Izis писал(а) on 05 июл 2016, 15:13Интересно, озвучат, чем дело кончится.
Малахов небось передачу организует
Развод по-русски
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Малахов небось передачу организует Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
![]() Интересно, сколько тетенька запросит за участие) Ей теперь хорошо зарабатывать надо. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №53
Муж сказал, что скорее всего пассажиры не могут предъявить иск напрямую этой тетеньке, поскольку у нее нет взаимоотношений с пассажирами. Но авиакомпания может предъявить иск, а пассажиры присоединятся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №54
Ну это логично. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №55
на основании чего? она не дебоширила, из рулящего самолета выпрыгнуть не пыталась. Изъявила желание выйти из самолета до его взлета. имела право. Если четких регламентов нет, когда можно покинуть еще не закрытый самолет, а когда уже нет, то ничего этой тетеньке не будет.
Сообщение №56
Маш, в какой-то передаче выступал эксперт по авиаперевозкам, он сказал, что у суда не будет оснований для отказа гражданам по искам. Значит какой-то регламент существует "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №57
пассажир опоздал в другой город на посадку другого самолета из-за задержки волгоградского, волгоградский задержался из-за этой тётеньки, вот кому в этом случае пассажир должен предъявлять иск? предполагаю, что в этом случае пассажир подаёт иск авиакомпании, там обоснует задержку неадекватным поведением пассажирки и иск переадресуется ей
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №58
дело не в регламенте, а в том что граждане понесли убытки и виновник убытков установлен. И таки я думаю что гражданам нужно судиться с авиакомпанией - потому что причина задержка рейса, а причина причины уже тетя и таки у юристов авиакомпании больше шансов найти юридическое основание – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
Так против нее и будет иск именно о возмещении убытков, а не о хулиганстве и терроризме. Оно свое право осуществила, другие пассажиры -нет, вот и должна заплатить за свое право. Она имела право выйти из самолета по регламенту, скорее всего, связанным с терроризмом. Если кто угодно будет входить-выходить из самолета ![]() Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №60
Она вышла из самолета в момент отхода трапа. Могла что угодно подложить в самолет. Поэтому все остальные мероприятия понятны. А даме лучше бы заранее подумать головой и отказаться от полета пораньше. До посадки в самолет.
Сообщение №61
Тарелка, как я поняла после отхода трапа, потом ее долго уговаривали, пассажиры, пилоты и персонал, но она стояла на своем, если бы это были причины связанные со здоровьем или опасностью здоровью - один вопрос, а то, что было устроено, это в принципе сродни дебоширству
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №62
А если бы она действительно что-то подложила, и ее бы уговорили остаться? ![]() Не знаю. Мне кажется, если бы кто-то из пассажиров так настойчиво хотел бы покинуть самолет, я бы первая ломанулась к выходу. ![]() И было бы в самолете две истерички. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
![]() ![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №64
дайте мне парашют! где у вас надувной траааап??? ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №65
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №66
насколько я поняла, там так и вышло. Когда мадам сбежала с самолета, кто-то из пассажиров подумал: "А вдруг она бомбу подложила". И мысль свою озвучил, после чего началась паника. Видео было, где девушка об этом говорила. Лень искать сейчас. ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №67
20 июля 2016
За авиадебош нижегородца оштрафовали на 220 тысяч рублей Житель Нижнего Новгорода оштрафован на 220 тысяч рублей за дебош, который он устроил борту самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Милан. Инцидент произошел еще в ноябре 2014 года, но наказание назначено авиадебоширу только сейчас. Тогда летевший в Италию нетрезвый нижегородец вел себя неадекватно — бранился и проявлял агрессию в отношении бортпроводников. Экипаж принял решение об экстренной посадке в Минске. Там авиадебошира передали полиции, а самолёт продолжил полёт. На днях Нижегородский районный суд обязал гражданина компенсировать авиакомпании перерасход топлива и внеплановое обслуживание в аэропорту, а также расходы по уплате госпошлины. http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778427&cid=520
Сообщение №68
в Минске дебоширить дешевле чем в Москве ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №69
Нет, скорее всего дело в ценах, в 2014г. цены были намного ниже, чем сейчас.
Сообщение №70
А ещё кормить никого не пришлось, экипаж менять и тд. Без простоя
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №71
ну его багаж наверное тоже в самолёте искали?? или без багажа спустили? ![]()
Сообщение №72
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №74
трезветь ![]() Добавлено спустя 18 секунд:
трезветь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0