Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Крушение самолета в Египте.
Сообщение №901
По радио сейчас в новостях говорили, что специалисты склонятются к версии теракта пока (по типу как наш лайнер взорвали). И что ИГИЛ готовили терраткы против Франции, об этом на заседании правительства было озвучено 10 мая... но обнародовано только сейчас...
Сообщение №902
А он разве российский? Не египетский?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №903
сказали, что египтэйр Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №904
нам в июле в Сочи лететь...чувствую, что у меня развивается аэрофобия
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №905
tarakashka, спокойствие, только спокойствие, все хорошо будет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №906
коллега на майские туда летала, полёт прошел нормально ![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №907
tarakashka,
ты посмотри статистику дорожных происшествий. Но мы же живем пока... От авто никто не отказывается. Пропускают мимо ушей. А самолеты безопаснее во много раз. В воздухе даже светофоров и разметки нет - не нужны они там! ![]() Добавлено спустя 41 секунду: А в Сочи поезда ходят. Лететь вовсе и не обязательно!
Сообщение №908
в заголовке темы именно про российский. Это - продолжение, уже про египетский "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №909
я все это знаю...но самолеты что-то падают и падают в последнее время Билеты уже куплены! Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
при этом при крушении самолета шанс остаться в живых 0,5%, если не меньше. При ДТП гораздо выше ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №910
Каждый раз, когда такая новость про крушение самолета, возникает мысль о пассажирах: каково людям, все осознающим, падать вниз
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №911
Спокуха! Мы знаешь, сколько летаем? Я уже как танк, дело привычки.
А вот и нет! Если мне склероз не изменяет, даже больше 50%, статистика есть, нагуглить можно. Причём статистика точная, катастроф ведь не так много. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №912
а если рядом еще ребенок собственный сидит.... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №913
Если б ещё их специально не роняли...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №914
Alameda,
Я как-то перевернулась в машине. Ничего не помню. Только первые мгновенья. Автобус съехал с насыпи и перевернулся на крышу. (Всего то!). Но сознание меня оставило. Очнулась от боли - кто-то наступил на ногу. Если бы удар был смертельным - я бы ничего не поняла и не почувствовала. Когда думаю об авиакатастрофах - надеюсь, что и там также...
Сообщение №915
Ой, молчи...
Милосердное забытье? хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №916
Я с велосипеда летала тоже не помню как. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №918
https://news.rambler.ru/head/33666586/ Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №919
Просто самолетов стало много. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №920
не верю!Что ни сообщение - выживших 0 ну я тоже летала, не скажу, что много, но и не мало..И как-то раньше спокойна к полетам была, а на фоне последних новостей как-то прям мандраж чувствую. И жалею уже, что на поезде не поехали, решили время сэкономить вот и я о том же я в детстве перевернулась - все помню. Но испугаться не успела, быстро все произошло. Как в самолете не знаю, если взрыв, то тоже все быстро наверное
бли-ин...я с двумя детьми лечу!!! ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №921
Можно не верить, можно нагуглить. Но точно есть такая статистика. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №922
nebula, может в этой статистике учитываются люди с самолетов , которым все-таки удалось приземлиться ?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №923
Конечно! И приводниться и приземлиться, всё учитывается. Я смотрела или читала, не помню, что всяко приземлялись, с различными повреждениями, с возгораниями и часто выживших было немало. Видео даже смотрела, где самолёт повреждённый приземляется, переворачивается, горит, но там прилично людей спаслись. Запомнилось хорошо. Жуть, конечно. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №924
ну вот за последний год из нашумевших пассажирских лайнеров - 3 крушения (Египет, Ростов и опять Египет) и ни одного выжившего и только 1 случай(Тайланд, если память не изменяет), когда пилоты все-таки смогли посадить самолет. И это я не говорю о нескольких авиакатастрофах с небольшими самолетами - тоже ведь были и все погибли. Вот моя статистика. "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №925
А это вопросы компетенции и образования. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
|