Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Калужанка

Крушение самолета в Египте.

Сообщение №901

Сообщение Крапива » 19 май 2016, 10:18

По радио сейчас в новостях говорили, что специалисты склонятются к версии теракта пока (по типу как наш лайнер взорвали). И что ИГИЛ готовили терраткы против Франции, об этом на заседании правительства было озвучено 10 мая... но обнародовано только сейчас...

Крапива

Сообщение №902

Сообщение benice » 19 май 2016, 10:28

А он разве российский? Не египетский?
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё

benice

Сообщение №903

Сообщение Лисица » 19 май 2016, 10:32

benice писал(а) on 19 май 2016, 10:28 [?]А он разве российский? Не египетский?

сказали, что египтэйр
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №904

Сообщение tarakashka » 19 май 2016, 10:44

нам в июле в Сочи лететь...чувствую, что у меня развивается аэрофобия :nervous:
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №905

Сообщение GalinovMost » 19 май 2016, 10:47

tarakashka, спокойствие, только спокойствие, все хорошо будет
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №906

Сообщение Лисица » 19 май 2016, 10:51

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 10:44 [?]нам в июле в Сочи лететь...

коллега на майские туда летала, полёт прошел нормально :4u:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №907

Сообщение olgau » 19 май 2016, 11:00

tarakashka,
нам в июле в Сочи лететь...
ты посмотри статистику дорожных происшествий. Но мы же живем пока... От авто никто не отказывается. Пропускают мимо ушей. А самолеты безопаснее во много раз. В воздухе даже светофоров и разметки нет - не нужны они там! ;)

Добавлено спустя 41 секунду:
А в Сочи поезда ходят. Лететь вовсе и не обязательно!

olgau

Сообщение №908

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2016, 11:06

benice писал(а) on 19 май 2016, 10:28 [?]А он разве российский? Не египетский?

в заголовке темы именно про российский. Это - продолжение, уже про египетский
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №909

Сообщение tarakashka » 19 май 2016, 11:06

olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:00 [?]ты посмотри статистику дорожных происшествий. Но мы же живем пока... От авто никто не отказывается. Пропускают мимо ушей. А самолеты безопаснее во много раз
я все это знаю...но самолеты что-то падают и падают в последнее время
olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:00 [?]А в Сочи поезда ходят. Лететь вовсе и не обязательно!
Билеты уже куплены!

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:00 [?]А самолеты безопаснее во много раз

при этом при крушении самолета шанс остаться в живых 0,5%, если не меньше. При ДТП гораздо выше ;)
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©

tarakashka

Сообщение №910

Сообщение Alameda » 19 май 2016, 11:12

Каждый раз, когда такая новость про крушение самолета, возникает мысль о пассажирах: каково людям, все осознающим, падать вниз :( Эти последние минуты жизни. И сделать ничего не можешь. Эххх.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №911

Сообщение Агата » 19 май 2016, 11:14

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 11:07 [?]Билеты уже куплены!

Спокуха! Мы знаешь, сколько летаем? Я уже как танк, дело привычки.

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 11:07 [?]при этом при крушении самолета шанс остаться в живых 0,5%,

А вот и нет! Если мне склероз не изменяет, даже больше 50%, статистика есть, нагуглить можно. Причём статистика точная, катастроф ведь не так много.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №912

Сообщение Злая Аглая » 19 май 2016, 11:14

Alameda писал(а) on 19 май 2016, 11:12 [?]возникает мысль о пассажирах: каково людям, все осознающим, падать вниз Эти последние минуты жизни. И сделать ничего не можешь

а если рядом еще ребенок собственный сидит....
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №913

Сообщение Агата » 19 май 2016, 11:15

Если б ещё их специально не роняли...

Агата

Сообщение №914

Сообщение olgau » 19 май 2016, 11:16

Alameda,
каково людям, все осознающим, падать вниз
Я как-то перевернулась в машине. Ничего не помню. Только первые мгновенья. Автобус съехал с насыпи и перевернулся на крышу. (Всего то!). Но сознание меня оставило. Очнулась от боли - кто-то наступил на ногу. Если бы удар был смертельным - я бы ничего не поняла и не почувствовала.

Когда думаю об авиакатастрофах - надеюсь, что и там также...

olgau

Сообщение №915

Сообщение Alameda » 19 май 2016, 11:17

тЮлька писал(а) on 19 май 2016, 11:14 [?]а если рядом еще ребенок собственный сидит....

Ой, молчи...
olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:16 [?]Когда думаю об авиакатастрофах - надеюсь, что и там также...

Милосердное забытье?
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №916

Сообщение Агата » 19 май 2016, 11:21

olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:16 [?]Я как-то перевернулась в машине. Ничего не помню.

Я с велосипеда летала тоже не помню как.

Агата

Сообщение №917

Сообщение olgau » 19 май 2016, 11:36

Alameda, может и оно...

olgau

Сообщение №918

Сообщение WillyWonka » 19 май 2016, 11:38

11:22 - Пилот EgyptAir: случившееся с MS804 вряд ли было терактом
Лайнер EgyptAir, вероятнее всего, пропал не из-за теракта, пишет Newsweek со ссылкой на неназванного пилота египетской авиакомпании.

11:08 - Евроконтроль заявил об отсутствии неблагоприятных погодных условий во время исчезновения A320
Евроконтроль заявил об отсутствии неблагоприятных погодных условий в районе маршрута A320 во время его исчезновения, сообщает Reuters.

11:04 - Путин выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета А320
Президент России Владимир Путин выразил соболезнования в связи с катастрофой самолета А320 авиакомпании EgyptAir, сообщил журналистам в Сочи пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

10:54 - Греция не подтверждает данные о "вспышке" в небе в районе пропажи EgyptAir
Греческие власти не подтверждают сообщения "очевидцев" о вспышке в небе в том районе Средиземного моря, где исчез с радаров самолет А320 авиакомпании EgyptAir.

10:51 -Источник в греческом аэропорту сообщил, что самолет А320 упал у острова Карпатос
Самолет А320 упал у острова Карпатос, сообщает AFP со ссылкой на источник в греческом аэропорту.

10:38 - EgyptAir опровергла все сообщения о возможных причинах пропажи рейса MS804
Авиакомпания EgyptAir опровергла все сообщения СМИ о возможных причинах пропажи с радаров рейса Париж-Каир в районе Средиземного моря и призвала ждать официальных заявлений кризисного центра в Египте.

10:34 - Минавиации Египта заявило о преждевременности своего сообщения о крушении А320
Министерство гражданской авиации Египта считает преждевременным заявлять о том, что пропавший самолет Egypt Air разбился, передает информагентство Reuters со ссылкой на заявление ведомства.

10:30 - Премьер-министр Египта заявил, что еще рано говорить о крушении A320
Премьер-министр Египта Шериф Исмаил заявил, что еще рано говорить о крушении A320, сообщает Reuters.

10:28 - Египетские военные отрицают, что получали сигал бедствия с MS804
Египетские военные опровергли сообщения о том, что они получили сигнал бедствия с пропавшего самолета Airbus A320 авиакомпании EgyptAir, пишет AFP.

10:21 - Франция отправит самолеты и корабли на поиски египетского А320
Франция отправит поисково-спасательные команды на кораблях и самолетах на поиски самолета EgyptAir, сообщает Reuters.

https://news.rambler.ru/head/33666586/
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №919

Сообщение Ga-lya » 19 май 2016, 11:44

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 11:07 [?]я все это знаю...но самолеты что-то падают и падают в последнее время

Просто самолетов стало много.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №920

Сообщение tarakashka » 19 май 2016, 11:58

nebula писал(а) on 19 май 2016, 11:14 [?] даже больше 50%, статистика есть,

не верю!Что ни сообщение - выживших 0
nebula писал(а) on 19 май 2016, 11:14 [?]Спокуха! Мы знаешь, сколько летаем? Я уже как танк, дело привычки.
ну я тоже летала, не скажу, что много, но и не мало..И как-то раньше спокойна к полетам была, а на фоне последних новостей как-то прям мандраж чувствую. И жалею уже, что на поезде не поехали, решили время сэкономить
nebula писал(а) on 19 май 2016, 11:15 [?]Если б ещё их специально не роняли...
вот и я о том же
olgau писал(а) on 19 май 2016, 11:16 [?]Я как-то перевернулась в машине. Ничего не помню. Только первые мгновенья.
я в детстве перевернулась - все помню. Но испугаться не успела, быстро все произошло. Как в самолете не знаю, если взрыв, то тоже все быстро наверное
тЮлька писал(а) on 19 май 2016, 11:14 [?]а если рядом еще ребенок собственный сидит....

бли-ин...я с двумя детьми лечу!!! :surprise:

tarakashka

Сообщение №921

Сообщение Агата » 19 май 2016, 12:06

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 11:58 [?]не верю!Что ни сообщение - выживших 0

Можно не верить, можно нагуглить. Но точно есть такая статистика.

Агата

Сообщение №922

Сообщение zayka » 19 май 2016, 12:15

nebula, может в этой статистике учитываются люди с самолетов , которым все-таки удалось приземлиться ?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №923

Сообщение Агата » 19 май 2016, 12:24

zayka писал(а) on 19 май 2016, 12:15 [?]может в этой статистике учитываются люди с самолетов , которым все-таки удалось приземлиться ?

Конечно! И приводниться и приземлиться, всё учитывается. Я смотрела или читала, не помню, что всяко приземлялись, с различными повреждениями, с возгораниями и часто выживших было немало. Видео даже смотрела, где самолёт повреждённый приземляется, переворачивается, горит, но там прилично людей спаслись. Запомнилось хорошо. Жуть, конечно.

Агата

Сообщение №924

Сообщение tarakashka » 19 май 2016, 12:30

nebula писал(а) on 19 май 2016, 12:24 [?]Конечно! И приводниться и приземлиться, всё учитывается.

ну вот за последний год из нашумевших пассажирских лайнеров - 3 крушения (Египет, Ростов и опять Египет) и ни одного выжившего и только 1 случай(Тайланд, если память не изменяет), когда пилоты все-таки смогли посадить самолет. И это я не говорю о нескольких авиакатастрофах с небольшими самолетами - тоже ведь были и все погибли. Вот моя статистика.

tarakashka

Сообщение №925

Сообщение Izis » 19 май 2016, 13:11

tarakashka писал(а) on 19 май 2016, 12:30 [?]и только 1 случай(Тайланд, если память не изменяет), когда пилоты все-таки смогли посадить самолет.

А это вопросы компетенции и образования.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Пред.След.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения