Развод по-русски

Сообщение №51

Сообщение Лисица » 05 июл 2016, 15:15

Izis писал(а) on 05 июл 2016, 15:13 [?]Интересно, озвучат, чем дело кончится.

Малахов небось передачу организует
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №52

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 15:17

Лисица писал(а) on 05 июл 2016, 15:15 [?]Малахов небось передачу организует

:popcorn:
Интересно, сколько тетенька запросит за участие)
Ей теперь хорошо зарабатывать надо.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Ga-lya » 05 июл 2016, 15:53

Муж сказал, что скорее всего пассажиры не могут предъявить иск напрямую этой тетеньке, поскольку у нее нет взаимоотношений с пассажирами. Но авиакомпания может предъявить иск, а пассажиры присоединятся.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №54

Сообщение Izis » 05 июл 2016, 15:59

Ga-lya писал(а) on 05 июл 2016, 15:53 [?]Муж сказал, что скорее всего пассажиры не могут предъявить иск напрямую этой тетеньке, поскольку у нее нет взаимоотношений с пассажирами. Но авиакомпания может предъявить иск, а пассажиры присоединятся.

Ну это логично.

Izis

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение MaSher » 05 июл 2016, 16:58

Ga-lya писал(а) on 05 июл 2016, 15:53 [?]авиакомпания может предъявить иск

на основании чего? она не дебоширила, из рулящего самолета выпрыгнуть не пыталась. Изъявила желание выйти из самолета до его взлета. имела право. Если четких регламентов нет, когда можно покинуть еще не закрытый самолет, а когда уже нет, то ничего этой тетеньке не будет.

MaSher

Сообщение №56

Сообщение Злая Аглая » 05 июл 2016, 17:06

MaSher писал(а) on 05 июл 2016, 16:58 [?]на основании чего?

Маш, в какой-то передаче выступал эксперт по авиаперевозкам, он сказал, что у суда не будет оснований для отказа гражданам по искам. Значит какой-то регламент существует
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №57

Сообщение Лисица » 05 июл 2016, 17:26

пассажир опоздал в другой город на посадку другого самолета из-за задержки волгоградского, волгоградский задержался из-за этой тётеньки, вот кому в этом случае пассажир должен предъявлять иск? предполагаю, что в этом случае пассажир подаёт иск авиакомпании, там обоснует задержку неадекватным поведением пассажирки и иск переадресуется ей :idontno: так получается? правильно?
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №58

Сообщение Safira » 05 июл 2016, 17:41

тЮлька писал(а) on 05 июл 2016, 17:06 [?]он сказал, что у суда не будет оснований для отказа гражданам по искам. Значит какой-то регламент существует

дело не в регламенте, а в том что граждане понесли убытки и виновник убытков установлен. И таки я думаю что гражданам нужно судиться с авиакомпанией - потому что причина задержка рейса, а причина причины уже тетя и таки у юристов авиакомпании больше шансов найти юридическое основание
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №59

Сообщение Ga-lya » 05 июл 2016, 21:33

MaSher писал(а) on 05 июл 2016, 16:58 [?]на основании чего? она не дебоширила, из рулящего самолета выпрыгнуть не пыталась.

Так против нее и будет иск именно о возмещении убытков, а не о хулиганстве и терроризме. Оно свое право осуществила, другие пассажиры -нет, вот и должна заплатить за свое право.
Она имела право выйти из самолета по регламенту, скорее всего, связанным с терроризмом. Если кто угодно будет входить-выходить из самолета :idontno:
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №60

Сообщение Тарелка » 05 июл 2016, 21:47

MaSher писал(а) on 05 июл 2016, 16:58 [?]
Ga-lya писал(а) on 05 июл 2016, 15:53 [?]авиакомпания может предъявить иск

на основании чего? она не дебоширила, из рулящего самолета выпрыгнуть не пыталась. Изъявила желание выйти из самолета до его взлета. имела право. Если четких регламентов нет, когда можно покинуть еще не закрытый самолет, а когда уже нет, то ничего этой тетеньке не будет.

Она вышла из самолета в момент отхода трапа. Могла что угодно подложить в самолет. Поэтому все остальные мероприятия понятны. А даме лучше бы заранее подумать головой и отказаться от полета пораньше. До посадки в самолет.

Тарелка

Сообщение №61

Сообщение Yulka » 05 июл 2016, 21:54

Тарелка, как я поняла после отхода трапа, потом ее долго уговаривали, пассажиры, пилоты и персонал, но она стояла на своем, если бы это были причины связанные со здоровьем или опасностью здоровью - один вопрос, а то, что было устроено, это в принципе сродни дебоширству :idontno:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №62

Сообщение Izis » 06 июл 2016, 09:52

Yulka писал(а) on 05 июл 2016, 21:54 [?]потом ее долго уговаривали, пассажиры, пилоты и персонал, но она стояла на своем,

А если бы она действительно что-то подложила, и ее бы уговорили остаться? :hang:
Не знаю. Мне кажется, если бы кто-то из пассажиров так настойчиво хотел бы покинуть самолет, я бы первая ломанулась к выходу. :hang:
И было бы в самолете две истерички. :D

Izis

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение GalinovMost » 06 июл 2016, 11:26

Izis писал(а) on 06 июл 2016, 09:52 [?]И было бы в самолете две истерички. :D

:beer: Я думаю, компания тебе была бы точно обеспечена :D
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №64

Сообщение Safira » 06 июл 2016, 12:03

Izis писал(а) on 06 июл 2016, 09:52 [?]я бы первая ломанулась к выходу.

дайте мне парашют! где у вас надувной траааап??? :D
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №65

Сообщение Ведьмежонок » 06 июл 2016, 12:37

Izis писал(а) on 06 июл 2016, 09:52 [?]Мне кажется, если бы кто-то из пассажиров так настойчиво хотел бы покинуть самолет, я бы первая ломанулась к выходу.

:beer: :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №66

Сообщение Октавия » 06 июл 2016, 12:43

Ведьмежонок писал(а) on 06 июл 2016, 12:37 [?]
Izis писал(а) on 06 июл 2016, 09:52 [?]Мне кажется, если бы кто-то из пассажиров так настойчиво хотел бы покинуть самолет, я бы первая ломанулась к выходу.

:beer: :kuku:

насколько я поняла, там так и вышло. Когда мадам сбежала с самолета, кто-то из пассажиров подумал: "А вдруг она бомбу подложила". И мысль свою озвучил, после чего началась паника. Видео было, где девушка об этом говорила. Лень искать сейчас. :hearing:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №67

Сообщение Pyaari » 21 июл 2016, 23:08

20 июля 2016
За авиадебош нижегородца оштрафовали на 220 тысяч рублей

Житель Нижнего Новгорода оштрафован на 220 тысяч рублей за дебош, который он устроил борту самолета "Аэрофлота", летевшего из Москвы в Милан.

Инцидент произошел еще в ноябре 2014 года, но наказание назначено авиадебоширу только сейчас. Тогда летевший в Италию нетрезвый нижегородец вел себя неадекватно — бранился и проявлял агрессию в отношении бортпроводников.

Экипаж принял решение об экстренной посадке в Минске. Там авиадебошира передали полиции, а самолёт продолжил полёт.

На днях Нижегородский районный суд обязал гражданина компенсировать авиакомпании перерасход топлива и внеплановое обслуживание в аэропорту, а также расходы по уплате госпошлины.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2778427&cid=520

Pyaari

Сообщение №68

Сообщение Safira » 21 июл 2016, 23:21

Pyaari писал(а) on 21 июл 2016, 23:08 [?]За авиадебош нижегородца оштрафовали на 220 тысяч рублей

Pyaari писал(а) on 21 июл 2016, 23:08 [?]Экипаж принял решение об экстренной посадке в Минске

в Минске дебоширить дешевле чем в Москве :umnik:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №69

Сообщение Pyaari » 21 июл 2016, 23:26

Safira писал(а) on 21 июл 2016, 23:21 [?]
Pyaari писал(а) on 21 июл 2016, 23:08 [?]За авиадебош нижегородца оштрафовали на 220 тысяч рублей

Pyaari писал(а) on 21 июл 2016, 23:08 [?]Экипаж принял решение об экстренной посадке в Минске

в Минске дебоширить дешевле чем в Москве :umnik:

Нет, скорее всего дело в ценах, в 2014г. цены были намного ниже, чем сейчас.

Pyaari

Сообщение №70

Сообщение Совёнка » 23 июл 2016, 08:18

А ещё кормить никого не пришлось, экипаж менять и тд. Без простоя
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №71

Сообщение Pyaari » 23 июл 2016, 20:55

Совёнка писал(а) on 23 июл 2016, 08:18 [?]А ещё кормить никого не пришлось, экипаж менять и тд. Без простоя

ну его багаж наверное тоже в самолёте искали?? или без багажа спустили? :manicure:

Pyaari

Сообщение №72

Сообщение Safira » 23 июл 2016, 21:40

Pyaari писал(а) on 23 июл 2016, 20:55 [?]или без багажа спустили?

и без еды и без воды :cry:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №73

Сообщение Злая Аглая » 23 июл 2016, 21:57

Safira писал(а) on 23 июл 2016, 21:40 [?]и без еды и без воды

и пошел он, ветром гонимый :cry:
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №74

Сообщение Совёнка » 23 июл 2016, 22:34

тЮлька писал(а) on 23 июл 2016, 21:57 [?]и пошел он, ветром гонимый

трезветь :fegh: .

Добавлено спустя 18 секунд:
тЮлька писал(а) on 23 июл 2016, 21:57 [?]и пошел он, ветром гонимый

трезветь :fegh: .
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в События в мире и в РФ

• Последние обсуждения