пропускаем...
Сообщение №900
такие же мысли Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|